スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こーちゃん、飛び込びあんやと😚 なんかブオ🐽の機嫌悪かったね(笑) しっかし、本当にシークレット紋章あるの? さすがにもう飽きた❗(笑) また夜お時間合えば遊んでください🎵 行ってらっしゃい👋😃
うおー気づかなかった😭 残念(っω<`。)
なになに?シークレット紋章って?それとウイッシュのスタンプはどの様に入手するのかな?おせーておせーて♪
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みんな明日から仕事の人多いのかな? 頑張ってね👊😆🎵
今日は📺『行列』見るから22:00頃かな😁 |д゚)チラッ
おおお~♪出た出た!うぃっしゅうぃっしゅ! こーらさんありがとうございますニャー♪
新船⛵️✨ スレが埋まったらお引っ越しお願いいたします🎵 https://game8.jp/games/426/forums/340065
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんこんばんはお久しぶりです^ ^ 明日からお仕事の方も始まっちゃってる方も新年体調気をつけて頑張りましょう٩( 'ω' )و
うどちゃんいつもスレ立てありがとう(*´꒳`*) まだまだリハビリ大変やと思うけどファイトだよ
いつもありがとうございますニャー♪
たけちゃん、🎍明けましておめでとう🌄 今年もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
|д゚)チラッ
待機🎵 眠剤飲んだから、寝ちゃったらごめんなさい🙏
こんばんは☺ 遅くなりました😅 待機します🙌
うどちゃんこんばんは🙌 いつもスレ立てありがとー😘
たけちゃん久しぶりです🙌 たけちゃんも体調気をつけて下さいね😊 お時間合う時遊んで下さい😆
こんばんは~♪かる~くですけどお助け任務行く方いますか~♪扉使いま~す!
えてきちさん、こんばんは🙌 はーい(*´▽`)ノ 行きたいです😊
(^-^)/
あ~ちゃん、えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ちょっと遅かったかな?
遅かったかな??
どうしよ😅
🚪使うから、軽くブオ🐽行きます?
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 行くー😆
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
アリガト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ♡♡
ごめんなさい🙏 こーちゃんきたから、ちょっと待って
来て
私眠いからこーちゃんと交換するよー🙌
うどちゃん、えてきちさん、ぱーちゃん周回ありがとう😊 うどちゃん扉ありがとね😘 おかげさまで100万いったー(*^^)v♡♡ またよろしくです😆 おやすみなさい🐑..💤
こーちゃんまた明日ね~😸 ブォーンブォーンしちゃってね😘
こーちゃん全然大丈夫だよ😘 気にしないで飛び込んで😆 おやすみなさい🐑..💤
🐷⊂(・ω・`)もーらい
うどちんえて兄あ〜ちゃんこーちゃんありがと♡ 久しぶりに遊べて楽しかった^ ^ やっと65万っす\(//∇//)\
おおお~♪今年もヨロシクで~す!ありがとうございましたーー!!もうちょっとソロで頑張ってきま~す!
みなさん、周回お付き合いありがとうございました💓 こーちゃんも飛び込びありがとう💓 そろそろ寝剤第二段の時間なので、この辺で… とっても楽しかったです(^-^)/ ありがとうございました🙇 みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
おはようございます☀🙋 今日から仕事の皆さん(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! 私も仕事行ってきます(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ では夜に~´ω`)ノ
こーちゃんお仕事初日お疲れ様でした^ ^ ご飯食べてゆっくりしてねー♪ また今日から夜勤なんでタイミング会う時よろしくね☆
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日はちょっと星ドラやる精神状態にありません。 ごめんなさい🙇
了解です。気にしないでくださいね うどんさんの都合がいいときにみんなで遊びましょう。
寝てしまった😱 夢で星ドラしてた笑 皆さんおやすみなさい🐑..💤
うどちゃん大丈夫だよ😊 うどちゃんが遊びたい時また遊ぼ😘
おはようございます☀🙋 今日も1日頑張ろね(* ˘ ³˘)♡* 仕事行ってきます😊
こーちゃん、あーちゃんおはよう(*´꒳`*) 今日も1日元気にお仕事頑張ってねー ファイト٩( 'ω' )و
こんばんは~♪なんかブオーン討伐されちゃってレイド終わっちましたなぁ~♪皆さんお疲れさんで~す! 本日は閉店ガラガラゆっくりお休みしま~す!それでわ新イベでお会いしましょう❤️おみくじ頑張りま~す!
目が覚めた👀💦 スレ埋めするか…
実は2日に家族がきて3日の昼に帰ったんだけど… そこまでは良かったんです。 リフレッシュ出来て、最高でした⤴️
でも、その後から立て続けに一部の看護婦さんに、 嫌な思いをさせられて… 今では病院内では笑ってません。 他の看護婦さんには申し訳ないけど… 笑えなくなってしまいました。
とどめは… ホントは毎日消毒して処置しないといけない所を、 何日かほっとかれて… 感染症を… もう限界です❗ 最終的に月末まで居る事になっていたのですが、 19日に帰る事にしました。 今、転院先に確認中ですが、🆗なら19に香川の病院に転院します。 スレ埋めの最後が愚痴でごめんなさい🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆