スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょう✌️
8時前くらいに来ます✌️
了解です。 あと2人いないですかね。
来ました✌️
あたくしがスタミナおごりましょう✌️
スタミナ温存なら キラーマシン2戦と カンダタ1戦行きますか? 2人なら フレポあまり意味がないかなと思うので、 もう少し待ってもいいですが。9:00とか
カンダタ野良りながら 少し待ってみましょう
あたくしはギガ2、カンダタ1でもいいですけどフレポさんフレポ欲しいでしょうから9時まで待ちましょうか✌️
4人いれば ダーマか カンダタあたりで キラーマシンは 報酬ショボいので あまり行きたくないです。
はい すいません。 キラーマシン 結構時間かかりますよね。 9:00まで誰か来ないかな。 ちょっと待ってみましょう
8:30 9:002回みに来ますね
いないですね
来ました✌️
いないので 2人で行きましょうか
キラーマシン2戦と カンダタで
準備できました。キラーマシン無料はれます
いませんか?
きました✌️
スパキラマ行きます✌️
フレポさんいませんね💦
います
自分もスパです
立てますね
おはよーございます!
入りますね
行きます✌️
やったー✌️
たまごさん すいません もう一度立てます 急に電話かかって落ちました
たまごさん りくりくさん フレポありがとうございました。 いったん離れます
フレポさん、りっくんギガスパキラマありがとうございました✌️爪は楽しいですねー✌️ではまた✌️
たまちゃん、フレポ さん、ありがとうございます😊 魔王鍵落ちましたね🔑
はーい🙋♂️ ほな
書き込みのみ。 抹茶アイス不足につきキラーマシンギガ伝説は出来ません。残り4。 夜は子供の送迎しないといけないので23時頃参加します。
おはよー!
夜りょーかいです!食べ物セット無くても何でも良いですよ👍
ピーマンの肉詰めでいいですよ✌️
たまちゃんとAimerさん来た・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すげー(・Д・)
4521 カンダターはります。 たまちゃん、Aimerさんよろしくー。
カンダタかしこまりました✌️
Aimerさん、たまちゃんありがとう😊
りっくん、えめちゃんフレポ満タンスタミナ多め、プレダンありがとうございます✌️ソロで貯めてたのでカンダタ3回でえめちゃんと満タンなってました✌️ 最近天空秋刀魚ソロやってますのでスタミナ枯渇してます😂テキトー装備でもいけるので石集めに重宝しています✌️ではまた✌️
おぉ🤩石不足のえめちゃんに抜かれちゃいました😂よく100個まで持ち直しましたね✌️流石です🤩
いやほんと、Aimerさん本気出すと凄いわ。 おれ450個くらいだけどね(๑•ૅㅁ•๑)
450個🤩🤩🤩🤩🤩凄すぎます🤩🤩
今日はランチでパンケーキ🥞喰らってきます🤤 並ぶかなー。
石橋叩いて渡る人生を物語っていますね(´・_・`)
そうですね✌️りっくん警戒心高いですもんねー✌️4521で入ってきてくれた野良さんとか wwww wwww
4520でした✌️魔王でしたね✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く