スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
BさんとYさん。その2人にはムリっすね(^_^;)買い物行ってきまーす。
スキル玉も全部使うぞ( ´ ▽ ` )ノ 欲しくなったら三重500回付き合ってもらお!
|ω・`)スタンプ大会になって依頼者さんドン引きでした(小声)
ごはん食べてました( ´ ▽ ` )ノホストさんに合わせましょう!ゲストは従うのみです。
|ω・`)スタンプ大会やってたのは主に乱入ゲストさんでした(小声)
それは‥空気を読みましょう( ´ ▽ ` )ノとしか言えないですねw まあ本当に嫌な方も稀にいますからね。スタンプ押したくても慣れてない人は難しいですし。
とりあえず野良でも行ってこよ( ´ ▽ ` )ノ 今日は誰もいないで暇やったわ(´Д` )
誰か海王神行く人おらんのかな( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、シオンさんはいたけどすぐ行方不明やし、 きゃりんさんは修行行くって精神と時の部屋行ってしまったしなあ
とりあえず師匠んとこでスタミナでも出して来るか( ´ ▽ ` )ノ あっちもいない事多いけど。
トトマル師匠( ゚▽゚)/コンバンハ 今、モガふりでエグチキの鍵が泥しました。それと強化の鍵で防具玉が一度2個も落ちました。 …何か起こる前触れでしょうか(((o(*゚▽゚*)o)))
きゃりんさん、自分も三重2人で出たよ( ´ ▽ ` )ノもう一個のやったかな?あの1人のもがまるは優秀でしたよ。どこ探してたんやろね。
優秀なモガまるが鹿児島にあらわれたんですね、きっとd( ̄  ̄) 思わずスクショしちゃいました♪( ´▽`)
自分も撮りましたよ( ´ ▽ ` )ノ 写し方知らんから信じてもらえんかもね。 どっちもソロ用に1本ずつ残ってます。 1本余りはありますが多分気が向かないと行かないでしょうね。 きゃりんさんも使いたい時に使った方がいいですよ。
きゃりんさんマルチ行くよ( ´ ▽ ` )ノもういないかな?
|・ω・*)チラ 呼びました?
師匠にも声かけたで( ´ ▽ ` )ノ誰もいないで向こうにもお邪魔してました。
師匠のお師匠さんですねd( ̄  ̄) それにしても今夜は静かですね…
海王神の準備よろしく( ´ ▽ ` )ノ
はーい♪( ´▽`) 今夜は、みかわしに着替えずにいってもいいですか?
ガチガチのが超級までなら安定すると自分は考えてます( ´ ▽ ` )ノ はじめガシャンなら即座にスキル攻撃か跨げないならガード それ以外ならガンガン行こうぜでよろしくお願いします。
番号は一応0890向こうの部屋番号でよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です( ´ ▽ ` )ノ スタンプ少なめもですねd( ̄  ̄)
2pさんは少なめですね( ´ ▽ ` )ノ連続で行きますのでよろしくお願いします。
20:28で立てますので( ´ ▽ ` )ノ
了解です( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いしまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
きゃりんさん、トトマルさん、こんばんは。 メタキン遠足におやつのチョコを忘れました。ショボーン…_φ(・ω・` ) 今夜はいよいよゾーマでしょうか。ひとまず、応援に参りました。 きゃりんさん、大丈夫、お三方と一緒なら怖いものなしです。 ガンバo(`・∀・´)○ダァー!
きゃりんさん待ち( ´ ▽ ` )ノ
|ω・`)
(´ω`).。oO(こちらにも…) ┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪)
きゃりんさん連戦お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ あのメンバーなら火力でいけるので楽でしたね。 ヒロさんは向こうのブレインですのでまたご一緒するかもしれませんm(_ _)m昨日も色々教えてもらいましたし。
はぐれメタルさん宅でお世話になっているものです(*´▽`)トトマルさん、きゃりんさんマルチありがとう♪申請もありがとう、また行きましょう(*≧∀≦)
|ω・`)はじめまして、光あふれる地の方ですね。機会がありましたら一緒に遊んでください
シオンさん来ましたね( ´ ▽ ` )ノいや顔まだ半分か‥
トトマルさん、お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 今、はぐれメタルさんの所にお邪魔させて頂きました。いきなりスキルミスした上に道具整理に手間取りお待たせしてゴメンなさい(T . T) 続けて行くつもりが…道具たまって無理でした(T_T)
ヒロさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 立ち回りヘタな私ですが、よろしくお願いします。 また遊んでくださいね( ^ ^ )/□
今から行きますか( ´ ▽ ` )ノまだスタミナあるし
キルトさんもギルガメという宿題が‥( ´ ▽ ` )ノ
シオン先生、キルトさん ( ゚▽゚)/コンバンハ 遠足に遅行して、みなさんをお待たせしてしまいました。反省文10枚追加します(´・_・`)
はぐれメタルさん達は書くだけ書いて去って行かれたようですね( ´ ▽ ` )ノ向こうで話してますし。
きゃりんさん自分も大掃除したけど道具いっぱいでしたよ( ´ ▽ ` ) 預けてなかったので。
|ω・`)スタミナはご当地でしか消費してないので104あります
海王神さんのおお土産があまりに多過ぎて溢れ出てしまいました(´・_・`)
シオン先生、スタミナ凄い(((o(*゚▽゚*)o)))
┏━━━━━━┓ ┃ ゾーマ ┃ ┗━━┳┳━━┛ ∧∧∩ .(。・о・。) (⊃…が! .∧∧∩ (。・・。) .(∩…ん! .∧∧∩ (。^∇^。) .(⊃…ば! ∧∧ .(。^о^。)/ヽ ⊂ ♪つ●┃れ~!! ΘーJ.\/
はぐれメタルさん ヾ(●´□`●)ノ【゚+。・oアリガトウo・。+゚】ヾ(○´□`○)ノ ちょっと怖いですが…ゾーマさんにボコられないように頑張ります。
ゾーマの件なんですが ムサシさんいつも日曜はこの時間寝てると思うので、師匠んとこに頼もうかと( ´ ▽ ` )ノ何回でも行けるしまたムサシさんいたらその時行ったらいいと思うし。
(´ω`).。oO(ぼくも初めは怖かった…でも大丈夫…♪) (´ω`).。oO(頑張ってね…!) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
シオンさんは( ´ ▽ ` )ノ?
|ω・`)←まだこの状態ですね
トトマルさんお誘い有難う♪(*´▽`) でも僕はゾーマたくさん経験してるので、いってない方、少ない方を優先してあげてください♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。