スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
トトマルさん、スレ立てありがとうございます( ´∀`) はぐれメタルさん、はじめまして。 くす玉ありがとうございますヾ( ・∀・)ノ
トトマルさん スレ立てお疲れ様です。 はぐれメタルさん、( ゚▽゚)/コンバンハ くす玉あるとおニュー感出ますね♪( ´▽`) アースさん…改名してるし( ̄▽ ̄)
皆さん先にこっち来てますね( ´ ▽ ` )ノ
はぐめたさん、ありがとうございました( ´∀`)
じゃあせっかく来たから、ちょっとあそぼうかなあ?眠いけど(*^^*)
はぐれメタル大師匠、くす玉ありがとうございます♪ トトマルさん、新スレ立てお疲れ様でした。今度はその顔なのですね^ - ^
寝るべきだと思います(´・ω・`)
お引越し♪( ´▽`) はぐめた☆さん、ベティさん、みっちーさん笑 ありがとでしたm(._.*)mペコッ 鯛めし祭り、楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
今何人いるのかなあ?
トトマルさんm(__)mスレ立てありがとうございます 引っ越し完了
えーっシオン先生に言われた(T^T) ショック(T^T)
みっちーことアースさん、行くとはいったものの今日はトトロの輝石発動。 ムサシさんを連れってって下さい(^-^)/
きゃりんさん1000はいただきました(^_^) すいませんm(._.)m
キルトさん、残念賞d( ̄  ̄) 1000ゲットはムサシさんでした。
(´ω`).。oO(はじめまして…たまにくるもう一人のはぐメタです…) (´ω`).。oO(みんなに喜んでもらえてなにより…♪) |)彡サッ.。oO(またね…!)
だってさあ、やっと遊べるようになったんだよ。 眠いけど(*^^*)
次は狙いますd( ̄  ̄)
じゃあまた1人で遊んでくる。ガチャコン ;-)
多分、はぐメタさん、アース改名みっちーさん、きゃりんさん、ととろさん、アクアさん、ベディさん、ムサシさん、シオン先生、トトマルさん、私で10名です。アクアさん来れたかな?
はぐれメタルさん( ゚▽゚)/コンバンハ はぐめた☆さんもいてメタル祭りだ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
たまたまですよ!
あ^ - ^!はぐれメタル大師匠!ありがとうございます♪一瞬11人。
はぐめた☆愛媛さん、フレ有難うございました! お礼書こうと思ったら、また取り残されてた~。 5ケ月目、終わってたのね・・・。涙
今日は輝石は発動してないよ(小声
アクアさん、ととろさん、キルトさんフレ専で待ってますね。 アクアさんさっきのスミマセンは立て間違えて一度解散した事にでした(´・ω・) みっちーで待ってます。
いいなあ^ - ^次はがんばるぞ!ムサシさん、アース改めみっちーさんの美味しそうな旅、行ってきてくださいね。
なんでこんな増えてるの( ´ ▽ ` )ノ 自分のポジションがよく分からんよ。とりあえずゴール前にでも立ってたらええんかな?
アクアさんがいない?
お留守番ならモーリーでもいく?
トトマルさん、皆さん、おじゃましてます。 もう思考停止してます。 みっちーさんご迷惑かけたようでごめんなさい。 きょうはもう寝ます。 ありがとうございました~~~
もしや、明日はお休みかな^ - ^?発動確率6/7!?
キルトさんご指名でよ(^_^) 行ってらっしゃい(^O^)/
キルトさん、アクアさんフレ専で待ってます。
アクアさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 基本いないけど独り言言ってたら声かけて下さいね!
みっちーはせっかちやなあ( ´ ▽ ` )ノ というか本当に改名したのか!?
誰か二人お願いします( ・3・)
アクアさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ みんな夜更かし得意なんで…d( ̄  ̄) また遊んでくださいね。 おやすみなさい。いい夢を( ´ ▽ ` )ノ
アクアさんおやすみなさいm(._.)m
|ω・`)mintさん怒ってる。どう見ても睡眠不足だから心配なんですが…
アクアさん、今日はみんな天使の鈴を忘れてきてます(^^;;l フレンドになっていただき、うれしいです^ - ^ これにこりず、また来てくださいね。お持ちしますよ。 おやすみなさい。いい夢みてくださいね( ^ω^ )
アクアさん、また遊んで下さいね! お休みです。
アクアさん、ムサシさん みっちーがフレ専でまってます。
はぐめたさーん! 寝ちゃったかな?
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノフレありがとうございますm(._.)m
ムサシさん!行ってきて(^^;;お願い!
ととろさん、アクアさんは寝たよ( ´ ▽ ` )ノ 一回みんな落ち着こう、まだ慌てる時間じゃない。
あと一人~
よし。フレ専無事出発かんりょうの模様(;^_^A
|_・) 私もはぐメタさんのお体が心配です、シオン先生。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。