スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす
おはようございます😃 みなで朝ドラ中かな? 残れる人もしくはニューカマーいたら遊んでください!
ヒロちゃんおはよ☀️😃❗
ぱふぇさんおはよ(^^) ぱふぇさんは6時間待ちなのかな? 遊びましょ^ ^
すみませんさーやんが餅不足やったような気がしてかえちゃいました♪おちまーす
うん、6時間待ちっちゅうかぁ、起きるタイミングおかしいだけだから気にしなくていいんだけどね( ゜o゜)
ゆーきさん、さやか姉妹 ありがとう(⌒▽⌒) ぱふぇちゃんすまん(>人<;)遊んでくれ〜〜
ヒロさん おはよう😃遊んでくれ〜〜
ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でしたー さーやんは餅ラスト一個です(*⁰▿⁰*) 他はまだメタ食有ります(*⁰▿⁰*)
イルカノちゃん遊んでくれたまえ(^〇^)
でわ ぱふぇちゃん、ヒロさん、さや姉、俺で行きましょう 何処でも貼れまーす(⌒▽⌒)
イルカノさんおはようございます😃 同じくどこでも〜!スタミナも満タンです!
リクエストあれば〜〜 例えばパラとか、後はパラとか( ̄▽ ̄)
パラパラいきまぁす( *・ω・)ノ
イルカノ爺さんからのリクエスト⁇ があったのでパラ立てまーす 食いもんは合わせるので先にセットしてくれると助かります(*'▽'*)
行きまーす(^^)
さやかちゃんこれるかな?
いなさそぉだからいきまぁす(^〇^)
おでかけの準備してました 申し訳ありません
ぱふぇさん、イルカノさん ありがとうございました😊 朝ドラ助かりました〜! では、お休みなのでお出かけしてまた夕方以降にきまーす!
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ヒロさん サクッとありがとう(⌒▽⌒) 無理矢理パラにしてすまん(>人<;) でわそろそろ布団から這い出まーす(⌒▽⌒)
ヒロちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) ちょい休憩しながら待機しときまぁす( ゜o゜)
おはようございます😃 朝ドラーはまだいますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
タイミング悪かったようですね😆 野良してきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
10時に顔出します。 遊べる人いたらお願いします。
10時かぁ(;_;) タイミング合えばいきまぁす( *・ω・)ノ
10時、狙います😆
こんにちは(・∀・) エピさん、ぱふぇさんあたりが遊べそうなのかな? 待機しまーす。
マキさん、こんにちは😃 今日も遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします😆 どこいきましょうか?
何を断捨離したらいいかわからんなってきましたわ( ゜o゜)
ぱふぇさん、こんにちは(・∀・) 私は禁断の道具袋拡張を行ってしまいました。 いま激しく後悔😨
ぱふぇさん、こんにちは😃 私もそうなってます💦 仕方ないので所持枠増やしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
拡張はやっといて正解だと思うよ(^〇^)
輝石、同じ組み合わせは所持数出してくれると断捨離し易いんですけどね(>_<)
そうそう。 同じ輝石か何回も確認して売るの大変😭
ぱふぇさん、行きたいのある?
紋章みたいにね(^〇^)
いきたいのは・・・ マモマス 海賊 かな
じゃ、海賊行ってみる? 時間あるならまもも行く?
私は時間あります(*^ω^*)
なんか地図がたくさん来てますね(*^ω^*) 小ジェムが貰えるので嬉しいですが😃
わたしゃとりあえず ①全部ロックかける ②スキル強化画面でスキル見て同じやつをロックはずす ③ロックかかってないやつ全部売却 のパターンどすわ(^〇^)
いま貯めて正月にぶっぱじゃ~って感じですよね。
海賊 砲撃セット マモマス ドラコンボディー+疾風 が欲しいかな🎵
あ、なるほど😃 それいいね👍今度やってみよ。
なるほど😆 前はExcelて表作って管理してたんですが、少しサボったら追いつかなくなりました(>_<) 参考にさせて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
んじゃ、とりあえず海賊たてる。 時間ダメそうだったらまたねスタンプ押してね。
(*'▽'*)
イルカノちゃんマモマス来てね( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263