スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なーさんまでクールw もっと遅いかもですね、10時とかですかねー 何かしよきます?魔道士は何で考えてますか?バトですかね(≧∇≦)
なーさんがスパですか? みんな次第ですかね、バトならできますよ(≧∇≦) 今あいてるんですがギガ周回しません? 5回くらい貼りますよ♪
オス!ちょいお待ちを(≧∇≦) 用意しますねー
はりましたよー!
こんばんは!ギガ鍵1個だけあるので周回したいです!準備出来たら書き込みします。
準備できました(*^-^*)
ちょっとイン遅くなりそうです。23時になるかも。 あとでマンデリンさんも来るでしょうから、4人揃いそうですね。お先に行っちゃってください。
おちたっすー泣 くそーいきなりですよー回線悪くもないのにヒドイっすわ
こんばんは〜🌇 私もギガならついていけるので枠あれば参加します✌︎('ω'✌︎ )
もっかい貼ります! なーさん、つばささん待ってますね!
空いております主!!!
よかったー貼り待ちします!
ジンさん一緒に回りましょう(*^-^*)
マンデリンさんいらっしゃったので、私は準備してますから先に行っちゃってください^ ^ 帰ったら教えてください〜
マンデリンさん良いですよ!まだ準備してないので! 私は海賊ですかね??
マンデリンさんかジンさんどちらか入ってきてください部屋たててますよー
ジンさん1周してきますね、すぐ戻ります! バトでも海賊でも!
つばささんきていいですよー! マンデリンさんきてまーす!
ジンさんもどりましたよー!!
俺が1回抜けて、みんなで1回いってきてから誰かとかわりましょうか(≧∇≦)
マンデリンさんそのまま1回周ったらどーでしょ? 俺待ちますんで(≧∇≦)
ジンさーん!
はーい!では行きます✌︎('ω'✌︎ )
つばささん、なーさん、ジンさんいってきてくださーい!
部屋が見つからない?笑
マスキンさん次入っていいですよー!
じゃあもう一回行きまーす!
あれれ
お疲れ様でした! お風呂入ってくるので一旦落ちますね〜
私抜けるのでマスキンサンどうぞ(*^-^*)
俺ははみんなに鍵落ちたらいいなってだけなんで! ジンさん落ちるから、今からもう1回いきましょ!なーさんの鍵増やしましょ(≧∇≦)
はい行きます(・・;)
すいませんちょっと私も抜けますね!魔王討伐頑張って下さい(*^-^*)
了解ッス!ありがとでした(≧∇≦) 自分もちょい仕事はいっちゃったんで、夜中にしかもどれなそうで。 1周したら抜けないとマズイっす あおいさんとジンさんもこれそうだから討伐するならみんなで行ってもらうのがいいかなと
マンデリンさん消えちゃいましたかね?w
なーさん、夜中12時過ぎになら戻ってこれそうなんでごめんなさい泣 みんなもうすぐくると思うから行けるならいってください! 鍵3本かな?良かった(≧∇≦)
遅くなりました。 インしました! 状況が分かりませんが、人数が不足してたら声かけてください!
四魔王でしたっけ?
バトですね! できるかなあ。ちょっと不安。攻略見てみます。
もうちょっとお待ちください。
準備しました!
ありゃりゃ。
なーさん遅くなりました泣 もーちょいかかりそうです、寝ますよね? メンバー揃ってやるほうがよさそうですね、明日でよかったら自分のフレにも声かけできますので、大丈夫な時間教えて貰えたら!
マスキンさん いま部屋立ててます
11です
すいません 出発します
よりともさん、ありがとうございました。 なーさんごめんなさい。 自分は竜神剣も冥王ブレスもないのでちょっと力になれないかな。
あおいさん おつかれ様です なーさん はじめまして もちよりスレの方にも遊びに来てくださる方がいるので そのお礼になんとかお手伝いしたかったのですが逆に足を引っ張ってしまって申し訳ありません (ノ_<)
こんど遊びにいきますね! 猛者揃いなので足引っ張りますが、大目に見てください。
お恥ずかしいところをお見せしちゃいましたがこれに懲りずよろしくお願いします( ̄▽ ̄;) 今日は遅いので失礼させて頂きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!27スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. (*´∀`*)ノ.。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を! 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう!今日も元気に出発進行!(*^-^*)