スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん落ちたー😭
えてきちさんのギガ伝行く??
ギガ伝立てたいけどギガ伝分のスタミナない😢
ゴメンなさいね 遅くなっちゃってーー!! 流石お二方そのスタンプ持ってな~い 新しいヤツかな? レッツマルチ仕草はさっき手に入れました~♪もしもって無かったら連絡くださーい!ギガ伝はあとゼイ子とグレベアなんでグレベアでお願いいたします~♪それでわお待ちしてま~す!
ごめんね😢 もう少ししたら1回分貯まる🙌
行きます🙌
ゼイ子のギガ伝行く?? ノーデス自信ないけど😅
えてきちさん、こーちゃん周回ありがとうございました🙌 マヒしまくってすみません🙏 良かったノーデスできて😁
ちょっと準備するー😆
お疲れ様でした~♪ワーオ!流石お二方です。一発クリヤーありがとうございますニャー♪グレベアが一番大変だったかな怒りの蒼天魔斬ノーガードで逝くパターンでした~♪あとはゼイ子のみ タイミングが合えばヨロシクお願いいたします 今日はゴメンなさーい これにて🎵
えてきちさんお疲れ様でした🙌 あれはガードなのね😅 よく分からなくてすみません🙏 またよろしくお願いします😆 おやすみなさい🐑..💤
ゴメンなさーい ゼイ子はまだイメトレしてないんで今日はパスしま~す!明日はかならず😃✌️
こーちゃん20分までちょっと待ってて🙏 ホントごめん🙏
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 参加出来なくてごめんなさい🙏 リハビリで足がずっと痛くて… それにモチベーションも今はあんまり無くて… ごめんなさい🙏
うどんさん明日はゼイ子ヨロシクお願いいたしま~す!
ごめんなさい🙏 自信ないっす💦
うどちゃんこんばんは🙌 大丈夫だよ😘 無理しないでね😊
スタミナあるからグレイグベアいく?
こーちゃんお待たせ😘 どこでもオッケーです🙌
あ、おまかせします。
今日、星ドラやってない(笑)
サンタさんから🎁もらわないと😆
みんな落ちたかな? そろそろ寝るかな😁
あっ❗ グレイグベア立てるよ。 立て待ち🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどちゃん行けるよー🙌
はーい(*´▽`)ノ
ありがとう😘 行きまーす🙌
うどちゃんこーちゃん周回ありがとうございました😘 ポイントいっぱい助かりました(*´罒`*)♡ また遊んでね😊
私もお見舞い行きたーい🙌 皆で行こー😘
あ~ちゃん、こーちゃん、周回ありがとうございました🎵 今日最後に周回出来て良かったです💓 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちゃんおやすみなさい( ˘ω˘ )zzz 今日はいっぱいゆっくり寝れますように😘
魔法のカードとか😁笑
そう😁
こーちゃん私も落ちるね😊 今日もありがとう🙌お疲れ様でした😊 またよろしくです😘 おやすみなさい🐑..💤
全部こーちゃんが払うんだよ😁
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 仕事終わったよん╰(*´︶`*)╯♡ でも… みんな寝てるよね(><) また時間合うとき遊んでね♡
抽選は外れたんだけどホテル取ってチケット買う力技でございますのですの(´・_・`) おみやかしこまり( ̄^ ̄)ゞ しなしなになったガーリックシュリンプでいい? うどちん辛いと思うけどリハビリ頑張ってね! 僕も今ギャンブル以外モチベ上がってこないっす(*⁰▿⁰*) 僕の支払いもよろしく( ͡° ͜ʖ ͡°)
もっと早くスレ見たら良かった💦 足痛くて眠れない⤵️ 手術やり直しなんてやだよぉ〰️💦 何もなければ良いんだけど…
おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、お仕事頑張ってね💓
皆さんおはようございます☀🙋 仕事行ってきます🙌 今日も1日頑張ろね💪😊 ぱーちゃん、しなしなは嫌~😁 でっかいシェリーメイのぬいぐるみよろしくね💕 うどちゃん足痛くて眠れないのは辛いね😭 少しでも眠れますように😢
おおお~♪良かったってかスゲー!ほほ~んそんな裏技があったとは
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちん再手術するの? まだ完全に骨くっつく前に負荷かけたから痛むだけ? 辛いと思うけど頑張って! 外れたよん( ´Д`)y━・~~ でも賞金王とったから満足ヾ(@⌒ー⌒@)ノ シェリーメイのパーカーも可愛くておすすめよん♡ えて兄もカウントダウン行くの? 一緒にタワテラ乗って^ ^
|д゚)チラッ
📺クリスマス音楽祭 あんまり心に響く曲がない…
眠剤飲んで寝ようかな… (-.-)Zzz・・・・
うどちゃんこんばんは😆 寝ちゃったかな??
こーちゃんキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ぱーちゃんキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 寝ちゃったかな??
こんばんは~♪今日!車🚗少ーしぶつけっちゃった! イエーイ!
相手は家の壁でルミイザが怒っているからで、有馬記念! イライザぶっ飛ばしに行きま~す!
うちの娘がランドでカウントダウンで~す! お家で年越ししま~す!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆