スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ヒロさんが助っ人に駆けつけてくださります…たぶん…?)
(;゜0゜)あ、今コメしてきました笑
師匠でもいいですよ( ´ ▽ ` )ノきゃりんさん初なんでとりあえず3人いたら安心できると思いますし。鍵持ちはここにたくさんいますので。
(ノ)´ω`(ヾ).。oO(ヒロさん…負けたらドレアム討伐されちゃうツアーの刑だよ…)
鍵だけなら10本あります(´・_・`) 根性初ありませんが…
( ̄ー ̄?).....??アレ?? 緊張で文章がおかしくなっちゃいました。
鍵は必要ない自分が出しますよ( ´ ▽ ` )ノ 30回は行ったのでもう行く気ないです。
よくわかんないけど(…笑)いってらっしゃいm(_ _)m
(´ω`).。oO(ぼくはダイエットして応援する…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)ファイト
昨日の借りですよ( ´ ▽ ` )ノ強制ですね!
(´ω`).。oO(行きたくないから負けないでね…) 皆ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
ほら!はぐさん、強制ですって!いってらっしゃいm(_ _)m 僕はお留守番しときます!
(´ω`).。oO(あれ…ぼくなの…?) (´ω`).。oO(ヒロさん…留守番はぼくがするからいってきていいんだよ…♪)
誰も行かない場合はサブ連れてきますよ( ´ ▽ ` )ノ またダチョウ倶楽部になってるし!
シオンさんときゃりんさんはいるのかな( ´ ▽ ` )ノ?
(´ω`)ノ.。oO(じゃあぼくが…)
>>[368 死んでも大丈夫なんで( ´ ▽ ` )ノ気負わないでくださいね。
はぐさんの光スレで僕がゾーマ出すつもりなんで2度行くことになっちゃいますんで!はぐさん、どーぞどーぞ!
はーい(´・_・`) 緊張して逃げたくなってますd( ̄  ̄)
シオンさんは?( ´ ▽ ` )ノ いないとサブに‥
(´ω`).。oO(ヒロさんが手をあげてどうぞどうぞ…となるはずが…) (´ω`).。oO(ではお言葉に甘えて…ありがとう…♪)
|ω・`)まだ何も準備してません
(´ω`).。oO(ぼくも装備変えなきゃ…)
だって2人しかいないし、ダチョウ3人だし… まあとにかく、いってらっしゃい♪(*´▽`)
22:20でいいですか( ´ ▽ ` )ノ? きゃりんさんと少し打ち合わせします
(´ω`ゞ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(今のうちに装備を…)
武器はどれがいいですか?(´・ω・`) 1.いつもの戦歌積み天空 2.ベホイミ+バイキルト積みメタ弓 3.懐かしのマイブレ2積みグレハン
はぐれメタルさん、シオン先生 よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ ヒロさん、はぐれメタルさんをお借りしますね。 トトマル師匠、お願いします(´・_・`)
1.で! 3はまたサブ連れて自分と行く時お願いします( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん道具は一応石としすぐ持ってきて貰えばいいです。後草でいいですよ。 スタンプ指示はきゃりんさんだけ送りますので。他の方にではないです。
(´ω`).。oO(準備完了…♪)
m(__)m.。oO(きゃりんさん…トトちゃん…シオンさんよろしくね…♪)
はい(=゚ω゚)ノ しずく、石、徳やく、葉でいいですか?
はぐれメタルさん 足を引っ張るかもですが、よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
ヒロさん未クリアの方多いんでまた頼むかもしれません( ´ ▽ ` )ノ どうぞその時はお願いしますm(_ _)m
きゃりんさんはベホイムあるでその道具で大丈夫です。 そういえば瞑想とか、ミラクソードは持ってませんか?
|_.)mこちらこそよろしくお願いします
(´ω`).。oO(こちらこそ弱いけどよろしく…♪)
瞑想は引いたばかりなので、スキル上げてません。ミラソはありますd( ̄  ̄)
シオンさん食べ物書いて下さい、よろしくお願いします!
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ ((o(´ω`)o))ワクワク
フルーツカキ氷、ピザまん、ハムカツとあと一つですね。ホットドッグかもんじゃですかね(´・ω・`)
はやぶさの剣舞をミラソにした方ががいいかも( ´ ▽ ` )ノ
了解です( ´ ▽ ` )ノ 積み替えますね( ^ ^ )/□
師匠とシオンさん道具は?
そういえば2ゲージ目削ったあとゾーマにバフ入りますけど戦歌→波動がいいですか?
おお!ベホイムとミラソで回復バッチリ♪的確!!
私は石、葉、アモールと雫or特薬ですね
(´ω`).。oO(雫…石…葉…特薬で行こうかと…)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。