スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます 瞬神作ってから
踊り子は神様の開幕ステップだよね
電話なんで離れます
1発クリア・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もっちゃんさんおめでとう㊗️ございます💕
私の時、みかわせなく石残せなくて大変だったんですよ〜〜 やっぱもっちゃんさんツイてますね‼️‼️∑(゚Д゚)
もっちゃんさん おめでとうございました これから移動なので離れますね また来ます
よりともさん、Audiさん 有り難うございました🙇♀️ もっちゃんさん、カオスはまた明日行きましょうか😃
カオスのお勉強しておきますね👍 これで全魔王制覇ですか??🤔 頑張りましょう〜😃
ニズ戦よろしくお願いします
雫4 海賊1 ピオA 回復 回復 海賊1 ガム 回復 回復 時空 ピオリミン 回復 めざめ 天地 ピオリミン 回復 めざめ な感じですか? 回復は果実以外 覚醒道具使った方が良いのですか? 回復減らして石あった方が良いのですか?
なんとなく書いたので 全然、道具かえるなら教えてください😄
来ました😄
こんばんは! ニズよろしくお願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
到着しました。
こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします
私、頭はセラフィムなので、オートピオかかりません。 先ほどブレス開始の動画をみたのですが、2ピオで魔弾の後の星神しずくがギリに見えました。 念のため、ピオAで行こうかと思うのですが。
よりともさんとガーミンさんは頭何被ってますか?
自分 海賊AにピオAなげます 海賊Aさんは自分にピオリミン投げお願いします その他の道具はどうしますか
セラフィム了解しました🙆♂️
セラフィムです。 盾がメタ盾。
セラフィムです💦💦
海賊Bさんが、開幕様子見でしょうか? ブレスならしずく?
よりともさんセラフィム了解です! ブレスなら雫ですね🙆♂️ あとは1発目の手の通常と、2発目の手の通常後に誰が果実投げるか決めておいたら被らずにやり易いと思います😊
すみません、先ほどの開幕ブレス動画のピオの件、間違いでした。 でもピオAで行こうかと思ってます。
3人道具ですか?開幕かがやくの時大丈夫ですかね?
わりこみ
度々すみません。 ブレスだと果実投げるのでピオ投げれませんね。 焦って勘違いしているようです💦
とりあえず行ってみながら調整しませんか? 道具は自分ピオA自投げして、舟歌します。
もし誰か作戦決めれるなら教えてください それとやってみて まずいところがあれば遠慮なしにバシバシ言ってください その方が助かります😄
ゆーすそんのピオAは自分が投げます
了解です 自分はとつ歌しますね
私は開幕自分にピオ投げせずにガード、星しずくに行った方がいいような気がしてきましたが、どうでしょうか。
了解しました! では俺はピオをよりともさんに投げますね!
舟歌したあとのたまり具合見て、自分が早ければとつ歌しますね!
ピオ無しでどれぐらい星しずくたまるか分からないので行ってみて調整しましょう!
了解です
了解です。 ピオなし、果実待機でやばそうなら果実投げます。
道具は雫、霊薬、果実、目覚めでいいですか?
では1発目の通常あとにガーミンさん果実 2発目やしゃまるさん ブレスならよりともさん雫でどうですかね? 自分はCT戻ったらやしゃまるさんにピオ投げます!
了解しました
大丈夫ですが道具使えますかね?😅
了解しました!
開幕使っても、ブレスまでにはCT戻ってたと思います!
間違ってたらすみません😱💦笑 まずは行ってみましょう! 部屋立てておきますね、2333です!
あっ 戻ってますね 了解です😄
了解です。 しずく、果実、霊薬、花で行きますね。
雫ミス すいません😱
すみません、魔連弾までに旋律お願いします🙇♂️
了解です
いえいえ、では立てますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。