スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました。 最後やれなかったけどしょうがない。 またお願いいたします。
そのたびとけてたら話ならんもんね。 とけないわね。 でもとりあえず10ターンでは発動しなかったので、また確認してみまーす
てんもんなら無料ありー まきさんも帰ってきはるかな?
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
ゆーきさんは行けそうですね😃 天文あと二人どうですか??
多分がらあき そしててんもん
天文行きたいです。
自己レスですが、8/1のメンテ後、防御状態解けずにときどき系発動されるようになったようです くわしくは昔のお知らせで💁
はーい、では、天文はりまーす ゆーきさん、おじさん、ししまるさん、きてねー
はーい🙋♂️次貼りまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 各職種の目玉石とりあえずコンプリートしたけど、レベル上げしたいので時間合えばどこでもお願いします🤲
みんな落ちちゃうかな? とりあえず待機しまーす。
あざーす! 今度こそおちかな(*´ω`*) 待ってる人いて足りないならいけまーす
ゆーきさん、おじさん、ししまるさん 天文あんやとでした😊 マキさん、順番抜かしてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ペッコさん、こんばんは(・∀・) 周回組お帰り~。 誰か2人残れないかな?
ししまるっち、ゆーきさん、アムやん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 待機しまーす
いえいえ。 いる人でどんどん行っちゃってください😃
こんばんは٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人♪ いきさきはどこでもいいよ😋
(。・ω・)ノドモ
アムカさん、イルカノ親方、ゆーきさんありがとうございました。 天文って何集めればいいかわかりません。 またお願いいたします。
ここにおるでェ〜〜( ◠‿◠ )
ペッコさん、イルカノさん、クロエさんでいいかな? 行き先どこでも🙆
残り時間が微妙になってきたので 一旦落ちまーす またあとで遊んでください🙋
バトかパラで🈳があれば混ぜて下さい┏○ペコッ
まきさん、クルペッコさん、クロエさん後で遊んでください。 一旦食事休憩します。
では、まきさん、イルカノン、クロエさん来てねー バト立てます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
じゃ、とりあえずパラでたてるー。 ペッコさん、イルカノさん、クロエさん、来てね。
あ、バト行きまーす。
でわバト立てるでぇ〜〜(⌒▽⌒) makiさん、ペッコさん、クロエっちで宜しゅう〜〜
生きまーす(⌒▽⌒)
バトでいいのかな?
てんまほけんぱら 以外ありまーす
ちょうどよかったー おちまーす♪
ペッコさん、イルカノさん、クロエさん バトありがとう<(_ _)> クロエさんがめっちゃ強くなってる😆 見習わなければ💪また遊んでね。
イルカノン、まきさん、クロエさんありがとうございました😊 野良タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、マキさん、おじ様 おかわりまでありがとうございます🎵 お家に着いたので一旦落ちます(´∀`)
ん?? 何にも変わってないですよ💦
ペッコさん、makiさん、クロエっち ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 でわ野良行きまーす
50バッジ&星神(だっけ?)装備😃
戻りました。誰かいませんか?φ(..)
あれ?いないの?
こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さやかさんこんばんは。
どこか行きましょう。
ししまるさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さーやんも行きますか?
申し訳ありません 帰り道なので 2つ操作が厳しいです(*⁰▿⁰*) 自宅に着けばなんですが
了解です。どこ行きましょうか?
まもと天文以外は無料あります。
他に誰かイルカノ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263