スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ;; ̄3 ̄) サッサア?き、気のせいじゃないですかあ(裏返る)  ̄Д ̄;;な、なんで二人とも覚えてんの(超小声)
|ω・`)それはそうと、こんな結果じゃ引き下がれませんよね?
え。(゚o゚; そ、そりゃ火の出る盾凸が本命ですよ、でもほら。今ので1万ジェム切っちゃったし。。。 !!!あ、ほら!星5のお帽子がシドニーのオペラハウスみたいで、か、かっこいいし、満足です!(大嘘
|・ω・*)チラ 確定の10連のみだと3000ジェムなはず…本当はもっと引きましたねd( ̄  ̄)笑
|ェ^=)チラ 皆さま、こんばんはp(^-^)q きゃりんさん、先ほどはご一緒でありがとうございましたm(__)m 車で移動中のため、お返事できなくm(__)m
みっちー(なぜか呼び捨て その2) シオン先生、お二人共 素晴らしい記憶力。 私は、記憶力がないので大事な物もウッカリ捨てちゃいますd( ̄  ̄) せっかく集めてた装備…どこに消えたんだろう( ̄ー ̄?).....??アレ??
ととろさん(=^ェ^=) 他の方のマルチでお会いするとテンション上がりますね♪( ´▽`) 用事済ませてくるので、よかったら後で遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
|ェ^=)チラ 誰もいない(((・・;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 整理終了、衣替え、 今は色々な鍵の消化してます。なかなか終わらんなあ。
ととろさん同時書き込みですな( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん(=^ェ^=) こんばんはp(^-^)q 先ほど今月の武器進化玉を交換しました。 武器進化玉2になりました。
自分も武器2 防具2何に使おうか悩んでます( ´ ▽ ` )ノ 防具は今週中でも使おうかと考えてます。 ととろさんも楽しみは後に取っておくタイプですね。
名無しに( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、それがご期待に添えずすみませんが、今回は1回だけ。みなさん、どんだけジェム溜めてらっしゃるのかしら。 ルビスの時、勝負はここだ!と40連やっちゃいました。まあでも、剣が1振り出たから良かったですよ┐(´ー`)┌ これでなかったら目も当てられな…∑ヾ( ̄0 ̄;ノ オーット! ト、トトマルさん!あ!ととろさん!こんはばんは!!! ちょっと用事を思い出しました、後ほど。。゙(ノ><)ノ
今月の防具進化玉はとれそうにないです。
毎月あるから気は楽になりましたね( ´ ▽ ` )ノ 武器も一個持てば可能性はありますから。 ととろさんは何に使うんですか?
トトマル師匠、ととろさん(=^ェ^=) お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ お二人共、考える楽しみあっていいですね。防具玉を諦めて進化玉だけかえて、ソッコーで使っちゃいましたヾ(o′▽`o)ノ゙゚
キルトさん 40連じゃまだまだですねd( ̄  ̄) シオン先生は 確か80連でしたよ( ´ ▽ ` )ノ
剣につかって、メタスラ剣を砕くか、ロト剣を砕くか マホセンもあるので悩んでます。
自分は初進化玉なのでまだどうしようか悩んでます( ・3・)
100連overで剣も盾も出なかった人がここにいますよ(ヽ´ω`)
きゃりんさん、まほせん アースさん こんばんは(=^ェ^=) 星5武器がなかなかかぶらなくて、 種類ばかり増える感じです。 サウザントタガーはやっぱ錬金した方がいいですか?
ととろさん、何の剣に使うんですか?
(((・・;)ρ(・・、)ρ(・・、)
( ゚▽゚)/コンバンハ またまた お名前がちがってますねd( ̄  ̄) 100連overって…勝負師ですねo(`ω´ )o
1板行って戻すの忘れてました(´・ω・) 貯めに貯めた33000ジェムと福引き券を10枚だったのに(;ω;)
錬金が出来る前に売っちゃいました(・・∂) 錬金してみたかったです(T . T)
マップクエストの3階にデスソシストがいる、 ジャンガル大陸中央エリアに行こうと思うですが お付き合いおねがいしますm(__)m
さすがきゃりんさんだ( ゚∀゚) 自分は星5はなんとなく売れません( ・3・)
行きまーす( ´∀`)
]_・)ととろさん改めまして、みっちー、きゃりんさん こんばんは。もうちょい雑務やって、例の宿題やってきまーす。
キルトさん 宿題済ませて早く遊ぼう( ´ ▽ ` )ノ ととろさん(=^ェ^=) お供します♪( ´▽`)
とりあえず階で戻るとして 揃わなかったら、解放ということで、 22:40にフレでたててみます。
2階が抜けた
宿題あとにして、行きまーす( ´∀`)
今ご当地1にいますよ( ´ ▽ ` )ノ三重依頼が久々にあった(´Д` )
ただいまです。 きゃりんさん、みっちーさん、キルトさん 楽しかったー(=^ェ^=)
ととろさん、お連れ頂き、ありがとうございました♪( ´▽`) きゃりんさん、みっちー (すっかり定着)、ご一緒楽しかったで(≧∇≦)す! 宿題まだだけど(^^;;
ととろさん(=^ェ^=)、みっちー(なぜか呼び捨て)、キルトさん、お疲れ様でした♪ 楽しかった(゚ー゚☆キラッ 最後、オンステ前にスキル発動してゴメンなさいでした(T_T) 反省文書きます( ̄▽ ̄)
ととろさん、ありがとうございました( ´∀`) きゃりんさん、キルトさん楽しかったですねー!
板1で一人の方を皆さんで応援してます。 きゃりんさんが必要みたいです。 一度、板1にいきます。
かまいまへん( ^ ^ )/□♪ 未だどっちだったかわからんくなるし。。。 トトマルさん、改めまして、こんばんは♪( ´▽`)
ホナさんですか?
トトマルさんとこ乱入成功!♪( ´▽`)
そうみたいですね。ナホさん、忙しそう(^^;;ちょっと雑務してまたきまーす。
スレ違い( ´ ▽ ` )ノ アースさん25F行ったんかな?
_・)トトマルさん、ナホさんは広島まだか、なんてわかりますか?
何も行ってないような事は言ってましたが‥何も見てない! ガラスの仮面さんに言われたまま出した。
じゃあ、恐ろしい子対象者か、後で覗いてみます。 ちょっと、ネットお買い物。今日ポイント5倍なので(^^;;ではのち。
楽天スーパーセールかな( ´ ▽ ` )ノ もうちょいしたらメタル狩りいこっと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。