スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けるかもだけど、回復が間に合わない。
道具がもうあんまりない。
そうなんだ😢 じゃあちょっと無理っぽい🙏
パラは瞬神、バトスパはピオリミンA。 だから、回数行くと道具が枯渇💦
スパも聖王舞じゃなく、夢幻の風積みが理想。 なかなか難しい❗
もうパーちゃん来ない?
持ってない😢 難しいね😅
今度新秋刀魚行こう❗ あっちの方が楽🎵
うん😊 足引っぱるけどよろしくです🙌
あくまでも理想だから、 完璧じゃなくても、行けるとは思う。
こーちゃんも持ってないのあるの😁
流れ決まってるから、ぜんぜん大丈夫だよ。
頑張ります💪( `ω´ 💪)
魔法のカード💳✨😁
ちょうど今ナイトメアのガチャやってるじゃん🙌
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ!ワッショイ!
とうとう充電がなくなってしまいました。 この辺りで落ちます❗ まだ寝ないけどね😁
お餅美味しいよ🙌
はーい(*´▽`)ノ またねー😊 おやすみなさい🐑..💤
わぉ課金ダイエットだね🙌
こーちゃん寝ないの?
🍺飲んでるのによく眠くならないねー😁 私すぐ眠くなる😴💤
そうね😁 夜更かしはお肌に悪いから寝ようかな😪笑 今日はお話ありがとう😘 楽しかった😊 またね(*´▽`)ノ 早く寝た方がいいよー😉 おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
太るよ😸
寝るよー😪
そして課金ダイエット(笑)
たけちゃんこーちゃんと遊んであげてー🙌
全解放して、野良さん入りづらくなった💦 部屋がバラけて…
しっかし、まだ騒いでる💦 どうにかして💦
私、今日来なければ良かったね💦 そしたら四人でスムーズに周回出来てたのに… 乱しただけだった⤵️ パーちゃんごめんね🙏💦 明日はちゃんと様子見てから来るよ😁💦
やっと朝か… ようやく静かになった😓 寝るかな😁
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 昨日はごめんなさい(>人<;) あの後お互いの主張が激しくぶつかりあい最終的に説き伏せてやりましたー 僕の勝ちᕦ(ò_óˇ)ᕤ カウントダウンはシーに決まりました♡
うどちんおはよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 気にしない気にしない 僕は全然大丈夫^ ^ 夜にでも時間合ったらよろしくねん♡ 仕事行ってきます
おはようございます。シーが当たったの?うちの娘はジャニーズは外れてランドが当たりました~♪お仕事行ってらっしゃ~い
やっと二時間ばかし寝れた😪
おはようございますニャー♪とりあえず少し眠れて良かったですね 無料ガチャは炎のブメが当たってショックで眠れませんでしたーー!!
皆さんこんにちは☺ 今日はお休み😘 まだやりこみの伝説の地図終わってなかったりするのでまったり星ドラします😍 タイミング合えば遊んでね🙌
ぱーちゃんお仕事頑張ってね🙌 シーいいな😘 お土産待ってるよ😁
うどちゃん大変だったね😭 少しでも眠れて良かった😢 飛び込みは嬉しいからいつでも飛び込みしてねー🙌 私もするし😁 いっぱいだったら上手く交換しながらみんなで遊ぼ😉
えてきちさんこんにちは😉 無料は私も確定枠のみで何が当たったのかさえ覚えてない😢 次は何か当たるといいな😘
おおお~♪今日ヨロシクお願いいたします~♪伝説お手伝いOKGoogleで~す!ギガ伝は魔神、グレグ、エルグ、ゼイ子がパークリ(ノーデス)がまだなんでタイミングが合えばヨロシクお願いいたします❤️夕方くらいですかね。
えてきちさん夕方来れなくてすみません🙏 ちょこちょこスレ覗くのでタイミング合えばよろしくです😘
こーちゃんこんばん▽^ェ^▽ ワン! 地図は終わったよー😘 ちょっと10分ぐらい待ってー🙏 ごめんね🙏
お待たせ~🙌 今日はうどちゃんもいないね😢
ゆっくり眠れてるといいね😊 どこ行く?? あと3周で50周なんだけどポイント集めでもいい??
凄い🙌 どこが楽に周回できるかな??
爪ない(p_q*)シクシク
グレグベアの伝説4回ぐらい立てるー🙌 よろしくです🙌
気づいた方飛び込み待ってます😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆