スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
消えてるよとっくにw
そのわりにゆいか擁護してたよね笑える
ゆいかここにいなくね?
なら縁切りたいっておかしくね? 頭大丈夫?
いや擁護してねーし私をゆいかだと思うならどうぞ あんみつ排除運動は続けます
いや擁護してねーし私をゆいかだと思うならどうぞ あんみつ排除運動は続けます
ゆいか乙10分前からこのスレにいるだろ
だからあんみつがしつけーんだって
ゆいかいるならログインするだろw
連投くんのなりすまし? でも連投くんの場合同じ秒数で投稿されてるのに 君はどうして20秒まえ、30秒まえになってるの?w わざとやってるの?
あんみつのうざいんですよぉシリーズ とにかく自分頑張ってますうみんなのためにいってところ
ゆいかじゃねーし
なんでゆいかかばってるの?ゆいかは名無しでコテバレした実績あるのに あなーる
あんみつのうざいところ 雫の渋り方ぱねぇっす
あんみつのうざいところ 雫の渋り方ぱねぇっす
消えたのにしつけーいみわからんのだが 文章壊れてますよ?
はいはい、プライベートの話はしたことないなら あんたは仲間と思われてないからだよ 立ち回り下手なゴミに貴重な雫つかわねーだろ
ゆいかじゃねーしwゆいかいるならコメントしたら?
なぜあんみつ擁護なの?
なぜあんみつ擁護なの?
あんみつ擁護するならあんみつと新しくグル作ってくださいお願いします
ゆって1文字だけでゆいか断定は単純過ぎ だいたいログインしていて名無しになるのにわざわざ名前入れないし
お前がゆいかじゃん
あんみつ擁護派さんいるようなので あんみつと活発なグル作ってください
一文字だけじゃなかったよ
経緯 「名無しさんゆ」という名前の消し忘れ現る ↓ 名前の最後にゆがつく人を探せと書き込みがある ↓ なんで最後なのかと指摘がある 確かに頭にゆが付く方が自然だし探すと3〜4人ゆから始まるコテ発見する ↓ 誰かがお茶のメダQスレに忠告する ↓ すぐにログインゆいか現れ 言い訳三昧する ログインしてるから名無しになってないと否定 ロバスレの変態画像を流すために埋め作業してたと告白 ↓ 梅作業は名無しでやっていた ↓ 疑惑深まる
ゆいかじゃねーし(#・∀・)
それとゆいかがQスレにいない10分以上の間 このスレで自分がゆ、でスレ主となのるバカが レスしまくりww こんなタイミングよすぎをどう説明するの?
あのーゆいかとかどうでもいいけど、 あんみつとゆいかで仲良くグル作ってくれませんか
勘違い!ウケル
まぁスレ主=ゆいかでいいんじゃね? リアル名でもないしなんも困らねーな
ロバスレとは言ってない
スレ主ですけどぉ、ゆいかってことでオッケーです。 私が困ってるのはあんみつなんですよ(#・∀・)
ゆいか本人乙 なんでお前名無しなんだ?
でも画像埋めしたって言ったのはゆいかだったよ ログインコテでな お前もうこれ以上話すのやめたら? 工作に向いてないわ 火に油注ぎまくって自分から証拠たくさん作ってるだけ
スレ主でぇぇす まじあんみつうざいんっすよ 私まじあの人嫌いで名前もどんどん変えるしたぶんゲーム8でも新しいコテ名でやってるとおもうんすよね
ゲーム8にログインしたことねーよ
あんみつ叩いてるのが雑魚女ってわかっただけでオッケーですよ
スレ主=ゆいかでいいんで あんみつのアンチ活動したいんすよね
自分のところにな
ここまで頭悪いやつまーぼうとゆいかとそうたろうしか知らんわ
みんな高卒?あ、中卒かな?かな?
あのーみなさん、スレ主ですけどぉ、 ここあんみつスレです ゆいかのことはゆいかに聞いてくれ
あんみつについて書き直します
多分な 底辺なんだろう
実はこのスレ主、あんみつとフレになったこともないんよ 面白半分で騒いで叩いてるだけ
名無しにはもっといるぞ お前とか
フレダケド貼りますか?あんみつ
あんみつはってほしい人いないの?
いないなら貼らないけど いるなら貼るよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつマジ無理 しつこいし、思い込みっていうか、自分の考え押し付けてくる感じがマジ無理