スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えてきちさんこんばんは🙌
ぴのこさんフレ登録しませんか?? 私適当に部屋立てるので来てね😆 こーちゃん、えてきちさんも来てね😘
部屋番号2122だよ🙌
はーい 行きます❤️
ぴのこさんフレ登録ありがとうございました😆
ブオーン行く?? 扉使うよ🙌
これからもヨロシクお願いいたします~♪ヽ(●´ε`●)ノ
ブオーン了解しました~♪
20分にブオーン立てるー🙌 よろしくお願いします😘 ぴのこさんも時間あれば来てね😆
📺『だまされた大賞』見てたぁ(笑) みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ぴのこさん、初めまして🙇 これからよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ いっぱい楽しみましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
四人揃ってるみたいだから、また今度かな😁
ぴのっち、これからよろしくね😉💓 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
お疲れ様でした💓 私も明日は📺『ガキ使』見る予定なので、23時頃来る予定です(笑) 眠剤飲むから起きてたらの話しだけど…😁💦 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
もう、みんな落ちたかな? 仕方ない、そろそろ寝るか😪 おやすみなさい🌃 また明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、えてきちさん周回ありがとう🙌 楽しかったね💕 またよろしくです😘
ぴーちゃんって呼んじゃお😁 今日は1回しか遊べなかったけどまたタイミング合えばよろしくです🙌 食べ物とか気にしないでね😊 おやすみなさい🐑..💤
うどちゃんこんばんは🙌 遊べなくてごめんね🙏 また明日よろしくです😆 おやすみなさい🐑..💤
あーちゃんさん こーらさんお疲れ様でした~♪ありがとうございます~♪ぴのこさん又タイミングが合えばヨロシクで~す! おおお~♪ミスター叙々苑!明日ヨロシクで~す! 明日から仕事で夜仕事ありだから明後日かな~♪
皆さんお疲れ様でした😘 また明日ね~😆 おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんおはようございます☀🙋 仕事行ってきます(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ 夜遊ぼーね😘
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m いろいろと忙しくて挨拶遅れました ごめんなさい(>人<;)
ぴのこさんはじめまして^ ^ これからよろしくですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
仕事行ってきます 終わるのは明け方になるけど起きてたらお願いします♡
パーちゃん、明けましておめでとうございます🌄 今年もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ あ~ちゃんもパーちゃんも仕事始めが早いね💦 大変だけど頑張って👊😆🎵
皆さんこんばんは😆 こーちゃんこんばんは🙌 ブォーンブォーン( *´艸`)
こーちゃんまだ起きてる?? 23時頃うどちゃん来るかもって言ってたから待ってよっか😆
空白だよー(*´艸`)ププ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ そだね、ちょっと待ってみよー🙌
みんな来たら扉使うよ😘 ブォーンをブォーンブォーンさせちゃおう🙌
チーズ🧀
ブオブオ🐽 |д゚)チラッ
キタ━(゚∀゚)━! うどちゃん、こんばんは😆
お酒あんまり飲めないけどつまみ系好き♡♡
あ~ちゃん、こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 扉は使ってないけど(笑)
扉あるよー🙌 うどちゃんもこーちゃんもレイド飽きちゃったかもだけどよろしくです😘
(・ω<) テヘペロ
隠し紋章狙い❗😁
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
3人だけど行こうか😁 55分に立てるー😆 ぴのこさん来たら部屋検索して飛び込んでね~🙌
🚪ありがとう💓 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ジュースセット?
飛び込みしてねー🙌 みんなで交換しながら遊ぼー😆
紋章狙いならセットにしよう! マヒったらごめんね🙇
ぴのちん、いない? 周回してるから、気づいたら飛び込んできて💓
こーちゃん、うどちゃん周回ありがとー🙌 楽しかったー(*゚∀゚*)♡♡ もうちょっとで100万だよ😊ありがとう😆 今日はこれで寝ます😴💤 皆さんおやすみなさい(*っω-)オヤスミ
ぴーちゃんこんばんは😊 せっかく来てくれたのに遊べなくてごめんね🙏 またタイミング合えばよろしくです😆
( ̄¬ ̄).。o0O○《ブォーンブォーン🐷
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 仕事早く終わったよん^ ^ 誰かまだ起きてるかな?
おはようございます☀🙋 休みだからいっぱい寝たー(*ノω・*)テヘ♡ まったりしまーす😁 今日もよろしくです🙌
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 暇だから今からブオ🐽行くけど行ける人いる? 一応少し待ってから野良解放繰り返すので、気づいたら 飛び込んできてください🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆