スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん。 そして、うどちん。 今年一年ありがとうございました(*^^*) みんなに出会えた事。嬉しく思います( 〃▽〃) 来年は皆さんにとって良い年でありますように( 〃▽〃) 来年も宜しくお願いします(*・∀・*)ノ
皆さんこんにちは^ ^ 本年中はお世話になりました(*´꒳`*) 来年もまたよろしくお願いいたします♪ 良いお年をお迎えください^ ^
皆さんこんばんは 今年1年大変お世話になりました。楽しく星ドラをできたのは皆さんのお陰であります。本当にありがとうございました。来年もどうぞヨロシクお願いいたします~♪
あっ!ハッピーニューいや~ん♪ 今年もよろしくね♪
🎍あけおめぇ〰️✨ みなさん、明けましておめでとうございます🌄 今年もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 楽しい星ドラにしましょう💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
新年早々最悪な事がありました⤵️ スキル取り出したのに無くなってる。 どういう事? 貴重なスキルだったのに… 今モチベーション0です。
勘違いだった💦 良かった⤴️
皆さんおはようございます☀🙋 今年もよろしくお願いします🙌 皆さんガチャやったのかな??
うどちゃんおはよー😆 スキルあって良かったね💕
三┏( ^o^)┛ニゲル~w ありがと( *˘ ³˘)♡♡♡
今年もヨロシクお願いいたします~♪ヽ(●´ε`●)ノ
命竜あるだけ回した❗
おおお~♪命竜のハンマー!!素晴らしい! 正月三が日はおとなしくしてま~す!
命竜ハンマー進化玉で完凸させたけど、失敗したかも⁉️ やっぱ、黄ハンマーの方が強い❗ ~~~~~(m--)m
皆さん明けましておめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いします☺️ またタイミングあった時一緒に遊びましょう🌈
こーちゃんこんばんは😆 行けるよー🙌
私も命竜ハンマー2個出たから1個抜き出して完凸させようかと思ってるよー🙌 武器進化玉が2個しかないからすぐには無理なんだけどね😁
ブオーンいなくなったー😱 お風呂入って来ます😊
お風呂終わったー🙌 ゲマズまだいる! こーちゃんいないかなー?
扉使うから来てね🙌
ゲマズいなくなった😱
いいのいいの😊 気にしないで🙌 せっかくだからどっか行く??
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 扉使って適当に立てるから来てねー🙌
こーちゃんデートありがと🙌 まだ遊びたいんだけど睡魔がー😱 またよろしくです😊 おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんおはようございます☀🙋 実家でのんびり中😁 明日から仕事だー😱 今日はお買い物行ったりお休み満喫します🙌 皆さんもお正月ゆっくりしてね😆
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は香川から家族が来てくれたので、外出届け出して、 久しぶりに外の空気をいっぱい吸ってきたいと思います。 カラオケ🎤🎶も行ってくるぅ🎵 高級焼肉も食べてくるぅ💓 では、行ってきまーす💖 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おおお~♪気分転換してリフレッシュ~♪ もう食べられません!ごちそうさま~♪
たっだいまぁ〰️✨ 声が枯れるほど唄ってきたぁ〰️😁💦 高級焼肉も💓 楽しい1日だった🎵 \(^_^)/
明日からまたベッド生活頑張ろ❗️ ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
うどちゃんお帰り~🙌 良かった良かった😘
こーちゃんこんばんは🙌 ブオーン行く??
立てるー🙌
こーちゃんごめん🙏 ブオーンいなくなったから戻ってきた😱
周回お疲れ様でした😆 楽しかったね😸♡♡
ゲマズ!ゲマズ! 扉あるよー行こー🙌
立てるー🙌
こーちゃんゲマズいなくなったから戻ってきた🙏
こーちゃんそろそろ落ちるねー🙏 いっぱいありがとね😸 お疲れ様でした😆 おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます☀🙋 今日から仕事😱 行ってきます(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ また夜に~🙌
おおお~♪行ってらっしゃ~い!
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 家族は昼御飯にまた高級焼肉食べてから😡 さっき帰りました💦 でもお土産で焼肉弁当持ってきてくれたので😉👌 昨日の焼肉より美味しかった❗ この辺りでは一番の焼肉屋らしいです。 ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ またリハビリ頑張ろ❗️
大決戦は100越えるとやる気出なくなるね💦 もうちょっと報酬良いのくれたら良いのに… また夜、お時間合えば遊んでください💓
おおお~♪日本が大ピンチ!財布👛も大ピンチ!スタミナも大ピンチ!
こんばんは🙌 みんなポイント100万超えてるね😁 私はもうちょっと😊 今日は誰も来ないかな?? 野良しながらちょこちょこ覗きます😆
いいな焼肉弁当♡♡ 元気出たみたいで良かった😊
ぴのこさん初めまして😆 よろしくお願いします😊
ブォーンブォーン🙌 ギガブォーンブォーン🙌 こーちゃんこんばんは😘
ぴのこさんいたら3人でフレ登録しようか😆
ぴのこさん落ちちゃったかな??
おおお~♪初めまして。タイミングが合えばヨロシクお願いいたします❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆