スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( -ω-)y─━ =3 休憩終わり❗ 今からブオ立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
お帰り~😘 行きまーす🙌
うどちゃん、こーちゃんいっぱい周回ありがとう🙌 お疲れ様でした😆 眠くてダメだ…すみません🙏 またよろしくです😊 おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
みなさん、ごめんなさい🙏 寝てしまいました。 て言うか、ずっと眠たかったです(笑) またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
おはようございます☀🙋 今日は仕事休みー\( •̀ω•́ )/ヤター ランチ行ってくるー🙌 夜来ます😁
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は19:00から📺『イッテQ』があるので参加出来るかどうか… 21:00からは眠剤飲むので参加出来るかどうか… 参加出来てもスタンプはほぼありませ~ん(笑) ごめんなさ〰️い🙏 ではでは(^-^)/
こんばんはー😆 待機🙌
こんばんは~♪ チョロチョロやってきま~す! ゲマかお助けなんちゃらが来たらお声かけるかも またね~♪
|д゚)チラッ 眠い😪 あ~ちゃん、えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 少し待機します💓
えてきちさん、こんばんは🙌 了解です( ・ω・)ゞ うどちゃん、こんばんは🙌 関東にギガプレいるけど行く??
行くぅ💓
立てるー🙌
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お助け任務きたでぇ♪ たびの扉つかって部屋たてまちしてま~す!イエーイ!
あ~ちゃん、えて兄に来て
あ~ちゃん、えて兄、ありがとうございました🎵 もう少ししたらブオ解放されそうだけど、どうします?
えてきちさん、うどちゃん周回ありがとう😆 えてきちさん扉ありがとです😘 お疲れ様でした🙌
行きたいけど眠い(⊃ωー`).。oOアワアワ ごめんね🙏
了解です(^-^)/ お疲れ様でした💓 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様でした~♪ナイスタイミングですね❤️5戦+1で50分でした~♪ブオーンは夕方でたんで、しばらく来ないのかな? オフーロとかアイースとか行ってきま~す! あっ!そうそうオニオンスープのレシピgetしました~♪ まだ作ってないけど!
ごめんね(。>ㅅ<。)💦sorry… お疲れ様でした😘 またよろしくです😊 皆さんおやすみなさい(-_-)zzz
あと20~30分ぐらいで来るんじゃないかな?
ダメだ❗ イブールが追加されだ💦 まだもう少しかかりますね💦
ゆっくり浸かってきてきてください💓
お休みなさ~い!またヨロシクねーーーン
おはようございます☀🙋 仕事行ってきます(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ 今日も夜よろしくです🙌
あ~ちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事頑張って👊😆🎵 みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
オー!了解しました~♪
今からブオ行ける人います? 野良りながらちょこちょこ覗きにきまーす❗
終わりました。(笑)
お助け任務よろしゅう
ごめんなさい🙏 今気づきました💦 また夜お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ゲマ行くか~い?
とりあえず関東にいるまで、はりまちしてま~す! ギガ伝ゲマね お待ちしてま~す!
えて兄、ありがとうございました🎵 今から少し処置があるので、また後でよろしくです(^-^)/
おおお~♪ブラザー 流石です。あんやとね❤️
📺アメトーク面白すぎて、星活無理かも(笑)
ありがとうございます~♪むちゃ振りにお付き合いいただきありがとうございます~♪しか~しルオーンに目をつけられてしまい、しばらく身を隠す事にしました~♪
こんばんは🙌 今日は誰も来ないかな?? ちょこちょこ覗きに来ます😊
おおお~♪これからログインしま~す!
とりあえず何か関東に来たらとお助け任務ゲマブオーンが来たらスレに戻りま~す!ちょいちょいやってま~す!
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ もう少ししたらブオ来そうなので、待機しときます❗ ただ強力眠剤飲んだので、寝てたらごめんなさい🙏
我慢の限界❗ 寝ます😪 おやすみなさい🌃
明日はスーパーの朝イチへ行け!というミッションを受けてしまったのでこれにてで~す!
今ブオきてる。 けど、誰もいないよね(笑)
起きた(・∀・) 待機してたのに寝てしまった😢 ごめんなさい🙏 おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は📺『笑ってはいけない』があるので、参加出来ません(笑) 今年一年ありがとうございました🙇 また来年よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさんにとって良い一年でありますように💓 良いお年を✨ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
おはようございます☀🙋 私も今日は仕事終わったら実家帰るのでお休みします😊 今年1年ありがとうございました😆 来年もよろしくお願いします😉 皆さん良いお年を…🙌
やったー❗\(^_^)/ 魔導師ウルノーガ、野良で募集してたから行ってきた🎵 やっとクリア💓 何故か私だけノーデスだった💦 意味ないけど(笑) クリア出来ただけでチョー嬉しい💓😁✌️ 野良のみなさん、ありがとうございました🙇
みんなこんにちはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今年1年本当にお疲れ様でした^ ^ そして ありがとうございましたm(__)m 来年もみんなにとって素晴らしい1年になりますように♡ 良いお年をヾ(@⌒ー⌒@)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆