スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます^ - ^ さっき1回だけと家族が回したら、はやぶさの剣が出ました。 誤ってフレ皆断るボタンを押した罪は、これで帳消し。 念のため、夢だといけないのでもう一回寝ます。 おやすみなさい。
|・ω・*)チラ みなさま おはようございます。 キルトさん、いいなぁ(´・_・`) 私の分も回して欲しいです。炊き出し 連敗記録ぜっさん更新中(=゚ω゚)ノ
台風かなり逸れました(´・_・`) これからの進路にある地域のみなさま、お気をつけください(=゚ω゚)ノ キルトさん、ベティさん、田んぼを見にいってはいけませんよd( ̄  ̄)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=) 昨日は遊んでいただきありがとうございましたm(__)m スマホを持ったまま、寝てました(((・・;)
きゃりんさん、おはようございます^ - ^ 台風それて良かったですね(^∇^)♪こちらはまだ落ち着いてて、目の前の田んぼは穏やかです。 安定の★4お疲れ様です(^∇^;)さっきの剣は、おでこタッチで出ました。明日お試し下さい♪
朝からご当地出す気満々のお名前のととろさん、おはようございまーす^ - ^ あんな華麗なる寝落ちは初めて見たので、感動すら覚えました( ̄+ー ̄)
シオン先生、ご相談です。 お世話になったにじにじさんが立ち寄られているところを偶然見つけました。ご挨拶だけでも今度お邪魔しようかと思うのですが、大丈夫でしょうか( ´ ▽ ` )ノ?
|ω・`)おはようございます。スレの話ですか?そうならあそこは私の本拠地なので遠慮なくお越しください。あとその隼ください
ととろさん(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 夕べ、私もおやすみの書込み中に寝落ちしたのは秘密ですd( ̄  ̄)笑
魂が半分だ( ̄▽ ̄)おはようございまーす。 おお!なるほど、では今度、図々しくお邪魔しまーす♪ 隼、説明書が付いてないので、おヒマな時にファックスしてください。ウチのラインナップはルビス、ドラゴンキラー、フランクフルト凸7です。 最後の一行はお電話が遠くてよく聞こえません。
今度、ハダカで正座を試すか思案中( ̄▽ ̄) おでこタッチやってみます( ̄^ ̄)ゞ
皆さんおはようございます(^O^)/ おでこでタッチやってみよ(≧∇≦)
シオン先生、ムサシさん (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 夕べは、ありがとでしたm(._.*)mペコッ
そっちはルビス剣が有効と聞きました(^_^) でも試してみる価値はありますね!
ムサシさん、おはようございます^ - ^ 昨夜はムサシ式3行退室を拝借しました。 版権の支払いはお好み焼きでします。
ぜひ、主さんに教えてあげてくださいd( ̄  ̄)
|ω・`)私はそば抜(ry
じゅんさんに教わった必勝法です、トトマルさん。 注意事項は一人の時に誰にも見つからないことだそうです。
きゃりんさん、ムサシさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ今日はゾーマ行きましょう(^_^)
お好み焼き(≧∇≦) ありがとうございますm(._.)m でも、反省文が届きませんよ( 'Θ' ) あっ! きゃりんさんもだ@(・●・)@
(; ̄Д ̄)なんじゃ(ry
シオン先生 おはようございます(^O^)/
;゚ロ゚ムサシ教官、きょ、、きょうは台風が来てて(まごまご)
シオン先生、もしかしでしたソバアレルギーですか?( ̄▽ ̄)笑 夕べは、ゾーマさんにボコられてる横で、シオン先生とキルトさんが双子コーデで踊ってる夢をみましたヽ(´▽`)/
私はゾーマの住所がわからないので、たぶんそれはシオンさんとコスプレしたムサシさんですよ( ̄▽ ̄)
じぇっ( ̄▽ ̄) バレてた 逃げろ♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ
|ω・`)いや、普通のお好み焼きの方が好きなだけです。更に言うとお好み焼きよりたこ焼きの方が好きです
キルトさん、きゃりんさんの捕獲宜しくお願い致します! それで、反省文は帳消しです(`_´)ゞ
ほっほー メモメモ_φ(・_・ 賄賂はたこ焼きで決まりっと。
( ̄□ ̄;)!!そもそも論。 ちょっと雑用、また来ます≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ ムサシさんがなんか言ってるかもしれないけど聞こえないー
私は.ボルト並みに速いですよψ(`∇´)ψ はぐめた☆さんには追いつきませんがd( ̄  ̄)
確かに速そうですね(^_^) 自分には追いつけそうも無い(>_<)
私も後でまた来るので、シオン先生 、ゾーマさんにボコられない為の注意事項を教えてください(=゚ω゚)ノ 反省文サボって勉強してきます♪( ´▽`)
吹雪、ヒャド、メラ耐性と火力があれば大丈夫です。跨ぎのメラガイアーは耐性ないと350以上喰らうので、自信がないならガードで跨ぎは人任せですね
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ さっき念願の槍が出ました。二本目やで取り出すよ。
ドラゴラムも二つ取り出すぞ( ´ ▽ ` )ノ‥3つ入れたいけどさすがに重いかなあ。 まあ全部予定で何もしてないけど。とりあえず道具の断捨離やなあ。断捨離のDVDでも見よかな。
トトマルさん、こんにちは(^∇^)昨日はお稽古ありがとうございます! ウチも2本。進化して、大天使の方ををカリッとやって詰めようかなと思ってます。 さっきのシオン先生に伝えたフランクフルトは思い切ってカリッとやったので、ルビスに詰めまし… あ…!(◎_◎;)いや、なんでもありません。また来ます≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
メラガイアーは呪文ですがバフ打ち消しあるので本当にガードしておいた方がいいですね。ルビスの外れる場合あるので( ´ ▽ ` )ノ ロト上あればほぼ飛んできても大丈夫です。自分はないので隠れておきます。
バフ打ち消しが多いので消えないリベホイミとか効果的ですね。天空盾の場合二重になりますので( ´ ▽ ` )ノ逆に他の補助は強化してもすぐ消えると言うことです。 こちらも波動で向こうの強化を消す上手い方もいますし色々やり方はありますね。 滅びの光の時が攻撃する時です。最終ゲージの向こうのスキルくらった時点で終わりなんで最後は攻撃あるのみです。
とりあえず攻略だけなら魔王板の所に行って最高の装備の3人に手伝って貰えるばいいので。ただせっかく縁があったので楽しみながらクリアしていけたらと考えてます( ´ ▽ ` )ノこのメンバーで。 昨日フレンドの方も同じ考えで同じ事違う板で言ってました。パクリの文になってしまいすみませんm(_ _)m
キルトさんは雷神槍持ってる?あと呪文Aは何があります? 実は武器いいの持ってますね( ´ ▽ ` )ノ自分が見込んだだけはある‥勝手に師匠気取り。レベルはそのうち上がるのでSSならシオンさんの立ち回りをとにかく要チェック。手本にするべき方です。
とりあえずご飯食べてきます( ´ ▽ ` )ノ 昼までは外いたので昼からは家います。また遊んで下さいね。
トトマル師匠((((o´ω`o)ノコンニチワァ♪ 師弟揃って引き強さんですねd( ̄  ̄) 断捨離なら得意です。いるものでもポイポイ捨てちゃいますo(`ω´ )o シオン先生とトトマル師匠のアドバイスを頂いたので、修行の旅に行ってきます。ロト上ないので、カラダ鍛えてきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
また名無しさんか‥( ´ ▽ ` )ノ自分もロト上ないですよ。 全部完璧じゃなくても大丈夫です! 自分の苦手なポイントがどこか分かればガードや他の人に頼ればいいので。 名無しさんに任せたら道具すっからんになってそうやな(´Д` )
呪文Aはメイルストロムだけで、雷神槍はありません^ - ^; 華麗な武器たちも私の腕ではまだまだ宝の持ち腐れです。 はい。シオン先生を盗み見て学ぼうと思ってはいるものの、でかいボスはまだ余裕がないです(;^_^A 4つバトルのツアーなどの時は、最近こっそり見てます。 長文は師匠譲りで、ごめんなさい^_^)
というか割と見てる人いるんか?昨日だけで2人言われたな。 最初の方に書いておきましたが 「フレンドの方板見つけましたら声かけて下さいね、諸事情により誘えなかったので、宣伝は行ってません」
キルトさんと自分は世代かもなあ( ´ ▽ ` )ノ失礼なやつ 長文でメールしてたからでは。その名残。 次からスタンプ倍持ってけるみたいですね。キルトさん前この事言ってたのか。
]_・) トトマルさん、今おヒマですか?
なんかあるんですか?( ´ ▽ ` )ノ まあ音楽聞いてゴロゴロしてるよ。
]_・)ウチの日曜の操作者がトトマルさんと遊びたがってます。 ある程度できますが、ご無礼があると思います。 それでもよろしければ、スタミナ69あるのでお相手おねがいできませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。