スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんみつ、ヤバすぎ。 かかわるなよ。
あんみつの空気が読めないのが一番きつい
関わらない方がいい 本当にめんどくせーから
あんみつです(●´ω`●) 迷惑かけて(●´ω`●)ごめんね(●´ω`●) みんなで(●´ω`●)頑張って(●´ω`●)作戦たてて(●´ω`●)魔王を(●´ω`●)倒したいな(●´ω`●)
自分のことあんみつ姫とかwやばいだろ そもそもホントに女なのかも不明 自分で姫とかいうやつw 男でも女でも嫌だわ
あんみつ嫌いは集まれ(#・∀・)
あんみつ擁護派はただちにあんみつとふたりきりのグループでも作って仲良くやってください
世界平和
あんみつと交流あるのってさえくらいだろ
これ建てたのは誰かなぁ。知ってる人かな 縛りプレイとか懐かしいですね。よく簡単なクエストで星4武器とイベントスキルのみで(*´ω`*)とか遊んでましたね 最近のインフレ激しくて型落ち魔王が軒並み単純消化作業になってきたので、こういう縛りプレイを運営のほうでやってほしいです。バトパラ禁止とか . まぁ言いたいことあるなら直接本人に言ってくださいな ロビなら外野が騒ぐこともないですし あんみつさんの元フレンドより
アニー=あんみつだとしたら また既婚子持ちオヤジと不倫するのかな?
それは無理じゃない? あんみつは複数の男にチヤホヤされてないと 生きていけないタイプだろうから
あんみつに何て言ったら分かってもらえるだろうか
何をかしらんが 他人を思い通りにすることはできんぞ 変えられるのは自分だけって言葉知らない?
あんみつのグルってどこにあんの?
ロビにあるってせーれーって人が書いてるね
なぜ元フレンドなのか 今はフレンドではないということは
せーれーが言うにはロビにあんみつはいるが、名前を変えてゲーム8にもいると思われる あんみつは(●´ω`●)
あんみつ 鍵スタミナ雫コジキ
自分のスタミナや鍵や雫使えや(#・∀・)
あんみつの探し方 ①ロビインストールする ②あんみつを見つける
あんみつの探し方 ①ロビインストールする ②あんみつを見つける
自分で勝手にする縛りプレイって何のメリットがあるの? ジェム貰えるわけでもないし単に時間が無駄。 他人の時間のことを考えてないあんみつにしかできないこと。 あれはマジ迷惑だと思ってた。 盛り上げてるつもりなら笑えるわ。時間無駄にして盛り下がるから。 あんみつは雫渋りするくらいなら魔王やらなくてよくね?
自分が正しいと思ってあの武器はこうだあの防具はああだうるせーんだよね、お前星ドラのなんなの?テンプレ作りたいの?まじうざいんですよねぇ。
反論あるならあんみつ擁護さんやあんみつさんどうぞ
せーれーってらんらんのこと?
あんみつって名前かも怪しいしなぁ
3回も連投になるってその回線やばくね?
あんみつはアニーじゃないの? そっくりだね
そうだよ
そんなキャラなんだね ゲーム廃人ぽいな
らんらん=せーれー=精霊の賢者
思うに聞いているとらんらん=あんみつじゃない? 性格が似てる
一緒にマルチしたくないタイプです、あんみつさん
それは違う
確かにせーれーとあんみつは性格似てるな 雫渋りとかw鍵コジキとかw
あんみつとらんらんふたりでマルチしてればいいんじゃね? 雫渋り鍵スタミナ渋り
こだわり方がぱねぇよなー 違うのかなぁ
雫渋りと鍵渋りとスタミナ渋りと勝手に縛りプレイどれがムカつく?
雫使いたくないなら魔王行く必要ないしスタミナ使いたくないなら星ドラしなければいい
ちょっとそれだけだと判断つかねる 今せつなさんと話してきて先人として 尊敬したわ
昔、鍵古事記されてたから尊敬も何も無いわ
せつなって精霊の賢者のまさしく雫渋りじゃねーか
しんりゅうとかの幻鍵の装備なんて使わない 見た目も誰もしてない それなのに拘る鍵コジキわからん
あんみつ消えて
あんみつのこと(●´ω`●)嫌いになっても(●´ω`●)私の(●´ω`●)大切な(●´ω`●)仲間のこと(●´ω`●)嫌わないで(●´ω`●)
200達成(●´ω`●)
無職
あんみつは無職だとは思わない 私が批判しているのは あんみつのしつこさとひとりよがりなところ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつマジ無理 しつこいし、思い込みっていうか、自分の考え押し付けてくる感じがマジ無理