スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい(^_^)ノ
みなさま すみません(T_T) せっかくのチャンスなんですが…目の前をキルトさんが踊っています(´・_・`) 幻覚ですね。 お楽しみと罰は、次回に持ち越しをお願いします。
ムサシさん寝よった( ´ ▽ ` )ノ 強制連行やな! まあ無理にとは言わないので気が変わったらお願いしますね。 頼りにしてますので。 おやすみなさいm(_ _)m
ゾーマの魔王級なら、1本ありますよ。
ムサシさん、きゃりんさんおやすみなさい( ´∀`)
鍵がほこりかぶりそう(;^_^A 毎日磨きます。
ムサシさん、きゃりんさんお休みなさい。。。 今日も有難うございました。
10本あるので御用命とあらば(`・ω・´ )
ラガーマンベディさん! 実はかなり厳つい方なんですね( ´ ▽ ` )ノ
おおっ、さすが。桁が違う!
…もう、姿が遠くへ。早い。ムサシ式退出、見習おう。 また、遊んでくださいね^ - ^♪おやすみなさーい。 星ドラは(以下略)
厳つい方とは???
自分は6本まで減りました( ´ ▽ ` )ノ シオンさんと合わせて鑑賞用省き14本ですね。かなり行けますね。
キン肉マンと言うことです( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、それは幻覚ですよー。まだズラの装備中です。 おやすみなさい★いい夢みてくださーい^ - ^ね。
ベディさんは牛丼が好きなんですか?(´・ω・`)
きびついと読んでおりました・・・。 普通ですよ!
そっち( ̄▽ ̄;)?ミート君が隣にいるってことですよ(←ウソ)
海底神殿の22から24F立てるので誰かお願いします。 あ、なかまPがもうすぐmaxなのでシオンさんは確定です(・∀・)
みっちーのいったら寝よ( ´ ▽ ` )ノ
わかりました。ウルスラ、怒りの魔人、デスソでしたよね?
ではトトマルさんとシオン先生とベディさんとみっちー(なぜか呼び捨て)で、遠くへお出かけですかね。私は反省文( ´ ▽ ` )ノ←拝借
自分は小さい方で、スクラムからボールを出すポジションでした。笑
わからないですw 必須の食べ物ひとつ教えて貰えれば自分が持って行きます( ´∀`)
あれ? メンバーに入ってますな。 バトマスでよろしいですか?
デスソはギラと眠り耐性、あと二つはなくても大丈夫な気がします(´・ω・`)
キルトさんは明日から自分と一緒にレベル上げするのでマルチでメタ食集めておいてくださいね( ゚∀゚)
ああ!あの役ですか♪( ´▽`;)←わかってない。 また今度教えてくださいね。 フラッグフットボールならみたことあるんですけど(⌒-⌒; )
了解です! 24Fにうどん持って行きます。55分にフレ専で立てますね!
そう、あの役ですよ!!笑
みっちー(なぜか呼び捨て)、シオン先生おっしゃるように、冗談かどうかの判断が(・_・; ( ゚∀゚)←こいつだから、冗談ね。
大丈夫です! よろしくお願いします(・∀・)
うどんなんて有りました?
讃岐ですね
呼び捨てでオッケーです(・∀・) マルチのマップクエストに行くのは本当ですよ!
讃岐うどんです(´・ω・`)
が、がんばりまつ( ̄▽ ̄)
三井さん、ベディさん、トトマルさんありがとうございました(^_^)22階ではなく、23階からでしたね(´・ω・`)
そろそろ限界です(>_<) 皆さん今日はありがとうございますm(._.)m おやすみなさい(_ _).。o○ 版権:ムサシ工房
皆さん、ありがとうございました! シオンさんとの仲間Pが足りなかったので14分にオメガ立てたいです。 スラまんセットでよろしくお願い出来ますか?
みなさん、お疲れ様です。 3回目でうどんかと思ってしまいすみませ~ん。
キルトさん留守番ありがとうございます。 皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )楽しかったです! またあした(( _ _ ))..zzzZZ
今日、スタミナ調節でクリアしてたの忘れてました(´・ω・)
トトマルさん無理みたいですね(´・ω・`)まぁ、今満タンにしても明日の4時まではリセットされないですから
キルトさんおやすみなさい( ´ー`) メタ食集めておいて下さいね!
キルトさん、トトマルさんおやすみなさい(^_^)ノ
そうですね。 また今度にしてダーマさんやっつけときます( ´∀`) ベディさんもまた今度よろしくお願いします。
自分もそろそろ落ちますね。 今日も楽しかったです! シオンさん、ベディさんおやすみなさい(。-ω-)
あれっ、終わってる。 コメントが一気に3つも。 やはり時差があるな~。 皆さん、お相手していただき有難うございました。 お疲れ様です。 では、おやすみなさい。。。
私も落ちます。皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。