スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあここからはゆいかの一人芝居とまーぼうの提供でお送りします
貼ってみて ちゃんとフレとわかるように
最悪コンビやん
ほい
拡散よろ
これだとフレかどうかわからない 助っ人画面で出してくれ
それとお前がスレ主の名無しさんゆ なんだったら名無しさんゆで投稿してた あんみつの名前は○○○○○っていうのと文字数違うけどこれはどう説明する?
めんどくせーな、待ってろ
もうほんとゲーム8はクソだ スレッド機能なんてやめちまえ
ゆいか責めるなら自分をせめろな
というか星ドラやめればなんの問題もないぞ
おまたせ
拡散よろ
拡散してどうなる?
これがあんみつですよ フレならはれっていわれたからはったけど感想なしかいw まあ本物かどうかは本人しかわからねーな
文字数あってるからwみてみろよ
それだと助っ人画面とはいえないからフレの証拠にならない ブロリ画面でも同じのがスクショできる クエストいく直前の助っ人選択画面でキャラ選択中に画面上に出てくる小さめの全身画像が見たい
はれとはだれもいってない お前が見たいやついればはると言った嘘つくな
これで、勘弁してもらえませんか?まあブロリってことでもいいや
なんでもいいけどロビって新グル立つと必ず 監視するみたいに参加する古参がうざいんだが 何がしたいわけ?
了解っす
ゆいかあっちのスレ休んでこっちで 暴れやすい環境作ってたね
ブロリと思われてもいいや あんみつはりました
これがあんみつじゃないって声が来ると思ったけどこないねー
しつこい
あんみつ擁護派はこれが本物のあんみつだと分かってるから否定できないわなw
見た目もキモイよね
あっという間にあんみつがのスクショは流れて誰も見なかったのでした めでたしめでたし
はってほしければまたはるからリクエストよろ
だぬー
擁護派なんていないだろ そういうやつらはスレなんてみない お前もロビにはもう行ってないんだろ? ロビで遊んでる時はスレなんて見てる暇ないからな
ゆいか乙
お前よりマシじゃない?
それはあるかもな スレ主は現フレじゃないんだろうな
そういうヒント書くとあいつバカだから...
ゆいかをブロリしておかないと危険だな
ゆいかがQで忙しい時はスレ主出てこないなw
だってねぇ(*´∇`*)
どの人?
このスレ主=ゆいか
俺もそう思うね。
このスレ初めから読むとわかる https://game8.jp/games/426/forums/195633
ありがとう 見てみる
あんみつ
これがあんみつ
あんみつはメタ狩りの様子
次はスレ主のロビ名特定されて晒されたら楽しめるな!
自分でひめちゃんとかw男でも女でもキモイ
フレには居なかった 良かった
スレ主のロビ名は何?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつマジ無理 しつこいし、思い込みっていうか、自分の考え押し付けてくる感じがマジ無理