スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ さやかさんマジドレおめでとーです(^^) 僕もルビ弓出来たらご一緒お願いしまーす! 子供寝たらこれたらまたきます!
マキさん、さやか姉、エピタフさん ませんのレベルだいぶ上がりました😊 ませんの輝石は落ちるのにバトの当たりが出ない😢 野良行ってきまーす
マキさん、さやかさん、アムカさん、飛び込ませて頂き感謝です✨ 呪文耐性ダウン+こだま、やっとゲットできました😂 私もまずは正月ガチャまでに30000ジェムが目標です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今は14000ですが、気を抜くとガチャしちゃうので気をつけないとです(>_<) 少し待機してみます😆
さやか姉、ゆーきさん、マモ弓で参加したいですー 鍵20くらいあるので誘ってください😊
スパまも以外ありまーす
今日まだ遊んでもらってないので遊んでくださーい🙌 行き先はどこでも🙆
ゆーきさん、今日は報酬済みでしたかね❓😆 まだか済みでも良ければ遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、さやかさん、エピさん、マキで丁度4にん?
僕もわかんないですが、無料使い果たしたいのがメインなので気になさらずー 野良でたてる気にもならず(ほんまはたてて野良の活性化につなげたらよいのでしょうが(,,・д・))
野良は装備まで気にかけないので、出発したは良いけど火力足りなくて時間がかかるとかがあったりで面倒なので、どうしても立てる気にならないです(>_<)💦
行き先の候補なければ 賢者か天文でいいかの?
早いのは賢者なんでしょうか?
賢者ー
着替える
じゃ、たてまーす。 みんな来てね。
行きまーす
賢者嬉しいです😃 輝石全然ゲットできてないです(>_<)
向かいます😆
バトの2位が全然でない(›´ω`‹ ) イライラしてきました😡
あざーす! この流れなら次はてんもんかな\(^_^)/
ゆーきさん、さやかさん、エピさん 賢者ありがとう<(_ _)> いつもメラガ積み出来なくて申し訳ないですが 連れてって貰えて嬉しいです(*・ω・人・ω・*) また遊んでね。
マキさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 賢者もだいぶ強くなってきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良でも回って輝石集め、レベルアップしよう✨ スタミナ要員で待機します^_^
アムカさん、お帰り~。 諦めた頃に出るよ😃 パラがそうだった。テレビ見ながら無心でやってたら物欲センサーなくなったのか出ました。
一旦おちまーす。
アムカさん、夜はスタミナ余り気味になるので、明日から時間あれば夜回りましょう😆 バトのレベル上げもしたいですし(๑˃̵ᴗ˂̵)
結局メラガ4発で終わるので大丈夫ですよ♪ 最後もメラゾーマ前に死んでましたし(*≧∀≦*) 野良ではうまくいかないんですがねー( ;∀;) 野良では兜かぶってレンジュしてます♪
ばとでも( ̄▽ ̄;)
あ、すみません🙏 つい、愚痴を😵 引き続き、野良行ってきまーす
りょー おちまーす
了解です😆 私も野良で賢者行ってきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん 賢者お疲れ様でしたー 賢者、魔法戦士は早いですね〜
おはようございます😃 バトの呪いようやく解けました☺️✌️ あとはグラの呪い。。。 朝ドラ待機しまーす
おや😅?いないかな? 8時過ぎまでまごまごしてますー
落ちまーす ヒロさんへ ゼイアンですが、今日か明日、闘技場始まる前にご挨拶に行きたいです😊 動画観ておきますね✨ パラのスキルも相談させて下さい よろしくお願いします🙏
アムカさんへ 朝ドラ出来ずすみません( ; ; ) ゼイアンよろしくお願いします✨ 僕も今日明日は夜21から23時は大丈夫です! 動画は鞭構成の物が出てたと思うので、そちらを見たほうが分かりやすいかも!弓コンボキャノン3積みは出来ません笑笑 カキコミはできるのでスキルとかは魔王板で相談しましょーね♪ では仕事してきます!
こんにちは😃 昼ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 20分発で賢者3戦お付き合い頂ける方いますか❓ スタミナ消化したいので全貼りします^_^
よろしく┌○ペコリ 賢者了解👌
クルペッコさん、こんにちは😃 助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) 平日はスタミナ無駄にしがちですので(>_<)
では20分発賢者、立てて準備しておきます😆 20分で野良入れます。 飛び込み歓迎です(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきまーす いるかのさんもいましたー♪
昼ドラ隊員居るかなあ こんにちは😃
あざーす 最後、向こうのベギラゴン光ってからボタン押したけど、ラグで先にいってしまいました(^_^;) 失礼つかまつりましたが、平日の昼と夕ドラは職場でやってること多いんですが、少し電波悪いのでご容赦を(^_^;)
エピさん、ペッコさん、ゆーきさん 昼ドラありがとう(⌒▽⌒)乱入申し訳ない(^人^) さや姉また夜に〜〜
クルペッコさん、イルカノさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 賢者、まほせんあたりなら昼ドラ回れそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) さやかさん、また夜ドラで遊んで下さい(*^ω^*) では午後の仕事に入りまーす^_^
ゆーき いるかのさん えぴさん ぺっこさんでした えぴさんは落ちそうな時間なので いるかのさんぺっこさんとさーやんさやねでいけるかな? 一応1周くらいなら残れますが、いけるならいってほしい感じです
こんにちは┏○ペコッ 久しぶりに来れました! 誰かいますか?
エピさん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナありがとうございます┌○ペコリ パラかバト希望で待機継続‼️
早いのは魔法戦士?
ゆーき ぺっこさん さやね クロエさんでパラかな?
さやか姐さんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 魔法系ならサクサクですね( *˙ω˙*)و グッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263