スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました~♪それでわイライザご用意します❤️ ヨロシクで~す!たてま~す!キャーッ!
こーらさん♪うどんさん~♪ありがとうございましたーー!!キャーッ!楽しかったで~す!
せっかく寝てたのに… ばばあの叫び声で目が覚めた👀💦 飛び込めて良かったです💓 えて兄、こーちゃん、ありがとう💓
あ~ちゃん、ごめんね🙏💦 みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
皆さんお休みなさ~い。
(゚◇゚)ガーン…寝てしまった…○| ̄|_ おやすみなさい🐑..💤
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 仕事終わったー でも みんな寝てるのは知ってるんだよねん。゚(゚´Д`゚)゚。 今晩に期待! 上手くいけば23時に終わるはず♡ タイミング合ったら付き合ってくださいな\(//∇//)\
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 正直に言うと、今は星ドラ以外ポジティブ発言書けません。 参加も出来ません。 そこは察してくださると助かります。 最近絡んでないのはそのせいです。 あっ❗みなさんはバンバン書き込んでくれて大丈夫です😁 見て楽しんでますので😁 朝から変な投稿ごめんなさい🙏
パーちゃん、お仕事お疲れ様💓
皆さんおはようございます☀🙋 昨日は遊ぼうと思って待機してたのにいつの間にか寝ちゃってたー😢 今日の夜タイミングあったらよろしくです😆 仕事行ってきます🙌
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日はみなさんはちょっと無理かな? 一応、たま~に覗きにきまーす。|д゚)チラッ
ちょっとちょっと ちょっとまってーー!!ギガストラッシュって何かな?うどんさんの勇者剣に着いてましたよ❤️おめでとう🎁 エテキーチは、とめどなき狙いでざんねーーーん 聞かないで!聞かないでキャーッ!
おおお~♪こーらさん♪こんばんは~♪ゴメンスタミナ全部使っちゃたーー!!キャーッ!修理代約5万ジェムぐらいですってキャーッ!
娘達はお財布とかSwitchのソフトとかで~す! ルミコでミーラは、ゲームしない券とかスマホいじらない券が欲しいって言ってたけどちょっと何言ってるかわかりませんでした❤️
こんばんは😆 明日朝早く出掛けるので今日はお休みします🙏 帰ってくるのが夜12時過ぎると思うので明日の夜も来れません🙏 またタイミング合う時遊んで下さいね😘 おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
どこでもOKで~す!キャーッ!
大丈夫で~す!気にしないでーー!!
了解しました~♪終わったらお礼にゾーマ魔王級たてますね♪
こーらさんお疲れさんで~す!とりあえず皿洗い休憩入りま~す! あれ あれあれ♪ギガストラッシュとは、いったいなんだろう?あ~多分疲れてんだ 目の錯覚か幻だな
今日振り振りしたら地図で出ましたぁ~♪ ジャンフェス鍵持ってるからもしご希望があればどーぞどーぞ
えて兄、こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 📺さんま御殿見てた💦 パーちゃん待ちたいけど、眠い😪
おおお~♪ミスターギガストラッシュ!俺はミスターパプニカ法衣 ミスターハドラーマントって呼んでくれい 此をいつ?どこで?使うんだい?教えてルナ先生?
みんなメリクリー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ この時期はすべてが上手く行かなくて嫌になりますね まだ時間かかりそう(ノ_<)
予定より2時間近く遅くなってしまった…… もう28日まで無理だなこりゃ(・・;)
パーちゃん、遅くまでお仕事お疲れ様💓 年末たから仕方ないよね⤵️ 無理はなさらずに💓
みなさん、🎄メリークリスマス✨
グレイグベア魔王、初めてみかわしバト4で募集してたのみつけたから、面白そうと思って行ってみたけど、ダメだった❗ 一人海賊入れないと、道具が間に合わない。って感じがした。 みかわし2段階上げないと、当たる当たる💦 ただ…運が悪かっただけなのかなぁ…
今日は空気をよんで、お休みします💓 🎄みなさん、楽しんで🎵
おおお~♪メリークリスマス❤️ それでわエテキーチもお休みしま~す!レイドでお会いしましょう✨
🎄クリスマス明ける前に目が覚めてしまった⤵️ ~~~~~(m--)m
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事頑張ってください💓
皆さんおはようございます☀🙋 今日は仕事休みです🙌 14時からレイドだね😁 タイミング合えばよろしくです😘
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっとレイド始まったね⤴️ 楽しかねぇ💓 今日は朝からバタバタしてたから、あ~ちゃんの書き込み見てなかったよぉ〰️💦 気づかず一人でやってた😣 ごめんよぉ🙏💦 時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさんもよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃんこんばんは☺ 私も待機ー🙌 関東何もいないね😁 みんな来たら無料の扉使うー😆
|д゚)チラッ
えて兄待ち? 眠剤飲んだから寝ちゃうかも⁉️
うどちゃんもこんばんは🙌 遊ぼー😆
先に三人で行く?
そだね😁
きっと飛び込みしてくれるよ🙌
ジャミ立てる。 来てね❗
はーい🙋
遊び行きま~す!
ごめんなさい。 ジャミ中部だった。そのまま立てるので来てね
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさん周回ありがとう🙌 うどちゃんいっぱい立ててくれてありがとね😘 関東にゴンズいるけど行く??
ありがとうございますニャー♪ 早い!上手い!強い!の三拍子でサクサクで~す!レベルが低いので蹴られまくってま~す! 参加オッケー🙆で~す!
えて兄、一回行ってくるからちょっとだけ待って
了解しました~♪ 待機してま~す!
来て
はぁ~い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆