スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑
やしゃちゃん頭グレーク?
笑
道具は 雫 石 共通 ガム3 あとは何にしますか? 葉っぱ4の果実1?
あっグレイグないから開幕はガードします💦
開幕戦友キャラはピオなげみたいですね
やしゃまるさん、バトされますか? 自分はパラでもどちらでもいいので😊
雫 石 共通 ゆーすそん 葉っぱ 果実 やしゃちゃん ガム ピオ 自分ともっちゃん 葉っぱ ガムは?
葉はいらないんじゃないです? 果実とガム
あっちょっとまた変えるのめんどくさいです🤣
あっグレイグって波動効かないんでした?
すみませんバトにします
了解です🤣笑
了解です🙆♂️ パラ着替えてきますね!
流石強者 笑笑 葉っぱやめますか😱 雫 石 果実 共通 やしゃちゃん ピオ 3人ガムでOK? 戦犯になりそうだ(; ̄ェ ̄)
ゆーすさんすみません(^-^;💦 バトにしました
もっちゃんのとつ歌後に波動が来ますように🙏
いえいえ、よろしくお願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ パラ着替えました! マラー、マホトン、舞、旋律にしてます!
道具はピオと果実にしました! 開幕自ピオして戦盾します🙆♂️
やしゃちゃんは果実 ガムお願いします😄
あっピオじゃなくてガムですか?
ごめんガムは必要だけど他は任せます😅
了解です ガムとピオにしますね
貼っていいのかな?
すいません😅
すいません😅
それじゃ貼りますね みなさんお願いします┏○ペコッ
よろしくお願いします! 続いて貼りますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
みなさんネルゲルお疲れ様でした(^^) 鍵なくなったけど今日はゆっくり眠れそうです・:*+.(( °ω° ))/.:+
Audiさんお邪魔してしまってすみません(^-^;💦
よりともさん、もっちゃん、ネルゲルおめでとうございます㊗️ やしゃまるさん、お疲れ様でした😊
わぁーーーーーー めっちゃうれしい ゆーすそん やしゃちゃん もっちゃん ありがとう もっちゃん良かったね 闘魂3銃士引き連れて( ̄+ー ̄)
やしゃちゃん ごめんね 鍵いっぱい出してくれて ゆーすそんももっちゃんもtakaさんも鍵ありがとうこざいました😄
ではもちよりに戻ります|)彡 サッ
はい 自分も戻ります ゆーすそん ありがとう😁
きました ブメは無いですが職は空いたやつしますね
ブメなし扇2でもいけると思うのでお任せします
扇2のときの職は?時空と何?
すいません。お風呂はいってました💦
円盤はないです🙏
プリンス道具はどんな感じ 雫共通 めざめ2、ガム1? ピオA一人ピオリミン二人?
天地かスパでいいんじゃないですかね 無理して玉使うよりまずは練習兼ねて行ってみて武器と防具で何が足りないか考えたほうがいいと思いますよー 鍵はあるのでお気になさらず
ありがとう海賊のピオAは俺が投げるね 自分には誰かピオリミン投げて欲しいけど
私は、すぱ扇で良いですかね??
takaさん 天地かスパでも良いですか?
雫共通 石葉なし共通 花は補助が2人持つ 最初舟歌海賊はピオaか瞬神 あとはピオ、単体回復とかですかね
自分は雫、ピオA、果実、めざめにします
メラ耐性は食べ物込みで51%以上あれば跨ぎはノーガードで耐えれるはずです
一旦集合してプリンスに装備のチェックしてもらいたいかな😅💦
21時には一旦離れますね すみません 職決まれば教えてください 部屋建てますので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。