スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
積み替えました( ´ ▽ ` )ノ
一応闘神頭つけてきます( ´ ▽ ` )ノ ポップコーン持っていって波動でしてみますか?
すると、ハムカツ→キャラメルコーン(違う食べ物になった)ですね(´・ω・`)
じゃあ自分は葉なくして石のみ回復は一個多めで行きます( ´ ▽ ` )ノ 時間遅れましたね。22:30よろしくお願いします
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
トトマル師匠、はぐれメタルさん、シオン先生、よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ スタンプ押す余裕もないと思いますので、お許しください(=゚ω゚)ノ
フレンド専用ですので!
ラスゲ早く削るため戦歌にしますね(^_^)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(なんとかノーデスできて良かった…♪)
トトマルさん、きゃりんさん、はぐメタさんありがとうございました(^_^)ノーデスいけてよかったです(≧∇≦)
きゃりんさん初めてではないでしょう( ´ ▽ ` )ノ シオンさんの戦歌が効いてましたね。 師匠と自分は最後耐えきりましたね。 ほぼ役に立たずm(_ _)m皆さんありがとうございます。
トトマル師匠、、はぐれメタルさん、シオン先生、ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 緊張してて道具を間違えてる事に気付きパニックをおこして何してるかわからなくなってました。泣 お荷物な奴を連れていってくださり、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
アイテムもあまりましたね( ´ ▽ ` )ノ ハッスルあるから使わんで良かったんかな?
(´ω`).。oO(きゃりんさん…トトちゃん…シオンさん…本当にありがとう…♪) (´ω`).。oO(今度またどこか行こうね…♪)
雫使って貰ったおかげでゲージを戦歌に回すことができました(^_^)
師匠ありがとうございますm(_ _)m板でちゃん氏も待ってますので。 放置させてしまいすみませんでした。またよろしくお願いします。
ありがとうございました、また遊んでくださいm(._.)m
(´ω`).。oO(いえいえ…♪) |)彡サッ.。oO(それじゃあ皆またね…お邪魔しました…!)
アイテムを使うタイミングもわからず、ゴメンなさいでした(T_T) お三方がいてくれでした本当に心強かったです。ありがとでした♪( ´▽`) 途中、泣きそうだったのはヒミツです\(//∇//)\
最後ちょっと削っただけであとはシオンさん、師匠のフォローのおかげでです ´ ▽ ` )ノ きゃりんさんは初めてでない疑惑(ーー;)とりあえず指示スタンプ押しながらやとペース崩れる事がわかりました。修行不足。
まだ緊張してるようです(T_T) 文章おかしくなりましたm(._.*)mペコッ
今回の反省点(個人的) ・初めメラガイアー喰らった後気にしないでスタンプ遅れて無駄に草を使わせてしまった ・3回目の跨ぎ後にハッスル使う意思表示すれば雫を使わせないで済んだ …私もバケツ持っておきます(´・ω・`)
とりあえず約束は果たせました( ´ ▽ ` ) おめでとうございます! 盾凸したら周回に使えるから頑張りましょう。 あと4回‥もう教える事はないですね(ーー;)
シオン先生がバケツなら、私は校庭100周してきますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
今回の反省点 スタンプ指示練習不足。 怒りのタイミングミス、コンボ繋ぎでギガソ打ちたかった。 回復がやはり足りない‥アクブレないで。
トトマル師匠と出会えなければ、ゾーマさんをボコってお土産貰うこともなかったと思います。不甲斐ない弟子2号ですが、まだまだ たくさん教えてくださいね( ^ ^ )/□
攻略だけなら魔王板の方のが強い方いますし頼りになりますが、知ってるメンバーでクリアすると攻略した時喜び倍増ですね( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです。ありがとう。
ありがとうございました、しかしまだ爪を装備してクリアが残ってます。今度私は金爪寄生枠でリーダーやりますので、そのときはお願いします(´・ω・`)
落ち着いてきたら、嬉しさが… 今なら、キルトさんより上手く踊れるかもしれませんヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
いやいや自分のオリハルコン爪で( ´ ▽ ` )ノ‥育てる気ない やはり金爪で打ち消しのがいいですね!
トトマル師匠、シオン先生 貴重な鍵とスタミナ、お時間をありとうございました( ´ ▽ ` )ノ 感謝感謝ですm(._.*)mペコッ
今度はムサシさん達とも行けたらいいですね( ´ ▽ ` )ノ キルトさんも稽古後連れてきますからね! その時はきゃりんさん先輩としてよろしく。
ちょっと休憩( ´ ▽ ` )ノ
ゾーマ討伐の記憶がありません( ̄▽ ̄) 先生と師匠の注意事項を復習してきます。 ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
明日から焔龍神そうび、賢者の杖、グリンガムのムチで初回のみ1確定らしいですね( ´ ▽ ` )ノ 賢者の杖狙いで初回だけひこう。
って事は10連で確定は今回だけなんかな?( ´ ▽ ` )ノ なんやったんや一体?
おばんですー! 昨日は手厚くもてなしていただき有難うございました。 こっそり覗いてました。 ゾーマ打倒おめでとうございます。
アクアさんお久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ 昨日は違う板に人数合わせに手伝い行ってましたので何もできず申し訳なかったです。
一応上の説明だけ読んで頂いて( ´ ▽ ` )ノ 「いくぞ、まかせろ」スタンプで連続で行き 「にげろ、引き上げ」スタンプで一回板戻るようしてます。 一台でやってる方がいるので時間指定ですね。
鍵は出したい方が出すので持ち寄りや行かせてくれなどはなしですね。攻略の板ではないので死んでも笑って帰ってくるよう言ってます( ´ ▽ ` )ノ取説は以上です。
はい! いくぞ、まかせろ!の人がたてるのですね? ルールがわからず失礼しました。 いえいえ~とんでもない。 明日から賢者の杖でるんですね! わーい!お祈りしなくちゃ
賢者さんがここにはいなかったので( ´ ▽ ` )ノ新鮮ですね! 賢者の杖がないので死ぬ気の10連ですよ。明日いなかったらそういうことでしょう。
鍵を出すので来てくださいはありですか?
賢者いないんですか??? 弱いんですよね~体力無くて、、、でも魔法使えるし♪
鍵は自由に出していいですよ( ´ ▽ ` )ノ全滅しても恨まなければ! ホストが絶対なんでホストが決める事です。攻略なら他の魔王板とかのがいいかもしれませんけど。
トトマルさんはバトマスですか? 賢者の杖持ってても攻撃力は強くならないのでは?
サブではいるんですがメインではいないような‥( ´ ▽ ` )ノ 自分もサブではいますよ!ドラゴンの杖しか杖ないけど。
死んでも許される気楽さが欲しい! 全滅でも 『あ”~~~こんな強いんだぁぁぁ~~~~』 と打ち震えてみたいかも、たまにそう思うかも、、、
そうです。バトマス! サブがまほせんと賢者(ss修行中)です( ´ ▽ ` )ノ 3人ともマルチで使ってるんで。
アクアさんと自分似てますね( ´ ▽ ` )ノ 会話ずれても平気なタイプですか。 言いたい事だけ言ってるでたまにスルーされますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。