スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさんお疲れ様でした┏○ペコッ
自分は大丈夫です😄
自分頭ドワチャに変えた方が良いですか?
大丈夫ですけどピオAは後8個しかありません😱
フレポさんありがとうございました😄
ピオでいいんじゃん😄
よりともさん クリア頑張ってくださいね。 道具の敷居も高い魔王なので、 気軽に行けない事がわかりました。 もう少し 簡単になる頃に再挑戦しようかと思います。 おやすみなさい💤
1度ドワチャで試してみます?
瞬神は後11あります
やしゃまるさん、普通のピオでいいと思いますよ!
開幕誰が回復してたの?😅💦
フレポさん、おやすみなさいヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
はい😄
開幕は自分が霊薬投げてました🙆♂️
野良さんいれるなら晒される😭
ではドワでやってみましょう! 部屋たてておきますね!2333です!
あいつは下手なくせにピオで来てやがる😡←って(´^ω^`)ブフォwww
笑笑
行きます(*´ω`*)
道具見たら 海賊アルテマ開幕うけたら ガードスタートのようでした。 道具見て 勉強してこよう 書き込みのみ
ゆーすそん やしゃちゃん ありがとう😭
あれ?よりともさん、やしゃまるさん、アルバナムありがとうございました笑 meme初見クリアさせてもらってめっちゃ喜んでます(ㅅ´ ˘ `) やしゃまるさん、暴走しまくりでしたね(σ´▽`)σ
ゆーすさん、よりともさん、memeさんアルバナムありがとうございました 一発クリア‹‹\(´ω` )/›› よりともさんおめでとうございます㊗️🎉 memeさん来てくれてありがとう( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎
よりともさん、クリアおめでとうございます🎊㊗ やしゃまる大魔道士のおかげでしたね(`・∀・)ノイェ-イ!
今めちゃ喜んでます🤣 助かりました🙏
本当やまびこしないです😰 ダウン2とメラ入ってたからよかったけど(´・ω・`)ショボ-ン
やしゃちゃんの暴走 自分の普段の暴走同じような感じなのかな(; ̄ェ ̄) ゆーすそんのデバフも奇跡的でした 安定のお友達さん また介護クリアさせてもらっちゃったヽ(´▽`)/ あざーす😁
1発目で半分近くまで削ってましたもんね😨 あれ?やまびこしなくても倒せるんじゃ…?と思ったら余裕でしたね(๑´ω`ノノ゙✧パチパチ
よりともさん、こいつは自分もかなり苦労したけど結構あっさりクリア出来てよかったです(*´ω`*) 本当におめでとうです( ´ ꒳ ˋ )ノ
皆さん行きたいところあったら 時間大丈夫そうなら言ってください😄 わ〜めっちゃうれしい
自分としては道中も全くなしでかなり(´・ω・`)ショボ-ンでした
今日は満足なんでどこでもいいです😊 よりともさん、やしゃまるさんの行きたいところあればお供します🙆♂️
自分もどこでもいいですよ
ゆーすそん やしゃちゃん memeさんのおかげです😄
皆さん紋章集めがなければ 天空あたりどうですか? 最後にフレポためて
了解です! では4回ぐらいだけお願いします😊 余った職やりますね( 'ω')/
はい自分もどの職もすぐ用意出来るんで みんなから選んでください😄
了解しました パラしますね( ´ ꒳ ˋ )ノ
ゆーすそんとmemeさんは?😄
memeパラするのでよりともさんバトお願いします😊
了解です!
選ばなさせれば良かった😅💦 バトで部屋立てて待ってます😄
笑 向かいます!
行きます
フレポはいいですか? 埋めるなら無料ダーマあたりで 遅くまで引っ張っちゃったので無理しないでください😄
よりともさん、やしゃまるさん、天空ありがとうございました😊 今日はトレイ落ちてくれましたね♬︎ 楽しかったです、また遊んで下さい🙏 お先に失礼しますね、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
眠気きたのでまたお願いします🙏 すみません💦 good night…✴︎🌙.°
ゆーすそん了解です 今日もありがとうございました 助かりました お友達さんとも会えて良かったです おやすみなさい✨😄
よりともさん、ゆーすさん、memeさん天空周回ありがとうございました┏○ペコッ 終わりがなくなりそうだったから今回はよりともさんとmemeさんに鍵ご馳走になりました🙏💦💦 次は出しますね( ´ ꒳ ˋ )ノ それでは明日早いから自分も落ちますね(´-﹃-`)Zz… みなさん(*´꒳`)オヤスミナサイ..♪
やしゃちゃんいつもいつもありがとね めっちゃうれしい じゃーおやすみなさい✨またね〜😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。