スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐾
🐾
(;´Д`)ハァハァ|д゚)チラッ 麻酔から目が覚めた👀✨
62周までしたのに、ルーレット増えてる💦
21:00から魔神行ける人いる? まだ少し朦朧としてるけど(笑)
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
新スレありがとうございましたーー!! うどんさんお疲れ様で~す!ご気分はどうですかーー!! またきま~す!キャーッ!
スタミナ分ぐらいなら大丈夫かな😁
立てます❗ 来れる方よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こんばんは☺ うどちゃん手術お疲れ様でした😊 ゆっくり休んでね😘
こーちゃんこんばんは😆 まだ遊べるかな??
わーい🙌ありがとう😘 どこがいい??
オッケー🙌 伝説立てて待ってるねー😆 ゆっくり来てねー😊
こーちゃん、えてきちさん、色々周回ありがとう🙌 スタミナいっぱいありがとです😆 ポイントいっぱい貯まって嬉しい😍 またよろしくです😊 お疲れ様でした😁 寝まーす😘おやすみなさい🐑..💤
あーちゃんさん こーらさん 沢山ありがとうございます❤️お疲れ様でした~♪たっぷりポイントたまりましたぁ~♪最後その人あれ有名なナイスガイ エテキーチさんじゃないの?(;´Д`)ハァハァ すごろく行きま~す!お休みで~す!
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 手術は成功しました❗ 後はリハビリしだい💦 頑張ります(。・`з・)ノ✊ こーちゃん、デート👫ありがとね💓 あの後すぐに爆眠したので挨拶もせず… 許してね😉
皆さんおはようございます☀🙋 うどちゃんおはよー😆 手術良かった😊 リハビリ頑張ってね🙌 応援してるよ😘 仕事行ってきまーす😁
あ~ちゃん、こーちゃん、ありがとう💓 リハビリ、頑張ります(。・`з・)ノ✊ お仕事頑張ってね😉✊ 気をつけて行ってらっしゃい👋😃
おおお~♪手術成功とな 良かった良かった リハビリはつらいかもしれないけど少しずつ一歩全身で タイミングが合えば夜にでもヨロシクお願いいたします❤️
えて兄、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます💓 頑張ります(。・`з・)ノ✊
闘技場なんかもうやってないのに… 何故かサンタさん、スカウトの🔑ばっかり💦 ~~~~~(m--)m
眠ぅ〰️〰️〰️い😪 ちょっと強めの痛み止めの点滴してもらってるんだけど… 眠剤も入ってて💦 眠い眠い😪 今日はちょっと参加出来ないかも⁉️ ごめんなさい🙏
皆さん今日も1日お疲れ様です(*´꒳`*) 今日も夜勤なんでまた遊べる時お願いします^ ^
うどちゃん手術成功して良かったよ^ ^ 寝れそうな時はいっぱい寝て体力つけてね٩( 'ω' )و
やべっ💦 ぐっすり寝た😪 今なら行ける⤴️ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいる? スタミナ40しかないけど(笑)
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます💓 夜勤頑張ってください😉✊
|д゚)チラッ ちょっと早かったか💦 また起きてたら飛び込みます😁
( ゚д゚)ハッ!!ちょっと横になってたら寝てもーた。ちとソロりしてきま~す!キャーッ!
23:00から魔神伝説三回。 行ける人いる? てか、起きてる人いる?(笑)
同じく寝てもーた😵 そしてこのまま寝ます😁 おやすみなさい🐑..💤
寝ようと思ったけど行くー🙌
おぉ〰️✨ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
行くで~♪
あ~ちゃん、えて兄、 いっぱい周回ありがとうございました🎵 赤玉いっぱい助かります⤴️ 今から少しルーレット回して寝まーす😪 おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちゃん、えてきちさん周回ありがとー🙌 楽しかった😊 しかし落ちる落ちる😅 すみませんでした🙏 お疲れ様でした😘 おやすみなさい🐑..💤
うどんさん あーちゃんさんお疲れ様でした~♪遅くなって無理くりギガ伝まで助かりましたぁ~♪只今40周、伝説のお題あとちょいで~す!ちょこ ちょことガチャ回してるのですが、うーん😔イマイチって感じで~す!お休みなさ~い。
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ こんな時間に目が覚めてしまった💦 ~~~~~(m--)m たけちゃん、パーちゃんはまだ仕事中かな? もう少しだ❗頑張って👊😆🎵 あ~ちゃん、えて兄、こーちゃんはこれからかな? 頑張って👊😆🎵
たけちゃん、発見❗️ しかし、イライザギガは無理なので、止めました(笑) また週末にお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ もう年末だからね💦 忙しいよね💦 身体に気をつけて頑張って👊😆🎵
さぁ、明日いよいよ対談だねぇ❗ 何の錬金、覚醒がくるのかな? 竜神剣かな? ワクワク💓ドキドキ💓
皆さんおはようございます☀🙋 仕事行ってきまーす🙌 今日も1日頑張ろね😊
あ~ちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日も1日頑張って👊😆🎵 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ウェル魔王って全滅しても復活するんだね⤴️ 4Pさんが早々に抜けなければクリア出来てたな💦 おしかった… またみなさんで行きましょうねぇ💓
みんなおつかれさまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 忙し過ぎて泣けてくるけど今日は休みです(╹◡╹) タイミング合ったら手伝ってねん♡ うどちん無事手術成功したみたいでなによりです リハビリ大変だと思うけど頑張って!
パーちゃん、お疲れ様💓 昼食終わったら少し行けるよ。14時前からリハビリ開始。 一時間ぐらいは行けると思う。 めっちゃ眠いけど(笑)
パーちゃん、いる? 私スタミナないけど…
みんな、忘れずサンタさん探してる? たまに良いのくれるよ。
落ちたかな? お疲れ様でした💓 また夜にでも時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃
起きてるよー^ ^ 風呂入ってたのねん こーちゃんお疲れ様^ ^ 昼寝って今日は休みなの?
こーちゃん昼の部も頑張ってね♡ うどちんもリハビリ頑張ってよ! みんなも繁忙期頑張って乗り切ろうね^ ^ タイミング合ったらイライザ手伝ってください(>人<;) あと18回………ʅ(◞‿◟)ʃ
今日、初めて立ったぁ〰️⤴️ 地獄の痛み❗ リハビリ…何ヵ月…何年かかるんだろぅ… 気が遠くなる😣💦
イライザ伝説4回は行けるようにしてあります。 お時間合えばよろしくです(^-^)/
おおお~♪立ったのか~♪クララのように!やったぜ! 多分遅くなると思うけどゼイ子解放出来ると思いま~す! タイミングが合えば他穴埋めギガ伝ヨロシクお願いいたします❤️
騒いで暴れまわってるばばあがいる❗️ あんなの隔離レベルやろ❗ どうするんだろ? ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おおお~♪こんばんは~♪ウェルバルナ、覚醒火竜に合わせて9じ10じにきま~す!タイミングが合えばヨロシクメカドック! 用事済ませておきま~す!うちの家族にうどんさんの立った事話したら喜んでたよ❤️ババアの話もしとくね❤️
こーらさんこんばんは~♪ そうなのか、、よろしくメカドックを知らないとわ (;´д`) ウェルバルナギガ伝よろしくお願いいたします~♪21:10頃でいかが?
おおお~♪それでわ3戦よろしくお願いいたします~♪ 団子🍡セットで行きま~す!お待ちしてま~す!
部屋もないし、パーちゃんも来てないみたいだし 限界なので、そろそろ寝ます❗ ごめんなさい🙏 おやすみなさい🌃
おおお~♪ うどんさん睡魔せ~ん フライングしちゃったかな。 ゆっくり休んでくださいね~♪
こーらさんお疲れ様でした~♪ ありがとうございますニャー♪ さすがお強い!次は覚醒火竜お願いいたします~♪22:00にお待ちしてま~す!ギガ伝で~す!アイスセットで行きま~す! それと星神短剣👍なんかいいかな。
お待ちしてま~す!イーーーーン♪
パーちゃんは?
居ないね💦 おやすみなさい🌃
こーらさん うどんさんありがとうございましたーー!!お疲れ様でした~♪助かりま~す!今日はこれにて。 こーらさん星神短剣1個出ましたぁ~♪しか~しあれは闘神ガチャなのか、じぇんじぇん星神出ませんでしたーー!! 天星ローブ下難民続く!お休みなさ~い~♪
皆さんこんばんは😭 寝てしまった😭 遊べなくてごめんなさい🙏 また明日よろしくお願いします😭 おやすみなさい😪💤
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ なんかスゲー調子悪いからおとなしく寝ます ごめんなさい
またこんな時間に目が覚めてしまった💦 ~~~~~(m--)m
パーちゃん、大丈夫? 疲れが溜まってるんだよ💦 ゆっくり休んで治して💓
さぁ、とうとう今日がきた❗ 14:30からの発表が楽しみ💓( *´艸`)
えて兄、こーちゃん、昨日はスタミナありがとうございました🙏 眠くて眠くて…そのまま寝てしまいました。 すぐ目が覚めたけど💦 また今日もお時間合えばよろしくお願いいたします(^-^)/
あ~ちゃんも疲れてるんだねぇ💦 リア優先だよ❗
皆さんおはようございます☀🙋 今日仕事行けば明日休みなので頑張ります🙌 夜遊ぼうね💕 ではでは仕事行ってきます😊 今日も1日頑張ろね☺
夜中眠れないから野良ってたけど、 落ちる落ちる🙍💨⤵️ 野良のみなさんごめんなさい🙏 特に先ほどの、魔王…ごめんなさいでした🙏💦
錬金、覚醒来なかった… ~~~~~(m--)m 年末年始は落ちバグほったらかしで大決戦か…… モチベーション上がんない⤵️
ホントだよね~♪レイド来ちまったか~💧 今日は夜仕事なのでゴメンニャー!
皆さんこんばんは☺ 今日は誰もいない… 野良やりながらちょこちょこ覗きにきます🙌
酔っ払いこーちゃんこんばんは😆 どこ行く??(/・ω・)/にゃー!
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 仕事終わったー この時期いろいろ忙しいと思うけど もし時間あったらイライザ伝説手伝ってください(>人<;)
ぱーちゃんこんばんは😆 なんだか久しぶりー😘 イライザオッケーだよー🙌 遊ぼー🙌
こーちゃんお疲れ様^ ^ リアル酔拳お願いしまーす♡ あ〜ちゃんこんばんは^ ^ ヘルプお願いしまーす\(//∇//)\
ぱーちゃんのイライザ行くよー🙌 (/・ω・)/にゃー!
ぱーちゃん立てる?? 私立てよーか?😸
こーちゃんそのままの感じで来てね♡ あ〜ちゃんありがと^ ^ 僕ガンガン死ぬから葉っぱお願い(>人<;)
僕が6連たてます
とりあえずたてて待ってます お願いしまーす(๑>◡<๑)
じゃあそのあとスタミナ分立てるね😆
行くにゃ〜
こーちゃん交換しよ😸
ごめんなさい🙏 乱入しました💦 四人揃ってるなら抜けますね😁
大丈夫だよ👌 交換で行こ😊
こーちゃんうどちゃん来て抜けようかと思ったけどPちゃん出発したから間に合わなかった(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分抜けるからこーちゃん行ってねー♪
今から眠剤飲むので、みなさんで楽しんでください💓
飛び込みさせてもらってありがとうございました^ ^ 皆さん1週間お疲れ様です☆
みんなありがとねん♡ あと3回たてたいんだけどお願いできる? 未知の体験で戸惑ってまする
じゃあ私立てるにゃ🙌 来れる人来てー🙌
地図の状況は?
ごめんなさい🙏 ぱーちゃんのに行くね😆
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
行けるよー🙌
後で私もイライザ立てます❗
今日は休みだよー♪ ちょっと違う事するんでみんな気遣いなく行ってねー また来ます^ ^
ごめんなさい🙏 私の乱入のせいで、おかしくなっちゃいましたね💦
イライザあと15回よん(╹◡╹) あ〜ちゃんありがと^ ^ でも ちょっと待って 相方がカウントダウンの段取りするって騒いできた
たけちゃんも1週間お疲れ様でした😆 もう落ちちゃったかな??
大丈夫大丈夫😘
たけちゃん、休みなら行ってあげて💓 私が乱しておかしくしてしまいました。 眠剤飲んだし、寝ます。 お邪魔しました🙇 おやすみなさい🌃
了解です( ・ω・)ゞ
もし眠れないとかだったらまた来てねー😘 おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
酔っ払いさんいるー?? ぱーちゃんの用事終わるまでなんか話そ😸笑
ぱーちゃん行けるようになったら教えてね😆
こーちゃん😸好きなの? 実家で2匹飼ってるよ😸
あるけど可愛くない笑
寝てる😸
私は😸より🐶が好き笑
大型犬?? ゴールデンレトリバーとか?? 可愛いけど大型犬は飼うの大変そう😅
なんかおばあちゃんが騒いでる💦
また?? なんだろねー😅
怖い⤵️
怖いね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 可哀想に…
可愛いよね😘 あー🐶飼いたい😍
助けてぇ〰️助けてぇ〰️ って、叫びまわってる💦 眠れない⤵️
🐶飼うと旅行行けなくなるよ😁
ほったらかし⤵️ 昨日は隔離してた❗
そだね😁 一緒に行く😘
ほったらかしって…😭 他の人も起きちゃうんじゃない??
たぶん、みんな起きてる💦
ちょー迷惑だね😅
たぶん、昨日と違う人❗ 昨日の人は隔離されてる。
パーちゃん来るまで暇だから何処かいく?
アパートだし飼えない😭 ぱーちゃんも😸飼っちゃいなよ😁
とてもじゃないけど眠れない⤵️
行くー🙌 どこ??
スタミナ残しときたいから グラドラかロトかな😁
こーちゃんだった🙏ゴメンネ
グラドラ行こうか😁
飼ったら写真見せてね😘
みんな何やる?
パラしかできない🙏
こーちゃんは?
んじゃ、パラやる。 着替え終わったら🆗出してください💓
ロッカーあったから準備👌です🙌
🆗です(^-^)/
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ありがとう😘 行きます🙌
うどちゃん、こーちゃんグラドラありがとー😘 うどちゃん鍵ありがとね😆 うどちゃん仁王立ちごめんね🙏
あ~ちゃん、こーちゃん、お疲れ様💓 4Pさんフレンドの方でした🎵 楽しかったぁ〰️⤴️⤴️⤴️
そーなの😍 良かった良かった😊
ちょっと私の耐性が今一で… 考え直さないとですね😁💦
私もイマイチだよ🙏
パーちゃん来ないね💦 揉めてるのかな?
あ~ちゃん、良かったよ⤴️
ねー来ないねー😅 揉めちゃったかな??
こーちゃんってさー聖まい2つあってスパもできるし何でもできるんだね😍 すごかねー🙌 羨まし~😍
だよねぇ〰️⤴️
微課金には無理❗️ でも、来週からダイ大ガチャ🎵 ギガストぉ〰️🎵 ついでにヅラ🎵 getだぜぃ⤴️
欲張り~😁 私は無料で出す😁笑
無料で当てる😁
グレイグベア、みかわしで行ける人いる?
おめでとう❗
みかわしで行けるの? 攻略見てくる!
もうやったんだ😁 私は朝の方が調子いいから朝やる(笑)
なめてる😣💦
ドンマイ (o・_・)ノ”(ノ_<。)
そだよ。 半みかわし。 後はイオ盛り。 命竜上がないときつい💦
ま、また今度で😁
命竜上がないよ~😭
パラ以外はいらないよ。
頭と盾をイオで上下みかわしだとダメなの?
みかわしだから、凸あんま関係ないよ。 みかわすかどうか…😁 道具をけちれないなから、行く回数が限られる(>_<)💦
行けるかもだけど、回復が間に合わない。
道具がもうあんまりない。
そうなんだ😢 じゃあちょっと無理っぽい🙏
パラは瞬神、バトスパはピオリミンA。 だから、回数行くと道具が枯渇💦
スパも聖王舞じゃなく、夢幻の風積みが理想。 なかなか難しい❗
もうパーちゃん来ない?
持ってない😢 難しいね😅
今度新秋刀魚行こう❗ あっちの方が楽🎵
うん😊 足引っぱるけどよろしくです🙌
あくまでも理想だから、 完璧じゃなくても、行けるとは思う。
こーちゃんも持ってないのあるの😁
流れ決まってるから、ぜんぜん大丈夫だよ。
頑張ります💪( `ω´ 💪)
魔法のカード💳✨😁
ちょうど今ナイトメアのガチャやってるじゃん🙌
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ!ワッショイ!
とうとう充電がなくなってしまいました。 この辺りで落ちます❗ まだ寝ないけどね😁
お餅美味しいよ🙌
はーい(*´▽`)ノ またねー😊 おやすみなさい🐑..💤
わぉ課金ダイエットだね🙌
こーちゃん寝ないの?
🍺飲んでるのによく眠くならないねー😁 私すぐ眠くなる😴💤
そうね😁 夜更かしはお肌に悪いから寝ようかな😪笑 今日はお話ありがとう😘 楽しかった😊 またね(*´▽`)ノ 早く寝た方がいいよー😉 おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
太るよ😸
寝るよー😪
そして課金ダイエット(笑)
たけちゃんこーちゃんと遊んであげてー🙌
全解放して、野良さん入りづらくなった💦 部屋がバラけて…
しっかし、まだ騒いでる💦 どうにかして💦
私、今日来なければ良かったね💦 そしたら四人でスムーズに周回出来てたのに… 乱しただけだった⤵️ パーちゃんごめんね🙏💦 明日はちゃんと様子見てから来るよ😁💦
やっと朝か… ようやく静かになった😓 寝るかな😁
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 昨日はごめんなさい(>人<;) あの後お互いの主張が激しくぶつかりあい最終的に説き伏せてやりましたー 僕の勝ちᕦ(ò_óˇ)ᕤ カウントダウンはシーに決まりました♡
うどちんおはよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 気にしない気にしない 僕は全然大丈夫^ ^ 夜にでも時間合ったらよろしくねん♡ 仕事行ってきます
おはようございます。シーが当たったの?うちの娘はジャニーズは外れてランドが当たりました~♪お仕事行ってらっしゃ~い
やっと二時間ばかし寝れた😪
おはようございますニャー♪とりあえず少し眠れて良かったですね 無料ガチャは炎のブメが当たってショックで眠れませんでしたーー!!
皆さんこんにちは☺ 今日はお休み😘 まだやりこみの伝説の地図終わってなかったりするのでまったり星ドラします😍 タイミング合えば遊んでね🙌
ぱーちゃんお仕事頑張ってね🙌 シーいいな😘 お土産待ってるよ😁
うどちゃん大変だったね😭 少しでも眠れて良かった😢 飛び込みは嬉しいからいつでも飛び込みしてねー🙌 私もするし😁 いっぱいだったら上手く交換しながらみんなで遊ぼ😉
えてきちさんこんにちは😉 無料は私も確定枠のみで何が当たったのかさえ覚えてない😢 次は何か当たるといいな😘
おおお~♪今日ヨロシクお願いいたします~♪伝説お手伝いOKGoogleで~す!ギガ伝は魔神、グレグ、エルグ、ゼイ子がパークリ(ノーデス)がまだなんでタイミングが合えばヨロシクお願いいたします❤️夕方くらいですかね。
えてきちさん夕方来れなくてすみません🙏 ちょこちょこスレ覗くのでタイミング合えばよろしくです😘
こーちゃんこんばん▽^ェ^▽ ワン! 地図は終わったよー😘 ちょっと10分ぐらい待ってー🙏 ごめんね🙏
お待たせ~🙌 今日はうどちゃんもいないね😢
ゆっくり眠れてるといいね😊 どこ行く?? あと3周で50周なんだけどポイント集めでもいい??
凄い🙌 どこが楽に周回できるかな??
爪ない(p_q*)シクシク
グレグベアの伝説4回ぐらい立てるー🙌 よろしくです🙌
気づいた方飛び込み待ってます😘
ごめん落ちたー😭
えてきちさんのギガ伝行く??
ギガ伝立てたいけどギガ伝分のスタミナない😢
ゴメンなさいね 遅くなっちゃってーー!! 流石お二方そのスタンプ持ってな~い 新しいヤツかな? レッツマルチ仕草はさっき手に入れました~♪もしもって無かったら連絡くださーい!ギガ伝はあとゼイ子とグレベアなんでグレベアでお願いいたします~♪それでわお待ちしてま~す!
ごめんね😢 もう少ししたら1回分貯まる🙌
行きます🙌
ゼイ子のギガ伝行く?? ノーデス自信ないけど😅
えてきちさん、こーちゃん周回ありがとうございました🙌 マヒしまくってすみません🙏 良かったノーデスできて😁
ちょっと準備するー😆
お疲れ様でした~♪ワーオ!流石お二方です。一発クリヤーありがとうございますニャー♪グレベアが一番大変だったかな怒りの蒼天魔斬ノーガードで逝くパターンでした~♪あとはゼイ子のみ タイミングが合えばヨロシクお願いいたします 今日はゴメンなさーい これにて🎵
えてきちさんお疲れ様でした🙌 あれはガードなのね😅 よく分からなくてすみません🙏 またよろしくお願いします😆 おやすみなさい🐑..💤
ゴメンなさーい ゼイ子はまだイメトレしてないんで今日はパスしま~す!明日はかならず😃✌️
こーちゃん20分までちょっと待ってて🙏 ホントごめん🙏
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 参加出来なくてごめんなさい🙏 リハビリで足がずっと痛くて… それにモチベーションも今はあんまり無くて… ごめんなさい🙏
うどんさん明日はゼイ子ヨロシクお願いいたしま~す!
ごめんなさい🙏 自信ないっす💦
うどちゃんこんばんは🙌 大丈夫だよ😘 無理しないでね😊
スタミナあるからグレイグベアいく?
こーちゃんお待たせ😘 どこでもオッケーです🙌
あ、おまかせします。
今日、星ドラやってない(笑)
サンタさんから🎁もらわないと😆
みんな落ちたかな? そろそろ寝るかな😁
あっ❗ グレイグベア立てるよ。 立て待ち🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどちゃん行けるよー🙌
はーい(*´▽`)ノ
ありがとう😘 行きまーす🙌
うどちゃんこーちゃん周回ありがとうございました😘 ポイントいっぱい助かりました(*´罒`*)♡ また遊んでね😊
私もお見舞い行きたーい🙌 皆で行こー😘
あ~ちゃん、こーちゃん、周回ありがとうございました🎵 今日最後に周回出来て良かったです💓 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちゃんおやすみなさい( ˘ω˘ )zzz 今日はいっぱいゆっくり寝れますように😘
魔法のカードとか😁笑
そう😁
こーちゃん私も落ちるね😊 今日もありがとう🙌お疲れ様でした😊 またよろしくです😘 おやすみなさい🐑..💤
全部こーちゃんが払うんだよ😁
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 仕事終わったよん╰(*´︶`*)╯♡ でも… みんな寝てるよね(><) また時間合うとき遊んでね♡
抽選は外れたんだけどホテル取ってチケット買う力技でございますのですの(´・_・`) おみやかしこまり( ̄^ ̄)ゞ しなしなになったガーリックシュリンプでいい? うどちん辛いと思うけどリハビリ頑張ってね! 僕も今ギャンブル以外モチベ上がってこないっす(*⁰▿⁰*) 僕の支払いもよろしく( ͡° ͜ʖ ͡°)
もっと早くスレ見たら良かった💦 足痛くて眠れない⤵️ 手術やり直しなんてやだよぉ〰️💦 何もなければ良いんだけど…
おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、お仕事頑張ってね💓
皆さんおはようございます☀🙋 仕事行ってきます🙌 今日も1日頑張ろね💪😊 ぱーちゃん、しなしなは嫌~😁 でっかいシェリーメイのぬいぐるみよろしくね💕 うどちゃん足痛くて眠れないのは辛いね😭 少しでも眠れますように😢
おおお~♪良かったってかスゲー!ほほ~んそんな裏技があったとは
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちん再手術するの? まだ完全に骨くっつく前に負荷かけたから痛むだけ? 辛いと思うけど頑張って! 外れたよん( ´Д`)y━・~~ でも賞金王とったから満足ヾ(@⌒ー⌒@)ノ シェリーメイのパーカーも可愛くておすすめよん♡ えて兄もカウントダウン行くの? 一緒にタワテラ乗って^ ^
|д゚)チラッ
📺クリスマス音楽祭 あんまり心に響く曲がない…
眠剤飲んで寝ようかな… (-.-)Zzz・・・・
うどちゃんこんばんは😆 寝ちゃったかな??
こーちゃんキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ぱーちゃんキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 寝ちゃったかな??
こんばんは~♪今日!車🚗少ーしぶつけっちゃった! イエーイ!
相手は家の壁でルミイザが怒っているからで、有馬記念! イライザぶっ飛ばしに行きま~す!
うちの娘がランドでカウントダウンで~す! お家で年越ししま~す!
お待たせしました~♪それでわイライザご用意します❤️ ヨロシクで~す!たてま~す!キャーッ!
こーらさん♪うどんさん~♪ありがとうございましたーー!!キャーッ!楽しかったで~す!
せっかく寝てたのに… ばばあの叫び声で目が覚めた👀💦 飛び込めて良かったです💓 えて兄、こーちゃん、ありがとう💓
あ~ちゃん、ごめんね🙏💦 みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
皆さんお休みなさ~い。
(゚◇゚)ガーン…寝てしまった…○| ̄|_ おやすみなさい🐑..💤
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 仕事終わったー でも みんな寝てるのは知ってるんだよねん。゚(゚´Д`゚)゚。 今晩に期待! 上手くいけば23時に終わるはず♡ タイミング合ったら付き合ってくださいな\(//∇//)\
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 正直に言うと、今は星ドラ以外ポジティブ発言書けません。 参加も出来ません。 そこは察してくださると助かります。 最近絡んでないのはそのせいです。 あっ❗みなさんはバンバン書き込んでくれて大丈夫です😁 見て楽しんでますので😁 朝から変な投稿ごめんなさい🙏
パーちゃん、お仕事お疲れ様💓
皆さんおはようございます☀🙋 昨日は遊ぼうと思って待機してたのにいつの間にか寝ちゃってたー😢 今日の夜タイミングあったらよろしくです😆 仕事行ってきます🙌
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日はみなさんはちょっと無理かな? 一応、たま~に覗きにきまーす。|д゚)チラッ
ちょっとちょっと ちょっとまってーー!!ギガストラッシュって何かな?うどんさんの勇者剣に着いてましたよ❤️おめでとう🎁 エテキーチは、とめどなき狙いでざんねーーーん 聞かないで!聞かないでキャーッ!
おおお~♪こーらさん♪こんばんは~♪ゴメンスタミナ全部使っちゃたーー!!キャーッ!修理代約5万ジェムぐらいですってキャーッ!
娘達はお財布とかSwitchのソフトとかで~す! ルミコでミーラは、ゲームしない券とかスマホいじらない券が欲しいって言ってたけどちょっと何言ってるかわかりませんでした❤️
こんばんは😆 明日朝早く出掛けるので今日はお休みします🙏 帰ってくるのが夜12時過ぎると思うので明日の夜も来れません🙏 またタイミング合う時遊んで下さいね😘 おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
どこでもOKで~す!キャーッ!
大丈夫で~す!気にしないでーー!!
了解しました~♪終わったらお礼にゾーマ魔王級たてますね♪
こーらさんお疲れさんで~す!とりあえず皿洗い休憩入りま~す! あれ あれあれ♪ギガストラッシュとは、いったいなんだろう?あ~多分疲れてんだ 目の錯覚か幻だな
今日振り振りしたら地図で出ましたぁ~♪ ジャンフェス鍵持ってるからもしご希望があればどーぞどーぞ
えて兄、こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 📺さんま御殿見てた💦 パーちゃん待ちたいけど、眠い😪
おおお~♪ミスターギガストラッシュ!俺はミスターパプニカ法衣 ミスターハドラーマントって呼んでくれい 此をいつ?どこで?使うんだい?教えてルナ先生?
みんなメリクリー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ この時期はすべてが上手く行かなくて嫌になりますね まだ時間かかりそう(ノ_<)
予定より2時間近く遅くなってしまった…… もう28日まで無理だなこりゃ(・・;)
パーちゃん、遅くまでお仕事お疲れ様💓 年末たから仕方ないよね⤵️ 無理はなさらずに💓
みなさん、🎄メリークリスマス✨
グレイグベア魔王、初めてみかわしバト4で募集してたのみつけたから、面白そうと思って行ってみたけど、ダメだった❗ 一人海賊入れないと、道具が間に合わない。って感じがした。 みかわし2段階上げないと、当たる当たる💦 ただ…運が悪かっただけなのかなぁ…
今日は空気をよんで、お休みします💓 🎄みなさん、楽しんで🎵
おおお~♪メリークリスマス❤️ それでわエテキーチもお休みしま~す!レイドでお会いしましょう✨
🎄クリスマス明ける前に目が覚めてしまった⤵️ ~~~~~(m--)m
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事頑張ってください💓
皆さんおはようございます☀🙋 今日は仕事休みです🙌 14時からレイドだね😁 タイミング合えばよろしくです😘
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっとレイド始まったね⤴️ 楽しかねぇ💓 今日は朝からバタバタしてたから、あ~ちゃんの書き込み見てなかったよぉ〰️💦 気づかず一人でやってた😣 ごめんよぉ🙏💦 時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさんもよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃんこんばんは☺ 私も待機ー🙌 関東何もいないね😁 みんな来たら無料の扉使うー😆
|д゚)チラッ
えて兄待ち? 眠剤飲んだから寝ちゃうかも⁉️
うどちゃんもこんばんは🙌 遊ぼー😆
先に三人で行く?
そだね😁
きっと飛び込みしてくれるよ🙌
ジャミ立てる。 来てね❗
はーい🙋
遊び行きま~す!
ごめんなさい。 ジャミ中部だった。そのまま立てるので来てね
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさん周回ありがとう🙌 うどちゃんいっぱい立ててくれてありがとね😘 関東にゴンズいるけど行く??
ありがとうございますニャー♪ 早い!上手い!強い!の三拍子でサクサクで~す!レベルが低いので蹴られまくってま~す! 参加オッケー🙆で~す!
えて兄、一回行ってくるからちょっとだけ待って
了解しました~♪ 待機してま~す!
来て
はぁ~い
みなさん、周回お疲れ様でした💓 あ~ちゃん、長時間お付き合いありがとう🎵 ゆっくりお休みくださいませ🌃 おやすみなさい。 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
えて兄、こーちゃん、 まだスタミナあるようでしたら立てますけど、 どうかな?
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさん、いっぱい周回ありがとう🙌 もっと遊びたいんだけど仕事の宿題?みたいなのがあるので落ちます🙏 ごめんね😱 またよろしくです😘 おやすみなさい🐑..💤
終わったら飛び込むかも(笑)
あーちゃんさんお疲れ様でした~♪ あと少しスタミナ有るのでオッケー牧場でふ!
えて兄、こーちゃん、今から立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
えて兄、こーちゃん、周回お疲れ様でした💓 遅くまでお付き合いありがとう🎵 また明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆ 私はまだスタミナ少し残ってるので、もう少し遊んでから寝ます😁
お疲れ様でした~♪ あっしも眠くてヤバかったで~す! ありがとうございましたーー!!
さすがに終わっちゃったか😁 皆さんお疲れ様でした😘 少し野良って寝ます😪 おやすみなさい(。-ω-)zzz
もう少し待ってたら良かっね💦 ごめんね🙏 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ もう目が覚めてしまいました(笑) ~~~~~(m--)m
ホントだねぇ💦 もう年末❗️ 本当ならやる事いっぱいあったのに… 一人で星ドラ三昧か(笑) みなさん、年末で忙しいとは思うけど、 お仕事頑張ってください💓😉✊
皆さんおはようございます☀🙋 もう今年も終わっちゃうよー早いねー😁 今日もよろしくね💕 仕事行ってきます🙌
やっと窓際に移れた🌄 \(^_^)/ もう転院するまでここだよね? \(^_^)/
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(;´Д`)ハァハァ
もう一人ぐらいきたら周回始めましょうか?
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 挨拶してなかった💦
Mステ見ながら、野良しながら待機しときます💓
こんばんは😆 うどちゃん窓際良かったね😘 こーちゃん明日で仕事納めかー🙌 お疲れ様~😁 私31日曜日まで仕事だよ😱
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様💓 大晦日までか… 大変だけど無理せず頑張って👊😆🎵
さっき野良ってたら、パーちゃんと一緒になった⤴️ こう言うサプライズは嬉しいね💓😁✨ 休憩中だったのかな? お仕事頑張って👊😆🎵
大好きだよ❗ 2日に家族がきた時、カラオケ3時間予定入れてる🎤🎶(笑)
ちょっと🚹行ってくる。
ありがと😘 頑張る💪( `ω´ 💪)
ありがと😘 頑張る💪( `ω´ 💪) いつまで休み?? 私は3日から仕事だよ😱
行っトイレ😁
(/∀≦\)てへっ♪♪
メモするなー(/ω\*)
スタミナ補充してくる🙌
関東にカンダタいるね😆 うどちゃん戻ったら立てるー🙌
お土産よろしくね🙌
わーい(ノ*°▽°)ノ 東京バナナ好き♡
かえっトイレ❗(((*≧艸≦)ププッ
かんちゃんいく?
お帰り😁 カンダタ立てるー🙌 来てねー😘
大丈夫❗️ 今はこれが通常営業だよ(笑) 運営さんが悪くだけ❗️
一旦帰ってきたけど… この後はどうするんだろ? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ごめんなさい🙇💦 急にお腹痛くなった🙏 もう大丈夫だから立てるー🙌
私は6月からずっと❗️
🆗
そのうち、えて兄も来るでしょ🎵
乗り遅れたかな? 待機🎵
立ててるよ
ブオ来たよ。
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさん、いっぱい周回ありがとー🙌 楽しかったね😘 お腹の調子が悪いので落ちます🙏 またよろしくです😆 おやすみなさい🐑..💤
あ~ちゃん、大丈夫? 明日には治ってると良いけど… 無理禁だよ❗ おやすみなさい🌃
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 いっぱい周回ありがとうございました🎵 スタミナ切れでございます😁💦 また明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちん運転時間リセット中のサプライズありがと♡ すげぇ嬉しかった\(//∇//)\ ダメ元で聞いてみるけど 2時以降で遊んでくれる人はいますか?
お疲れ様でした~♪ありがとうございました。謝罪が2つ 時間との戦いの中で随分待機長くて申し訳ありません。もうちょいで事前準備OKになります。オニオンスープグラタン持って無いんです! ストーリー進めてなくてすいませんでしたーー!!
こーらさんありがとう!あのタイミングで止めて おおお~♪炊き出し忘れとったヤベーヤベー!からのフローラベール!サンキューでーーーす♪
ぱぱぱさんゴメン🙇💦💦なさい すれ違いだ~💧 日曜日深夜は大丈夫かな?
ただいまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日から3日まで休み(╹◡╹) こーちゃんお疲れ様^ ^ ゆっくり休んでねん♡ えて兄お疲れ様&ベールおめです^ ^ 日曜の深夜度合いによるけど多分大丈夫よん♡ 楽しみにしてるね\(//∇//)\
うどちん窓際引越しよかったね^ ^ 景色見れる事はいいよね♡ あ〜ちゃんお腹大丈夫? 大晦日まで大変だけど頑張ってねᕦ(ò_óˇ)ᕤ たけちゃんはいつまで仕事なのかな? だいぶ冷え込むと思うけど体調崩さないようにしてね♡
パーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 深夜の2時頃? …は、その時にならないとわからないですねぇ… 2時に目が覚める時もあれば、3時4時の時もあるので… 今日から休みなのになぜ⁉️(笑)
あ~ちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ お腹大丈夫?
えて兄、こーちゃん、 昨日は途中抜けごめんなさい🙏 昼間暇な時に使っちゃうんですよねぇ💦 でも、またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
たけちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 忙しそう💦 体調には気をつけて💓 また落ち着いたら、遊んでください🎵
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 5回だけゴンズいく?
二度寝したかな? またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃
行ってらっしゃい👋😃
皆さんおはようございます☀🙋 お腹治ったよ😊ありがとう😘 変なもの食べたかな😁 今日もよろしくです🙌 仕事行ってきます(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 休みなのに早起きしすぎた こーちゃんあ〜ちゃん行ってらっしゃいヾ(@⌒ー⌒@)ノ うどちんおはー^ ^ 日付変わった今日28日から休みなの^ ^ 書き方変だったね(・・;)
あ~ちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 治って良かった⤴️ 行ってらっしゃい👋😃 …って、もうお昼前だけど(笑)
今朝で仕事終わったのかな? お疲れ様でした💓 ゆっくりお正月休み堪能してください。 家族サービスあるから難しいかもだけど、 お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こんばんは~♪今日は仕事納めで~す!夜仕事なんで今日はゴメンです。只今休憩☕️😃🚬中なのでもしよろしければ!ただ関東にいないのね😢
ありがとう!こーらさんありがとうね❤️
ただいまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 正月頭にしてきたー 30日仕事になってしまった(ノ_<)
そうそう2時に帰宅したの^ ^ 今日21時くらいから明日は特にする事ないから遊んでくださいな♡ こーちゃんおつまみありがと(≧∀≦) とりあえず乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ えて兄お疲れ様^ ^ 今年最後の仕事も頑張ってねん 時間合うときお願いします♡
こーちゃんこんばんはーヾ(@⌒ー⌒@)ノ もう酔っ払ってた? 21時くらいから行けるようならお願いしまーす♡
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 21時頃、了解です(^-^)/ 眠剤飲む時間だから、寝ちゃったらごめんなさい🙏 えて兄、仕事頑張って👊😆🎵
今からジャミ立てるので、気づいたら飛び込んでみて。 少し待って野良解放します❗ 三回❗
残念⤵️ 中部からいなくなってた(笑) 中止です😁
こんばんは🙌 待機しまーす😘
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 同じく待機💓
🍌ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
うどちゃんこんばんは😘 関東何もいなくなった😱
中部にいるから大丈夫❗️ みんな来るのかな? 🍺
と言うか、早く来てくれないと寝てしまう💦
酔っ払いこーちゃん来たキタ━(゚∀゚)━! こんばんは😘 今日もよろしくです😁
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うわー酔っ払ってるー\(°Д° )/
とりあえずラマダ立てます❗ パーちゃん気づいたら飛び込んできて。 みなさん、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
はーい🙋 行きまーす😆 ありがとー🙌
逃げろΣ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ ニャー!
中部からいなくなった💦
ゴンズ立てるよ🙌 来てねー😘 こーちゃんも🙌
うどちんこーちゃんあ〜ちゃんこんばんはーヽ(´▽`)/ えて兄たけちゃんお仕事頑張ってよん♡ 心からごめんなさい テレビに夢中で遅刻しましたー(>人<;)
関東いなくなった😱
かんちゃん立てるね。 来てね❗
はーい(*´▽`)ノ
うどちんこーちゃんあ〜ちゃんありがと♡ 途中でごめんなさい(>人<;) 相方がざわつきだしたの…
ごめんなさい🙏 ちょっと休憩したい❗ トイレも💦
行っトイレ😘
ぱーちゃんお疲れ様でした🙌 楽しかったね😍 またよろしくです😆
だからメモするなー(*`Д´)ノ !!!
🍵(/◎\)ゴクゴク(°∀°)
まぁまぁ😁笑
(#)Д`;;)…ヒドイヨ…
お返し パンチッ( `ロ´)≡⊃)`Д)グヘェ
( -ω-)y─━ =3 休憩終わり❗ 今からブオ立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
お帰り~😘 行きまーす🙌
うどちゃん、こーちゃんいっぱい周回ありがとう🙌 お疲れ様でした😆 眠くてダメだ…すみません🙏 またよろしくです😊 おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
みなさん、ごめんなさい🙏 寝てしまいました。 て言うか、ずっと眠たかったです(笑) またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
おはようございます☀🙋 今日は仕事休みー\( •̀ω•́ )/ヤター ランチ行ってくるー🙌 夜来ます😁
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は19:00から📺『イッテQ』があるので参加出来るかどうか… 21:00からは眠剤飲むので参加出来るかどうか… 参加出来てもスタンプはほぼありませ~ん(笑) ごめんなさ〰️い🙏 ではでは(^-^)/
こんばんはー😆 待機🙌
こんばんは~♪ チョロチョロやってきま~す! ゲマかお助けなんちゃらが来たらお声かけるかも またね~♪
|д゚)チラッ 眠い😪 あ~ちゃん、えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 少し待機します💓
えてきちさん、こんばんは🙌 了解です( ・ω・)ゞ うどちゃん、こんばんは🙌 関東にギガプレいるけど行く??
行くぅ💓
立てるー🙌
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お助け任務きたでぇ♪ たびの扉つかって部屋たてまちしてま~す!イエーイ!
あ~ちゃん、えて兄に来て
あ~ちゃん、えて兄、ありがとうございました🎵 もう少ししたらブオ解放されそうだけど、どうします?
えてきちさん、うどちゃん周回ありがとう😆 えてきちさん扉ありがとです😘 お疲れ様でした🙌
行きたいけど眠い(⊃ωー`).。oOアワアワ ごめんね🙏
了解です(^-^)/ お疲れ様でした💓 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様でした~♪ナイスタイミングですね❤️5戦+1で50分でした~♪ブオーンは夕方でたんで、しばらく来ないのかな? オフーロとかアイースとか行ってきま~す! あっ!そうそうオニオンスープのレシピgetしました~♪ まだ作ってないけど!
ごめんね(。>ㅅ<。)💦sorry… お疲れ様でした😘 またよろしくです😊 皆さんおやすみなさい(-_-)zzz
あと20~30分ぐらいで来るんじゃないかな?
ダメだ❗ イブールが追加されだ💦 まだもう少しかかりますね💦
ゆっくり浸かってきてきてください💓
お休みなさ~い!またヨロシクねーーーン
おはようございます☀🙋 仕事行ってきます(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ 今日も夜よろしくです🙌
あ~ちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事頑張って👊😆🎵 みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
オー!了解しました~♪
今からブオ行ける人います? 野良りながらちょこちょこ覗きにきまーす❗
終わりました。(笑)
お助け任務よろしゅう
ごめんなさい🙏 今気づきました💦 また夜お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ゲマ行くか~い?
とりあえず関東にいるまで、はりまちしてま~す! ギガ伝ゲマね お待ちしてま~す!
えて兄、ありがとうございました🎵 今から少し処置があるので、また後でよろしくです(^-^)/
おおお~♪ブラザー 流石です。あんやとね❤️
📺アメトーク面白すぎて、星活無理かも(笑)
ありがとうございます~♪むちゃ振りにお付き合いいただきありがとうございます~♪しか~しルオーンに目をつけられてしまい、しばらく身を隠す事にしました~♪
こんばんは🙌 今日は誰も来ないかな?? ちょこちょこ覗きに来ます😊
おおお~♪これからログインしま~す!
とりあえず何か関東に来たらとお助け任務ゲマブオーンが来たらスレに戻りま~す!ちょいちょいやってま~す!
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ もう少ししたらブオ来そうなので、待機しときます❗ ただ強力眠剤飲んだので、寝てたらごめんなさい🙏
我慢の限界❗ 寝ます😪 おやすみなさい🌃
明日はスーパーの朝イチへ行け!というミッションを受けてしまったのでこれにてで~す!
今ブオきてる。 けど、誰もいないよね(笑)
起きた(・∀・) 待機してたのに寝てしまった😢 ごめんなさい🙏 おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は📺『笑ってはいけない』があるので、参加出来ません(笑) 今年一年ありがとうございました🙇 また来年よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさんにとって良い一年でありますように💓 良いお年を✨ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
おはようございます☀🙋 私も今日は仕事終わったら実家帰るのでお休みします😊 今年1年ありがとうございました😆 来年もよろしくお願いします😉 皆さん良いお年を…🙌
やったー❗\(^_^)/ 魔導師ウルノーガ、野良で募集してたから行ってきた🎵 やっとクリア💓 何故か私だけノーデスだった💦 意味ないけど(笑) クリア出来ただけでチョー嬉しい💓😁✌️ 野良のみなさん、ありがとうございました🙇
みんなこんにちはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今年1年本当にお疲れ様でした^ ^ そして ありがとうございましたm(__)m 来年もみんなにとって素晴らしい1年になりますように♡ 良いお年をヾ(@⌒ー⌒@)ノ
皆さん。 そして、うどちん。 今年一年ありがとうございました(*^^*) みんなに出会えた事。嬉しく思います( 〃▽〃) 来年は皆さんにとって良い年でありますように( 〃▽〃) 来年も宜しくお願いします(*・∀・*)ノ
皆さんこんにちは^ ^ 本年中はお世話になりました(*´꒳`*) 来年もまたよろしくお願いいたします♪ 良いお年をお迎えください^ ^
皆さんこんばんは 今年1年大変お世話になりました。楽しく星ドラをできたのは皆さんのお陰であります。本当にありがとうございました。来年もどうぞヨロシクお願いいたします~♪
あっ!ハッピーニューいや~ん♪ 今年もよろしくね♪
🎍あけおめぇ〰️✨ みなさん、明けましておめでとうございます🌄 今年もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 楽しい星ドラにしましょう💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
新年早々最悪な事がありました⤵️ スキル取り出したのに無くなってる。 どういう事? 貴重なスキルだったのに… 今モチベーション0です。
勘違いだった💦 良かった⤴️
皆さんおはようございます☀🙋 今年もよろしくお願いします🙌 皆さんガチャやったのかな??
うどちゃんおはよー😆 スキルあって良かったね💕
三┏( ^o^)┛ニゲル~w ありがと( *˘ ³˘)♡♡♡
今年もヨロシクお願いいたします~♪ヽ(●´ε`●)ノ
命竜あるだけ回した❗
おおお~♪命竜のハンマー!!素晴らしい! 正月三が日はおとなしくしてま~す!
命竜ハンマー進化玉で完凸させたけど、失敗したかも⁉️ やっぱ、黄ハンマーの方が強い❗ ~~~~~(m--)m
皆さん明けましておめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いします☺️ またタイミングあった時一緒に遊びましょう🌈
こーちゃんこんばんは😆 行けるよー🙌
私も命竜ハンマー2個出たから1個抜き出して完凸させようかと思ってるよー🙌 武器進化玉が2個しかないからすぐには無理なんだけどね😁
ブオーンいなくなったー😱 お風呂入って来ます😊
お風呂終わったー🙌 ゲマズまだいる! こーちゃんいないかなー?
扉使うから来てね🙌
ゲマズいなくなった😱
いいのいいの😊 気にしないで🙌 せっかくだからどっか行く??
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 扉使って適当に立てるから来てねー🙌
こーちゃんデートありがと🙌 まだ遊びたいんだけど睡魔がー😱 またよろしくです😊 おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんおはようございます☀🙋 実家でのんびり中😁 明日から仕事だー😱 今日はお買い物行ったりお休み満喫します🙌 皆さんもお正月ゆっくりしてね😆
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は香川から家族が来てくれたので、外出届け出して、 久しぶりに外の空気をいっぱい吸ってきたいと思います。 カラオケ🎤🎶も行ってくるぅ🎵 高級焼肉も食べてくるぅ💓 では、行ってきまーす💖 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おおお~♪気分転換してリフレッシュ~♪ もう食べられません!ごちそうさま~♪
たっだいまぁ〰️✨ 声が枯れるほど唄ってきたぁ〰️😁💦 高級焼肉も💓 楽しい1日だった🎵 \(^_^)/
明日からまたベッド生活頑張ろ❗️ ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
うどちゃんお帰り~🙌 良かった良かった😘
こーちゃんこんばんは🙌 ブオーン行く??
立てるー🙌
こーちゃんごめん🙏 ブオーンいなくなったから戻ってきた😱
周回お疲れ様でした😆 楽しかったね😸♡♡
ゲマズ!ゲマズ! 扉あるよー行こー🙌
立てるー🙌
こーちゃんゲマズいなくなったから戻ってきた🙏
こーちゃんそろそろ落ちるねー🙏 いっぱいありがとね😸 お疲れ様でした😆 おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます☀🙋 今日から仕事😱 行ってきます(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ また夜に~🙌
おおお~♪行ってらっしゃ~い!
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 家族は昼御飯にまた高級焼肉食べてから😡 さっき帰りました💦 でもお土産で焼肉弁当持ってきてくれたので😉👌 昨日の焼肉より美味しかった❗ この辺りでは一番の焼肉屋らしいです。 ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ またリハビリ頑張ろ❗️
大決戦は100越えるとやる気出なくなるね💦 もうちょっと報酬良いのくれたら良いのに… また夜、お時間合えば遊んでください💓
おおお~♪日本が大ピンチ!財布👛も大ピンチ!スタミナも大ピンチ!
こんばんは🙌 みんなポイント100万超えてるね😁 私はもうちょっと😊 今日は誰も来ないかな?? 野良しながらちょこちょこ覗きます😆
いいな焼肉弁当♡♡ 元気出たみたいで良かった😊
ぴのこさん初めまして😆 よろしくお願いします😊
ブォーンブォーン🙌 ギガブォーンブォーン🙌 こーちゃんこんばんは😘
ぴのこさんいたら3人でフレ登録しようか😆
ぴのこさん落ちちゃったかな??
おおお~♪初めまして。タイミングが合えばヨロシクお願いいたします❤️
えてきちさんこんばんは🙌
ぴのこさんフレ登録しませんか?? 私適当に部屋立てるので来てね😆 こーちゃん、えてきちさんも来てね😘
部屋番号2122だよ🙌
はーい 行きます❤️
ぴのこさんフレ登録ありがとうございました😆
ブオーン行く?? 扉使うよ🙌
これからもヨロシクお願いいたします~♪ヽ(●´ε`●)ノ
ブオーン了解しました~♪
20分にブオーン立てるー🙌 よろしくお願いします😘 ぴのこさんも時間あれば来てね😆
📺『だまされた大賞』見てたぁ(笑) みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ぴのこさん、初めまして🙇 これからよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ いっぱい楽しみましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
四人揃ってるみたいだから、また今度かな😁
ぴのっち、これからよろしくね😉💓 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
お疲れ様でした💓 私も明日は📺『ガキ使』見る予定なので、23時頃来る予定です(笑) 眠剤飲むから起きてたらの話しだけど…😁💦 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
もう、みんな落ちたかな? 仕方ない、そろそろ寝るか😪 おやすみなさい🌃 また明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、えてきちさん周回ありがとう🙌 楽しかったね💕 またよろしくです😘
ぴーちゃんって呼んじゃお😁 今日は1回しか遊べなかったけどまたタイミング合えばよろしくです🙌 食べ物とか気にしないでね😊 おやすみなさい🐑..💤
うどちゃんこんばんは🙌 遊べなくてごめんね🙏 また明日よろしくです😆 おやすみなさい🐑..💤
あーちゃんさん こーらさんお疲れ様でした~♪ありがとうございます~♪ぴのこさん又タイミングが合えばヨロシクで~す! おおお~♪ミスター叙々苑!明日ヨロシクで~す! 明日から仕事で夜仕事ありだから明後日かな~♪
皆さんお疲れ様でした😘 また明日ね~😆 おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんおはようございます☀🙋 仕事行ってきます(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ 夜遊ぼーね😘
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m いろいろと忙しくて挨拶遅れました ごめんなさい(>人<;)
ぴのこさんはじめまして^ ^ これからよろしくですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
仕事行ってきます 終わるのは明け方になるけど起きてたらお願いします♡
パーちゃん、明けましておめでとうございます🌄 今年もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ あ~ちゃんもパーちゃんも仕事始めが早いね💦 大変だけど頑張って👊😆🎵
皆さんこんばんは😆 こーちゃんこんばんは🙌 ブォーンブォーン( *´艸`)
こーちゃんまだ起きてる?? 23時頃うどちゃん来るかもって言ってたから待ってよっか😆
空白だよー(*´艸`)ププ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ そだね、ちょっと待ってみよー🙌
みんな来たら扉使うよ😘 ブォーンをブォーンブォーンさせちゃおう🙌
チーズ🧀
ブオブオ🐽 |д゚)チラッ
キタ━(゚∀゚)━! うどちゃん、こんばんは😆
お酒あんまり飲めないけどつまみ系好き♡♡
あ~ちゃん、こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 扉は使ってないけど(笑)
扉あるよー🙌 うどちゃんもこーちゃんもレイド飽きちゃったかもだけどよろしくです😘
(・ω<) テヘペロ
隠し紋章狙い❗😁
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
3人だけど行こうか😁 55分に立てるー😆 ぴのこさん来たら部屋検索して飛び込んでね~🙌
🚪ありがとう💓 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ジュースセット?
飛び込みしてねー🙌 みんなで交換しながら遊ぼー😆
紋章狙いならセットにしよう! マヒったらごめんね🙇
ぴのちん、いない? 周回してるから、気づいたら飛び込んできて💓
こーちゃん、うどちゃん周回ありがとー🙌 楽しかったー(*゚∀゚*)♡♡ もうちょっとで100万だよ😊ありがとう😆 今日はこれで寝ます😴💤 皆さんおやすみなさい(*っω-)オヤスミ
ぴーちゃんこんばんは😊 せっかく来てくれたのに遊べなくてごめんね🙏 またタイミング合えばよろしくです😆
( ̄¬ ̄).。o0O○《ブォーンブォーン🐷
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 仕事早く終わったよん^ ^ 誰かまだ起きてるかな?
おはようございます☀🙋 休みだからいっぱい寝たー(*ノω・*)テヘ♡ まったりしまーす😁 今日もよろしくです🙌
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 暇だから今からブオ🐽行くけど行ける人いる? 一応少し待ってから野良解放繰り返すので、気づいたら 飛び込んできてください🎵
こーちゃん、飛び込びあんやと😚 なんかブオ🐽の機嫌悪かったね(笑) しっかし、本当にシークレット紋章あるの? さすがにもう飽きた❗(笑) また夜お時間合えば遊んでください🎵 行ってらっしゃい👋😃
うおー気づかなかった😭 残念(っω<`。)
なになに?シークレット紋章って?それとウイッシュのスタンプはどの様に入手するのかな?おせーておせーて♪
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みんな明日から仕事の人多いのかな? 頑張ってね👊😆🎵
今日は📺『行列』見るから22:00頃かな😁 |д゚)チラッ
おおお~♪出た出た!うぃっしゅうぃっしゅ! こーらさんありがとうございますニャー♪
新船⛵️✨ スレが埋まったらお引っ越しお願いいたします🎵 https://game8.jp/games/426/forums/340065
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんこんばんはお久しぶりです^ ^ 明日からお仕事の方も始まっちゃってる方も新年体調気をつけて頑張りましょう٩( 'ω' )و
うどちゃんいつもスレ立てありがとう(*´꒳`*) まだまだリハビリ大変やと思うけどファイトだよ
いつもありがとうございますニャー♪
たけちゃん、🎍明けましておめでとう🌄 今年もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
|д゚)チラッ
待機🎵 眠剤飲んだから、寝ちゃったらごめんなさい🙏
こんばんは☺ 遅くなりました😅 待機します🙌
うどちゃんこんばんは🙌 いつもスレ立てありがとー😘
たけちゃん久しぶりです🙌 たけちゃんも体調気をつけて下さいね😊 お時間合う時遊んで下さい😆
こんばんは~♪かる~くですけどお助け任務行く方いますか~♪扉使いま~す!
えてきちさん、こんばんは🙌 はーい(*´▽`)ノ 行きたいです😊
(^-^)/
あ~ちゃん、えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ちょっと遅かったかな?
遅かったかな??
どうしよ😅
🚪使うから、軽くブオ🐽行きます?
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 行くー😆
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
アリガト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ♡♡
ごめんなさい🙏 こーちゃんきたから、ちょっと待って
来て
私眠いからこーちゃんと交換するよー🙌
うどちゃん、えてきちさん、ぱーちゃん周回ありがとう😊 うどちゃん扉ありがとね😘 おかげさまで100万いったー(*^^)v♡♡ またよろしくです😆 おやすみなさい🐑..💤
こーちゃんまた明日ね~😸 ブォーンブォーンしちゃってね😘
こーちゃん全然大丈夫だよ😘 気にしないで飛び込んで😆 おやすみなさい🐑..💤
🐷⊂(・ω・`)もーらい
うどちんえて兄あ〜ちゃんこーちゃんありがと♡ 久しぶりに遊べて楽しかった^ ^ やっと65万っす\(//∇//)\
おおお~♪今年もヨロシクで~す!ありがとうございましたーー!!もうちょっとソロで頑張ってきま~す!
みなさん、周回お付き合いありがとうございました💓 こーちゃんも飛び込びありがとう💓 そろそろ寝剤第二段の時間なので、この辺で… とっても楽しかったです(^-^)/ ありがとうございました🙇 みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
おはようございます☀🙋 今日から仕事の皆さん(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! 私も仕事行ってきます(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ では夜に~´ω`)ノ
こーちゃんお仕事初日お疲れ様でした^ ^ ご飯食べてゆっくりしてねー♪ また今日から夜勤なんでタイミング会う時よろしくね☆
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日はちょっと星ドラやる精神状態にありません。 ごめんなさい🙇
了解です。気にしないでくださいね うどんさんの都合がいいときにみんなで遊びましょう。
寝てしまった😱 夢で星ドラしてた笑 皆さんおやすみなさい🐑..💤
うどちゃん大丈夫だよ😊 うどちゃんが遊びたい時また遊ぼ😘
おはようございます☀🙋 今日も1日頑張ろね(* ˘ ³˘)♡* 仕事行ってきます😊
こーちゃん、あーちゃんおはよう(*´꒳`*) 今日も1日元気にお仕事頑張ってねー ファイト٩( 'ω' )و
こんばんは~♪なんかブオーン討伐されちゃってレイド終わっちましたなぁ~♪皆さんお疲れさんで~す! 本日は閉店ガラガラゆっくりお休みしま~す!それでわ新イベでお会いしましょう❤️おみくじ頑張りま~す!
目が覚めた👀💦 スレ埋めするか…
実は2日に家族がきて3日の昼に帰ったんだけど… そこまでは良かったんです。 リフレッシュ出来て、最高でした⤴️
でも、その後から立て続けに一部の看護婦さんに、 嫌な思いをさせられて… 今では病院内では笑ってません。 他の看護婦さんには申し訳ないけど… 笑えなくなってしまいました。
とどめは… ホントは毎日消毒して処置しないといけない所を、 何日かほっとかれて… 感染症を… もう限界です❗ 最終的に月末まで居る事になっていたのですが、 19日に帰る事にしました。 今、転院先に確認中ですが、🆗なら19に香川の病院に転院します。 スレ埋めの最後が愚痴でごめんなさい🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆