スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレを作ったので戻りました。 依頼主さんが大丈夫でしたら、部屋を開きます。 私もクリア済みですが、かなり久しぶりなので初見に近い感じですが頑張ります。
お手数おかけしますが、よろしくお願いします。準備出来ております。
7523で開きます。 開幕雫は私が担当しますね。
ありがとうございます。行きます。
悪戯が凄いので7523でお願いします。
ありがとうございました
おつかれさまでした。 どうされますか? 挑戦続けますか? 他の魔王でも大丈夫ですよ。
ちなみに依頼主さんはこの前ガリンガをご一緒された方ですかね?
お疲れさまでした!最凶上位だけあって手強いですね。素早さ上昇させないと追っつかない(^_^;)貴重な鍵とスタミナ消費させてしまって申し訳ないです。
そうです。お世話になってます。
ちょっとお聞きしたいのですが。 次スレが3つもあるのですが、昨日1つ作った人と今日2つ作った方は同一人物ですか? どれが本当の次スレかわからないです。
了解です。 どうされます? 四精霊行かれます? 他の魔王でも大丈夫ですよ。
??? 3つ同じスレがあるんですかね? すみません、私はさっき一個作っただけです。
四精霊は早めにみかわし2上げにしたほうが良さげですね。 1上げのままだとダメをくらいまくりですね。
ありがとうございます。ちょっとこれから所用がございまして、またの機会にお願いします。ホスト様、本日提供いつまでされますか?17〜18時くらい戻るのでご予定あえば... はぐメタの棍で参戦は無謀ですかね(^◇^;)
はぐめたの棍ですか? 試してみるのもいいかもですね。 まだ鍵は10本ありますので試すのも全然大丈夫ですm(_ _)m それでは17時にまた来ますねm(_ _)m
そうでしたか。失礼しましたm(_ _)m スレッド一覧で検索をするとわかります。 スレタイも1コメ目も同じでしたので、どれが次スレなのかと思いまして…。 気を利かせて先に作ってくれた方がいたのかもしれませんね。
竜神が無凸で悔しい。はぐ棍にピオとブレス積んでまた17時にお邪魔します。
いえいえ、教えてくださりありがとうございますm(_ _)m 14時43分に作った新スレが私が作ったスレです。 今からここを埋めてその新スレに行きますm(_ _)m
埋めます
埋めます。
埋めます
埋めます。
手伝います。 埋め。
ごめんなさい。埋めるの時間かかりそうなので、のちほど、4聖霊の時にコメント埋まったら移動しますm(_ _)m
埋め
埋めておきます(^-^)
埋め
埋めます。
埋め。
埋める。
埋める
埋め
埋めよう
ありがとうございますm(_ _)m
埋めます
次スレへのURL貼りつけできないので、995で止めておきます。
あ、ホストさんいた笑
埋めます。
埋め。
埋めるよ。
埋めます。
埋め。
あとはお願いしますm(_ _)m
うめ
うめます
うめうめ
うめめ
おしまい
初めて貼るけど上手くいくかな… 次スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/201814
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!