スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ!(◎_◎;) こ こわいです(; ̄O ̄)
はぐめた☆愛媛さん、何か変な感じになってませんか? フレになって貰ったばかりで、明日も遊んでくれますよね。
ベティさんをお誘いしたので…53分にモーリーをフレ専で立てますねd( ̄  ̄) 誰も来なかったら泣きます(T . T)
私は行きます(=゚ω゚)ノ
トトマルさん、ありがとうございました(T ^ T) ドキドキが止まりません。
お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ キルトさん道具もっと使えるので最後の跨ぎ前にしずく使えばもっと簡単です。あと1人操作増えるのでHPやばい人はとりあえずガードで待機です。跨いだ後は攻撃のみです。下手に補助するなら攻撃したら方がいいですね。
きゃりんさんありがとうございました(^_^)ムサシさん、ベディさんお疲れさまでした
きゃりんさんありがとうございますm(._.)m ベディさん、シオン先生お疲れ様でした(^O^)/ 楽しかったです(`_´)ゞ
はい(>_<)!防御間に合わなかったりなどなど、復習しときます。お稽古つけていただき、ありがとうございました(≧∇≦)貴重なお時間いただいちゃいました。嬉しいです。
きゃりんさん、みなさん有難うございました~! 自分には縁のないモーリーを感謝です!!
|ω・`)mintさん少し落ち着いてくれたかな。意地悪で寝た方がいいと言ってるわけではないのは、わかってほしいです…
ベティさんシオン先生、ムサシさん ご参加ありがとでしたm(._.*)mペコッ スピード調整忘れてゴメンなさい(T . T) 二回もツボ割り忘れたので廊下に立っときます。 _| ̄|○
大丈夫だと思いますよ! 分かっていると思います!
贖罪はゾーマ討伐、ですよ(^_^)
最終跨ぎは赤くなる前なので間違えないように( ´ ▽ ` )ノ とりあえずみんなガードしとけばいいですよ、HP満タンの助っ人突っ込ませて。
えっ! 2回もですか? 反省文の締め切りもうすぐですよψ(`∇´)ψ
きゃりんさん、台風感ぜんぜんないですけど、大丈夫なんですか? 明日は我が身・・・。
とりあえず終わりましたので行きますか( ´ ▽ ` )ノ? きゃりんさん次第ですね。こんな好機はないですよ。 シオン先生やる気やし。
(°_°)!はい!スタンプのご指示で導かれました。…(T ^ T)がんばります(きゃりんさんに突っ込む余裕なし)
自分は自信ないです!
廊下に立って星ドラする為にわざと割らなかったんですよねw
なるほど~!!
そういえば廊下のきゃりんさんの充電器借りっぱなしσ^_^;
ととろさん、いますか?
トトマルさん、かなりヤバイです(; ̄O ̄) あんまり寝てないんで活動限界です。ツボ割り忘れた罰なので反省文とゾーマ!(◎_◎;) 棺おけ直行になりそうです(´・_・`)
ロト上と天空剣あったら大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノというか死んでもいいですし。 さっき魔王で二回死んできましたよ。
一昨日海王神魔王行ったときはゲージ一本削れず全滅しました((((;゚Д゚)))))
Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン
きゃりんさん、お肌のためにも体とご相談ですよ^ - ^。無理は禁物、ねーシオン先生(←この方も20分しか寝てないけど)
キルトさん、お高くつきますよd( ̄  ̄)
三井さんの役どころがボケなのかツッコミなのかイマイチ把握できてないです(´・ω・`)
シオン先生、うちの鉄球お貸ししましょうか♪(´ε` )?
きゃりんさんがいい時でいいですよ( ´ ▽ ` )ノ
延滞料金発生中ですね( ゚∀゚)
何をおっしゃります、仮眠時間(約2時間半)+20分も寝たんですよ(´・ω・`)
ととろさん(^_^)遂に輝石が発動?
暴走モード突入ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
いや、鍵出すので是非その鉄球で叩きのめしてください(^_^)
あー、これは寝させた方がいいパターンですね(´・ω・`)
じゃあ、キルトさんにバトンタッチということでd( ̄  ̄)笑
…(´Д` )オンステ120分踊りますのでそれで許してください。
それだけですか∑(゚Д゚) 自分は無理です(>_<)
( ̄▽ ̄)鍵いただいても、ひよっこには住所がわかりませぬゆえ♪たとえたどり着いても、扉開けた瞬間、鉄球で頭打って自滅しそうです。
ハゲヅラに水着で踊ってくださいd( ̄  ̄)
海王神はムサシさん用ですよ( ´ ▽ ` )ノみかわしですから避けた時楽しいですよ。
え、自分はそのセリフをシオンさんに言いたいですw
きゃりんさん、今こそととろ輝石発動です。 本日も遊んでくださり、ありがとうございました^ - ^♪ 台風と戦うために温存ですよ。
1板で、まさやんさんに踊り方をおそわってこようかしら( ^ω^ )
そろそろ限界です(>_<) 皆さん今日はありがとうございますm(._.)m おやすみなさい(_ _).。o○
ととろさんやアースさんやベディさんもゾーマまだなら鍵ある内は行けますので( ´ ▽ ` )ノキルトさんのは取っておきますよ(ー ー;)みっちり稽古からいきましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。