スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな頑張って下さいねー その後の自分の介護もよろしくです(´ε` )
やしゃまるさんこんばんは(^^) クリアしました!
やしゃちゃーん 倒して来たよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こっちでしたか(^^;; やしゃまるさん、こんばんは!
みんな流石ですね(^^) またお願いします(・ω・)ノ 今回の夜勤は忙しいです_(:3 」∠)_ それではまたー✋
よりともさん 、ゆーすさん 、まりりんさんオロチクリアありがとうございました😊 嬉しいです!
どこ行っちゃったんですか 笑笑
やしゃまるさんこんばんは😊 なんとなく動けるようになるまでやられまくりました( ´ ▽ ` )
やしゃちゃん またねー 仕事頑張って!
皆さんが上手なので 仕事頑張って下さい!
難しかったです😱 と言うか、痛かった(^^;;
もちよりに戻ってました💦
倒せてよかった〜、スパはスキを見て盾で素早さあげる感じなんだね〜 途中まで完全に忘れてました( ´ ▽ ` )
パラは痛そうでした スパが1番大変ですね。流石まりりんさんです。
バイオちゃんもベールアシスト良かったよね〜👍 助かりました( ´ ▽ ` ) 会心もいっぱい出てたし!
あーこれで一息つける 次元チームさん ありがとう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ごめんなさい、まりりんさんにピオ投げたかったけど戦盾が毎回キツかったので投げれませんでした😱 ほんまスパ上手かったです、勉強になりました🙇
自分もです(^^) ありがとうございました😊
戦友切らさない方が大変だと思うよ〜 死なないようにしなきゃいけないし 道具もレアだし
バトは殴るだけですがスパは上手く無いと難しいですね
ピオリミンじゃ勝てないのかな?
パラも今回は大変だと思いました
波動もあるなかバフと回復すごいよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バイオちゃんもベールのタイミング神でしたよ(^^) ありがとうございました😊
どうなんだろうね〜? やれなくはなさそうだけど 最初の戦友が間に合わないのかな?
パラは装備だけじゃないかな オンステ入ってても沸き立つ打ってるとこの魔王 戦友切れおこすみたい
どうなんでしょうね(・・?) 炎ブレスの次に溜めてるメラ物理?はバトスパはガードで耐えれるんですかね?
ね!よかったよね👍 上手く連携出来た感じ!
おっと、スカウトの時間ダ( ´ ▽ ` )
めらは微弱しか積んでないからダメかも(笑)
通常からなら間に合わない たぶん初手で入れちゃっても間に合わない気がしたんだよな 一回目は波動で検証出来なかったけど
そうですね!
波動は今回少なかったから運が良かったのかも( ´ ▽ ` ) ラストで波動はびっくりしたけど😵
はい、めっちゃ助かりました(^^)
そうなんだ〜
道具は大変だけど4人同時クリアで良かった ゆーすそん まりりん バイオちゃん ありがとう ヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりとも、バイオちゃん、まりりんさん、こちらこそありがとうございました😊
よりともさん、さん抜けてました😱💦 ごめんなさい🙏
こちらこそありがとうございました(^^) 嬉しいです
欲しいキャラ出てきた( ´ ▽ ` ) 当たりの日だ(o´罒`o)ニヒヒ♡
笑
パラピオAよろ で名前変えてホストするしかないかなとか考えてたから本当助かりました
いいなー
めっちゃはずれた 雑魚キャラのオンパレード(; ̄ェ ̄)
俺は1つ目ピエロとスライムとホイミンとドラゴンでした😱泣 誰もいらん💦
同じです泣
いつでもいいかなぁ〜って思ってたけど、思ったより大変だったから今日クリア出来て良かったです( ´ ▽ ` ) ありがとうございました😊
ピオリミンAの補充しなくちゃダメですね😱 鍵4つ消費は痛いです😱
笑笑 マジっすか💦 ホイミンをスカウトして5秒後にサヨナラしてやりました( ´ ▽ ` )
さまようヨロイとガーゴイルでした( ´ ▽ ` ) あとはおなじみのドロドロに溶けたみたいな人(笑)
1つ目ピエロ欲しい人 はーい🙋♂️笑 じゃー今日は落ちます 本当ありがとね おやすみなさい💤
よりともさんの愛用モンスターでしたか😱💦笑 お疲れ様でした、魔王は終わったけど金チケと鍵集めでまた周回もよろしくお願いしますね(^^) お休みなさい💤
さよならでしたね
よりともさんお疲れ様でした😊 私も落ちますね〜 みなさんおやすみなさい⭐⭐
ホイミンかわいいのに😢
あっ そう スレメンと周回ならストレスフリーで周回出来るのでよろしくお願いしまーす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今日はお疲れ様でした! ありがとうございました(^^) 金チケゲットしたいので周回お願いします! 皆さんおやすみなさい💤
まりりんさんもお疲れ様(^^) お休みなさい💤
バイオちゃんもお疲れ様ー! お休みなさい🌙
機工兜 ガイアーラ 黄金鎧下 黄金小盾 クインネックレス、オリハザム 紋章 ハーゴン ギラ ドルマゲス 転倒 デスマシーン ギラ 狭間 ブレス マラー、ピオリム、沸き立つ2
雫 石 共通 スパ バッチリ ピオリミン パラ バッチリ ピオリミン パラ 葉っぱ ピオリミン バト 葉っぱ 回復 カフェ、ジンギスカン、チャーハン、いちごアイス
あげ
あげ
きました!
到着しました!
スパ パラ グラ 魔戦とかでいいんですかね😅 好きな職選んでいってください
ぱらやります!
どこ行くんですか?
クインです!
こんな感じでも足りてますか?耐性とか
了解です! 私スパやるのでグラ2で大丈夫です👌
ガイアーラありますか? あと星杖あれば助かります!
がいあーらあります! 星杖ないです><
他に星装備ありますか?
むちあります 沸き立つ2こつみます!
多分その方が落ちにくいです!
グラで着替えました😊
たてます!
グラ2で良いってBiwaさんが
グラ2で大丈夫です👌
アロマさんは開幕ピオリミンで戦友直行でお願い致します!
ありがとうございました😊 アロマさんおめでとうございます🎉
なんかわからないけど倒せましたね😅
BIWAさん、よりともさん、もっちゃんさん ありがとうございます! かなりうれしいです!
もっちゃん おつかれ😁 本スレ戻ります
もっちゃんさんのノーガードスタイルは男でしたね! ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します! おやすみなさい💤
戻ります!
こんばんは🌇 まだ書き込みのみですが、 ホイミ無くても良いのでワンモア輝石ありますか? ラップがあれば尚良いです! 装備その1は水霊の方が守備ダウン盛れるので良さそうな気がしますが、ガイアーラも捨てがたいですね! スパの代わりに海賊でも良いと思います! あとマラーよりベホイムの方が良いと思います!
食べ物はナン、ギガナン、麻婆かナン、チャーハンです。 アタッカー以外開幕ピオリミン自投げが良いです!
よりともさん、バイオちゃん、フレポさん、蜜たくさんありがとうございました(*'∀'人) スタミナもありがとうございました🙇♂️
間違えてコッチに書いてしまった😱
ハロハロさん、ビワさんが既に答えられてますが、ビワさんに聞くのが1番いいと思います😅 俺に聞いちゃダメです('ω'乂) あと、ビワさんも一緒に行ってもらえたら勝率かなり高いです🙆♂️
お時間合えば参戦します! ワンモアとなんでもオッケーですし もしくは輝石外して耐性積むかHP盛るのもよさそうです! 円盤が強いので大丈夫です! ちなみにバト希望です! パラ苦手です.°(ಗдಗ。)°.
海賊ブメの編成はやった事ないのでちょっと分かりません😱 ビワさんバトだと、パラが負担減るのでやりやすいです。 なので強制参加で行きましょう( ≖ᴗ≖)ニヤッ その時行くメンバーで何回かやって、息が合ってくると安定してくると思います🙆♂️ 久々なので緊張します:( ;´Д`;):
道具 雫 石 回復 Takaさんがグレイクじゃなかったら もっちゃんとTakaさんがスクルトンTakaさんに投げてください
自分は開幕スクルトン投げるので海賊頭、ガイアーラ、はぐ下、勇者か天空盾にしようと思ってます。
改めまして、皆さん今晩は♪ こちら魔王専用板ですかね?? どうぞ宜しくお願いします🙇♀️
グレイグヘアーは無いです( ;∀;)
takaさん こんばんわー😄
よりともさん、こんばんは〜‼️😇 お付き合い 宜しくお願いします:(;゙゚'ω゚'):
takaさん職は何で考えられてますか?😊
takaさん、こんばんは😀 既に来られてたんですね😱
そうですね💦動画を少しみたんですが、 スパかなって思ってたんですが、 スパパラでもスパにダメージ入ってたんですが、 あれってなんですかね💦
ゆーすさん、お願いします:(;゙゚'ω゚'):
あ、神さま降臨ですね‼️ GODもっちゃんさんも、どうぞ宜しくお願いします🙇♀️
一度部屋立てますね 集合してから考えましょう😊
とりあえず海賊で準備してます🙆♂️ たた歌とピオリム積んでます、変更あれば言って下さい(*`・ω・)ゞ
すいません、わたしは耐性スパですか?
takaさん部屋立ててまーす 耐性スパお願いできますか?😊
takaさん、1発パークリおめでとうございます㊗️ よりともさん、もっつぁん、お疲れ様でした! takaさん、次どこ行きますか?( ≖ᴗ≖)ニヤッ
takaさん次の隠し球何かないのかなぁ〜 ゼイアン⁇(-.-)y-., o O
よりともさん、GODもっちゃんさん、ゆーすさん ルジュラドリング 無事にゲット出来ました( ;∀;) 雫のタイミング分からず、使わなくてすいません( ;∀;) これ💍すごく念願だったので嬉しいです😂
もし良かったら、天空の鍵🔑使いたいので みなさん一緒に行ってもらえませんか?
喜んでもらえるとうれしいね!😁
雫はマラー間に合わない時で十分なので謝らないで下さい😅
いいんですか?!
天空でも良いですがtakaさんが大丈夫な未クリアガンガン行けますよ😁
天空さんま、、?? ってやつです。 以前こちらでクリアさせてもらってから また行きたいので。。
大丈夫なら
了解です たかさんスパですか?
ゆーすそんパラ?バト?
有難うございます😊では、天空さんまに 行きながら考えてみます←ってこんな器用な事出来るんかい笑
パラします🙆♂️
スパでお願いします‼️‼️ 指示お願いします😅
着替えて45分に貼りますね!
笑笑 そうですよね天空打ちながら三つも四つも未クリア魔王考えなくちゃ ですものね😁
じゃーお願いしまーす!
了解しました(*`・ω・)ゞ
笑 せっかく4人揃ってるんで、お時間あるならぜひ未クリアも行きましょう(^o^)
持ち物は、ピオ自投げ・葉・石・特薬草 ですか? 食べ物はマックでしたっけ💦??
はい、じゃあ…ガリンガのアクセが欲しいです😅 行けるかな💦
葉っぱはどちらでも自分はチャージアップ持ちました
葉っぱは無しで大丈夫ですよ🙆♂️ チャージアップとか持ってもらえると、こだま投げた後とか助かります🙇♂️
ガリンガですね( ≖ᴗ≖)ニヤッ
とりあえず天空2回ぐらい行こ 早くきなよ😁
葉っぱじゃなくて チャージあっぷにもちかえます!!
ガリンガは takaさん スパ ゆーすそん バト 俺ともっちゃん パラで良いですか?😄
天空ありがとうございました(ˊᵕˋ) takaさん、よりともさん、鍵ありがとうございます😭 ガリンガ着替えてきます(*`・ω・)ゞ
皆さん 天空お疲れ様でした😇 ガリンガ スパですね🙇♀️攻略見て30分に貼ります🙇♀️
ありがとうございます🙇♂️ 30分に向かいますね(*`・ω・)ゞ
休み無効にできるので、それがいいと思います🙆♂️
GODもっちゃんさん、天空鍵は🔑80以上ありますので、 ガンガン行きましょうね〜❣️
雫間に挟めようと思ったら失敗した すんません😅💦
takaさん、ガリンガおめでとうございます㊗️ よりともさん、もっつぁん、お疲れ様でした(^o^) 会心少なくてすみません😭
皆さん、ガリンガ討伐のお手伝いありがとうございました😂このアクセも結構使う所多いと思うので凄く嬉しいです😆 これ、回復間に合わなくて大変ですね💦
もっつぁん、お疲れ様でした(^o^) またお願いします🙆♂️
あ、さっきのルジュラドで40魔王になりました😊
GODもっちゃんさん お疲れ様でした🙇♀️ また宜しくお願いします🙇♀️
おー!おめでとうございます㊗️ まだまだ楽しみ残ってますね( ≖ᴗ≖)ニヤッ
takaさん おめでとうございます😄🎉🎉🎉🎉 じゃーメシ出てきちゃったので一旦離れます takaさん ゆーすそん もっちゃんもありがとう 楽しかった!
この後はどうされますか? 未クリアでもどこでも行けますので、遠慮なく(*`・ω・)ゞ
了解しました(*`・ω・)ゞ 一旦お疲れ様でした( ¨̮⋆)
もちよりスレ戻ります。 takaさん、よりともさん、もっつぁん、ありがとうございました(ˊᵕˋ)
ゆーすさん、GODもっちゃんさん、よりともさん 沢山魔王討伐お手伝いありがとうございました🙇♀️ またタイミング合ったら宜しくお願いします😇 皆さん強いので安心して討伐出来ます💕 では、今日は落ちますね。お疲れ様でした😊
あと、わたし 野良さんいれると魔王緊張してしまうので 4人でスレメンさんと行けてすごく安心します🙇♀️
真バーン パラ フェーゴ 真バーン メラ ガイアーラ ミストバーン 機工か王者 異魔神 メラ メラ耐性魔王盾 カオス 呪文3% アバン らくじつ 鎧上はガイアーラがよいかロト上がよいかよくわかりません💦動画はガイアーラでした😅
あと盾の紋章は違うかもです😅
来ました😄
到着(✌'ω' ✌)
よりともさん、ニズ挑戦されるんですね! 職は何される予定ですか?
時空一択かと けど聖賢ロープも竜神ロープもないので 機械かエルトナで様子が見れたらと😅
その前にネルゲル倒せるなら倒したいです😅 自分のPSだとバトパラじゃないと勝てないかと
フム(( ˘ω ˘ *))フム ニズ行きたいので行く時は誘って下さいね😊 鍵ありますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
全部デーモン倒してから その後14行動毎に波動ですよね デーモンでこだま旋律かけておいたり 各パラがこだま貯めておいたり バフがけしておいてからデーモン倒してはダメなんでしょうか?😅
それでいいと思いますよ🙆♂️ 準備してからでないとキツくなると思います!
それと右手の冥府の縛鎖の混乱やっかいですよね 両手落としちゃうと中央のキャラが冥府使ってきそうなんでできるだけ左手は残した方がいいんですかね?😅
マホトーンは一切使わなくてもいいんじゃないかと思ってるんだけど😅
ゆーすそんはマホトーンどう思います?
ですね、右手はあらかじめ削っておいて冥府ためだしたら即落とすようにしてたと思います😅 本体が冥府使う事は今知りました笑
入ればでかいですけど、どうなんでしょうね😅 パラ編成なら持てても2つですかね?
こんばんは 寝付き悪かったからネルゲルパラで行きます Audiさん来たら交代します( -ω- ´)フッ
やったー やしゃちゃん😁
おぉ( 'o' )!!! やしゃまるさん、こんばんは😊 助かりますm(*_ _)m
やしゃちゃん バトパラでやりたいんだけど パラの補助呪文6枠は何が良いと思われる?
あと補助特技の6枠
マラーでいいんじゃないですか? 自分はマホとマラー積みました
舞、旋律、とつ歌、パパスのどれかですかね? 自分はパパスないから舞と旋律にしてます
やしゃまるさん、バトでもパラでもお好きなほうでやって下さいね😊
もっちゃん すまんすまん マホトーンありだって 俺はマラー、ベホイム、聖舞、こだま旋律にする😄
もっちゃんは舞ととつ歌 お願いします😊
波動後よろしくね😄
笑笑
やしゃちゃん頭グレーク?
笑
道具は 雫 石 共通 ガム3 あとは何にしますか? 葉っぱ4の果実1?
あっグレイグないから開幕はガードします💦
開幕戦友キャラはピオなげみたいですね
やしゃまるさん、バトされますか? 自分はパラでもどちらでもいいので😊
雫 石 共通 ゆーすそん 葉っぱ 果実 やしゃちゃん ガム ピオ 自分ともっちゃん 葉っぱ ガムは?
葉はいらないんじゃないです? 果実とガム
あっちょっとまた変えるのめんどくさいです🤣
あっグレイグって波動効かないんでした?
すみませんバトにします
了解です🤣笑
了解です🙆♂️ パラ着替えてきますね!
流石強者 笑笑 葉っぱやめますか😱 雫 石 果実 共通 やしゃちゃん ピオ 3人ガムでOK? 戦犯になりそうだ(; ̄ェ ̄)
ゆーすさんすみません(^-^;💦 バトにしました
もっちゃんのとつ歌後に波動が来ますように🙏
いえいえ、よろしくお願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ パラ着替えました! マラー、マホトン、舞、旋律にしてます!
道具はピオと果実にしました! 開幕自ピオして戦盾します🙆♂️
やしゃちゃんは果実 ガムお願いします😄
あっピオじゃなくてガムですか?
ごめんガムは必要だけど他は任せます😅
了解です ガムとピオにしますね
貼っていいのかな?
すいません😅
すいません😅
それじゃ貼りますね みなさんお願いします┏○ペコッ
よろしくお願いします! 続いて貼りますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
みなさんネルゲルお疲れ様でした(^^) 鍵なくなったけど今日はゆっくり眠れそうです・:*+.(( °ω° ))/.:+
Audiさんお邪魔してしまってすみません(^-^;💦
よりともさん、もっちゃん、ネルゲルおめでとうございます㊗️ やしゃまるさん、お疲れ様でした😊
わぁーーーーーー めっちゃうれしい ゆーすそん やしゃちゃん もっちゃん ありがとう もっちゃん良かったね 闘魂3銃士引き連れて( ̄+ー ̄)
やしゃちゃん ごめんね 鍵いっぱい出してくれて ゆーすそんももっちゃんもtakaさんも鍵ありがとうこざいました😄
ではもちよりに戻ります|)彡 サッ
はい 自分も戻ります ゆーすそん ありがとう😁
きました ブメは無いですが職は空いたやつしますね
ブメなし扇2でもいけると思うのでお任せします
扇2のときの職は?時空と何?
すいません。お風呂はいってました💦
円盤はないです🙏
プリンス道具はどんな感じ 雫共通 めざめ2、ガム1? ピオA一人ピオリミン二人?
天地かスパでいいんじゃないですかね 無理して玉使うよりまずは練習兼ねて行ってみて武器と防具で何が足りないか考えたほうがいいと思いますよー 鍵はあるのでお気になさらず
ありがとう海賊のピオAは俺が投げるね 自分には誰かピオリミン投げて欲しいけど
私は、すぱ扇で良いですかね??
takaさん 天地かスパでも良いですか?
雫共通 石葉なし共通 花は補助が2人持つ 最初舟歌海賊はピオaか瞬神 あとはピオ、単体回復とかですかね
自分は雫、ピオA、果実、めざめにします
メラ耐性は食べ物込みで51%以上あれば跨ぎはノーガードで耐えれるはずです
一旦集合してプリンスに装備のチェックしてもらいたいかな😅💦
21時には一旦離れますね すみません 職決まれば教えてください 部屋建てますので
職はプリンスともっちゃん海賊 俺 時空 takaさん スパ
takaさん自分はマラー、ベホイム、聖舞、こだま旋律になります
了解です 海賊準備しますね もっちゃんさん 凸歌ありますか?あればお願いします なければ私凸歌もちます
了解です凸歌お願いします 初手もっちゃんさんが舟歌お願いしますね そのあと凸歌で 私ロト誓いにします
わたしは、マラー2、精米、旋律でどうですかね??
持ち物はこれで良いですかね?
補助は必ず単体回復スキルを1お願いしますね あればリベホつけれるスキルあればいいですね なければ好きなもので あと道具は海賊1人がガム待ちはありですが補助2人は必ず花でお願いしますね
はい 普通のめざめにします
自分はリベホなら喜びまいしかないから その時はスパだね😅💦
マラーとベホイムにしました ぱっちりから花にしました
大丈夫です 慣れればすぐ勝てると思います 割り込みブレスとルカナン後に両手の攻撃くるので回復が完了するまで先行入力しないのが海賊のポイントです
準備できたら教えてくださいね 部屋建てますので
ごめんね 準備できました
準備オーケーです🙇♀️
皆さんお願いします 2334で建ててますね 食べ物ナン2麻婆1カレー1です
はい〜
行きます💨チェックお願いします😷
タカさん ネルゲルをアトモスに変更と紋章でメラ15%お願いします それなら跨ぎ耐えれるはずです
了解です💦
もっちゃんさん 右手のスキルたまる前に舟歌お願いします 真ん中のスキルがイオ以外は初手雫が必要になります では建てますね
はい、お願いします💦 全滅が早すぎて笑ってしまいました💦💦
初手はルカナン後にガードそれより先にガードすると行動数で割り込みブレスきますよ 建てますね
初手はルカナン後にガードそれより先にガードすると行動数で割り込みブレスきますよ 建てますね
るかなん後にガード😷💦💦
皆さんありがとうございました 時間になったので今日は離れますね またゆーすさんも参加してくれると思うのでタイミング合えば参加します ありがとうございました
プリンス鍵4本⁇5本ありがとう! これこそ秒殺だ( ̄+ー ̄) された方だけど😅💦
有り難うございました😵 もっと勉強しないと💦💦💦 Audiさん、鍵🔑有り難うございました🙇♀️
プリンス またね〜😁
攻略みちゃうと戦いたい気持ちが抑えられなっちゃうんだ (; ̄ェ ̄)
まだご飯も食べてないし 明日は東京だから ぐっとこらえて今日は落ちようかな もっちゃんもtakaさんもありがとうこざいました😁
よりともさん、ご飯まだでしたか🍚💦
わたしも家事が残ってるので、やってきますね〜 またしっかり動画みます(๑و•̀ω•́)و
はい ご飯が出てきました 最近はセブンプレミアムのハンバーグがお気に入りです 金じゃなくても美味しいの色々あるので😁
ウチも今日は、椎茸の肉詰めなので似てますね! ご飯ごゆっくり〜🍚
|・ω・*)チラ
またまた|・ω・*)チラ
道具は雫 石 しゅんしん みかわしを持ちました
同じくです😃
瞬神使うの開幕とあと決まりはありますか?
もっちゃんさんのコメがなくなったけど… 寝落ちか心配です😅
神さまでは開幕直ぐに投げます
キャプテンクロウでは 波動のあと自分にみかわしを投げ、バトと踊り子から貰って2上げにして貰います
前後しますが💦 メルトアは動具が開いたら自分でみかわし投げて2上げします
あ、起きてましたね❀
まだ動画のメルトアε=( ̄。 ̄;)フゥ
きましたー 道具被り無くすため踊り子が道具投げてから私投げますね
2333で貼りますね! 宜しくお願いします🙇♀️
ありがとうこざいます😊
もっちゃんさん、ちがいます
1戦目は自分に瞬神です 3戦目はパラにみかわし投げて、自分はステップです
いきます 瞬神作ってから
踊り子は神様の開幕ステップだよね
電話なんで離れます
1発クリア・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もっちゃんさんおめでとう㊗️ございます💕
私の時、みかわせなく石残せなくて大変だったんですよ〜〜 やっぱもっちゃんさんツイてますね‼️‼️∑(゚Д゚)
もっちゃんさん おめでとうございました これから移動なので離れますね また来ます
よりともさん、Audiさん 有り難うございました🙇♀️ もっちゃんさん、カオスはまた明日行きましょうか😃
カオスのお勉強しておきますね👍 これで全魔王制覇ですか??🤔 頑張りましょう〜😃
ニズ戦よろしくお願いします
雫4 海賊1 ピオA 回復 回復 海賊1 ガム 回復 回復 時空 ピオリミン 回復 めざめ 天地 ピオリミン 回復 めざめ な感じですか? 回復は果実以外 覚醒道具使った方が良いのですか? 回復減らして石あった方が良いのですか?
なんとなく書いたので 全然、道具かえるなら教えてください😄
来ました😄
こんばんは! ニズよろしくお願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
到着しました。
こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします
私、頭はセラフィムなので、オートピオかかりません。 先ほどブレス開始の動画をみたのですが、2ピオで魔弾の後の星神しずくがギリに見えました。 念のため、ピオAで行こうかと思うのですが。
よりともさんとガーミンさんは頭何被ってますか?
自分 海賊AにピオAなげます 海賊Aさんは自分にピオリミン投げお願いします その他の道具はどうしますか
セラフィム了解しました🙆♂️
セラフィムです。 盾がメタ盾。
セラフィムです💦💦
海賊Bさんが、開幕様子見でしょうか? ブレスならしずく?
よりともさんセラフィム了解です! ブレスなら雫ですね🙆♂️ あとは1発目の手の通常と、2発目の手の通常後に誰が果実投げるか決めておいたら被らずにやり易いと思います😊
すみません、先ほどの開幕ブレス動画のピオの件、間違いでした。 でもピオAで行こうかと思ってます。
3人道具ですか?開幕かがやくの時大丈夫ですかね?
わりこみ
度々すみません。 ブレスだと果実投げるのでピオ投げれませんね。 焦って勘違いしているようです💦
とりあえず行ってみながら調整しませんか? 道具は自分ピオA自投げして、舟歌します。
もし誰か作戦決めれるなら教えてください それとやってみて まずいところがあれば遠慮なしにバシバシ言ってください その方が助かります😄
ゆーすそんのピオAは自分が投げます
了解です 自分はとつ歌しますね
私は開幕自分にピオ投げせずにガード、星しずくに行った方がいいような気がしてきましたが、どうでしょうか。
了解しました! では俺はピオをよりともさんに投げますね!
舟歌したあとのたまり具合見て、自分が早ければとつ歌しますね!
ピオ無しでどれぐらい星しずくたまるか分からないので行ってみて調整しましょう!
了解です
了解です。 ピオなし、果実待機でやばそうなら果実投げます。
道具は雫、霊薬、果実、目覚めでいいですか?
では1発目の通常あとにガーミンさん果実 2発目やしゃまるさん ブレスならよりともさん雫でどうですかね? 自分はCT戻ったらやしゃまるさんにピオ投げます!
了解しました
大丈夫ですが道具使えますかね?😅
了解しました!
開幕使っても、ブレスまでにはCT戻ってたと思います!
間違ってたらすみません😱💦笑 まずは行ってみましょう! 部屋立てておきますね、2333です!
あっ 戻ってますね 了解です😄
了解です。 しずく、果実、霊薬、花で行きますね。
雫ミス すいません😱
すみません、魔連弾までに旋律お願いします🙇♂️
了解です
いえいえ、では立てますね!
すいません自分跨ぎの雫担当に変えてもらっても良いですか
教えてください。 6ターンのまたぎ待ちの際、スキルで攻撃、スピード調整の意味が分かりませんでした。赤鳥で良かったのでしょうか?
戻りました! いい感じだと思います😊 両手の通常攻撃でHP半分いかれるので、モーション中にスキル攻撃溜まってベホイムが間に合わない場合は果実か霊薬にして、マラーか星しずく待機がいいと思いますよ(・∀・)b 補助職はほんと大変ですね😱💦
了解しました🙆♂️
はい、そうです💦 分かりにくくてすみません😱
敵の通常攻撃とスキル攻撃がかぶっている場合という意味でしょうか?モーション中とは手を振りかぶっている時でしょうか?
いえ、すみません、羽が落ちているのに気がつきませんでした💦
そしたら自分は手の2発目の通常あとに果実投げますね!
3ターンの波動無効だからとつ歌はもったいなくてダウン入るから舟歌更新したけどよかったですかね?
3ターン目波動は全員こないの?
そうです、腕の通常攻撃モーション中にスキル攻撃溜まってしまうとその通常受けた人にベホイム投げてもあと打ちになっちゃうので、間に合わなさそうなら道具に頼った方がやりやすいかなと思いました🙇♂️
よりともさんの時空スキルさかのぼるで無効だから💦
はい、ありがとうございます!
1番手果実、2番手果実、3番手しずく であってますか? よりともさんが3番手しずくから代わると私は1番手のままでしょうか?
皆さんまだお時間大丈夫ですかね? 部屋立てておきますね(・∀・)b
あっすみません( ˊᵕˋ ;)💦 続きますね
5分ほど時間いただいてもいいですか? 多分、私理解できていないので動画で確認してきたいです。
はい、ガーミンさんは1発目の手の通常来た人に果実 自分が2発目に来た人に果実 ブレスなら夜叉丸さん雫です!
この件、了解しました😀
了解しました! 戻られたら部屋立てますね(・∀・)b
両手の通常攻撃のモーション、分かりました。 が、このモーション中にスキルがたまっていて、かつダメージを受けている人がいる場合、道具を投げるはかなり自信がありません(T ^ T) 頑張ってみますが、話にならないと思われたら、ピシッと言ってくださいね🙏大魔王の前に練習が不足しているということだと思うので。
いえいえ、無理言ってるのは自分なので😅 できるだけ自分もスタンプして回復投げるようにします!
私、ピオ持って行った方がいいような気がしますがどうでしょうか?
お願いします!
アプリ再起動するのでちょっとお待ちください。
了解しました! その次貼りますねヾ(*・ω・*)ノ
ブレス2回受けてからしずくでいけないでしょうか? 2回前に一度ギリ受け切ったような気がするのですが。
1回だと、魔弾のところで怪しくなって、回復が間にあいません
開幕ガーミンさん、よりもとさん、自分の3人ピオスタートにしますか?
天地がスピード上がってないと最初の方の回復が追いつかない気がするのですが 間違ってたらすいません🙇♂️
よりもとさんになってました笑 すみません💦
🤣
よりもとでいいです(; ̄ェ ̄)
笑笑 すみません(´∀`*)ヘヘヘ
なんとなくなんですけど、先ほどのように回復の速度もあるのですが、回復量が足りないような気がします。
自分は果実やめてプチ雫にしてみますね
試してみたいのでどちらでもいいと思います。 1。3人ピオスタート 2。ブレス2回受けてからしずく 1からやってみましょうか。 私が果実の代わりにピオAでいきますね。
ではやしゃまるさんがプチ雫持ってくれるので、一旦それで試してみませんか?
了解しました
了解しました🙆♂️
了解です。 それでは今まで通り、1回目の果実投げますね。
自分の時空の導きの回復量が少ない気がしますが あんなものですか?
いかーん。 入れ違いになってます💦 ピオAでいきます。 ケッテーイ。
金色に光らないと二桁だと思います。
気のせいだと思いますよ(・∀・)b
了解です ありがとうございます
はい、3人ピオでスタートですね(・∀・)b
パネルで逆行パワーアップのやつありますよ
了解です
それじゃ貼りますね
やしゃちゃん ごめんね ゆーすちん ガーミンさん ありがとうございます
ゆーすちん(´°ω°)
すみません道具無くなったので作りました💦 たててますので!
ゲージ割りのしずくの前ように回復を残すかベホイムを残しておかないと、先ほどのようになってしまいます。
目覚め残ってなかったですか?
日本語変ですね。 ゲージ割った後、しずくの前に回復を残しておかないと、しずくの前に通常受けて死んでしまいます。
あれ、ひょっとしてコンボで、切ってると助かるのでしょうか? それなら本当に申し訳ないです。 気がついていませんでした。
道具投げれる人は道具任せてスタンプ 雫投げる人は雫任せてスタンプですね。 自分が以前やった時は目覚め適当に投げたりしてました!
了解です。 タイミング、上手く測れないので早めに花を投げておきます。
自分は道具使えなかったので💦 跨いだ後1行動して反撃すぐ使わせると行動させずに雫投げれます
えっ どのタイミングですか?
またいだ後でOKですか?
OKです
跨ぐ時ときですね、敵の通常の間でも新たにスキルため出したらそのタイミングで跨ぐので、道具投げれる人は跨いだ後に目覚めでもいいので投げて1行動割り込ませてほしいです💦
了解です。 私の手元にある攻略から抜き出したニズ討伐メモにそう書いてあったのですが、意味が分かっていませんでした💦
でっかい玉を投げてくるゲージのところだけですか?
ラスゲとその前のゲージです( * ˙ᵕ˙ * )
了解です。
では貼りますね(・∀・)b よろしくお願いします!
ゆーすとん やしゃちゃん ガーミンさん お付き合いありがとうございました ニズは自分には倒せないかと どうやってお返しをしたら良いかわかりませんが
いや倒せるでしょ(^^) よりともさん上手いと思いますよ(*´∀`)σ)∀`*)”
あと数センチまできたので、つぎでクリアできます(๓´罒`๓) 頑張りましょう!
ラスト一戦だけ甘えてみます よろしくお願いします
それでは貼りますね
貼ってます笑
力になれずすみません凹〇 コテッ 9ターンまでに倒さないと行けないからあまり準備に時間かけれません( ˊᵕˋ ;)💦
ゆーすさん、やしゃまるさん、よりともさん、お疲れ様でした。 足を引っ張りまくってすみませんでした💦 最後いけると思ったのですが、何がダメだったのでしょうか? しずくが入った時点で、勝ったって思ったのですが。。。
あー本当遅くまでありがとうございました😅💦
右手落とさないと反撃ありましたかね?💦 こだま入ってたので躊躇してしまいました
お疲れ様でした、クリアできずすみません… 最後いい感じでしたが、スキル運悪かったですね。
右手はラスゲ突入のみ超なぎはらい?してくるので、本体の反撃とコンボになって死にます笑
流れとコンボ切りを理解していなくて申し訳なかったです。 今日、鍵1個しか出していないので、ご迷惑でなければ、明日にでも再戦で出させてくださいね。
こだま使ってもよかったですね💦 すみません( ˊᵕˋ ;)💦 アルバやらエスタの感覚でした😭
ハイ、8の攻略にラスゲは右手を落としてから突入するよう書いてありました。
久しぶりやって、めっちゃ楽しかったです(*´ω`*)
鍵はまだあるのでお気になさらずです( * ˙ᵕ˙ * ) 今日はダメでしたが、初日でラスゲまで行けてるので、何回かやれば絶対クリアできます! また頑張りましょうヾ(*・ω・*)ノ
いつものことながらめっちゃ迷惑かけました(ーー;)
明日?今日?リベンジお願いします┏○ペコッ
ありがとうございます🙏 ラスゲですが、呪文無効を貼ろうとしている時点で、すでに負け確定ですか?
よろしい🙏しますです。
いえいえ、自分も跨ぐ寸前で思い出したので😅笑 今日は楽しかったです♬︎ よりともさん、やしゃまるさん、ガーミンさん、ありがとうございました(๓´罒`๓)
いや自分の方が迷惑かけました( ˊᵕˋ ;)💦 アタッカーはガシガシ削らないと行けないのにすみません凹〇 コテッ 思い出してきたので明日は行けると思います(*´ω`*)
そんな事ないですよ! でも、右手が穢れたキリなら厳しいですね😱💦
今日の2回とも穢れた霧というやつでしたか?
ゆーすそん やしゃちゃん ガーミンさん 楽しかったです お心遣いにも感謝です😄
よりともさん、一緒に頑張ってクリアしましょう😀 どう見ても時空の方が難しそうです💦 天地ですみません連発している自分が情けない。。。 またよろしくです。
よりともさん、やしゃまるさん、フレ申請出したのでよろしくお願いします🙇
落ちますね。 おやすみなさい😪
自分も楽しかったです♬︎ もうフラフラなので落ちますねミ(o*_ _)oバタッ お休みなさいです💤
ガーミンさんフレありがとうございます(*´ω`*) これからよろしくお願いします┏○ペコッ
ガーミンさん おやすみなさい ゆーすそん やしゃちゃんも早くおやすみください あっ やしゃちゃんは真夜中のやしゃちゃんだっけ⁇ ゆーすそん やしゃちゃん おやすみなさい✨
ニズ 難しいんですね。 介護クリアできるなら、装備だいたいでも 様子見しようかなって思ってましたけど、 自分は装備 揃ってないので、 やっぱりニズは 当分諦めます。 遅くまでお疲れさまでした。
上げときます
気になるところがあったらバシバシ教えてください😁
移動しましたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
到着しました。
自分は1つスキルをバンにしました
俺も教えて下さい😅
しずく、霊薬、ピオA、花 持っていきます。 初回のブレス後のしずくは私が投げます。 偶数ターンの花も寝ない限り私が投げますね。
了解しました!
了解しました!
やしゃちゃん ガム ゆーすそん めざめ 二人は雫 果実 ピオリミン共通 自分は雫 星霊かミニ雫 果実 ピオA ガーミンさん雫 星霊かミニ雫 果実 めざめ
道具は雫、霊薬、果実、花です ガーミンさん寝た時は自分が花投げますね
ガム了解です
よりともさん、私も開幕ぴおA自投げです。
了解しました、すみません💦
ガーミンさんピオだから自分が果実持ちます
ゆーすそん やしゃちゃん ガーミンさんってピオで間に合うよね?
最後の2ゲージに突入直前で、全員のHPを490以上確保 回復につとめますが、間に合わなさそうであれば、よりともさんヘルプお願いです🙏
1発目はゆーすさん果実、2発目は自分が果実ですね ブレス時はガーミンさん雫
やしゃちゃんがガーミンさんにピオ投げてもらって 俺とゆーすそんは投げ合うのは?
ピオでも大丈夫だと思います🙆♂️
全員が道具使うと、割り込みブレスが早くきて何か良からぬ状況に陥らないでしょうか?
3人がピオ投げで自分は待機しますよ( ´ ꒳ ˋ )ノ
とりあえず518の道具で一戦行きませんか? ミニ雫と星霊ガーミンさんどっち持ちます?
了解です。 一度、ピオで行ってみます。 助かります。
それだと自分はガム、ピオ、霊薬、雫ですか?
やしゃちゃん 果実でいいんじゃない
あっ霊薬じゃなくて果実?
果実の方が助かります
ガーミンさん 雫 星霊かミニ雫 果実 めざめ
どちらがいいのでしょうか?
ガーミンさんが決めてくれれば 自分は違う方持ちます
とりあえミニしずく持ちます。 うまく活用できなければ、交代お願いします🙏
OKでーす ピオはやしゃちゃんに任せてください
自分は雫ピオ目覚め果実ですね?
ちょっと頭整理するので待ってください。
はい 自分にピオ投げてください
ガーミンさんにピオ投げ了解です 残ったのは自分にダウン入ったら自投げしますね
やしゃまるさんにピオ投げてもらって、やしゃまるさん果実間に合ったでしょうか?
部屋たてておきますね! 2333ですヾ(*・ω・*)ノ
大丈夫ですよ🙆♂️ 自分1発目の果実ですが、ギリ間に合うので!
了解です。
一応海賊の道具CT溜まるの早いやつは持ってます とりあえずやってみますか?
ガーミンさん花なければスタンプしてもらえませんかね?
ごめんなさい。 多分、私が余計な道具を投げたのが敗因ですよね? 道具投げしてはいけない状況を教えてください。
ごめんさい 自分に回復入れちゃいました😱💦
いえ、今のは俺の跨ぎミスでした😱笑
まぁ確実に倒せる感じですね
ゆーすさんに花投げたから雫使えませんでした😭
ラスゲの所の事でしょうか? 花はあったのですが、その前に星しずくを使っていたので、道具が使えませんでした。 またぐ直前で使えるようになったので道具を投げたのですが😓
またまた(; ̄ェ ̄)わら
ですね(・∀・)b 気を取り直して貼ります!!
すいません(; ̄ェ ̄)
使えないなら準備中スタンプお願いします( ˊᵕˋ ;)💦 自分がすぐ投げるので
ちょっと待ってください。 私、今の所理解できていないです。 申し訳ない。
いや今のは雫投げれてたら余裕で終わってましたよ
了解しました。 道具が使えない場合、準備中スタンプ入れます。 本当にすみません🙏
全員 道具使った後で雫を投げる人がいませんでした 自分が回復しなければ😢
あっいえ全然大丈夫です 自分も気づかずすみません( ˊᵕˋ ;)💦
今のは完全に自分の跨ぎミスだったのでガーミンさん深く考えなくて大丈夫です😅
部屋たててますのでヾ(*・ω・*)ノ 次こそクリアしましょう!
跨ぐ前HP490ない人はガードかベホお願いします💦
3ターンまでの動きに無駄が多いと思います 道具も1行動だから追撃多すぎてアタッカーが動けません 4ターン入るまでに両手おとさないと行けないからリズム悪くなってます
次貼りますね
開幕はイオグランデでも2発目の通常受けてから旋律がいいかもです(・∀・)b ブレスの時はブレス受けてから旋律なら割り込みもガード中に受けれると思いますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ゆーすさん、やしゃまるさん、よりともさん、ありがとうーーーーーー🎉🎉🎉
おーめーでーとー(・∀・)b㊗️ よりともさん、やしゃまるさん、ガーミンさん楽しかったです♬︎ ありがとうございました! 次はアルバナムですよ😮
あっ💦俺が道具ないんでした😱笑
1回目で悪い流れを作ってしまい、どうしよう〜とお腹が痛くなっていたのですが、勝てて良かったです〜😂 ノーデスだったんですね❗️最後まで気がつきませんでした❗️ スタンプもたくさん教えていただきありがとうございました。 ちょっぴり上手くなったような気がします😁
ゆーすそん やしゃちゃん ガーミンさん ありがとうございました 途中から何やってんかテンパりまくりでした😅💦💦 連日連夜ご足労かけました やしゃちゃんもゆーすそんも時給高そう 連帯保証人はもっちゃんじゃあてにならないから フレポさんになってもらいます
続けてやったら過労とストレスで倒れてしまいます😅
あー楽しかった( ˆОˆ )♪ よりともさん、ガーミンさんおめでとうございます㊗️🎉 こやつは最初あっさりノーデス出来たっきりやってなかったから色々とご迷惑お掛けしました( ˊᵕˋ ;)💦 苦労したけどめっちゃ楽しかったです(人 •͈ᴗ•͈)
よりともさん、良かったですね〜。 ともにニズバッチもらえましたね。 超うれしー。
やっぱノーデスやったんですね(・∀・)b いやいや、ガーミンさん自分が言うのもなんですが回数重ねる毎にめちゃ上手くなってはりますよ♬︎ 回復助かりました🙆♂️
やしゃまるさん、ありがとうございました。 本当に嬉しいです😁
フレポさんも結構です笑
ゆーすさん、今回の討伐メンバーに入れていただきありがとうございました。 ソロなら絶対に勝てなかったし、スタンプも知らないままでした😅
本当2人とも上手かったです(*´ω`*) 所々やらかしてすいません(・皿・)ヌルフフフ
笑笑 まじテンパっててラス1のつもりでやりました ゆーすそん やしゃちゃん ガーミンさん 誘ってくれてありがとうございます!😁
私なんか、昨日、本気でギブしようと思ってました😅
いえいえ、こちらこそ道具ないのにご一緒させてもらいありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩) これからも色々な魔王行きましょうね!
エスタはこいつより難しいけどまた行きましょ(=´∀`)人(´∀`=)
ちなみになんですが 皆さんはももPは毎月足りてるんですか?
是非、よろしくお願いします🙏 いや〜、今晩は久しぶりに気持ちよく寝れます🎉
体調、いや気力?が戻ったら是非、お願いします😅 みなさんとプレーするの本当に楽しいです。
エスタはマジで禿げそうなりながらクリアしたのでもう見たくないす🤮笑
玉、2個分のことでしたら、秋刀魚周回したりして、私はギリギリ取ってます。 ただ、大魔王にいくために覚醒結晶や鍵とまでなると、雲行きが怪しいです😅
なんとかかんとか進化玉と結晶交換はできてます💦 余裕あれば雫も20本って感じです😅
まずはアルバからですかね?(*´ω`*) こいつは運さえあれば倒せます(=´∀`)人(´∀`=)
37万ありました😎✨
どんだけ金持ちだよ(; ̄ェ ̄)笑笑
( Д ) ⊙ ⊙ 俺あと5万ぐらいです(--;)
爆死王と呼んでくださいρ(тωт`) イジイジ
大魔王は3体とも装備がギリギリ足りるか足りていないかというのが悲しいところです😅 アルバは誰でもできる役しかできないので、キャステイングができるかどうか。。。
笑笑
私、40000ぐらいです。
笑
大丈夫じゃないですかね? ここにはAudiさんゆーすさんがいます😎✨
やしゃまるさん弓魔賢で自分は弓魔賢以外ならなんとか用意できるので調整しながらやりましょう(・∀・)b ラスゲはやしゃまるさんのやまびこ暴走頼りなので、出なかったら煽りスタンプしましょう笑
余韻に浸りたい所ですが朝早いので自分は落ちますね(´-﹃-`)Zz… よりともさんガーミンさん一緒にクリア出来て本当に良かったです(*´ω`*) ゆーすさんもお疲れ様でした( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
やしゃまるさん、やまびこの練習しといて下さいね(。-ω-ヾ(∀`。)ポンッ
今は動画恐怖症です😱
アルバは鍵だけは集めてます。 足りなくなっても補充できるようですし。 ふーふーさんが出していた覚醒なしでトライできれば気が楽です😁
やしゃちゃん ありがとね! 苦労かけました おやすみなさい✨
( ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ )ヒュンヒュン やしゃまるさん、お疲れ様でした♬︎ 遅くまで付き合わせてゴメンなさいね🙏 今日も楽しかったです、ありがとうございました! おやすみなさい😌💤🌙
笑 よりともさんらしくないですね💦
みなさん、お疲れ様でした。 私も起きれなくなるとまずいので、そろそろ寝ますね。 土曜日から連チャンで本当にありがとうございました。 おやすみなさーい😪
自分2回目は普通のピオと果実でクリアできたので開幕立ち回り安定させるまでは大変ですが、節約道具でもいけますよ! 頑張りましょうヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
では自分も落ちますね(・∀・)b 改めてよりともさん、ガーミンさん、おめでとです㊗️ やしゃまるさん、助っ人おつありでした♬︎ おやすみなさい(つㅁ•,,))゚゚゚
だってニズ36分ぐらいの動画何回みたことか それであの動きですよ 敵撹乱させないで味方を撹乱させてみました✨( ̄+ー ̄)
ガーミンさん ありがとうございました おやすみなさい✨😁
は〜い ゆーすそんもおやすみなさい ありがとうございました✨😁
あげ
何かスキルかえした方がいいものありませす?
スキル近い時ならいいんですが、それ以外での通常とばしてガードは気をつけて下さい🙏💦
ガイアーラ上のが良いんですかね? 1回死なない恩恵あるほうがいいかなと思ったのですが
⁇
海賊ガイアーラはやった事ないんですが、跨ぎで落ちませんかね?
ギガグラを優先に打って時間があるときドラぎり 寄せるときに夢なんとか宇宙砲のイメージでした とやしゃちゃんの連呪の前に宇宙砲のコンボの起点
跨ぎで耐えめますかね?
海賊の通常攻撃が4番目になるのですが、それまでにガードされるとターン経過早まるのでキツくなります😅
星人にしておきます
装備はそのままでも ゆーすそんはガードが多いこと言ってるんじゃないですか😄
バフかけないといけないのかなと思ってました
めちゃくちゃ難しい。 海賊初 次部屋立てますね。 道具も貴重なので、無理だと判断したら 自分抜けますので 言ってくださいね
フレポさんなら何回かやってたらすぐ慣れると思います😊 部屋立てておきますね♬︎
あと自分悪いとこあったら教えてもらえませんか😅💦
初だったので どれくらい耐えれるかわかってません。 頑張ります
ゆーすそん5分待ってもらえます😅💦
あ わかりました
了解です🙆♂️ 部屋たてたまま待っておきます😊
よりともさんとフレポさん来られました😊
全然わかりません。 すいません。
あっ惜しかったです スキルで攻撃して跨がないようスキルで攻めながら やしゃちゃんの超越連呪待ちで宇宙砲です😄
すいません。 自分にはまだ敷居が高かったようです。 道具もいっぱいすいません。
1番最初やったのがよかったと言うあるあるですね(*´ω`*)
お疲れ様でした😊 やっぱ強いですね( ³Д³) 海賊はやっぱドワチャ下がいいと思いますよ🙆♂️
今のはゆーすそんのデバフ入ったんでチャーンスと思ってしまいました😅💦
いえいえ、いい感じでしたよ😊 また行きましょうヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
フレポさんまだやり始めたばかりだから気にしないでください( ˊᵕˋ ;)💦 回数こなせば慣れてくると思いますよ( ´ ꒳ ˋ )ノ 自分なんか未だにミスしますよ😱
そこはわかったのですが、 2バフ下げてたので 初ラスゲまたぎ見たかったです。 たぶんギリまで削ってからじゃないと ラスゲ飛ばせないんだろうなとは思いました。 バフこちら側切れた状態で ラスゲ跨いでもよかったのなら あのまま宇宙砲待機のがよかったのかもですね。 貴重な道具いっぱい使ってしまいすいません。
アルテマ 自分に見たら退散で 次行ってもよかったですね 鍵50本以上あるので
来たら
アルテマは 海賊では耐えれないようです
ドワチャ下なら耐えられます🙆♂️
ちなみに5と10の間に跨ぎまで終えないと フレポさんの開幕アルテマ食らってましたが恨まれてるんですか 笑笑
天地の時は確か耐えれたはず 今日はもう遅いので これで落ちますね。 貴重な 体験させてもらいました。 ありがとうございました。
フレポさん了解です、楽しかったのでまた行きましょう! お疲れ様でした😊 よりともさん、やしゃまるさん、まだお時間大丈夫です?
そうなんですか。 完凸あるのに知りませんでした
フレポさんお疲れ様でした┏○ペコッ
自分は大丈夫です😄
自分頭ドワチャに変えた方が良いですか?
大丈夫ですけどピオAは後8個しかありません😱
フレポさんありがとうございました😄
ピオでいいんじゃん😄
よりともさん クリア頑張ってくださいね。 道具の敷居も高い魔王なので、 気軽に行けない事がわかりました。 もう少し 簡単になる頃に再挑戦しようかと思います。 おやすみなさい💤
1度ドワチャで試してみます?
瞬神は後11あります
やしゃまるさん、普通のピオでいいと思いますよ!
開幕誰が回復してたの?😅💦
フレポさん、おやすみなさいヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
はい😄
開幕は自分が霊薬投げてました🙆♂️
野良さんいれるなら晒される😭
ではドワでやってみましょう! 部屋たてておきますね!2333です!
あいつは下手なくせにピオで来てやがる😡←って(´^ω^`)ブフォwww
笑笑
行きます(*´ω`*)
道具見たら 海賊アルテマ開幕うけたら ガードスタートのようでした。 道具見て 勉強してこよう 書き込みのみ
ゆーすそん やしゃちゃん ありがとう😭
あれ?よりともさん、やしゃまるさん、アルバナムありがとうございました笑 meme初見クリアさせてもらってめっちゃ喜んでます(ㅅ´ ˘ `) やしゃまるさん、暴走しまくりでしたね(σ´▽`)σ
ゆーすさん、よりともさん、memeさんアルバナムありがとうございました 一発クリア‹‹\(´ω` )/›› よりともさんおめでとうございます㊗️🎉 memeさん来てくれてありがとう( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎
よりともさん、クリアおめでとうございます🎊㊗ やしゃまる大魔道士のおかげでしたね(`・∀・)ノイェ-イ!
今めちゃ喜んでます🤣 助かりました🙏
本当やまびこしないです😰 ダウン2とメラ入ってたからよかったけど(´・ω・`)ショボ-ン
やしゃちゃんの暴走 自分の普段の暴走同じような感じなのかな(; ̄ェ ̄) ゆーすそんのデバフも奇跡的でした 安定のお友達さん また介護クリアさせてもらっちゃったヽ(´▽`)/ あざーす😁
1発目で半分近くまで削ってましたもんね😨 あれ?やまびこしなくても倒せるんじゃ…?と思ったら余裕でしたね(๑´ω`ノノ゙✧パチパチ
よりともさん、こいつは自分もかなり苦労したけど結構あっさりクリア出来てよかったです(*´ω`*) 本当におめでとうです( ´ ꒳ ˋ )ノ
皆さん行きたいところあったら 時間大丈夫そうなら言ってください😄 わ〜めっちゃうれしい
自分としては道中も全くなしでかなり(´・ω・`)ショボ-ンでした
今日は満足なんでどこでもいいです😊 よりともさん、やしゃまるさんの行きたいところあればお供します🙆♂️
自分もどこでもいいですよ
ゆーすそん やしゃちゃん memeさんのおかげです😄
皆さん紋章集めがなければ 天空あたりどうですか? 最後にフレポためて
了解です! では4回ぐらいだけお願いします😊 余った職やりますね( 'ω')/
はい自分もどの職もすぐ用意出来るんで みんなから選んでください😄
了解しました パラしますね( ´ ꒳ ˋ )ノ
ゆーすそんとmemeさんは?😄
memeパラするのでよりともさんバトお願いします😊
了解です!
選ばなさせれば良かった😅💦 バトで部屋立てて待ってます😄
笑 向かいます!
行きます
フレポはいいですか? 埋めるなら無料ダーマあたりで 遅くまで引っ張っちゃったので無理しないでください😄
よりともさん、やしゃまるさん、天空ありがとうございました😊 今日はトレイ落ちてくれましたね♬︎ 楽しかったです、また遊んで下さい🙏 お先に失礼しますね、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
眠気きたのでまたお願いします🙏 すみません💦 good night…✴︎🌙.°
ゆーすそん了解です 今日もありがとうございました 助かりました お友達さんとも会えて良かったです おやすみなさい✨😄
よりともさん、ゆーすさん、memeさん天空周回ありがとうございました┏○ペコッ 終わりがなくなりそうだったから今回はよりともさんとmemeさんに鍵ご馳走になりました🙏💦💦 次は出しますね( ´ ꒳ ˋ )ノ それでは明日早いから自分も落ちますね(´-﹃-`)Zz… みなさん(*´꒳`)オヤスミナサイ..♪
やしゃちゃんいつもいつもありがとね めっちゃうれしい じゃーおやすみなさい✨またね〜😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。