スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお。ありがとうございます。
つばさちゃんありがとー😉👍
微妙に顔文字が変わってますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
初めてやったので若干タイトルちがくてすみません(・・;) ジャスさんまだ大丈夫ですよ(*^-^*)
あおいさんも大丈夫ですか?😄
はい。がんばりマッス。
では海賊で準備したら立てますので😄 スマホ重くて立ちあがるの遅くなってるので少ししたら来てくださーい♪
はい!(*^-^*)
やっぱり役立たずですみませんでした( ̄▽ ̄;) パラさん耐性無かったですね…😅 ゴメンでした!(//∇//)
ジャスさんすみません貴重な鍵を(・・;)
うーん。パラディンの人下手すぎ、というか、柔らかすぎでしたね。 パラなんだからもうちょい耐性積んでくれないと。 二段階アップしてて、HPも満タンで、それでゲージまたきで死んでたらな。
今日は眠くなりました。明日鍵出すのでまた行きましょう。
あおいさんありがとうございました(*^-^*) お休みなさい!
あおいさん了解です😄 またお願いします<(_ _*)> お疲れ様でした(≧∇≦)
つばさちゃん鍵はまだまだあるので大丈夫ですよー😆 また是非一緒に行きましょう~♪😄
ジャスさんまだ大丈夫です?
ねちゃいました?(・・;) 明日もまたお願いします!お休みなさい(*^-^*)
天空軌跡ソロは天空粉ばかりでムカッてきますね💢 50%の確率で粉。
みなさんこんばんは! 今日もお時間合えばお願いします(*^-^*)
つばささんご無沙汰しております( ^-^) 新スレもありがとうございます♪みんなとも遊べてないので自分もちょこちょこ覗きますね! 聖竜でも周回できたらやりましょう!
なんか魔王やるんでもなんでも、遊びましょー(*´∇`*)
マスキンさんこんばんは!(*^-^*) ガリンガ魔王助けてくれませんか?(^^;)
スラリンガルかガリンガか(・・;)
こんばんわ! みなさんきたら装備打ち合わせでもやりますか! もう忘れちゃいましたけどwつばささんなにができそーですか?(*´∇`*)
スラリンはまだ立ち回りよくわかってないのでちょっと厳しいかもですが、まずはガリンガでできそうな職で、やれたらいいですね(*´∇`*) ほかにはもうないっすか?
ガリンガはパラだった行けます。
おっ!はぐ冠ゲットできましたか?(*´∇`*) 自分もバトかパラなら大丈夫かと! みなさんきてくれたらいいですね、ちょこちょこ覗いてますので!
はい!この前のやつで出てくれました(^^;) ただ、やっぱりパラは沸き立つ無いとキツいですよね
沸き立つ1個も無い(^^;)
マスキンさんどこか行きませんか?フレポ集めに(^^;)
いきましょうか(*´∇`*) ちょっともう少しかかりそうですー、10時過ぎでよければ!
はい!大丈夫ですよ(*^-^*)
インしました。 昼間の運動でちょっと疲れましたので、早めに落ちるかもです。 寝落ちしないよう気をつけます!
おお、あおいさんこんばんわ! 10分後に戻りますねー誰かこないかな
オス戻りましたー(*´∇`*) マンデリンさんおばんです!つばささんのガリンガやってみますか! 自分バトかパラで
お手伝いします。 パラが一番役に立てそうだけど、スパかな?
聖王二枚必要なんですね。 自分いちまいしかないから、スパは無理だー。
私のガリンガはいつでも大丈夫ですよ(^^;)
そっすねースパは扇無凸なので、自分バトりゅうけんに天下無双とドラギリか、ドラキラか もしくはパラでガイア完凸あるのでパラも大丈夫かなと。 はごろもだとダメきつそうなのでパラガイアはあったほうがいいような(*´∇`*) つばささんに合わせて決めたほうがいいですかね!
パラスクルトンもてば大丈夫なんじゃないすか、スキル前に こだまあったほうがいいと思いますね(*´∇`*)
まあみんなに任せマース(*´∇`*)
マスキンさんバト、マンデリンさんスパ、あおいさんパラ私パラで大丈夫ですか?(・・;)
つばささんバトできるならそっちのがいいんじゃないすかねー マンデリンさんスパ、てか大地ムチ完凸あるからスパでもよいすよーマラー2あるしメインスキルは守備1上げと100回復なんで
鍵は出すんでみんなで決めてもらえたらよかっすー!
私バトダメですよ!何にももってないですもん(^^;)
とりま、パラ準備します。 こだまいるならスパやりますが、聖王足りないので、すくるとんでカバーしてください。
ここはマンデリンさんあおいさんの采配にあわせましょう(*´∇`*)
あ、自分バトはできません。 ガイあーらはありまふ。
ではバトしますー(*´∇`*)用意しまっす
はごろも下でピオワンチャン狙いでいきやーす
オッケー牧場!
ホッケーッス!
貼り待ちしときまーす!
はい行きます!
やっぱりダメそうですかね(T_T)
ダメきついっすねーw みなさんおつありした(*´∇`*) えっと、どうしよーかなー
道具でピオなしにしてスクルトンとか?
ぐあああ
忙しいのにありがとうございました(*´∇`*)
マンデリンさんありがとうございました(*^-^*)
お疲れ様でしたー。
私のガリンガはいつでも大丈夫ですので他の行きましょう(・・;)
つばささん盾をなんか変えたほうがいいような(*´∇`*)
盾なんでしたっけ?
たてですか?何がいいですか?(^^;)
さっきは大盾でした(・・;)
あおいさんのみてなかったw 勇者でした? 食べ物で休みとってるから守備力高いほうがいいのかなと、ヒャドかメラの魔王盾とか
大盾は守備高いからアリですかねー(*´∇`*) あおいさんの何でした?
自分はメラ耐性のテンカー盾完凸です。
ギガスローの被ダメでかかったので、はぐ下がないんすねつばささん(*´∇`*) なんかよろい下変えてもいいのかなと
おお、それか(*´∇`*) 一番よさげですね、よろい下なんかないですかね?(*´∇`*)
ゲマの盾ならありました(^^;)
それ凸なら、よろい下かえたほうがいいような あおいさん何がいいと思います?ヒャドのみなら常闇とかでもいいんでしょうけど守備力高いほうがいいのかなとか(*´∇`*)
やっぱりハグしたないとダメそうですかね、 さすがにシルビアじゃ(・・;)
とにかく守備高いやつ装備して、ナンカレーのひとつをかき氷にしてヒャド耐性つけるとか?
ゲマってメラでしたよね?だったら下にメラいらないので うーんなんがいいんでしょ
その場合休みそうなんで盾変えないとやばい気もしますねー(*´∇`*) 紋章で休みとるしかないすよねー
つばささんドラキラもってないです? か、ドラゴンキラーもしくははぐ剣とかにドラ斬り2とか(*´∇`*)
やっぱり今の装備だとクリアは無理なので諦めます(^^;) みなさんフレポ集めにどこか行きませんか?
自分とあおいさんがパラやるのがよさそうですけどね(*´∇`*)
ドラキラもハグケンももってないです(T_T)
どうにかクリアしたいっすねー 武器スキル揃ったらつばささんバトとかでもやりましょう(*´∇`*)
ガチャでついでにでますよきっと(*´∇`*) ごめんなさいねお役に立てず、ちょいリサーチしときますよ! ではフレポしましょうか、なにがいいすか?(*´∇`*)
天空剣にドラゴンキラー2積みで、時間かかるかもしれないけど、いけそうだが。 ま、焦らずまた挑戦しましょう。
そうですね、 マスキンさん。あおいさんお手伝いありがとうございましたm(_ _)m
魔王レオダーマやります?
ですね、てかりゅうじん剣もってなかったすか?w
いいすね、レオやりましょー(*´∇`*) では自分からはりますね♪
全然とつれてないのであんまり使えないです(^^;)
ありがとうございます!行きます
いやーひさびさあざました(*´∇`*)
ありがとございます。
今からガリンガは無理! 絶対寝落ちします。というわけで、今日は落ちます。 おやすみなさい💤
お三方ありがとうございました!久しぶりにやったら強くなってるきが(・・;)
マンデリンさんリア優先なんで気にせずw あおいさんおやすみっす♪ つばささんちょっと調べときますねー(*´∇`*) また遊びましょ、明日も覗きにきますねー!
マンデリンさん大丈夫ですよ!私ガリンガいつクリアできるかわからないので気長にやります(^^;)
あわてずいきましょクリアはできますよ(*´∇`*) 新魔王もきたらぶっ倒してやりましょー♪
ではではこの辺で(*´∇`*) みんな相変わらずクールでいいっすね♪ たまには変なスタンプとか押してくださいよw 明日もきますね!ちょっともちよりにいってみて遊べそうなら遊んできますね(*´∇`*)
マンデリンさんあっちで遊んでますw なーさんごめんなさい今日できなくて、タイミング合うとき是非!
おはようございます。 つばささん、なーさん、自分は22時〜24時くらいしかインできませんが、時間があえば魔王お手伝いしますよ。
マンデリンさん、もちより顔を出したんですね。 猛者ばかりでちょっと顔を出しづらい笑 人数も多く賑わってますね。 スラリンガル倒せたんですか?
そうですか、よかったですね。 魔神ドレアムお願いしようかな。
おはようございます!私もスラリンガル、よんせいれいがまだなので時間があったらお助け下さい(・・;)
今日は日中、インできる時間がありますので、時間があえば何がやりましょう。
みなさんこんちわ♪ 今日ははやめにインできそうな方いますね(。・ω・) 仕事しながらですがちょこちょこ覗きますねー! なーさん、自分は魔王ノリと気合いでクリアしてきたのでお手伝いとかは絶対に言わないですが一緒に遊ぶノリであればなんでもしますよーw ゲームだから楽しみながらやってたら気付いたら全部終わりますよ(^-^*)
ガチクリアしたいのであれば自分は基本コテメンでしないし感覚でしかしないのであまり適任ではありませんが(;_;) 何回もやってる人達とやったら基本魔王はみんな勝てますゼ! ノリでよければ遊んでください♪ ちょっと出かけてきますねー、また覗きます( ̄▽ ̄)ノ
あれ誰もいないですかねw
なーさん魔道士ウルのギガならたくさんあるので、鍵きつくなったら周回しましょう(゜∇ ゜)
自分も3本しかありませんが、ギガ鍵あるし、そんな苦労した記憶もないので、まあ大丈夫でしょう笑
天空軌跡魔王も40まできました。 ドロおいしいし、もちより出来る方、今度いきましょう。
昼寝できるのか?
あ、ミスった笑
ごめんなさい。 ちょっと出かけますので、また夜に! 22時30分くらいになるので、時間が合えばなーさんの魔王行きましょう。
どう間違ったのか気になってしょうがないですw
なーさん、いますかー?
夜かな…また覗きます!
皆さまお疲れ様です 今日は暑いですね☀️時間あればまた顔出すのでその時よろしくお願いします
おおおジンさん!!
おばんです♪ ジンさんもきてくれないかなー(-_-ヘ
なーさんの魔道士ウル、鍵ないからギガ周りたいけどみんなきたらいけますかねー? ちょこちょこ覗きます!
読書!!すげー(≧∇≦) 今見ましたw みんなまだですね!
なーさんまでクールw もっと遅いかもですね、10時とかですかねー 何かしよきます?魔道士は何で考えてますか?バトですかね(≧∇≦)
なーさんがスパですか? みんな次第ですかね、バトならできますよ(≧∇≦) 今あいてるんですがギガ周回しません? 5回くらい貼りますよ♪
オス!ちょいお待ちを(≧∇≦) 用意しますねー
はりましたよー!
こんばんは!ギガ鍵1個だけあるので周回したいです!準備出来たら書き込みします。
準備できました(*^-^*)
ちょっとイン遅くなりそうです。23時になるかも。 あとでマンデリンさんも来るでしょうから、4人揃いそうですね。お先に行っちゃってください。
おちたっすー泣 くそーいきなりですよー回線悪くもないのにヒドイっすわ
こんばんは〜🌇 私もギガならついていけるので枠あれば参加します✌︎('ω'✌︎ )
もっかい貼ります! なーさん、つばささん待ってますね!
空いております主!!!
よかったー貼り待ちします!
ジンさん一緒に回りましょう(*^-^*)
マンデリンさんいらっしゃったので、私は準備してますから先に行っちゃってください^ ^ 帰ったら教えてください〜
マンデリンさん良いですよ!まだ準備してないので! 私は海賊ですかね??
マンデリンさんかジンさんどちらか入ってきてください部屋たててますよー
ジンさん1周してきますね、すぐ戻ります! バトでも海賊でも!
つばささんきていいですよー! マンデリンさんきてまーす!
ジンさんもどりましたよー!!
俺が1回抜けて、みんなで1回いってきてから誰かとかわりましょうか(≧∇≦)
マンデリンさんそのまま1回周ったらどーでしょ? 俺待ちますんで(≧∇≦)
ジンさーん!
はーい!では行きます✌︎('ω'✌︎ )
つばささん、なーさん、ジンさんいってきてくださーい!
部屋が見つからない?笑
マスキンさん次入っていいですよー!
じゃあもう一回行きまーす!
あれれ
お疲れ様でした! お風呂入ってくるので一旦落ちますね〜
私抜けるのでマスキンサンどうぞ(*^-^*)
俺ははみんなに鍵落ちたらいいなってだけなんで! ジンさん落ちるから、今からもう1回いきましょ!なーさんの鍵増やしましょ(≧∇≦)
はい行きます(・・;)
すいませんちょっと私も抜けますね!魔王討伐頑張って下さい(*^-^*)
了解ッス!ありがとでした(≧∇≦) 自分もちょい仕事はいっちゃったんで、夜中にしかもどれなそうで。 1周したら抜けないとマズイっす あおいさんとジンさんもこれそうだから討伐するならみんなで行ってもらうのがいいかなと
マンデリンさん消えちゃいましたかね?w
なーさん、夜中12時過ぎになら戻ってこれそうなんでごめんなさい泣 みんなもうすぐくると思うから行けるならいってください! 鍵3本かな?良かった(≧∇≦)
遅くなりました。 インしました! 状況が分かりませんが、人数が不足してたら声かけてください!
四魔王でしたっけ?
バトですね! できるかなあ。ちょっと不安。攻略見てみます。
もうちょっとお待ちください。
準備しました!
ありゃりゃ。
なーさん遅くなりました泣 もーちょいかかりそうです、寝ますよね? メンバー揃ってやるほうがよさそうですね、明日でよかったら自分のフレにも声かけできますので、大丈夫な時間教えて貰えたら!
マスキンさん いま部屋立ててます
11です
すいません 出発します
よりともさん、ありがとうございました。 なーさんごめんなさい。 自分は竜神剣も冥王ブレスもないのでちょっと力になれないかな。
あおいさん おつかれ様です なーさん はじめまして もちよりスレの方にも遊びに来てくださる方がいるので そのお礼になんとかお手伝いしたかったのですが逆に足を引っ張ってしまって申し訳ありません (ノ_<)
こんど遊びにいきますね! 猛者揃いなので足引っ張りますが、大目に見てください。
お恥ずかしいところをお見せしちゃいましたがこれに懲りずよろしくお願いします( ̄▽ ̄;) 今日は遅いので失礼させて頂きます
猛者もいますが自分レベルもいます💦 お気軽にって感じです メンバーが足りないときなどは声をかけてください
おお!よりともさん来ていただけてたんですね! すいません自分仕事しながらでちょっと泣 なーさん、22時ですね了解です!祭日なので昼間とか夕方はできないでしょうか? 明日ここでメンバー揃わなければ、せっかくなのでもちよりスレのみなさんにお声かけにいきましょうか!
マンデリンさん 共感してくれてありがとうございます やはりスレに人が集まらないと=楽しくあそべない 8の他スレさんのことはあまりわかりませんが以前と違い大体のスレは人数不足で上手く機能していないんじゃないかと.... お互いのスレメンさん全員が上手く交流出来ることを願っています これからもよろしくお願いします では失礼します
なーさんお疲れ様です! 魔道士のバト4編成ちょっと久しぶりにやってみました、輝石は心得ではなく決意強と力弱か会心暴走極意、もしくはあるので大丈夫でした!みんなのスキルにもよるかもですが、第2形態のダークブレイク?をガードでうけるためです! 心得だとガード間に合わず大体打ち払い頼りになるので、スクルトとピオリムを2人ずつ、青の波動後にかけてからガードとみかわし投げる、ダークなんとかをギリギリでガードで受けてから怒り直し、でコンボしたら連呪まで受けきれました!
冥界は結局使わなかったですが、一応いれておいたほうがいいかなと。 道具はなみだもちはしずくなし、それ以外はピオ、みかわし、石、しずくで、初手ピオ投げてから即怒り、一気にコンボです、冥界炎一人でもくらえば、涙もちのバト以外がしずく投げたほうがいいです。ざっくりですがこんな感じスw試してみるのもありかもですね♪
結局はスキルで変わると思いますので良くわかってはいませんが、遊びでやってみるのもアリなんじゃないかなと思います♪ 18時頃ならできそうですが、以降は仕事しながらなのでこれるかはっきりしません泣 また覗きますね!
お疲れ様です! あるやつでいいんじゃないですかね?♪ バト編成は運もあると思うので無理にしなくてもいいですかどねw
ですけどね、です失礼しましたw
ちょっと人揃わないといかんすね、ノリでやってみましょう♪
紋章はデインなしで、シルバースパークは打ち払わなかったらどっちみち落ちますw ドルマ盛りで♪
ちょっと集まるか確認してきます♪
今ひとりはいるんですが、あとひとり…
うーん、タイミング合わないですかねー…
調整しながらなんで、もう少しは大丈夫ですよ!
ただこないとできないッスね… あとひとりなんですけどねー泣
なーさんもあんまり時間なかったですかね? 10時ころにしましょうか!そしたらみんなこれるかもなんで
自分のフレさんは、これなくなるかもですがまあタイミング次第で
ほんとですね、メンテだった泣 了解です、これる時間正確にわかりませんが! 集まってたらやってみてもいいかと思いますさっき書いたやり方で♪
マンデリンさんおばんです! そんな感じですかね!アルテマは稲妻でもいいと思います! ギガブレはCT重いので控えめに、ですかね(´▽`) ギガソあるならギガソ結構使えます(´▽`)
こんばんはー。 今日はちょっと早めのインです。
みなさんこんばんは!私はインできるかどうか分かりませんが魔王討伐頑張って下さい(*´∀`*)ノ
こんばんは(´∇`)
自分、冥王ブレスないですよ。 ロト剣、ギガスト、ギガソードつみ、または 天空、ギガソード、ギガスト、いなぷう 装備でよければ バトします。
良かった~(ToT) ログイン出来た~~~😭 機種変更してからログイン出来ない状態で(泣)
それは泣けてきますね。よかった!
書き込みたくてもできなくて…😢 前のアカウント使えなくて困ってました😓
いるよー
はーい♪
決意強は心得との組み合わせしか持ってないです。 ガードはあきらめて運に任せます。
貼りますぜ!w
スクルトつみます!
自分がもちます!ピオリムも
じゃ混乱やりましょうか。
マスキンそんに任せます。
自分混乱したら、ほぼ詰みですが… 気合いで(´▽`)
そのときはそのときで笑
回復は、しずくのみなので最初の炎のスキル1人でもくらったら、なーさんしずくなげてもらっていいですか? 以降は、投げるとしたらダークなんとかの後ですが、みかわし優先のほうがよければそれで!
最初のコンボは、ドラゴンソウルを最後に、混乱解除後は、全体スキル優先で(´▽`)
おけい。
食べ物はテンプレでよかったかと、デインはいらないので ケーキ、あげぽ、ハムカツ、ホットドックでw
では貼ります!ハムカツ持参しますw
マジごめんなさい、石と間違えたす泣 貼りますね!
きっついですねw ダークなんとか前しずく誰か投げてもらったほうがいいかもっす、体力なかったら泣 あそこで残ってたら…俺ばっかり狙われる(*- -*)
あと第2形態は、青の波動すぐこないときがありますね、そのときはガードかな あれなんなんだろ分からないッス(*- -*)
ラスゲまで石残さないときついんですよねーw 最初で落ちたときはもう…しかも混乱俺がするし泣 ドルマ弱いから落ちやすいんですよ自分(*- -*)
紋章も混乱にしてるから(*- -*) アクセもとれてないし…食べ物ドルマ1つふやしましょうか?力アップやめて
ああそゆことっすね、でも削るタイミングまで余裕ないから状況次第っすかね!
あおいさんも超ギガスラあるからスキルはいい感じだと思うんですけどね せっかく冥界つんでったのに(*- -*)使えず
すいません、眠くなってきました。 自分、次ラストで!
なーさんすいません、じゃあバト編成はこれで最後にしますかw みんながやってきた海賊編成で以降はやりましょうか!運がけっこうあるから、特攻は控えますかね…
竜神剣に超ギガスラ、ギガスト、ギガソード積むのがいちばんいいのかな? ああ、竜神欲しい!
自分5回これでやってるから… 流れよければいけるはずです! 自分が通常くらったら、誰かしずくお願いできませんか?ドルマ弱いから落ちるんで(*- -*)
それが1番ですね!周年でゲットす♪
今からインします(・・;)
なみだ役はもうやれないっすね(*- -*) 特攻はやめときます泣
耐性つんでるのに全然意味ナシ(*- -*) しかも4分の1俺って…
鍵集めとくんで普通編成にしましょう、なーさんごめんなさいね(*- -*) 当初言ってた遊び感覚で考えて貰えたら
マンデリンさんもあおいさんもお付き合いありがとうございました! もう鍵もなくなったので貼れないしまたにしましょう(*- -*)
てか俺の引きここで悪すぎ… ジャスさんとかジンさんのときうまくいったのに、運です!はい(*- -*)
以外と難しいですね。 自分野良でクリアしたんだけど、スパで行ったのかな? よく覚えてないや。 福引当てますよ!念願の竜神剣当てる! ではおやすみなさい。
つなささんこんばんわ! ちょっと仕事入ったのでもう少ししたらこれます(*- -*) が、メンテなんでギリギリッス厳しいかな
こんばんはダーマ行きます?たててますよー(*´∀`*)ノ
つばささんありがとう。 ではでが、おやすみなさい。
そろそろ寝ますね!あおいさんありがとうございました。 明日時間があったら周回しましょう(*´∀`*)ノお休みなさい
皆が居なくなってから独り言です… マスキンさんにお手伝いしてもらったウルノーガの特攻隊は99%の運と1%の隠し持ってた世界葉🍃でした…ボソボソ…(笑) 明日から出張なので…疲れて爆睡しなければ参加しますね😄 それではお休みなさい💤
ジャスさん、今日から新イベントはじまるので待ってますよ! しかし、いくらAppleのせいとはいえ、この耐性のなさは問題ですね。他のゲームでは問題とはならないのに。
こんばんは!星ドラやろうかなと思ったらまだメンテあけてなかったんですね(^^;)8時に終わってるはずなんですが(・・;) マンデリンさんマダメンテの呪文ってw
こんばんは(*^^*ゞ ちょっと覗いたらマンデリンさんのマダメンテ(笑) くたびれてるので起きてるうちにメンテ終わってほしいですが… 今から食事に行ってきまーす(≧∇≦)
最凶呪文、マタメンテ、マダメンテですよ笑 スクエニお得意です。 呪文を唱えた後に、お詫びジェムを落としていきます。
今日のアップデートはないかな。🍎のせいだけとは思えないですね。 残念ですが、今日は早めに休みます。
やっとアプデ終わりましたね。 夜周回しましょう。
こんばんは~!やっとメンテあけましたね! これからやるので時間があうかたいたら一緒に周回しませんか?(^^;)
お疲れ様です(´-`).。oO 後で出来るかもなのでご一緒出来る方はやりましょ^ ^ あ、あと永遠とかコラボ魔王もそろそろやりたいので、いける方いたらお手伝い宜しくです😊
こんばんは! 22時にインします。 魔王の鍵いっぱい集めて、みんなで周回しましょう。
まだみんな来てないかな?
あおいさんいますよー(*^-^*)
鍵は蜘蛛の奴がふたつ手に入りましたなかなか出ずライ(・・;)
自分一個も出ないです。渋すぎる。
こんばんは(´∇`) せっかく新イベなので頑張りたいですが… スマホ持ったままの意識不明を繰り返しています😓 今日は早めに休みます😅 明日は参加しますので遊んで下さい😊 お休みなさい💤
おやすみなさーい。
つばささん、こんにちは笑
こんばんはあおいさんさっきあいましたね(*^-^*)鍵も落ちてよかったです。
こんばんはー
いますよー(*^-^*) 周回しましょう!
誰もいないかな?(^^;)
いますよー
いきましょう
行きます!(*^-^*)
時間切れなので、ざいあっくいきましょう。
マンデリンさんありがとうございました!全然落ちないですね(^^;)
あおいさんまだ大丈夫ですか?
お疲れ様でしたー。 鍵でないですね。帝王とボーガンはまだ一つも手に入れてません。
大丈夫ですよ。
魔王のオルハリザムあたりいってみます?
挑戦してみますか!
準備します!
持ちよりで大丈夫ですか?(^^;)
準備できました。 パラでいきますね。
いいですよ。
私から立てます!
あおいさんすいませんなんか解散になっちゃいます(・・;)
なんかバグがはっせいしてるのかな?
どうします?なんか人蹴っちゃうと勝手に解散になってしまいます(・・;)
つばささん、バトマスいけます? バト、スパ、パラ2が主流のようなので海賊だと人集まらないですね。
行けますけどあんまりやったことないからわからないですバトパラ
海賊2、パラ、スパでもいけると思いますが、この構成なら野良で探すよりスレメンとの方が良さげですね。
バトパラでいってみます?
バトなら部屋立ててみますが。 どぐう装備とベギラゴン後の雫をお願いします。
わかりました(*^-^*)
たてました。
あおいさんありがとうございました!やっぱりよく分からないです。
怒りを忘れてましたね。常に怒り状態を維持しないと攻撃力激減です。 まあメンバー揃ったら海賊で行ってみましょう。
みなさまおはざますー(^^♪ 数日これずにさーせん、朝マンデリンさんお会いしましたねw あの時間に会えるのは超レアですw
参考になれば、ギガバトル魔王装備大体載せておきますー! オリハルザムは、バトドラキラで青Aは神鉄ダウン狙いか、冥界orゴルフィンでバイキ解除もしくはスパがアクセでどぐう バラ装備は、はぐ兜、ガイアーラ、ロト下、すいしょう盾、アクセ輝石とイオorギラで、紋章もイオギラで。 イオ盛ってた方が安定します、みんなならサクサクかと。
ボーガンは、バトアルス剣orりゅうけんor地獄槍、バトパラ早く削らないと波動もくるしパラ耐久きつくなるので、アルス剣がいいかなと。 パラはグレイグorはぐ兜、ひかり上、はぐ下、すいしょう盾、アクセ暗黒大樹の葉、輝石orデインかイオで、紋章はデインと盾にイオ10パー 守備ダウンきたりで、おたけび?はかなりダメくらいます、バフなしだと落ちるかなと。なのでスクもっってたほうがいいかも、です。 デインスキルも痛いッス!
覚醒帝王は、バトデイン剣で パラは精霊冠、はごろも、ロト下、トルナード、アクセにりせいとハドラーとか 石戻り作戦ならギラ無視で他耐性とるか、とかですかね?w クインは海賊ませんスパパラがいいかと、斧は黄金竜で超ビッグバンとビッグバン、聖王2がいいんでないかと。ませんがたたうたいらないので補助しやすいかと。 痛恨いたいんでハグ冠必須かなと、初手バギクロスで海賊下役立ちます! ざっとですが、あとのはまだです時間なくてw 今日夜またやりながら考えます、夜中なるかもですがこれたらきます!
こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ マスキンさん詳しく助かります🎵 今日は会社の飲み会🍻なので遅くならなかったらきます❗
こんばんは!マスキンサンありがとうございます! 参考にします。 オリハルザム魔王討伐持ちよりで行きませんか? パラで行くのでいけるかたいたらお願いしますm(_ _)m
マスキンさーん、ありがとうです。 今日は夜遅くまでできませんが、時間があえば魔王行きましょう。 ところで、スキルが覚醒した!ってのがあるけど、あれはなんなんでしょうか。 倍速でやってると、さっぱりわからない。
って、エイトに解説が書いてありましたね。 CTが早く溜まるとか。マイナスを感じないな、と思ってたけど、まさかプラスに働いているとは。まあ、あまりプラスになっている感じもしませんが。
おばんです(^^♪ みなさまタイミング合えば是非! あおいさん、覚醒はよくわからないすw まあ、気にせず倒しましょう♪遅くなるかもですがチョコチョコ覗きますね! 他の魔王もいろいろ試しつつカギ集めます!
オリハルザムは大丈夫になりました。お騒がせしました。(・・;)
こんばんはー。
こんばんは😃🌃 私もさっき帰ってきました(^o^;) 鍵も全然無いので明日頑張ります❗
お疲れ様です。明日がんばりましょー。おやすみなさい。
皆さん、おはようございます! お久しぶりのカメ、もとい、えりりんです。 なかなか顔を出せなくてすいません🙏 ところで、仕事場が近くなので、モガマル鍵を取ってきますが、今晩遊んで貰えますか?
ついでに覚醒帝王をお手伝い頂けると嬉しいです! といっても、竜神バトしか出来ませんが…。 よろしくお願いします!
みなさまこんちわす! 先日これずにすいません、ギガバトル魔王攻略完了しましたー、今からもっといろんなやり方でると思いますが… バトパラだと結構ギリギリの設定なのもある感じなので、装備等敷居が高いのが多い印象ですが、ノリでやってやりましょう♪
カメさんご無沙汰でございます!
オリハルザム、ボーガン、覚醒帝王は大体先日書いた感じの装備と耐性で大丈夫かなと、覚醒帝王はラスゲ1つ前の抜きは、パラ戦友ためた状態で抜けると混乱かな?になっても対処できます。ラスゲはバフ2でも記載した装備で凸がないと落ちるレベルなので、落ちるつもりでラスゲまでパラが落ちないようにできれば、バトが超ギガブレ追撃でなくてもギリいけましたのでー
ご丁寧にありがとうございます! 追撃必須じゃなかったんですね…。 ちょっと勇気が湧いて来ました!
カメさんお久しぶりです! マスキンサン速いですね(*^-^*) 流石です!
ボーガンは、パラは果実、ピオ、石、しずくですかね! 食べ物はチンジャオ、チャーハン、フルーツ氷、ムニエルかベーグルかなと、耐性たりないの補うのもいいかもですね! 波動が3ターンごとかな?と、バトはスクルト入れてたほうがいいかもです、波動あとのバフかけとスキルに注意ですかね(o’∀`o)
いえいえ、ただ単にいろんな情報集めたり試してみたりしただけなので(。・Д・) ラスゲのフィニッシュには追撃でてましたけどw まあ、一回もでないと普通にヤバイんじゃないですかねwww きっと大丈夫ですよ(o’∀`o)
えりりんさんこんにちは! モガ鍵お願いします! 覚醒帝王もまだやってないので、いっしょにやりましょう!
りょーかいです! 実はマルチキャンプ鍵(赤よっち)が無いんですが、どなたか持ってますか?
この前イベいったのに振り忘れまして…泣 フレにきいてみます、あるはずなんで!
あおいさんお疲れです♪ もちよりのゆーすさんが、夜行のみなさんも遊びに来てくださいと言ってましたので、タイミングあえば是非いきましょう(o´ノωノ`o)
すいません、厚かましいお願いで🙏 お手数おかけします!
今ちょっと聞きますのでおまちを!
私もボーガンまだなので是非ご一緒したいです。(・・;) ダメならいいんですけど(^^;)
つばささんダメとかないっすよ(o´ノωノ`o) 書いてたような装備あれば、耐久できますので! あとはバトとスパ次第ですかねー♪
こんにちは\(^o^)/ 参加したいですが私はまだ鍵がほとんど無いので頑張って集めてきます♪ 夜にまた来ますね~☺️
なーさんジャスさんこんばんは! 出来たら行きたいです(^^;)
みなさんいるようならどこか回りますか?(・・;)
もがまるほしーですw
みなさんこんにちわ♪
自分のフレも結構いってるようで、楽しそうです♪ こっちからは遠い…
ジャスさんきそうじゃないですか?俺後回しでいいっすよ!
あ、結構前なんだ…
マンデリンさん、なーさんはってくれてます!
なーさん、ありがとうございます!! 感謝(o´ノωノ`o) ジャスさんや他のみんなのは、どうにかフレでも探してみます!
なんか周回しましょうか、お待ちを!
なーさん貴重な鍵ありがとうございました(*^-^*) モガマル大切に使います(っ´ω`c)
みなさんいるならどこかいきます? スタミナあるのでたてますよ(^^;)
17じ30にたてて待ってます!(^^;)
アラッドすねー了解っす!
次から全部たてますねー!
バグ治らないですよねー泣 出発おしたあと、13秒くらいでスタートしたら大丈夫ですよ!
なーさん、つばささん、マンデリンさん 周回ありがとうございました!(o´ノωノ`o) また回りましょう!鍵ゲットしましょ(o´ノωノ`o)
おさんかたありがとうございました!(*^-^*) 私も抜けます夜にまた来ます(*^-^*)
今、イベント終わりました。 錬金やら覚醒やら新装備やら、色々とヤバいっすね!
こんばんはー。 覚醒と錬金はどっちかしか選べないのかな?
その様です。
すいません🙏 完凸ならば覚醒←→錬金の行き来は出来るみたいですね。
インしました。途中でお風呂入るけど・・・。 行き来できるって。道具の消耗が激しそう。 これで儲けるつもりかな?
ちょっとランニング→風呂に行ってきます。 22時30分には戻ります。
戻りました! 野良で遊んでます。
こんばんは(^-^)/ 参加したいですが友達が遊びにきたので凄く遅くなるかもなので… また後に書き込みます❗
帰宅しました~。 メンバー揃い次第、すおでかけモガマル貼ります。
お疲れ様です。 公式にルビス錬金と覚醒出てたけど、なんかすごいですね。 新装備もあるし、課金しちゃいそう。
お疲れ様です〜 暇だったので遊びに来ました〜^ ^ それにしても大魔王級て笑ウルノーガとどっちが強いかな〜
とりあえずスレ見とくので1人でも来たらどっか行きましょう✌︎('ω'✌︎ ) それにしてももう3周年か〜早いな〜(´-`).。oO 恐る恐る掲示板使ってた頃が懐かしい☺️
おでモガ行きますか?
ジンさんこんばんは! おでもが行きたいです。
りょーかいです。 あと、1人揃ったら貼りますね。
あぶないあぶない寝落ちするとこだった(⌒-⌒; )
みんなクエスト行ってるとこかな? 今度は寝ないように目にガムテ貼っとかなければ... あ、あおいさんカメさんなーさんお久〜!
では、貼ります!
お願いします!
ありがとうございました。 さあ福引ですぞ!
さぁて引いてこよ〜笑
竜神剣なし。無念なり。 せめてルビス扇が欲しかった。
確定ガチャはこんな感じ 勇者盾なかったから割と嬉しいです😊
うわー、マンデリンさんのはちょっとかわいそう。 新しい武器はどれもすごいですね。
まだ起きてる人いるかな〜〜?
起きてるよ!
なんかやりますか^ ^ てかガチャ引くためにジェム欲しいので魔王討伐の手伝い頼んます! 黄金竜の槍完凸させたいっす(`_´)ゞ
やっと沸き立つ、アクブレ難民卒業できました!地味にうれしい! ジンさんオリハルザム魔王でもいきますか!
何魔王?
つばさっちお久〜! おおぉ!良かった良かった!かなり嬉しいですよね!
まあジェム貰えればなんでもいいんだけど、今の私のやり残してる魔王は、(永遠巨竜、マジドレ、願いの化身、四魔王、イマジン、鬼岩王バーン、今のイベントのやつ)だったから、この中から行けそーなやつ片付けていきたいなと✌︎('ω'✌︎ )
行けるものならお伴します( ・∇・) 今のイベもソロもまだやってなくてこれからやるので、無知の極みです笑
うーむ、どれも重い魔王ですね笑
ジンさんバトマスできますか? 会心装備に超ドラ積めば多分大丈夫だと思います。(*^-^*) 行く場合はパラでかぎ出しますよ!ただもう眠いので時間あるときやりましょう(・・;) お休みなさい(*^-^*)
たしかに笑 やったことないのもあるからどれが簡単とかもわからんし( ̄ー ̄) 鬼バーンとかは簡単そう...かな?
ワンチャンできるかも? 助かります^ ^そうですね、遅い時間ですのでまた明日お願いしますね!
バーンならいけるか!? 昔はえらい苦労したが、いまなら。 またあしたやりましょう。おやすみなさい。
黄金爪完凸出来そうなのでワンチャン^_^ また明日お願いします🤲
今日は誰も来ないかな〜? ではまた☺️
みなさんおはざます~昨日はフレと通話しがらガチャやったりいろいろ試してました(o´ノωノ`o) 星神装備、防具は特にヤバイと思いましたので一応揃えましたー、他のは一切回せずですがw 仕事ながらですがタイミングみて覗きにきます!
昨日はあのまま寝落ちしちゃいました…。 また今晩よろしくお願いします。 モガマル鍵もまだありますので。
おはようございます😃 今日はもうすることないので、同じく暇な方いたらどっかいきましょ( ̄ー ̄)
こんばんはー。 眠いので遅くまではやれませんが、時間あえば何か槍ましょ、!
あおいさんこんばんは🌇 私の参加はもー少し後になりそうですm(_ _)m
今から少しだけできまーす( ̄ー ̄) どなたかいますかー?
いますよー。少しならやれますよー。
どちらでもオッケーです。
ぜいガンは解放してないです。
マンデリンさんは、魔王やりました?
つばさちゃんはまだ来ないかなぁ〜( ̄ー ̄)
こんばんは~!すみません遅くなりました(・・;) オリハルザムいってみます?(^^;)
オリハンザルはやりました。アラッドが苦戦中。野良だときついです。 アラッドやれば解放になるので、アラッドやりたいです。
アラット行きますか!ジンさん来たらオリハルザム魔王行ってみます?ジンさん次第で(^^;)
おっ!つばさちゃんこんばんは〜(^-^) 行ってみたい!
それじゃあ行ってみましょうか(*^-^*) ジンさん何で行けます?私パラでいきます!
うーん行くとしたらバトかなぁ
とりあえずたてるので行ってみましょう!(*^-^*)
パラがベストだが、スパスタでも。 ちょっと眠くなってきました。
うーん私は天空ドラゴン斬りの予定だったから、マンデリンさんのが火力出るかな? ギリギリパラやってみましょうか?
みなさん準備が出来たら立てますね(*^-^*)
だいたい職は大丈夫そうですかね?立てますね
スパ準備終わりました。
たててますよー
マンデリンさんパラ了解です。 ではバトで準備し直すのでも少し時間ください
ジンさんまだですかー?
すみません、攻略等見ながら試行錯誤してました いまいきます
あおいさん鋳ますか?たててますよー
すみません、やはり私の準備のせいですよね。 遅れてすみませんでした。m(__)m
ごめんなさい。歯磨いてました。 行ってしまったかな?
ジンさん勝ててよかったです。(*^-^*)
お疲れさまです。 ジンさんが土偶じゃなくて、パペットマン持ってきたときは、ちょっと焦りました笑
つばさちゃん鍵ありがとうございました🗝 マンデリンとあおいさんもご迷惑をおかけしましたm(__)m しかも土偶のはずがパペットマンという失態。、。お恥ずかしい。
どこか周回します?
自分はちょっと伝説ボーガン周回して寝ます。 あと、3〜4回で地図クリアになるので。
いきます? ではたてますね。
行きまーす!
ほかに行く方います?
いきます
ギリギリ地図クリアできました。 ありがとうございます。 おやすみなさい。
お疲れ様です。 今日人数揃ったらボーガンさん行きましょ〜( ̄ー ̄)
こんばんは(^o^) 私も少し鍵が集まったので参加させて下さい♪ また後に覗きにきます❗
ばんわっす(^^♪ おおジンさんジャスさんまでいる♪ すません今週までバタバタしてますがちょこちょこきますね! 鍵ないから周回希望ですがボーガンやるなら短剣スパかカチカチパラか微妙なバトやれますよー また覗きます!
はーい🙋♀️ 私はもうフリーなので人来るまで待ってますね〜〜^ ^
ジンオウさん、マスキンさんお久しぶりです( ´∀`) ボーガンはグレイグ無いですがパラでクリアしたのでパラなら行けると思います😊
お久〜〜^ ^ちなみに防具何で行きました?? 私もパラやってみたくて準備したけど守備600いかないという笑
ボーガンはスイサーかはぐかぶとでも大丈夫ですね♪ 上はひかりがいいですが、スイサーならガイアーラでも(*´ω`*)
輝石は外して、暗黒大樹の葉と、足りない耐性アクセにして、紋章はイオとデイン盛りですね♪
バグ兜、ガイアーラ、バグ下、水晶、パラ碑石、暗黒です♪ ちょっと際どいとこありましたけど雫惜しまなかったらノーデスいけました( ´ー`)
間違いです❗ガイアーラじゃなくて光鎧でした❗
守備ダウンはいるとバフいれてもおたけびで飛ぶので、スイサーおすすめですガイアーラあるなら(*´ω`*) 凸具合で考えたほうがいいですね!
戦友での回復はいらないので、アクセで足りない耐性とったほうが安定します(*´ω`*)
こんばんは~!私は待機しときます(・・;) ボーガン頑張って下さい!
私はバグ兜だったのでスクルトンA持って行ってました(笑)
なるほどね〜ガイアーラあったけど無凸だから不採用として、体上をどーするか、、ドレアムか羽衣か、、。 イオはインテリンでも持ってくか。
ほーう(´∀`)それも面白そうですね〜( ̄ー ̄)
鍵出しますのでボーガン行ってみます?(*^^*)
そうですね、人集まれば行ってみたいです^ ^
ただいまっす♪ えと、つばささんみんなと行ったらどーでしょ?♪
枠空いてるなら俺がスパになりますしwww 地獄槍にハヤブサ2もつよいっすよー!でもアルスが一番かなと、スク入れてりゅうじんもいいと思います事故防止で♪
あれ、消えたっすか?w パーフェクトヒューマン周回しよきますねー
じゃあ職はそんな感じで行ってみますか^ ^ 私は準備完了です〜 〜 あ、そうだ、グラドラ鍵余ってるので後で使っちゃいます(^-^)
大丈夫ですよ(^^;) 野良でザイアック行ってきます(・・;)
パーフェクトヒューマンか〜 ...30点だな(゚∀゚)
ストーップ!w
居まーす♪行きますか?(^-^)/
いやいやw ぽいやないすかw
じゃー後はジャスティンと勇者様を待つのみですね(゚∀゚)
えと、誰がいます?♪
えと、誰がいます?♪
重複してる
マンデラさん行きたいとおっしゃっていたので、来るまでゼイアンで遊びます?それかグラドラ?
ザイアックめんどうなやつなんで鍵集めいきます? それともボーガン?
なんか知らない人になっちゃった爆笑 マンデリンさんでした笑失礼しました笑 取り敢えず揃いましたね!
ゼイアンいきたいけどまだ開放できてないっすー
平気ですよ〜私解放待機中なのでご安心を(゚∀゚)
みなさんにおまかせしますよ!
ボーガンならスクルトがいいですよー
マンデラさん戻りました(笑)
ん?ボーガンやるかんじです?│´ω`)
マスキンさん、私、スイサーとガイアーラでパラ碑石をデインに変えた方がいいでしょうか?
やっぱ羽衣に変えてきました
うるさいですよ?「バグ」兜「バグ」鎧さん?(゚∀゚)
ジャスさんならどっちでも♪w 紋章は盾も防御時10パー減はイオかデインは足りないほうつけたほうがいいですね、どっちかといえばデインかなと!
ヤられた(笑)
みんななにいってんすかw
スイサーにガイアーラにしたら守備力40くらい下がりますが… それで行ってみます🎵
大丈夫っす🙆♂️ もっと低いのがここにおりまする笑
開幕パラはピオ投げたら即戦友おねがいします│´ω`) ナズン受けたらパラにとくやくをバトスパが守ってる方になげましょうか! そのあとやばかったらパラのどちらかしずく投げてください、マラーなかったら│´ω`) 波動は3ターンごとだったかと
すみませんが、どなたかピオリミンA持ってる方いますか?? 序盤ピオリミンだけだと戦友間に合わなかったですすみません。。
大人しくバトやったほうがいいですかね???
開幕しょうがないですねw ジャスさんハンマー得意武器じゃないから変えたほうがいいですがなんかあります? あと、スクルトンAもったいないし、単体回復もったほうがいいですねパラは│´ω`)ジンさんインテリンなくして、回復で大丈夫かと│´ω`)
開幕は、俺死んでいいのでジャスさんがマンデリンさん守るほうがいいと思います!
パラはいし、しずく、ピオ、回復 バトスパがいし、しずく、はっぱ、回復ですかね│´ω`)
武器が全然無いんです(ToT) スクルトンは間違えて持ってました~😓
そしたら、雫、石、回復、回復で行きますか^ ^
あら、杖でもなんでもいいですよ│´ω`)わくたま2入る武器なら│´ω`) 爪でも│´ω`)
あ、インテリんをピオに変えます^ ^
ピオはバトにもなげれるので、それならジンさんがスクもって1上げでスキルきてたらながるとかでも│´ω`)
投げるw
槍かっこいいなあ♪
なるほど〜 そしたらインテの代わりにスク持ってマンデリンさんには変わらずピオ持ってもらう形かな?
あった❗爪がありました❗
石、雫、葉っぱ、回復持ちます🎵
あそっか、ピオは戦友間に合わないなら、なくてもいいのかな? 次のスキルまでに守れれば
間違った❗ 石、雫、回復、ピオですね🎵
そうなんす^ ^ 防御継続だからパラに最高!と記事で見ました笑
ピオ無しです? 私がマンデラさん守るんですよね😊 マンデリンさんでした❗
あ、魔王盾でしたかー水晶盾ではなく?
んー?ジャスティスうるさい(゚∀゚)
マンデラさんってw
すみません(土下座)
まあまあw
🆗👌でしたら立てますね~
いえw おちなければいけるはずなんで、耐久しましょう! 回復かぶりは注意ですね│´ω`)
ピオ無しですか?☺️
すいません向かいます│´ω`)
ジャスさんはいりますよー│´ω`)
どうすれば?スクルトン?ピオリミン?? あわわ、私はどこ?ココハダレ??٩( ᐛ )و
開幕パラまで落ちちゃいかんやつですねw
まずは特薬草と雫の間違いすみません。 ジンパラ全体的に耐久不足でした。イオのダメがきつかったです。
ありゃりゃ マンデリンさん落ちちゃった( ゚д゚)
お役に立てなくて申し訳ないです( o´ェ`o)
ジンパラってw
みなさん貴重な鍵すいません( ゚д゚)
また行く機会あったらバトやってみてもいいですか? パラだと耐久が。。
マンデリンさん帰ってくるかな(・_・?) ラゴーンでも行きますか?立てますけど… また楽チンパラでもいいですか?(笑)
バトいけるんならアリですねー♪ まあいけてたといえばいけてましたよね!こだまない分、結界は安定するはずなんで!
グラドラいきます? 俺もありますよ、でもひとりこないともったいないですね!
つばささん戻ってこないかな?
ぉぉお勇者様〜(゚∀゚)ありがとうございます😊 ではまた後で^ ^
ジャスさんの言ってるラゴーンとは何か私にはわからないですが、私もグラドラ(なんかマックのメニューみたい笑)あるので連チャンでいけます^_^
誰か来るまでひさびさに天空とかで息抜きしますか??
ラゴーンもちよりしましょ♪ もうきそうじゃないですか?誰か♪
私には天空が息抜きには思えない(笑) 1回しかクリアしてない((/_;)/)
ラゴーンってなんですか?
グランドラゴーンのことですよね? ジャスさんの真似しただけすけどw
へっっ( ・д・) ラゴーンで間違ってないですよね?😅 グランドラゴーン❗ マックⓂ️🍔🍟のメニュー?(´Д`)
マンデラさんのお返しですか?(笑)
みんな変ですね久しぶりだからかなw
すみません、これ素のやつでした笑笑 グランドラゴーンですね、はい。 行きましょうか!ちなみにあたいパラね(゚∀゚)
ちなみに天空の鍵は70個くらいあるので今度指導してくれながら一緒してくださーい♪😆
変なのはジャスティスさんだけです。
あたいってw じゃあ俺バトでw
変なジャスさん、持ちすぎwww
天空もバトパラ可能とかなんとか言ってるじゃないですか〜 時間ある時それでやってみましょー^ ^
天空100目指しましょ!副産物でドレアムさん鍵も! マスキンさん、私が黄金竜槍完凸させたらドレアム連れてってね!
素ですよ❗素❗また間違ったかと思った(笑) マンデリンさん、ジンオウさんパラ? 私はスパやれない❗バトもっとやれない(*´;ェ;`*)
おお!楽しみですね♪
ん?グラドラは私とジャスティンパラ さっきのは、ジャスティンとマンデリンさんパラですよ^ ^
あ、スパいないな… 扇1凸ですが短剣でもどっちでも、扇のほうがはやいすね!
変なジャスになってる( ≧∀≦)ノ 天空怖くてぜーんぜん行かなかったら知らないうちに鍵が貯まりまくってた(笑)
でも70本っておかしいですよw 俺はロト3魔王分100バッジとるのに疲れ果てたので少しのんびりで( ゚д゚)
最近楽チンパラしかした事ないので下手クソに磨きがかかってますので…( *´艸)
いろいろ情報収集してみんなの役にでも立てればと( ゚д゚)
たまにスタミナ余った時にしか天空しないですけど鍵がボコボコ落ちます(笑)
今回の魔王は蜘蛛とザイアックは少し多めにあったほうがいいと思います( ゚д゚)
頑張って鍵集めないと(*`・ω・)ゞね♪ 鍵いっぱいできたらはまた助けてくださーい😆
こんばんはー
ちょっとだけ落ちまーす🎵 すぐに帰ってきますね☺️
取り敢えず人来るまで天空行っちゃう? あんま打ち合わせなくてもいけるっしょ笑笑
あおいさんきたからグラドラ周回しましょ! あんまり時間なくなってきたっす( ゚д゚)
あおいさんきた!ジャスティスさん落ちた!笑
じゃあ準備だけ済ませちゃいましょう。 グランドラゴーンはパラやります。最初に立てますね^ ^ メンバーは私、マスキンさん、あおいさん、ジャスさんです。
🆗👌です❗いまーす♪
ええええ? いきなりw
えと、なにでいけばええのん?
パラで準備出来てます♪
スパかのう。
自分バトしましょかw
ベールツンデマース( ゚д゚)
間違ったらいけないので私がスパのあおいさん守りますね☺️
オッケーです
ときどきあおいさんのキャラが変わるのが非常にツボなんだが。。。
w
はってます??
立てまーす じゃあしょうがないからマスキンさん守ってやります(゚∀゚)
あかもちで休みオッケすよー
お疲れ様でした! 永遠と魔神落ちて欲しかった笑笑
ジンさん、あおいさん、ジャスさん 周回あざました! また遊んでください♪今日はちょっと落ちまするーみんなに会えてよかったす´ω`)ノ
マンデリンさんおかえりなさいませ 今終わりました!
了解です! こちらこそありがとうございました😊また遊びましょ!
鍵集めとくんで全部おわらせましょー♪ マンデリンさんもつばささんもまた´ω`)ノ
お月様でした😆 楽しかったですね~♪
お疲れさまでした!
マスキンさんありがとーです❗ また遊んでくださーい♪😆
そうですね〜今夜はお月様出てますね〜
またやっちまった!Σ(×_×;)! スマホ新しくしてから使いにくい~(笑)
熱カレーさまでした!?
ジャスさんのお月様はスルーされそうなので... まだ起きてる人いたらどこか行きます?
こんな感じかな?
あおいさん落ち着いて笑笑 あなた様はジャスティス化してはいけません(⌒-⌒; )
あおいさんも壊れた⁉️(笑)
あおいさんはもともとです|壁ー ̄)ボソ
さあさバカやってないで笑 なんか行きましょ行きましょ
ジャスティス化???!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
わたしが、へんなおじさんです。
マンドリルさんが戻ってこないですね。
あおいさん。全てにおいて、、あの、ネタが古いっす笑
マンデラさんからマンドリルさんになった(笑) あおいさんオモロ過ぎ~(((*≧艸≦)ププッ
そのネタについてこれるなら、ジンさんも十分ふるい。
ジャスさん、あの、、反応が、顔文字が若者みたいです。
散歩行ってる間に…マンデリンさんに怒られますよ~(笑) 私は何も言ってない❗セーフ("⌒∇⌒")
へっギャルですが、何か?😋
え?バンテリンさんに怒られる!? なんのこっちゃ。
腰が痛いのかな?
ギャルT(ティス)降臨(゚∀゚)
ほ、ほらっ!あおいさんとギャルTがあんなこと言うからっ(´;Д;`) 私は見てない。何も見てない。
ヤオ?
さすがっす(´;Д;`)
タンヤオ?
マンデリンさん~居なかったら遊ばれてますよ~(笑)
皆さんキャラが変わってる???(笑)((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ジャスティスさん、ギャルって言葉は古いです。
昔はバカみたいに麻雀やってました。
おまえモカ! って言われますよ。
自分もそろそろ寝ます。お月様でした🌝
マンデリンさんお疲れ様でした❗ また遊んで下さいね♪
あおいさんもですね~♪ 私も今日は落ちますね☺️ ジンオウさんお先でーす🎵 お月様です(笑)
マンデリンさん、あおいさんお月様でした。 また遊んでくださいね!
了解です! お月様でした!おやすみなさい💤💤
おはようございます。 昨日は変なテンションの人がいて途惑って、何も発言できませんでした。 今日はたぶん22時にはインできますので、大魔王の鍵集めとかに行きましょう。
こんにちはこんやザイアック魔王持ちよりできるかたいたら行きたいのでお願いしたいです。
私はパラでやります。 是非お願いします。あと一人くらい来たらいきます(*^-^*)
マンデリンさんせっかくなんで一緒に周回しませんか?
お疲れ様です〜 すみません、今日は少し遅くなりそうです(´;Д;`)
うーん誰も来ない(・・;)
こんばんは(^-^)/ 星ドラしてたら眠くなって意識が飛んでました(笑)
つばさちゃん周回でもしますか?😄 半分寝ぼけてますが…😅
つばさちゃん居なくなったかな… 野良で遊んできますね♪
お疲れ様です やることあって遅れました(~_~;) さて今どんな状況ですかな??
取り敢えずまた人来るまでスレ覗きながら待機してます! 遅くまで起きてるので遠慮せず声かけてくださいね!
ジンオウさん来てたの(*`・ω・)ゞね 知らずに野良で遊んでました❗残念(>_<) そろそろお眠になったので休みます~ 明日また遊んで下さい♪お月様です🎵
了解です^ ^ ではまた〜
風邪ひいて、薬飲んだら意識が飛んでしまいました。
お身体大丈夫ですか?! そうです、私は変なおじさんです。なんて言ってるから風邪ひくんですよ〜🤣 またできるときご一緒しましょう^ ^
こんばんは!今夜もザイアック魔王持ちよりで行きたいのでいけるかたいたらお願いしたいです。
こんばんは🌙😃❗ つばさちゃんザイアックは私は無理っぽいです( o´ェ`o) パラしか出来ないのに武器もルビ扇1凸ですし…装備も微妙なので…
ジャスさん多分むとつでも大丈夫だと思います。 とりあえず行ってみないと分からないので持ちよりできるかたいたら行きましょう。(^^;)
お疲れ様です つばさちゃんかぎあるので一回行って見ます?バト1パラ3で^ ^
あれ笑 とりまパラで準備してみます
ジンさんありがとうございます!行きたいです。 さっき野良で行ったらミリで負けました(T_T)
あとは誰か来るかな? つばさちゃんパラですよね?
はい!パラでいきます! ルぴおうぎないのではぐつえでいきます(・・;)
私も得意武器ではないですが、使いでやってみます 金色の閃光、沸き立つ×2or超彗星、マラー、バフかマホトーン あと一人のパラはこだまが良いですね〜 足りない人数どうしますか?
野良で行ってみます?(^^;)誰か来るかなぁ、
私はベホマラー、ミナカ、スキャナーブレス、でいきます(^^;)
じゃあ私はスクルト持ちますね マホトーン持ちのパラを待ちましょう^ ^
あ、アークウォールはないです?
私がスク、ピオ、つばさちゃんマホorバフ、マジバリ、だとあと一人は聖王、マホかな?
すみませんないです(^^;)
了解です^ ^ じゃ私も初見なので鍵出しますね🔑 立てまーす
はい行きます!(^^;)
つばさちゃんミスりました笑 なんか画面下に向けてたらいきなり出発してしまった笑笑 まあでも初戦で運悪かったにもかかわらずあと一歩なのでいけそうですね^ ^
最ご、混乱入ってなければ行けてましたね!(T_T) 私出すので行きましょう
はります
こんばんはー。インしましたが眠いです。
雫かぶりすみません! 何回か同じ人とやればクリアできると思うのでまた今度やりましょう! ジャスさん入れば勝てますよ(*^-^*)
まあいけそうですね〜 マホトーンが2あれば楽ですが1なので混乱運っすね(´;Д;`)
こんばんは🌇 私もお迎えがそこまできてますわ(-_-)
ちょいと落ちます! あとで戻れるか...は不安ですけど、なるたけ戻れるようにしますね! ところでギャルTさんはどこほっつき歩いてんだかε-(´∀`; )
だめだ、限界! ギャルはお月見でもしてるのでは? では寝ます。
流石ALSOKですね。セキュリティが固いw
ただいま帰りました!誰か、いま、、せん?笑 スレ覗きながら野良を少し彷徨います( ̄ー ̄)
おはようございます。 だいぶ風邪が良くなりました。 今日は夜大丈夫です。何かやりましょう。
皆さん大変ご無沙汰です ちょっといろいろあって暫くほぼログインのみになってます もしかしたら、このまま引退になるかもしれませんが本当にそうなってしまったら、またコメしますね
こんばんは!Lacusさんお久しぶりです(*^-^*) そんな引退なんていわないでくださいよ(>_<) 私も忙しくて全然スレに顔出せない時期もありましたし… また一緒にいろんなクエストに行きたいです!(*^-^*)
皆さん昨日は待ってくれてたみたいで申し訳ないです😣 Lacusさんお久しぶりです♪引退は寂しいので思いとどまってほしいです😥私もバタバタでなかなか参加出来ない時が多いですが… 色々都合もあると思いますがまた一緒に遊べるようになりたいです❗
お疲れ様です 今日はもう少し後にインできそうです☺️ その時人集まれば永遠竜か願いのなんちゃらに行きたいなあと願望を言ってみました😆
こんばんはー。今日も眠い!寝落ち注意報発令中です。 ラクスさん、来れるときでよいので、引退なんて言わないでくださいね!
こんばんは😃 永竜?願い?やった事ない~♪恐い~♪ あおいさん風邪は大丈夫ですか?無理しないで下さいね😄
ごめん、やっぱ眠いです。 永遠ならパラで、と思ったが。
永遠行くとしたらパラなら出来るので、黄金槍パラでいきますね(^^) あおいさん眠かったら無理なさらず^ ^しっかりと睡眠取って体休ませてあげてください^ ^マンデリンさんありがとうございます😊職は任せます〜
ジャスさんも来れたら来てくださいね〜
私も行ってみたいですがパラしか出来ないうえに装備が微妙~
聖竜で苦戦してたので迷惑になるかと…😅
ジャスさんならちょちょいのちょいでしょ( ̄ー ̄) ちなみに今日夜1時からメンテです
永竜一応装備してみたら守備力613くらいしか無いですが…😞 一緒に行ってもらえるなら鍵は17本ありますので出しますね♪
お願いしたいです♪( ´▽`) てことはマンデリンさんにはバトをお願いする形かな??
大丈夫です🙆♂️ 私は守備560ですので^ ^立ち回りもう一回復習するので五分下さいな!
耐性大丈夫だと思いますが…😅 スタンバイの時に私の装備の確認お願いします❗ もう少ししたら立てますので☺️
おけです!お待たせしました!
了解です🎵 立てます❗お願いします❗
戦友了解です^ ^ パラインテリんなどの道具どうします? 果実と交換で待ちます?
インテリんなし了解です👌
みなさん終わったらハロウィーン周回しませんか?(・・;)
心臓止まるかとおモッタァァァァア! 最後の戦友間違えた時は、ああ。って思いましたが、勝てて良かったです! 気持ちいいっすね勝てると♪( ´▽`)
ハロウィーンなんて来てるんですか? 行きましょ行きましょ^ ^
マンデリンさん、ジンオウさんありがとーです😍 私でクリア出来ると思ってなかったのでちょー嬉しいです♪ マンデリンさんの火力凄い❗❗😊 つばさちゃんハロウィン? 新しいイベントなんですか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 行きましょう😆
立てて待ってますね〜
今日は楽しかったです^ ^ また明日お願いします🤲ではおやすみなさい💤
睡魔が…みなさんお休みなさい。また明日よろしくです。
皆さんお月様でした(笑) 楽しかったですね~♪ありがとーです❗ お休みなさい(*´~`*)
集めたい!まだひとつもなし。 大魔王クリアひといるのかな?
こんばんは~ 私も周回参加したいです(*^-^*)
もし時間があったらスラリンガルのお手伝いお願いしたいです(・・;)
こんばんは(*´∀`)♪ 私も参加したいです❗ また後に覗きにきますね🎵
皆さん 励ましのコメ有難うございます😊 あまり手をつける時間がないですが、もう暫く考えてみようと思います
Lacusさん引退しないで下さいね♪ 無理せずに来られる時に一緒に遊んで下さい😆
私はまだゼイアンはザイアックが済まないと解放出来ないですが一緒させてもらっていいですか?😅
お帰りなさい♪ まだ皆さん来てないですね😅
天空ですか?😳職業構成は? 1回しかクリアした事ないのでめちゃくちゃ不安ですが…(笑) 鍵は70個あります🎵
天空バトスパラは黄金鎧が無いので厳しいです😖 スパパラも海賊の火力無ししか無理ですし…😅 天空苦手でーす♪
黄金鎧無しのパラでも🆗👌ですか?☺️
守備力無いかもですが装備してみます🎵
お疲れ様です♪( ´▽`) ボチボチインしまーす
一応準備出来ましたが…不安(笑) 役に立たなかったらすみません😢⤵️⤵️
そういう意味なのですね☺️ 今知りました(笑)
にゃーマンデリンさんありがとーです🎵 私は何をしたらいいかわからなくてo(T△T=T△T)oしてました❗ 今度から私が全部鍵出しますのでまた連れて行って下さい♪ 火力凄い〰️😆
皆さん天空慣れてるのでカチコチに緊張する~(笑) やっと2回目クリア😅
ありゃジンオウさん来たのでは(・_・?)
本当ですか?☺️o(T△T=T△T)oしなくなるまで何回もかかりそうですがヨロシクお願いします(笑)
そうなんですね~(笑)何も知らないわ、た、し😅 ルビ扇あと1つで沸き立つ積めるようになるのですが…😖
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ マンデリンさんゲストさん選び方分からないので出発🆗👌して下さい♪ 私が立てますね~☺️
こんばんは。子ども寝かしつけてたら、いっしょに寝てしまった。
戻りました〜 待機しときますね〜
わーい( ´∀` )b マンデリンさんが仕事してくれるので楽チンパラ~(笑) クセになりそうです♪
せいおう1???(?_?) 今知った😅
天空いいですね!
皆さんこんばんは🌙😃❗ 私もゼイアン解放出来るようになりました❗
武器も装備も貧乏なのでパラオンリー(笑) 他の職業もう出来ません😁
ゼイアン立てましょうか?☺️ 皆さん行けます?装備よく分からないので適当ですが…(笑)
こんばんはどなたかスラリンガルのお手伝いお願い出来ませんか?(^^;)
なーさんありがとうございます(T_T) 助かります!
つばさちゃんこんばんは(^-^)/ ちょー下手クソマモなら…(笑) スラリン難しいです~☺️
待機するのでなーさん行って来てください つばさちゃんこんばんは🌇 スラリンはドルマ剣持ってないし弓ないから力になれないかもです。。
アクアロ3まもか、2凸でよければ赤ロトあります。
次スレいっぱいになりそうになったら立てますね〜 つばさちゃんファイトです(゚∀゚)ゼイアン組の人達も鍵落ちるよう祈ってます👍
私は海賊の斧でいきます。ジャスさんマンデリンさんなーさんすぐに準備して立てますね(^^;)
ジンさん、ゼイアンいきます?
いや今回は解放もまだなので遠慮しときやす^ ^ また今度お願いします😊
じゃ、野良で周回してきます。
あ、人数平気? ならあおいさん行きましょ^ ^
準備できました立てますね!
ジャスさんなーさんマンデリンさんありがとうございました(*^-^*) 危なげなく勝てました(・・;)すごいです!
勝てて良かったですね~♪ ガードの指示してくれなかったらスキル追うのに夢中で忘れるとこでした(笑)😊
皆さん大丈夫ならゼイアン行きますか?😄
行きたいです(*^-^*)
マジですか?😳私はアークじゃなくて五月雨積んでた時は倒れそうになりました(笑)
ゼイアン立てますのでどうぞ~(*´∀`)つ
あ、ジンさんごめん。行く?
ありがとーございました( ´∀`) 楽しかったです♪また遊んで下さい🎵 私は明日お休みなのでまだ夜更かしします(笑)
ジャスさんは何してよふかしするの?
じゃあーそろそろスレ立てますよ〜
星ドラです(笑)
スレ立てありがとう。
起きてる人誰かな〜?? 私もまだ起きているのでなんかクエストやりましょうぞ
いちおう起きてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!27スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. (*´∀`*)ノ.。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を! 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう!今日も元気に出発進行!(*^-^*)