スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
葉っぱはどちらでも自分はチャージアップ持ちました
葉っぱは無しで大丈夫ですよ🙆♂️ チャージアップとか持ってもらえると、こだま投げた後とか助かります🙇♂️
ガリンガですね( ≖ᴗ≖)ニヤッ
とりあえず天空2回ぐらい行こ 早くきなよ😁
葉っぱじゃなくて チャージあっぷにもちかえます!!
ガリンガは takaさん スパ ゆーすそん バト 俺ともっちゃん パラで良いですか?😄
天空ありがとうございました(ˊᵕˋ) takaさん、よりともさん、鍵ありがとうございます😭 ガリンガ着替えてきます(*`・ω・)ゞ
皆さん 天空お疲れ様でした😇 ガリンガ スパですね🙇♀️攻略見て30分に貼ります🙇♀️
ありがとうございます🙇♂️ 30分に向かいますね(*`・ω・)ゞ
休み無効にできるので、それがいいと思います🙆♂️
GODもっちゃんさん、天空鍵は🔑80以上ありますので、 ガンガン行きましょうね〜❣️
雫間に挟めようと思ったら失敗した すんません😅💦
takaさん、ガリンガおめでとうございます㊗️ よりともさん、もっつぁん、お疲れ様でした(^o^) 会心少なくてすみません😭
皆さん、ガリンガ討伐のお手伝いありがとうございました😂このアクセも結構使う所多いと思うので凄く嬉しいです😆 これ、回復間に合わなくて大変ですね💦
もっつぁん、お疲れ様でした(^o^) またお願いします🙆♂️
あ、さっきのルジュラドで40魔王になりました😊
GODもっちゃんさん お疲れ様でした🙇♀️ また宜しくお願いします🙇♀️
おー!おめでとうございます㊗️ まだまだ楽しみ残ってますね( ≖ᴗ≖)ニヤッ
takaさん おめでとうございます😄🎉🎉🎉🎉 じゃーメシ出てきちゃったので一旦離れます takaさん ゆーすそん もっちゃんもありがとう 楽しかった!
この後はどうされますか? 未クリアでもどこでも行けますので、遠慮なく(*`・ω・)ゞ
了解しました(*`・ω・)ゞ 一旦お疲れ様でした( ¨̮⋆)
もちよりスレ戻ります。 takaさん、よりともさん、もっつぁん、ありがとうございました(ˊᵕˋ)
ゆーすさん、GODもっちゃんさん、よりともさん 沢山魔王討伐お手伝いありがとうございました🙇♀️ またタイミング合ったら宜しくお願いします😇 皆さん強いので安心して討伐出来ます💕 では、今日は落ちますね。お疲れ様でした😊
あと、わたし 野良さんいれると魔王緊張してしまうので 4人でスレメンさんと行けてすごく安心します🙇♀️
真バーン パラ フェーゴ 真バーン メラ ガイアーラ ミストバーン 機工か王者 異魔神 メラ メラ耐性魔王盾 カオス 呪文3% アバン らくじつ 鎧上はガイアーラがよいかロト上がよいかよくわかりません💦動画はガイアーラでした😅
あと盾の紋章は違うかもです😅
来ました😄
到着(✌'ω' ✌)
よりともさん、ニズ挑戦されるんですね! 職は何される予定ですか?
時空一択かと けど聖賢ロープも竜神ロープもないので 機械かエルトナで様子が見れたらと😅
その前にネルゲル倒せるなら倒したいです😅 自分のPSだとバトパラじゃないと勝てないかと
フム(( ˘ω ˘ *))フム ニズ行きたいので行く時は誘って下さいね😊 鍵ありますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
全部デーモン倒してから その後14行動毎に波動ですよね デーモンでこだま旋律かけておいたり 各パラがこだま貯めておいたり バフがけしておいてからデーモン倒してはダメなんでしょうか?😅
それでいいと思いますよ🙆♂️ 準備してからでないとキツくなると思います!
それと右手の冥府の縛鎖の混乱やっかいですよね 両手落としちゃうと中央のキャラが冥府使ってきそうなんでできるだけ左手は残した方がいいんですかね?😅
マホトーンは一切使わなくてもいいんじゃないかと思ってるんだけど😅
ゆーすそんはマホトーンどう思います?
ですね、右手はあらかじめ削っておいて冥府ためだしたら即落とすようにしてたと思います😅 本体が冥府使う事は今知りました笑
入ればでかいですけど、どうなんでしょうね😅 パラ編成なら持てても2つですかね?
こんばんは 寝付き悪かったからネルゲルパラで行きます Audiさん来たら交代します( -ω- ´)フッ
やったー やしゃちゃん😁
おぉ( 'o' )!!! やしゃまるさん、こんばんは😊 助かりますm(*_ _)m
やしゃちゃん バトパラでやりたいんだけど パラの補助呪文6枠は何が良いと思われる?
あと補助特技の6枠
マラーでいいんじゃないですか? 自分はマホとマラー積みました
舞、旋律、とつ歌、パパスのどれかですかね? 自分はパパスないから舞と旋律にしてます
やしゃまるさん、バトでもパラでもお好きなほうでやって下さいね😊
もっちゃん すまんすまん マホトーンありだって 俺はマラー、ベホイム、聖舞、こだま旋律にする😄
もっちゃんは舞ととつ歌 お願いします😊
波動後よろしくね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。