スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜神剣に超ギガスラ、ギガスト、ギガソード積むのがいちばんいいのかな? ああ、竜神欲しい!
自分5回これでやってるから… 流れよければいけるはずです! 自分が通常くらったら、誰かしずくお願いできませんか?ドルマ弱いから落ちるんで(*- -*)
それが1番ですね!周年でゲットす♪
今からインします(・・;)
なみだ役はもうやれないっすね(*- -*) 特攻はやめときます泣
耐性つんでるのに全然意味ナシ(*- -*) しかも4分の1俺って…
鍵集めとくんで普通編成にしましょう、なーさんごめんなさいね(*- -*) 当初言ってた遊び感覚で考えて貰えたら
マンデリンさんもあおいさんもお付き合いありがとうございました! もう鍵もなくなったので貼れないしまたにしましょう(*- -*)
てか俺の引きここで悪すぎ… ジャスさんとかジンさんのときうまくいったのに、運です!はい(*- -*)
以外と難しいですね。 自分野良でクリアしたんだけど、スパで行ったのかな? よく覚えてないや。 福引当てますよ!念願の竜神剣当てる! ではおやすみなさい。
つなささんこんばんわ! ちょっと仕事入ったのでもう少ししたらこれます(*- -*) が、メンテなんでギリギリッス厳しいかな
こんばんはダーマ行きます?たててますよー(*´∀`*)ノ
つばささんありがとう。 ではでが、おやすみなさい。
そろそろ寝ますね!あおいさんありがとうございました。 明日時間があったら周回しましょう(*´∀`*)ノお休みなさい
皆が居なくなってから独り言です… マスキンさんにお手伝いしてもらったウルノーガの特攻隊は99%の運と1%の隠し持ってた世界葉🍃でした…ボソボソ…(笑) 明日から出張なので…疲れて爆睡しなければ参加しますね😄 それではお休みなさい💤
ジャスさん、今日から新イベントはじまるので待ってますよ! しかし、いくらAppleのせいとはいえ、この耐性のなさは問題ですね。他のゲームでは問題とはならないのに。
こんばんは!星ドラやろうかなと思ったらまだメンテあけてなかったんですね(^^;)8時に終わってるはずなんですが(・・;) マンデリンさんマダメンテの呪文ってw
こんばんは(*^^*ゞ ちょっと覗いたらマンデリンさんのマダメンテ(笑) くたびれてるので起きてるうちにメンテ終わってほしいですが… 今から食事に行ってきまーす(≧∇≦)
最凶呪文、マタメンテ、マダメンテですよ笑 スクエニお得意です。 呪文を唱えた後に、お詫びジェムを落としていきます。
今日のアップデートはないかな。🍎のせいだけとは思えないですね。 残念ですが、今日は早めに休みます。
やっとアプデ終わりましたね。 夜周回しましょう。
こんばんは~!やっとメンテあけましたね! これからやるので時間があうかたいたら一緒に周回しませんか?(^^;)
お疲れ様です(´-`).。oO 後で出来るかもなのでご一緒出来る方はやりましょ^ ^ あ、あと永遠とかコラボ魔王もそろそろやりたいので、いける方いたらお手伝い宜しくです😊
こんばんは! 22時にインします。 魔王の鍵いっぱい集めて、みんなで周回しましょう。
まだみんな来てないかな?
あおいさんいますよー(*^-^*)
鍵は蜘蛛の奴がふたつ手に入りましたなかなか出ずライ(・・;)
自分一個も出ないです。渋すぎる。
こんばんは(´∇`) せっかく新イベなので頑張りたいですが… スマホ持ったままの意識不明を繰り返しています😓 今日は早めに休みます😅 明日は参加しますので遊んで下さい😊 お休みなさい💤
おやすみなさーい。
つばささん、こんにちは笑
こんばんはあおいさんさっきあいましたね(*^-^*)鍵も落ちてよかったです。
こんばんはー
いますよー(*^-^*) 周回しましょう!
誰もいないかな?(^^;)
いますよー
いきましょう
行きます!(*^-^*)
時間切れなので、ざいあっくいきましょう。
マンデリンさんありがとうございました!全然落ちないですね(^^;)
あおいさんまだ大丈夫ですか?
お疲れ様でしたー。 鍵でないですね。帝王とボーガンはまだ一つも手に入れてません。
大丈夫ですよ。
魔王のオルハリザムあたりいってみます?
挑戦してみますか!
準備します!
持ちよりで大丈夫ですか?(^^;)
準備できました。 パラでいきますね。
いいですよ。
私から立てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!27スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. (*´∀`*)ノ.。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を! 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう!今日も元気に出発進行!(*^-^*)