スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かわかりました(^ω^) 嫌なら抜けていいですよ
あんみつはゲーム8みてるのね
誰なのか教えて!
誰なの?気になるやんか(#・∀・)
教えるくらいいいだろが(#・∀・)
結局分かってねーじゃねーか(#・∀・)
あんみつちゃんはですねぇ苦手なんですぅ。とにかくしつこいんですよねぇ。会話にしろマルチにしろしつこいんですよねぇ。そのしつこさがうざいんですよぉ。空気を読めないって言うんですかねぇ。
あなたの名前を教えてくれたら教えてあげる
おめーの名前聞いてねーわ。あんみつ嫌ってるやつの名前聞いてるんや
あんみつさんはですねぇとにかくしつこいのが特徴なんですよぉしつこさが売りっていうかぁそのしつこさがまじうざいんですよねぇ。
あんみつかばってるやつがですねぇしっかりあんみつさんと仲良くすればいいんですよぉ。そうすればハッピーなんですぅ。
要するにあんみつの甘みをもう少し抑えればいいわけか レシピ変えてみます
今の1/3くらいで
了解 今はそんなにしつこい甘さだったのね ちょっと今風のレシピに変えておきます
あんみつさんは自分が正しいと思い込んでるですよ そういうの、薄める味付けお願いします
あんみつです(●´ω`●) みなさん(●´ω`●) わたしがしつこいのがいけなかったですね(●´ω`●) 今後気を付けますので(●´ω`●) これからも楽しく(●´ω`●) 星ドラ(●´ω`●) しましょ(●´ω`●)
あんみつさんはしんりゅう板の頃がピークだったな
しつこすぎる
その顔文字がしつこい
今なおしつこさ健在で活動してるよ
ホントに(●´ω`●) 星ドラ(●´ω`●) 大好きなんです(●´ω`●) 大好きな(●´ω`●) 仲間を(●´ω`●) 悪く言わないで(●´ω`●)
三姉妹物語?
いろんなところで(●´ω`●) 星ドラ(●´ω`●) してます(●´ω`●)
まじうざいんですよねぇ。
おっさん
なにそれ?
あんみつ(●´ω`●)おっさんと思われてるみたい(*´艸`*)
中卒だよ
そんなスレありますか?
しんりゅう板は(●´ω`●) いい思い出(●´ω`●) あそこで(●´ω`●) 出会った(●´ω`●) 仲間がいる(●´ω`●)
しんりゅう(●´ω`●)いきますか?(●´ω`●)
知ってた
あんみつ嫌い
あんみつは(●´ω`●)
ところで(●´ω`●) このスレ(●´ω`●) 誰がたてたの(●´ω`●)
スレ主さんと(●´ω`●)話したいな(●´ω`●)
スレ主さんいますか(●´ω`●)あんみつです(●´ω`●)
スレ主です。あなたがうざいんですよぉ。空気を読めないのかな。あなた。しつこいのが。
すみません(●´ω`●)
は?
池袋
あんみつのこと(●´ω`●)嫌いになっても(●´ω`●)星ドラのこと(●´ω`●)嫌いにならないで(●´ω`●)ください(●´ω`●)
あんみつ(●´ω`●)
他になにかありますか?(●´ω`●)
ないなら(●´ω`●)去ります(●´ω`●)
◯◯◯
ささみ?(●´ω`●)
わかった
いなくなったかな(●´ω`●)
サンシャイン?(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつマジ無理 しつこいし、思い込みっていうか、自分の考え押し付けてくる感じがマジ無理