スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こーらさんありがとう!あのタイミングで止めて おおお~♪炊き出し忘れとったヤベーヤベー!からのフローラベール!サンキューでーーーす♪
ぱぱぱさんゴメン🙇💦💦なさい すれ違いだ~💧 日曜日深夜は大丈夫かな?
ただいまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日から3日まで休み(╹◡╹) こーちゃんお疲れ様^ ^ ゆっくり休んでねん♡ えて兄お疲れ様&ベールおめです^ ^ 日曜の深夜度合いによるけど多分大丈夫よん♡ 楽しみにしてるね\(//∇//)\
うどちん窓際引越しよかったね^ ^ 景色見れる事はいいよね♡ あ〜ちゃんお腹大丈夫? 大晦日まで大変だけど頑張ってねᕦ(ò_óˇ)ᕤ たけちゃんはいつまで仕事なのかな? だいぶ冷え込むと思うけど体調崩さないようにしてね♡
パーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 深夜の2時頃? …は、その時にならないとわからないですねぇ… 2時に目が覚める時もあれば、3時4時の時もあるので… 今日から休みなのになぜ⁉️(笑)
あ~ちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ お腹大丈夫?
えて兄、こーちゃん、 昨日は途中抜けごめんなさい🙏 昼間暇な時に使っちゃうんですよねぇ💦 でも、またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
たけちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 忙しそう💦 体調には気をつけて💓 また落ち着いたら、遊んでください🎵
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 5回だけゴンズいく?
二度寝したかな? またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃
行ってらっしゃい👋😃
皆さんおはようございます☀🙋 お腹治ったよ😊ありがとう😘 変なもの食べたかな😁 今日もよろしくです🙌 仕事行ってきます(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 休みなのに早起きしすぎた こーちゃんあ〜ちゃん行ってらっしゃいヾ(@⌒ー⌒@)ノ うどちんおはー^ ^ 日付変わった今日28日から休みなの^ ^ 書き方変だったね(・・;)
あ~ちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 治って良かった⤴️ 行ってらっしゃい👋😃 …って、もうお昼前だけど(笑)
今朝で仕事終わったのかな? お疲れ様でした💓 ゆっくりお正月休み堪能してください。 家族サービスあるから難しいかもだけど、 お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こんばんは~♪今日は仕事納めで~す!夜仕事なんで今日はゴメンです。只今休憩☕️😃🚬中なのでもしよろしければ!ただ関東にいないのね😢
ありがとう!こーらさんありがとうね❤️
ただいまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 正月頭にしてきたー 30日仕事になってしまった(ノ_<)
そうそう2時に帰宅したの^ ^ 今日21時くらいから明日は特にする事ないから遊んでくださいな♡ こーちゃんおつまみありがと(≧∀≦) とりあえず乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ えて兄お疲れ様^ ^ 今年最後の仕事も頑張ってねん 時間合うときお願いします♡
こーちゃんこんばんはーヾ(@⌒ー⌒@)ノ もう酔っ払ってた? 21時くらいから行けるようならお願いしまーす♡
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 21時頃、了解です(^-^)/ 眠剤飲む時間だから、寝ちゃったらごめんなさい🙏 えて兄、仕事頑張って👊😆🎵
今からジャミ立てるので、気づいたら飛び込んでみて。 少し待って野良解放します❗ 三回❗
残念⤵️ 中部からいなくなってた(笑) 中止です😁
こんばんは🙌 待機しまーす😘
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 同じく待機💓
🍌ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
うどちゃんこんばんは😘 関東何もいなくなった😱
中部にいるから大丈夫❗️ みんな来るのかな? 🍺
と言うか、早く来てくれないと寝てしまう💦
酔っ払いこーちゃん来たキタ━(゚∀゚)━! こんばんは😘 今日もよろしくです😁
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うわー酔っ払ってるー\(°Д° )/
とりあえずラマダ立てます❗ パーちゃん気づいたら飛び込んできて。 みなさん、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
はーい🙋 行きまーす😆 ありがとー🙌
逃げろΣ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ ニャー!
中部からいなくなった💦
ゴンズ立てるよ🙌 来てねー😘 こーちゃんも🙌
うどちんこーちゃんあ〜ちゃんこんばんはーヽ(´▽`)/ えて兄たけちゃんお仕事頑張ってよん♡ 心からごめんなさい テレビに夢中で遅刻しましたー(>人<;)
関東いなくなった😱
かんちゃん立てるね。 来てね❗
はーい(*´▽`)ノ
うどちんこーちゃんあ〜ちゃんありがと♡ 途中でごめんなさい(>人<;) 相方がざわつきだしたの…
ごめんなさい🙏 ちょっと休憩したい❗ トイレも💦
行っトイレ😘
ぱーちゃんお疲れ様でした🙌 楽しかったね😍 またよろしくです😆
だからメモするなー(*`Д´)ノ !!!
🍵(/◎\)ゴクゴク(°∀°)
まぁまぁ😁笑
(#)Д`;;)…ヒドイヨ…
お返し パンチッ( `ロ´)≡⊃)`Д)グヘェ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆