スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
職はプリンスともっちゃん海賊 俺 時空 takaさん スパ
takaさん自分はマラー、ベホイム、聖舞、こだま旋律になります
了解です 海賊準備しますね もっちゃんさん 凸歌ありますか?あればお願いします なければ私凸歌もちます
了解です凸歌お願いします 初手もっちゃんさんが舟歌お願いしますね そのあと凸歌で 私ロト誓いにします
わたしは、マラー2、精米、旋律でどうですかね??
持ち物はこれで良いですかね?
補助は必ず単体回復スキルを1お願いしますね あればリベホつけれるスキルあればいいですね なければ好きなもので あと道具は海賊1人がガム待ちはありですが補助2人は必ず花でお願いしますね
はい 普通のめざめにします
自分はリベホなら喜びまいしかないから その時はスパだね😅💦
マラーとベホイムにしました ぱっちりから花にしました
大丈夫です 慣れればすぐ勝てると思います 割り込みブレスとルカナン後に両手の攻撃くるので回復が完了するまで先行入力しないのが海賊のポイントです
準備できたら教えてくださいね 部屋建てますので
ごめんね 準備できました
準備オーケーです🙇♀️
皆さんお願いします 2334で建ててますね 食べ物ナン2麻婆1カレー1です
はい〜
行きます💨チェックお願いします😷
タカさん ネルゲルをアトモスに変更と紋章でメラ15%お願いします それなら跨ぎ耐えれるはずです
了解です💦
もっちゃんさん 右手のスキルたまる前に舟歌お願いします 真ん中のスキルがイオ以外は初手雫が必要になります では建てますね
はい、お願いします💦 全滅が早すぎて笑ってしまいました💦💦
初手はルカナン後にガードそれより先にガードすると行動数で割り込みブレスきますよ 建てますね
初手はルカナン後にガードそれより先にガードすると行動数で割り込みブレスきますよ 建てますね
るかなん後にガード😷💦💦
皆さんありがとうございました 時間になったので今日は離れますね またゆーすさんも参加してくれると思うのでタイミング合えば参加します ありがとうございました
プリンス鍵4本⁇5本ありがとう! これこそ秒殺だ( ̄+ー ̄) された方だけど😅💦
有り難うございました😵 もっと勉強しないと💦💦💦 Audiさん、鍵🔑有り難うございました🙇♀️
プリンス またね〜😁
攻略みちゃうと戦いたい気持ちが抑えられなっちゃうんだ (; ̄ェ ̄)
まだご飯も食べてないし 明日は東京だから ぐっとこらえて今日は落ちようかな もっちゃんもtakaさんもありがとうこざいました😁
よりともさん、ご飯まだでしたか🍚💦
わたしも家事が残ってるので、やってきますね〜 またしっかり動画みます(๑و•̀ω•́)و
はい ご飯が出てきました 最近はセブンプレミアムのハンバーグがお気に入りです 金じゃなくても美味しいの色々あるので😁
ウチも今日は、椎茸の肉詰めなので似てますね! ご飯ごゆっくり〜🍚
|・ω・*)チラ
またまた|・ω・*)チラ
道具は雫 石 しゅんしん みかわしを持ちました
同じくです😃
瞬神使うの開幕とあと決まりはありますか?
もっちゃんさんのコメがなくなったけど… 寝落ちか心配です😅
神さまでは開幕直ぐに投げます
キャプテンクロウでは 波動のあと自分にみかわしを投げ、バトと踊り子から貰って2上げにして貰います
前後しますが💦 メルトアは動具が開いたら自分でみかわし投げて2上げします
あ、起きてましたね❀
まだ動画のメルトアε=( ̄。 ̄;)フゥ
きましたー 道具被り無くすため踊り子が道具投げてから私投げますね
2333で貼りますね! 宜しくお願いします🙇♀️
ありがとうこざいます😊
もっちゃんさん、ちがいます
1戦目は自分に瞬神です 3戦目はパラにみかわし投げて、自分はステップです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。