スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅぅ〜〜( ̄Д ̄)ノ ワタシのは職業レベル合計
3000回もマルチ募集するんか💦参加が4000回くらいだから、まだまだ道のり遠い💦
時間が有りましたら昨日みたいに飛び込みで来るかも しれないので、お願いします。 皆様、また強い台風来てますので注意して下さいね。 おやすみなさい☀
えめちゃんともう1人スパが常駐してくれたらいいなぁと思いメンツ募集広告出してみました✌️
カール、ピザぽてち現象になりますかねぇー? 買いに1票✌️
綾瀬はるかとゲマwww 全然ちゃうけど笑っちゃうかもww
メンツ募集・? 何?
外部向けかーい(=´∀`)人(´∀`=) さりげにご新規様募集かーい(=´∀`)人(´∀`=)
審判不正あったって❗️😠 ゴルァ~😠
9999
ちょっとネタ古いな。。。ごめん。
自分待機してるので、周回どーぞ!
あー、😣 矢野選手も引退とは😭
あれ?皆さんいないの?
げっ本当にちょこふれーくなくなるんだ( i _ i ) だから、塊のを作ればよかったのに ディズニーランドのお土産見たいの( ̄Д ̄)ノ 最近ポポロンも見かけないのに( i _ i )
なすちゃん、たまちゃん、Aimerさん、タイソンさんで周回行けます?
あっ☺️ 私が周回の邪魔してますね🙏
好きなお菓子が減って行く、、、
はい
そそ、そうなのよ。 ディズニーランドのお土産のやつのアレのあんな感じのあんなやつですよ😃 アレけっこう貰えると嬉しいやつ。
たまちゃんいる?周回行ける?
あと1人ヨロシクです
いないかな?自分入ります!
りくさん、Aimerさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️
エメちゃん、タイソンさん、りくりくさん さくっとカンダタ🍔ありがと\(^o^)/ 今夜はメタキンお休みかな?( ̄▽ ̄);;
なすちゃん、Aimerさん、タイソンさんありがとう! メタキン期待してまもますにしてたのに、1回も出なかった。😝
はーい🙋♂️♨️
え〜〜っ回復待って!ぢゃなかったんか〜〜い( ̄Д ̄)ノ
綺麗でええやん!🦐
野良るヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そいえば今日はきときとさん来ないなー。 月末か半期の飲み会かな?
あっ😃 なら、待機の方みえなければロトかヒドラちゃんでも行きますか? 。 最近末娘(6)が覚えてきたフザケタ言葉でね。 マジまんじ?なんて言ってるんだけどね。 ガチで本気だぞ❗️ってな意味合いらしい?!☺️ 。 えー、 マジまんじで貼り返しいらない👋😞 遊び時間あるなら貼りますが🙋
Aimerさんはお風呂で参加ですね👍 もしくは23時頃に行きます?
23時にまた来ますね!どっか魔王でもいきましょー! たまちゃん寝たかな?
んー🤔 ツルツルってのがイマイチな表現かな🤔 そこは禿げしくみっともなく惨めでハゲ散らかってるのを隠してるスーパーダサいカツラー人間を意識して😉某美味しいプリンのように滑らかでも、、で、、よ、ゃ、ゃよ、よ、良かったのでは😃(笑) 。 私はハゲてません。 おでこの線引きが微妙になってるだけなんです❗️ 御意に🙏 アーメン⚰️
あー、😐 23時頃ね🎵 了解です🙋
すいません🙏 用事入り2330以降になります。 乙です( ロ_ロ)ゞ
戻りました!
ありゃ、残念🙍♂️待ってまーす!今日は夜更かしです!
👀
天空三魔、パラ初見で野良でクリアしてきました。 バトパラだとあっちゅーまに終わりました。 ジェム1000ゲット💎
なすちゃんおかえりー!どっか魔王行く? キラーマシン?
キラーマシンのギガ伝、無料残ってる。 ミルドも1回も使わなかった。(・Д・)
タイソンさん来るまで、りこりこ連れてく?
りこりことスパパラでキラーマシン参加しようかな😝 いけそう。
また独り言になってる💦
野良してくるね!
こんばんは!
きときとさんこんばんはー!今日は遅かったですね! 仕事?独り言して虚しかったので助かります!
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ りくりくさん、ゴメンのぞいただけだった(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く