スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえ
なるほど!
さえに1票入りました ほかにいれますか
早く名前さらしてくれ 本当は知らないんだろ? 俺はヨウコのロビネーム晒したぞ
いやまず私を当ててください
あんみつの新しい名前 ○○○○○
ん?名前を晒すって本名のこと?
剛田たけし?
さえさんこんにちは😃
ごめん、あんみつのスレ立ってた初期から知ってるけどあんみつがだれか知らんし興味ないんだよな
ロビネームかキャラネームだろ
ヨウコに何か恨みがあんの?
正解なの
名前が消しきれてないですよ?
なんだてっきり本名かと思った キャラネームとかころころ変えれるしどうでもいいんだけど
んんん?全くない しかし時々あまりにも馬鹿やるなと思うのと あいつは名前変えても隠してないからな
だねえ 最後にゆ がつくコテ探してくれ
なんで最後になの?バカなの?
消し忘れなら最後だろう バカはお前だ ゆいかなら最初だしありえるけどな笑
なるほどね ゆいかならやりそう前科あるし
本名ばれちゃうのは荻野政緒ぐらい
コテバレちゃうのはゆいかとそうたろうと凛ちゃんぐらい
お前迷惑だから星ドラやめていいよ
ゆいかすぐコテで現れたよ メダパーニャのスレな ばかばかしいほど単純なやつ
こうだたけしらしいよ、書いてある
ゆいか話すほどボロを出すな
ごうだたけしってあんみつっぽくないな なんでわかったやついるんだ
ごうだたけしってあんみつっぽくないな なんでわかったやついるんだ
いいからお前連投うざいからなんとかしろよ 今はあんみつよりゆいかなんだよ
ゆいかってなに?
あんみつってゆいかなの?
あんみつってごうだたけしなの?
このスレで「名無しさんゆ」になってるやつ探してみ そいつがゆいか
ロビにごうだたけし何人かいるけど星ドラっぽくなかったよ。
あーこいつか ってことはここのスレ立てたスレ主であんみつ晒してるのがお茶んとこのゆいかってことじゃね?
それ私だからゆいかでないですよ 名無しさんゆ はスレ主です
ゆいかなんて知らないしあんみつ晒してるのは私ですよ(●´ω`●)
あんみつのこと晒してる証拠にあんみつの特徴分かりますよ(●´ω`●)しつこい縛りプレイにいらつくのと雫渋りにまじイラついてます
女の嫉妬みたいに思えていたけど ゆいかならやりそう
あとあんみつが自分のこと姫とか呼んでるところはマジイラついてます
そんなのがいやでもいえるよね フレなら日常的な会話もあるはずなのに 君のはいつもその二つのみ
あんみつに嫉妬なんかしてねーわあいつと縁切りたい
ゆいかが流しはじめたな わかりやすいバカだから
あんみつさん、ゆいかって知り合いいませんか? そいつが犯人ですよ 多分雑魚です 最近近づいてきた雑魚ですよ
あんみつ嫌いだから 会話なんてあの武器がいいとか頼んでもないのに御教授してくれますよ
ほお。ほんと君は頭悪いな 名無しさんゆがスレ主ってこと肯定したね それってゆいかがスレ主って認めたのと同じことだよ
お前誰だよ?
誰もお前を引き止めてないのに何を迷うんだ? 早く消えろよクズ
名無しさんゆはスレ主これは間違いないよ 私ですからw アンチあんみつ活動してるよ ゆいかだと思うなら好都合だからどうぞ、
ゆいかさん!いい加減にしてくれませんか? スレに迷惑かけないでください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつマジ無理 しつこいし、思い込みっていうか、自分の考え押し付けてくる感じがマジ無理