スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)こんなに賑やかなのは3雑の皆さんがいらしたとき以来ですかね…
キルトさんギルガメ行けるよ( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん、ありがとうございます、お昼の実質2人のやつですね^ - ^?
スタミナ勿体無いけどやる価値あるかと(´Д` ) とりあえず道具使うんが自分だけでやってみます? やばくなってきたら「やばい」スタンプ押すんでアイテム使って下さい。
本来道具はもっと使えるのでこれでクリアできたら余裕かと( ´ ▽ ` )ノ
mintさん1板で愛媛出してましたよ(呆れ)
みっちーさん、ととろさん、ムサシさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 私も初クリアでした♪( ´▽`) 楽しかったです。ありがとでした(゚ー゚☆キラッ
はい!了解しました。装備はみかわしでしたよね。何持ってけばいいですか?あ、レベル上げやってません(・・;)
いつ寝てるんだろう(°_°)はぐメタさん。
ムサシさん、ととろさん、きゃりんさんありがとうございました。 100ジェムゲットです( ´∀`)
みっちーさん、ととろさん、きゃりんさんお疲れ様でした(^O^)/ 楽しかったです(`_´)ゞ ありがとうございました(^_^)
みっちーさん、ムサシさん、きゃりんさん ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです\(^o^)/
あと、いつもフルーツかき氷にしてます。これも甘えずトトマルさんは手ぶらがいいかもですね(・・;)
ご一行おかえりなさーい!ととろさん、私も輝石が発動してなかったです(´・_・`)
みかわしだと道中きついかも( ´ ▽ ` )ノ炎と氷が厄介ですし。 役割をはっきりさせた方がいいです。 攻撃は自分、、キルトさん3人衆は攻撃、補助と攻撃、回復、みたいな。 攻撃参加より補助や回復に特化したスキルのがいいですよ。
私も不思議ですd( ̄  ̄) けど、限界を超えると暴走モード突入してハイになるのは経験ありますし…お身体が心配ですね。
キルトさんではお願いします( ´ ▽ ` )ノ一人で入ったら出発で。 食べ物もそうしましょう。やばいで道具使ってくださいね。
トトマルさん、ちょっとお時間頂けますか?装備装着考えます。未熟ものは自分のパーティーのこともよく分かってません(^^;;
|ω・`)夜勤明けで今まで起きてる私が言えたことではないんですがね
お名前が戻ってますよd( ̄  ̄) ところで…メタ食の話が出てたようなσ(^_^;) 関係ない話でしたか?
時間書き込みよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
シオン先生、メタルマシーン系ですか_φ( ̄ー ̄ )?ムリしちゃダメですよー!
|ω・`)大丈夫です、夕方に20分くらい寝落ちしましたから
そーいえば、私も睡眠1時間ちょっとで昼間に暴走してました(´・_・`) リズムが狂うと不眠症気味になりますねσ(^_^;)
2:30まで下さい。PC確保もします。パズー気分で行ってきまーす。
最後の跨ぎ前はHP並々またはガード全員して下さいね( ´ ▽ ` )ノ
絶対皆さんメタル系(°_°)きゃりんさん、台風に吹き飛ばされますよ!あ、いってきマウス。
キルトさん頑張って(っ`・ω・´)っフレーフレー!!! 私は台風と闘います( ̄^ ̄)ゞ
トトマルさん、もう5分下さい、ごめんなさい(・・;)
急に穏やかになっちゃいましたね! スタミナMAXなんだけど、どーしよー(´・_・`)
ベティさん、います? メタ食少なかったみたいだからモーリーいきませんか?( ´ ▽ ` )ノ
|ω・`)私は気づいたらスタミナ106ありました
・・・待機中。
同じくMAXです。
シオンさん、ムサシさん良ければゾーマきゃりんさんとこの後お願いしていいですか?( ´ ▽ ` )ノ 約束なんで。鍵は出しますので。
自分もスタミナ80有ります。
そんなに∑(゚Д゚) スタミナ瓶けっこう出たんですね(^_^) オメガでも行きますか?
ムサシさんありがとうございました! というか、今までお世話になりました。 はぐれだけに… トトマルさん今までお世話になりました。
シオン先生、スタミナすご!(◎_◎;)
きゃりんさん暇でしたらの話ですが、 前からの約束ですので( ´ ▽ ` )ノ経験者3人いたら大丈夫ですし。
あらら! 皆さん一緒ですね(^_^)
はぐめたさん、これからマルチに行きますよヾ( ・∀・)ノ
愛媛さんはその後ですね( ´ ▽ ` )ノリベンジ
トトマルさん、お待たせしました。ボス開幕はHP減ってたら、回復。余裕があれば得意ののオンステやらでいいですか?
私は大丈夫です(^_^)
はぐめたさん意味が分かりません(´・_・`) 明日もまた遊んで下さいね(^_^)
オンステで自分突っ込んできます( ´ ▽ ` )ノ 回復は最終跨ぎ前までとっておいてx斬り後お願いします。
どきどき。トトマルさん、ではお願いします。フレ専で立てますね。一人コスプレですが、気にしないでください。
キルトさんとりあえず行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 最初からうまくいかないと思いますし適当でいいですよ
はぐめた☆さん なんかコメントがサヨナラみたいですよd( ̄  ̄) みんな、はぐめた☆さんが大好きなので心配しちゃうんです。文字だけだと受取り方次第でキツく感じるコトあると思いますが…いつかメタルトラップ仕掛けて捕獲するのが私の目標です(゚ー゚☆キラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。