スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
猛者もいますが自分レベルもいます💦 お気軽にって感じです メンバーが足りないときなどは声をかけてください
おお!よりともさん来ていただけてたんですね! すいません自分仕事しながらでちょっと泣 なーさん、22時ですね了解です!祭日なので昼間とか夕方はできないでしょうか? 明日ここでメンバー揃わなければ、せっかくなのでもちよりスレのみなさんにお声かけにいきましょうか!
マンデリンさん 共感してくれてありがとうございます やはりスレに人が集まらないと=楽しくあそべない 8の他スレさんのことはあまりわかりませんが以前と違い大体のスレは人数不足で上手く機能していないんじゃないかと.... お互いのスレメンさん全員が上手く交流出来ることを願っています これからもよろしくお願いします では失礼します
なーさんお疲れ様です! 魔道士のバト4編成ちょっと久しぶりにやってみました、輝石は心得ではなく決意強と力弱か会心暴走極意、もしくはあるので大丈夫でした!みんなのスキルにもよるかもですが、第2形態のダークブレイク?をガードでうけるためです! 心得だとガード間に合わず大体打ち払い頼りになるので、スクルトとピオリムを2人ずつ、青の波動後にかけてからガードとみかわし投げる、ダークなんとかをギリギリでガードで受けてから怒り直し、でコンボしたら連呪まで受けきれました!
冥界は結局使わなかったですが、一応いれておいたほうがいいかなと。 道具はなみだもちはしずくなし、それ以外はピオ、みかわし、石、しずくで、初手ピオ投げてから即怒り、一気にコンボです、冥界炎一人でもくらえば、涙もちのバト以外がしずく投げたほうがいいです。ざっくりですがこんな感じスw試してみるのもありかもですね♪
結局はスキルで変わると思いますので良くわかってはいませんが、遊びでやってみるのもアリなんじゃないかなと思います♪ 18時頃ならできそうですが、以降は仕事しながらなのでこれるかはっきりしません泣 また覗きますね!
お疲れ様です! あるやつでいいんじゃないですかね?♪ バト編成は運もあると思うので無理にしなくてもいいですかどねw
ですけどね、です失礼しましたw
ちょっと人揃わないといかんすね、ノリでやってみましょう♪
紋章はデインなしで、シルバースパークは打ち払わなかったらどっちみち落ちますw ドルマ盛りで♪
ちょっと集まるか確認してきます♪
今ひとりはいるんですが、あとひとり…
うーん、タイミング合わないですかねー…
調整しながらなんで、もう少しは大丈夫ですよ!
ただこないとできないッスね… あとひとりなんですけどねー泣
なーさんもあんまり時間なかったですかね? 10時ころにしましょうか!そしたらみんなこれるかもなんで
自分のフレさんは、これなくなるかもですがまあタイミング次第で
ほんとですね、メンテだった泣 了解です、これる時間正確にわかりませんが! 集まってたらやってみてもいいかと思いますさっき書いたやり方で♪
マンデリンさんおばんです! そんな感じですかね!アルテマは稲妻でもいいと思います! ギガブレはCT重いので控えめに、ですかね(´▽`) ギガソあるならギガソ結構使えます(´▽`)
こんばんはー。 今日はちょっと早めのインです。
みなさんこんばんは!私はインできるかどうか分かりませんが魔王討伐頑張って下さい(*´∀`*)ノ
こんばんは(´∇`)
自分、冥王ブレスないですよ。 ロト剣、ギガスト、ギガソードつみ、または 天空、ギガソード、ギガスト、いなぷう 装備でよければ バトします。
良かった~(ToT) ログイン出来た~~~😭 機種変更してからログイン出来ない状態で(泣)
それは泣けてきますね。よかった!
書き込みたくてもできなくて…😢 前のアカウント使えなくて困ってました😓
いるよー
はーい♪
決意強は心得との組み合わせしか持ってないです。 ガードはあきらめて運に任せます。
貼りますぜ!w
スクルトつみます!
自分がもちます!ピオリムも
じゃ混乱やりましょうか。
マスキンそんに任せます。
自分混乱したら、ほぼ詰みですが… 気合いで(´▽`)
そのときはそのときで笑
回復は、しずくのみなので最初の炎のスキル1人でもくらったら、なーさんしずくなげてもらっていいですか? 以降は、投げるとしたらダークなんとかの後ですが、みかわし優先のほうがよければそれで!
最初のコンボは、ドラゴンソウルを最後に、混乱解除後は、全体スキル優先で(´▽`)
おけい。
食べ物はテンプレでよかったかと、デインはいらないので ケーキ、あげぽ、ハムカツ、ホットドックでw
では貼ります!ハムカツ持参しますw
マジごめんなさい、石と間違えたす泣 貼りますね!
きっついですねw ダークなんとか前しずく誰か投げてもらったほうがいいかもっす、体力なかったら泣 あそこで残ってたら…俺ばっかり狙われる(*- -*)
あと第2形態は、青の波動すぐこないときがありますね、そのときはガードかな あれなんなんだろ分からないッス(*- -*)
ラスゲまで石残さないときついんですよねーw 最初で落ちたときはもう…しかも混乱俺がするし泣 ドルマ弱いから落ちやすいんですよ自分(*- -*)
紋章も混乱にしてるから(*- -*) アクセもとれてないし…食べ物ドルマ1つふやしましょうか?力アップやめて
ああそゆことっすね、でも削るタイミングまで余裕ないから状況次第っすかね!
あおいさんも超ギガスラあるからスキルはいい感じだと思うんですけどね せっかく冥界つんでったのに(*- -*)使えず
すいません、眠くなってきました。 自分、次ラストで!
なーさんすいません、じゃあバト編成はこれで最後にしますかw みんながやってきた海賊編成で以降はやりましょうか!運がけっこうあるから、特攻は控えますかね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!27スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. (*´∀`*)ノ.。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を! 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう!今日も元気に出発進行!(*^-^*)