スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パチンコ!
いいんです(T ^ T)
天空3魔王クリアおめです🎉㊗️👍
出た?
違った💦ちょいワルですねー😝
あんがと!ただただ沸き立ってたら終わってた。
りくりくさん、天空三魔クリアしたの! おめでとう!
キラーマシンギガ伝でも行きますか? タイソンさん来るかなー。
正直言って、バトパラは楽過ぎて感慨無かったです💦
今日課金した9000円の4倍勝った❗
戻りましたが、まだ大丈夫ですか?
ぶっ💨 課金なんかしちゃったの🙀 アチャ~😣
凄いっすね!(・Д・) パチプロ?
スゲ!
あ、ひょっとしてメタガチャですか!? 良いですね!
だってハグ鎧下とハグ兜が欲しかった。 ハグ鎧下手に入ったから良い。 ハグ兜は今回は諦めた。
あっ☺️ 。。。 私は実装時に介護枠で盾を授けて貰えた立場でしたが✨ 。 跳び跳ねる程に嬉しかったなぁ💗 。 clearには変わりないっす❗️ 。 面子揃えばアイテム狙いで周回したいかな😉 揃えばね🎵
4日で7万5千勝った❗
その喜びの方がメッチャ羨ましいです! 違う編成で挑みたくなりますね。👍
スゴイね〜(;゜0゜) 。 スパいないからカンダタ行く?
メッチャ羨ましい!(T ^ T)
ギガ伝貼って良ければ、キラーマシン行きたいです!
いいですよ😃
キラマ行きます♪( ´▽`)
ありがとです💦 4521 で貼りますね! タイソンさん、きとさん、なすちゃんよろしくです!
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
すみません!ちょっと急用で1分席外します💦
部屋がない?
ハグ下長いコト持ってなくてデイン耐性必要な魔王に行けなかった やっと手に入った時はひゃっほう〜♪と思った(≧∇≦)
ごめんなさい!もどりました!貼りますね!
いやいや🙇私もケータイゲームに大事な大切なお金を投入したのはこれだけですがね。最近は足りないオツムを巡らせてます😖 仕事都合で辞めたときなら良しとして。 飽きたり配信終了で離れる時には虚無感バッチリなんじゃないかとね。アホくさ❗️みたいになる事間違いないっしょ。 もっと沢山ね。ロシアねーちゃんのオッパイDVD買っときゃ良かったってなると思うだよねぇー💗
あっ❗️何?を?
私は留守ばんしときますね。
2人ヨロシク
キラーマシン行けます?
あと1人ヨロシク
あら、あらま。
りくりくさん、きときとさん、エメちゃん さくっとキラマありがと\(^o^)/
おつかれさまー!あんがと!
なんだと思った?魔王?
きとさん、みんな戻ったみたいです。
皆さんありがとうございました。 仕事があるので寝ます💤 また明日👋
あ、おやすみなさーい、明日も頑張ってください👍
うん、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ギガ伝の扉だよー。無料のやつ👍
もう遅いし、皆さん寝ます?
じゃ自分は寝ますね!また明日お願いします。 おやすみなさい😴
あー、😐また明日ですね。 今し方ヒドラちゃんでえぐちきとかみさま各2増えました。 しょっちゅー見にも来てないけど、今ならコイツおるじゃんって時に呼び止めてちょーだいね。無凸まがんの杖に怒りバトマスだけど大丈夫かな?🤔っていうのでも幻🔑なら多分大丈夫だと思います✌️ 30分以内に書き込み無ければ全く見てないです。 掘り下げても見ない奴です。(私的にケータイ病防止) 出たとこ勝負でよろしこです。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
おはようございます。 フレポいける人いますか?
また来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く