スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ! みなさんきたら装備打ち合わせでもやりますか! もう忘れちゃいましたけどwつばささんなにができそーですか?(*´∇`*)
スラリンはまだ立ち回りよくわかってないのでちょっと厳しいかもですが、まずはガリンガでできそうな職で、やれたらいいですね(*´∇`*) ほかにはもうないっすか?
ガリンガはパラだった行けます。
おっ!はぐ冠ゲットできましたか?(*´∇`*) 自分もバトかパラなら大丈夫かと! みなさんきてくれたらいいですね、ちょこちょこ覗いてますので!
はい!この前のやつで出てくれました(^^;) ただ、やっぱりパラは沸き立つ無いとキツいですよね
沸き立つ1個も無い(^^;)
マスキンさんどこか行きませんか?フレポ集めに(^^;)
いきましょうか(*´∇`*) ちょっともう少しかかりそうですー、10時過ぎでよければ!
はい!大丈夫ですよ(*^-^*)
インしました。 昼間の運動でちょっと疲れましたので、早めに落ちるかもです。 寝落ちしないよう気をつけます!
おお、あおいさんこんばんわ! 10分後に戻りますねー誰かこないかな
オス戻りましたー(*´∇`*) マンデリンさんおばんです!つばささんのガリンガやってみますか! 自分バトかパラで
お手伝いします。 パラが一番役に立てそうだけど、スパかな?
聖王二枚必要なんですね。 自分いちまいしかないから、スパは無理だー。
私のガリンガはいつでも大丈夫ですよ(^^;)
そっすねースパは扇無凸なので、自分バトりゅうけんに天下無双とドラギリか、ドラキラか もしくはパラでガイア完凸あるのでパラも大丈夫かなと。 はごろもだとダメきつそうなのでパラガイアはあったほうがいいような(*´∇`*) つばささんに合わせて決めたほうがいいですかね!
パラスクルトンもてば大丈夫なんじゃないすか、スキル前に こだまあったほうがいいと思いますね(*´∇`*)
まあみんなに任せマース(*´∇`*)
マスキンさんバト、マンデリンさんスパ、あおいさんパラ私パラで大丈夫ですか?(・・;)
つばささんバトできるならそっちのがいいんじゃないすかねー マンデリンさんスパ、てか大地ムチ完凸あるからスパでもよいすよーマラー2あるしメインスキルは守備1上げと100回復なんで
鍵は出すんでみんなで決めてもらえたらよかっすー!
私バトダメですよ!何にももってないですもん(^^;)
とりま、パラ準備します。 こだまいるならスパやりますが、聖王足りないので、すくるとんでカバーしてください。
ここはマンデリンさんあおいさんの采配にあわせましょう(*´∇`*)
あ、自分バトはできません。 ガイあーらはありまふ。
ではバトしますー(*´∇`*)用意しまっす
はごろも下でピオワンチャン狙いでいきやーす
オッケー牧場!
ホッケーッス!
貼り待ちしときまーす!
はい行きます!
やっぱりダメそうですかね(T_T)
ダメきついっすねーw みなさんおつありした(*´∇`*) えっと、どうしよーかなー
道具でピオなしにしてスクルトンとか?
ぐあああ
忙しいのにありがとうございました(*´∇`*)
マンデリンさんありがとうございました(*^-^*)
お疲れ様でしたー。
私のガリンガはいつでも大丈夫ですので他の行きましょう(・・;)
つばささん盾をなんか変えたほうがいいような(*´∇`*)
盾なんでしたっけ?
たてですか?何がいいですか?(^^;)
さっきは大盾でした(・・;)
あおいさんのみてなかったw 勇者でした? 食べ物で休みとってるから守備力高いほうがいいのかなと、ヒャドかメラの魔王盾とか
大盾は守備高いからアリですかねー(*´∇`*) あおいさんの何でした?
自分はメラ耐性のテンカー盾完凸です。
ギガスローの被ダメでかかったので、はぐ下がないんすねつばささん(*´∇`*) なんかよろい下変えてもいいのかなと
おお、それか(*´∇`*) 一番よさげですね、よろい下なんかないですかね?(*´∇`*)
ゲマの盾ならありました(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!27スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. (*´∀`*)ノ.。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を! 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう!今日も元気に出発進行!(*^-^*)