スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ凸なら、よろい下かえたほうがいいような あおいさん何がいいと思います?ヒャドのみなら常闇とかでもいいんでしょうけど守備力高いほうがいいのかなとか(*´∇`*)
やっぱりハグしたないとダメそうですかね、 さすがにシルビアじゃ(・・;)
とにかく守備高いやつ装備して、ナンカレーのひとつをかき氷にしてヒャド耐性つけるとか?
ゲマってメラでしたよね?だったら下にメラいらないので うーんなんがいいんでしょ
その場合休みそうなんで盾変えないとやばい気もしますねー(*´∇`*) 紋章で休みとるしかないすよねー
つばささんドラキラもってないです? か、ドラゴンキラーもしくははぐ剣とかにドラ斬り2とか(*´∇`*)
やっぱり今の装備だとクリアは無理なので諦めます(^^;) みなさんフレポ集めにどこか行きませんか?
自分とあおいさんがパラやるのがよさそうですけどね(*´∇`*)
ドラキラもハグケンももってないです(T_T)
どうにかクリアしたいっすねー 武器スキル揃ったらつばささんバトとかでもやりましょう(*´∇`*)
ガチャでついでにでますよきっと(*´∇`*) ごめんなさいねお役に立てず、ちょいリサーチしときますよ! ではフレポしましょうか、なにがいいすか?(*´∇`*)
天空剣にドラゴンキラー2積みで、時間かかるかもしれないけど、いけそうだが。 ま、焦らずまた挑戦しましょう。
そうですね、 マスキンさん。あおいさんお手伝いありがとうございましたm(_ _)m
魔王レオダーマやります?
ですね、てかりゅうじん剣もってなかったすか?w
いいすね、レオやりましょー(*´∇`*) では自分からはりますね♪
全然とつれてないのであんまり使えないです(^^;)
ありがとうございます!行きます
いやーひさびさあざました(*´∇`*)
ありがとございます。
今からガリンガは無理! 絶対寝落ちします。というわけで、今日は落ちます。 おやすみなさい💤
お三方ありがとうございました!久しぶりにやったら強くなってるきが(・・;)
マンデリンさんリア優先なんで気にせずw あおいさんおやすみっす♪ つばささんちょっと調べときますねー(*´∇`*) また遊びましょ、明日も覗きにきますねー!
マンデリンさん大丈夫ですよ!私ガリンガいつクリアできるかわからないので気長にやります(^^;)
あわてずいきましょクリアはできますよ(*´∇`*) 新魔王もきたらぶっ倒してやりましょー♪
ではではこの辺で(*´∇`*) みんな相変わらずクールでいいっすね♪ たまには変なスタンプとか押してくださいよw 明日もきますね!ちょっともちよりにいってみて遊べそうなら遊んできますね(*´∇`*)
マンデリンさんあっちで遊んでますw なーさんごめんなさい今日できなくて、タイミング合うとき是非!
おはようございます。 つばささん、なーさん、自分は22時〜24時くらいしかインできませんが、時間があえば魔王お手伝いしますよ。
マンデリンさん、もちより顔を出したんですね。 猛者ばかりでちょっと顔を出しづらい笑 人数も多く賑わってますね。 スラリンガル倒せたんですか?
そうですか、よかったですね。 魔神ドレアムお願いしようかな。
おはようございます!私もスラリンガル、よんせいれいがまだなので時間があったらお助け下さい(・・;)
今日は日中、インできる時間がありますので、時間があえば何がやりましょう。
みなさんこんちわ♪ 今日ははやめにインできそうな方いますね(。・ω・) 仕事しながらですがちょこちょこ覗きますねー! なーさん、自分は魔王ノリと気合いでクリアしてきたのでお手伝いとかは絶対に言わないですが一緒に遊ぶノリであればなんでもしますよーw ゲームだから楽しみながらやってたら気付いたら全部終わりますよ(^-^*)
ガチクリアしたいのであれば自分は基本コテメンでしないし感覚でしかしないのであまり適任ではありませんが(;_;) 何回もやってる人達とやったら基本魔王はみんな勝てますゼ! ノリでよければ遊んでください♪ ちょっと出かけてきますねー、また覗きます( ̄▽ ̄)ノ
あれ誰もいないですかねw
なーさん魔道士ウルのギガならたくさんあるので、鍵きつくなったら周回しましょう(゜∇ ゜)
自分も3本しかありませんが、ギガ鍵あるし、そんな苦労した記憶もないので、まあ大丈夫でしょう笑
天空軌跡魔王も40まできました。 ドロおいしいし、もちより出来る方、今度いきましょう。
昼寝できるのか?
あ、ミスった笑
ごめんなさい。 ちょっと出かけますので、また夜に! 22時30分くらいになるので、時間が合えばなーさんの魔王行きましょう。
どう間違ったのか気になってしょうがないですw
なーさん、いますかー?
夜かな…また覗きます!
皆さまお疲れ様です 今日は暑いですね☀️時間あればまた顔出すのでその時よろしくお願いします
おおおジンさん!!
おばんです♪ ジンさんもきてくれないかなー(-_-ヘ
なーさんの魔道士ウル、鍵ないからギガ周りたいけどみんなきたらいけますかねー? ちょこちょこ覗きます!
読書!!すげー(≧∇≦) 今見ましたw みんなまだですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!27スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. (*´∀`*)ノ.。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を! 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう!今日も元気に出発進行!(*^-^*)