スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマル師匠 お疲れ様です♪( ´▽`) ホナ様のご案内終了しました。スタミナあるので、後で遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ
メタル狩りしてるんで( ´ ▽ ` )ノ いつでもいけるよ(ーー;)
ただいまです(=^ェ^=) キルトさん ホナさん大阪より西は、まだ、終わってないです。
みっちー(なぜか呼び捨て)、キルトさん、ととろさんと先ほどサブクエにいってきました♪ どこに行きましょう?♪( ´▽`)
ととろさん(=^ェ^=)、おかえりなさい。 板1の友情パワーで盛り上がってますねd( ̄  ̄)
海王神( ´ ▽ ` )ノ鍵が全然出てない今回
メンバーどうします? ととろさん(=^ェ^=)、確保ですねd( ̄  ̄)
きゃりんさん炊き出し最後では?( ´ ▽ ` )ノガンバ!
ただいまです。ヤフーショッピング間に合った( ^ω^ ) ととろさん、情報ありがとさんです^ - ^ で、今1板でチチッさんが福井をお探しです! 私も折を見て広島出しに行ってきますね。
安定の☆4でした(T_T)
ととろさん、と、おもったら、まさやさんさんが出しておられました(⌒-⌒; )
今からが最後では?( ´ ▽ ` )ノ
…(((o(*゚▽゚*)o))) いつの間にか日付がかわってだと思いんですね。 頑張ってきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
日本語が変なのは、お許しください。 いってきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
m(゚- ゚ )カミサマ! きゃりんさんに輝く星5お願いします!
星4 でした。
ととろさん早い( ´ ▽ ` )ノいないと思ったら。
撃沈でした(T_T)
ヨシヨシ(;゚ー゚)ノ(T-T) トトマルさん、多分もう一回ありますよ。明日のこの時からが最後です。
ヨシヨシ(;゚ー゚)ノ(=T-T=) ととろさん、明日リベンジだ!
明日ありますね( ´ ▽ ` )ノ良かった。 まだチャンスありますね。
連敗記録を更新してやるぅ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
竜鎧下が欲しい
1凸持ってます^ - ^ うふっ ここで私が勝てるのはこれくらいだから自慢させて♪
ととろさん(=^ェ^=)、ガンバです 私は、助っ人さんが使うジャンプは自分のだと思うことにしましたd( ̄  ̄)笑
じゃあ、今度、隣で使いますね( ̄天狗▽ ̄♪)
トトマル師匠、キルトさんがご自慢の装備で海王神様ボコリに行きたいそーです( ´ ▽ ` )ノ
3凸何であとひとつではじめての完凸
∑q|゚Д゚|pワオォ!! こころから ごめんなさい… たっときまーす。
兜でた( ´ ▽ ` )ノきゃりんさん、すまん!
キルトさんの負け(; ̄O ̄)
今から、廊下で宿題やるから動けマセーン( ̄_ ̄ i)
グレてやるぅー( *`ω´)
師匠・∀・)人(・∀・昨日のと一緒♪ 明日、日曜の操作者に引かせよっと。
昨日の?エグチキで運使ったからかも( ´ ▽ ` )ノ 自分もそのあと暗黒期やったし。
私の分も引いてもらってください(T_T)
きゃりんさんの頼みなら♪!とかいって向かうかもですよ★(-_^)
今回の炊き出し、安定の☆4です(T . T) この運は次回にとっておきます(=゚ω゚)ノ
うわぉ(≧∇≦)
落ち着いてきたみたいですので^ - ^広島出しに行ってきます。
トトマル師匠、ちょうど4人いますし…海王神様ボコリに行きましょう(=゚ω゚)ノ
メタル狩り中( ´ ▽ ` )ノ 今度職業神きたら皆さんよろしくね! ジュース大量交換しとくけどみんな持ってるんかな?
ととろさんはいるんかな? キルトさんもいないような( ´ ▽ ` )ノ
今、まさやんさんツアーからナホさん帰られるの待機中です^ - ^
みっちーさんもいなくなりました(T . T)
|ω・`)ホナさんですよ、バケツ追加です
メタスラジュースは、58です。 銀券162なので、32かえれます。
とりあえずあと1人いればいけるやが( ´ ▽ ` )ノ火力担当が
シオン先生 夜勤 お疲れ様ですm(._.*)mペコッ …で確保(=゚ω゚)ノ
ととろさんとは何回も行けそう( ´ ▽ ` )ノ 2職目の基本職やでよろしく!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。