スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えて兄、こーちゃん、昨日はスタミナありがとうございました🙏 眠くて眠くて…そのまま寝てしまいました。 すぐ目が覚めたけど💦 また今日もお時間合えばよろしくお願いいたします(^-^)/
あ~ちゃんも疲れてるんだねぇ💦 リア優先だよ❗
皆さんおはようございます☀🙋 今日仕事行けば明日休みなので頑張ります🙌 夜遊ぼうね💕 ではでは仕事行ってきます😊 今日も1日頑張ろね☺
夜中眠れないから野良ってたけど、 落ちる落ちる🙍💨⤵️ 野良のみなさんごめんなさい🙏 特に先ほどの、魔王…ごめんなさいでした🙏💦
錬金、覚醒来なかった… ~~~~~(m--)m 年末年始は落ちバグほったらかしで大決戦か…… モチベーション上がんない⤵️
ホントだよね~♪レイド来ちまったか~💧 今日は夜仕事なのでゴメンニャー!
皆さんこんばんは☺ 今日は誰もいない… 野良やりながらちょこちょこ覗きにきます🙌
酔っ払いこーちゃんこんばんは😆 どこ行く??(/・ω・)/にゃー!
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 仕事終わったー この時期いろいろ忙しいと思うけど もし時間あったらイライザ伝説手伝ってください(>人<;)
ぱーちゃんこんばんは😆 なんだか久しぶりー😘 イライザオッケーだよー🙌 遊ぼー🙌
こーちゃんお疲れ様^ ^ リアル酔拳お願いしまーす♡ あ〜ちゃんこんばんは^ ^ ヘルプお願いしまーす\(//∇//)\
ぱーちゃんのイライザ行くよー🙌 (/・ω・)/にゃー!
ぱーちゃん立てる?? 私立てよーか?😸
こーちゃんそのままの感じで来てね♡ あ〜ちゃんありがと^ ^ 僕ガンガン死ぬから葉っぱお願い(>人<;)
僕が6連たてます
とりあえずたてて待ってます お願いしまーす(๑>◡<๑)
じゃあそのあとスタミナ分立てるね😆
行くにゃ〜
こーちゃん交換しよ😸
ごめんなさい🙏 乱入しました💦 四人揃ってるなら抜けますね😁
大丈夫だよ👌 交換で行こ😊
こーちゃんうどちゃん来て抜けようかと思ったけどPちゃん出発したから間に合わなかった(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分抜けるからこーちゃん行ってねー♪
今から眠剤飲むので、みなさんで楽しんでください💓
飛び込みさせてもらってありがとうございました^ ^ 皆さん1週間お疲れ様です☆
みんなありがとねん♡ あと3回たてたいんだけどお願いできる? 未知の体験で戸惑ってまする
じゃあ私立てるにゃ🙌 来れる人来てー🙌
地図の状況は?
ごめんなさい🙏 ぱーちゃんのに行くね😆
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
行けるよー🙌
後で私もイライザ立てます❗
今日は休みだよー♪ ちょっと違う事するんでみんな気遣いなく行ってねー また来ます^ ^
ごめんなさい🙏 私の乱入のせいで、おかしくなっちゃいましたね💦
イライザあと15回よん(╹◡╹) あ〜ちゃんありがと^ ^ でも ちょっと待って 相方がカウントダウンの段取りするって騒いできた
たけちゃんも1週間お疲れ様でした😆 もう落ちちゃったかな??
大丈夫大丈夫😘
たけちゃん、休みなら行ってあげて💓 私が乱しておかしくしてしまいました。 眠剤飲んだし、寝ます。 お邪魔しました🙇 おやすみなさい🌃
了解です( ・ω・)ゞ
もし眠れないとかだったらまた来てねー😘 おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
酔っ払いさんいるー?? ぱーちゃんの用事終わるまでなんか話そ😸笑
ぱーちゃん行けるようになったら教えてね😆
こーちゃん😸好きなの? 実家で2匹飼ってるよ😸
あるけど可愛くない笑
寝てる😸
私は😸より🐶が好き笑
大型犬?? ゴールデンレトリバーとか?? 可愛いけど大型犬は飼うの大変そう😅
なんかおばあちゃんが騒いでる💦
また?? なんだろねー😅
怖い⤵️
怖いね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 可哀想に…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆