スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさん、まんぶぅさん 遅くなってごめんなさい バトマスありがとうー 途中からちびっ子の襲撃受けてました また性転換させられそう😢 落ちまーす
一旦下がりまーす😆
おそなたー あざー
すみませーん 無理でしたー(ヾノ・∀・`)
スパまも以外で待機しまーす
またー
こんにちはー 誰か居ないかなー?
おるみたい
こんにちは😃 もういませんかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしゃ暇人だからずっといるよ( *・ω・)ノ 報酬関係なく、レベル上げ又は輝石集めで良いなら遊びたいな( ゜o゜)
はい😆 輝石、レベル上げ目的です(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ余ってますが、野良で募集も面倒でw
わたしゃ石集めレベル上げなら野良の方が楽かも(^〇^) したい時にしたいだけできるし、書き込み不要だから時間短縮できる。
天文、パラ、スパ、賢者の石集めしたいかな(^〇^)
パフェさん、エピタフさん こんにちは
さやかちゃんこんちくわ(^-^) いきたいヤツあるかな?
どこでも行けます(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、さやかさん、こんにちは😃 天文、パラ、スパ、賢者、オッケーです🙆♂️ スタミナ消化したいので無料分と合わせて2回貼りたいです😆
パラしたいかな
じゃパラで♥️ はりたいだけはっちゃってくれたまえ(^〇^)
では、パラ貼って待ってますねー
着替えて向かいます😆
パフェさん、エピタフさん パラお疲れ様でしたー サクッとありがとうございました
さやかさん、ぱふぇさん、けんちきさん、たくさんありがとうございました😊 上手くスタミナ消化できて感謝です✨ また夜に遊びに来るので、輝石集め&レベル上げお付き合いくださーい(๑˃̵ᴗ˂̵) ではちょっとお出かけして来ます(*^ω^*)
エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) なんかけんちきなかなかレベル上がらないのはなんでやろか?こんなにやってるのに転生したのは1人1職業づつだけなんだけど・・・
けんちきさん、バックラー装備してましたよね😆 3回くらいで1レベルアップぐらいのはずですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちはー! 雨降ってきて家帰ってきました〜! 夕飯までのんびりなので時間ある人いたら声かけてください♪子供のとでダブルスタンバイできます!
エピちゃん( *・ω・)ノ すぐに上がるのは上がるんだけど・・・ ①輝石イベだと1人づつしかできない ②初期より職業2つ増えた ③2台でやってるから遊び時間分散してしまう ④無課金だから弱っちぃ ⑤パスポート使ってないから手動バトルめんどくさいから無料ダーマさん使い切れてない ⑥ストーリーよりイベント優先してるからスタミナ増えない その他いろいろあってなかなか上がらない感じかな(;_;)
スタンバイなう
一応複数アカウントは禁止事項なので、家族の分ですね(*´ω`*) そーゆーことにしといてください(笑) 書き込みのみ
(*'▽'*)
スタンバイ継続中
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)
イルカノさん こんにちは😃
サクッとどっか行く?スタミナはMAXです( ̄∀ ̄)
あ、油断してました( ; ; ) さやかさん、イルカノさん こんにちは!
マモマスでサクッとどうでしょう?
マモ立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、ヒロさん宜しゅう〜〜
ありがとうございます( ; ; ) 子供も連れて行って大丈夫かな?
行きまーす
ヒロさん、イルカノさん マモマスありがとうございました スタミナ0残ってるので貼りたかった スタミナご馳走様でしたー また遊んでくださいね
さやかさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 かなりお待たせしてしまってすみませんでした( ; ; ) またよろしくお願いします!
さや姉、ヒロさん、なおき君 ありがとう(⌒▽⌒)少し野良ってまた適当に来まーす( ^ω^ )
こんばんは。 やっと遊べます。誰かイルカノ?
誰もいないかの? 19時に出直します。
こんばんわー バトマスかグラ希望で待機しまーす
アムカさん、バト行きたーい🙋 パラのときどき聖騎士&戦友にメタマン200くらい溶かしたよ😱
じゃあバトマスお願いいたします。
こんばんわ(*⁰▿⁰*)
四人いますね。 バトマス立てます。 アムカさん、まきさん、さやかさんよろしくお願いいたします。
ししまるさん、マキさん、さやか姉、おばんでーす😃 バトマス貼ってまってまぁす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263