スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんみつが無職かどうかは単なる憶測 しかし確実に言えることは、無駄な縛りプレイで時間を無駄にするところ、雫や鍵、スタミナ渋り、他人への気遣いのなさからできるのだと思います これは憶測ではなく事実あんみつがしていることです スタミナ渋り道具渋りは嫌われても賞がないですよね
君らはバカか?
ぁんみっをぉうぇんしてるぉ
引き取ってもらえませんか?
いい加減にしたら?
あんみつと今でも交流のある人なんてもう限られてるやん
冗談半分で誹謗中傷して面白いか?
雫しぶってもいいじゃねーか 野良なんだしよ
ぉょこさんまだぃたの?
こぅねんきだけどまだぃるぉ
まじでお引き取りお願いします(#・∀・)
野良じゃねーし
あんみつ星ドラ引退
あんみつお引き取りお願いします(#・∀・)
あんみつそろそろ空気読まねーかな ここは見てないね
あんみつはここ見てると思う ゲーム8住人ですよ
精霊の賢者って擁護あんみつの割にあんみつのこと書くよな 本当に擁護したいならなんも書かんだろ つまりあいつは真のアンチあんみつ
精霊の賢者もあんみつも同類 とても似てる 似てるから仲良しなんだろ
スレ主→あんみつの性格を暴露 精霊の賢者→あんみつがロビで活動してるなど暴露 ふたつ合わせると最強 ぬたつないとただのひとりごと つまり精霊の賢者がスレ主
精霊の賢者は消えたのであった おしまい(●´ω`●)
あんみつ姫のまとめ 1、自分のことを姫と呼ぶ 2、幻鍵のコジキのためゲーム8に潜伏 3、スタミナ、鍵、雫は出さない 4、ゲーム8を追い出されてゲーミー、ロビに潜伏 5、ゲーム8は追い出されたとされているが、名前を変えてしつこく潜伏 6、コジキ以外に無駄に時間をとる縛りプレイも趣味 7、空気は読まないのか読めないのか 8、精霊の賢者と交遊が深い
9、ゲーム8内の名前は判明してないが名無しの可能性が高くここにも潜伏してる様子
10、トレードマークはしつこい顔文字攻撃
反論あればどんどん書き込んでくれ♪
あんみつさんいたらどうぞー
あんみつあんみつ
思い出したあんみつの得意技 スタンプ煽り
あんみつとふたりきりのグループ作りたいの
もやんまののにゆめまへはひな
ああだこうだな
寝ぼけてんのかよw
あんみつが消えたのであった(●´ω`●)
消えた?
いなくなったよw
あんみつはゲーム8大好きだからもちろんここもチェックしてる。そしてロビから消えたみたいだよw でも名前また変えたとか場所変えたとかでしょ。 あんなにコジキしてるんだからやめるわけない
どーしてロビから消えたってわかるの?
ごめんねー君らがあまりにも酷いんでどうにか連絡して名前変えさせたんだ ストーカーキモイ
名前を変えさせたの? どーにか連絡して? 消えたのではなく、名前を変えただけってこと?
ごめんね嘘です ロビには検索されないような設定があるんです 繋がりがある人が連絡してくれたのかも
正直ですね! ありがとうございます。 あなたがどなたか分かっているつもりですし、あなたも私のことはわかっていると思います。 ちなみに、証明出来ませんが234.237.239以外に、書き込みは一切しておりません。 何かあるのであれば回りくどいことをせず、直接話しましょう。この意味もわかってもらえるかな?
あんみつの新しい名前知ってるよw
あんみつの新しい名前知ってるよw
あんみつきた?
あんみつ的に私は誰だと思うんですか?
さて、あんみつのことを曝してる私は誰でしょう?
ヒント1 あんみつがしつこいプレイヤーだと知っています
ヒント2 あんみつの名前を知っている
ヒント3 あんみつにうんざりしてる(#・∀・)
さて、あんみつのことを曝してるわたしはね誰でしょう? 答えがなければまた曝します
あんみつがガードを固めても周りが固めてないと名前なんてバレますよwばらされたくなければ、私が誰だか当てなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつマジ無理 しつこいし、思い込みっていうか、自分の考え押し付けてくる感じがマジ無理