スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、平均よりちょっと幸せがちょうど良いと思っています👍
ビビりまくりましたよ!(〃ω〃)
ほな
やっほー♪(*^◯^*)
おらんの( ̄0 ̄)ノ
おる✌️
ちょうどお出かけから帰ってきました✌️ 流石なすちゃんとあたくしのシンパシーが凄いですね✌️
おおぉぉぉ〜〜シンパシー! でもスタンプ32しかない
あたくしが奢れる分おごりましょう✌️ちょっと星ドラ立ち上げます✌️
ソコハ はスタミナだろ(・ ・)つ💥
おこんにちは👋😃
今なすメッチャカワイイ
おっ‼️スタミナ54あるのでカンダタ二回立てれますよ✌️
💗💗💗 素晴らしいタイミングとみましたが❗️✌️✌️✌️ どやさ😘
行けるだけ行っとこ! カンダタ立てるね〜
カンダタなのね🎵
いけますよ
スタンプがスタミナってことはちゃんと分かってましたよー🤩なすちゃんお🍵👁です✌️
すっっんばらしい(;゜0゜)
了解です✌️
素晴らしいこうり‼️
素晴らしい降臨‼️
フレポさんも!タテマチ
神的降臨です‼️
タイソンさん なすちゃさん たまごさん カンダタ周回フレポありがとうございました。 チケットも カンストしても交換するとすぐなくなります。 2周目カンスト レベ上げ頑張ります
ではしばらく離れます
たまちゃん、タイソンさん、フレポさん カンダタ周回ありがと\(^o^)/ 2人とも神降臨(;゜0゜) ♪ 戦盾してるのに タイソンさんが怒らなかったトコロがツボだった(*^◯^*)
なすちゃん、フレポさん、タイソンさんカンダタ周回フレポ満タンありがとうございました✌️ なすちゃんがタイソンさんに戦盾🛡はいい気分ではありませんねー wwww というのは冗談ですけど😂楽しかったです✌️メタキンも久々出てくれました✌️
なすちゃさん、フレポさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 すいません🙏 用事で抜けます🙏 因みに❗️髪の毛はスカルプ特別DDDで抜け毛ナッシングです🙋✌️ (禿げハゲ野郎をバカにすんなぁー(笑)✌️) 。 帰宅後も遊んでくれるならヒドラちゃん連発しますよ🎵 もちのろん❗️貼り返しなんて要りません💪 。 とりあえず出ますので悪しからず🙇 運動中はケータイ触らないのも悪しからず🙇 タイミング良ければよろしこね💗 乙です🙋
すっげー Σ(・□・;)
バトだからだよ、、、、(^∇^) はなれるね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうだ😃💡 。 何で❗️フレポさんは🙋 。 あの時点で、なぜに?どうして? メタルキング出現が判ったstampしたの? あの後、スゲー禿げる程に悩んだ(笑)✌️ 。 すいません🙏出ます🚓 乙です( ロ_ロ)ゞ
通信が早いのだと思います✌️
あっ❗️ 私怒ってなかったね🙏 初めての経験でして😍😍😍💗💗💗 今度筆お、ろ、、、、、。 いえ、何でもないッス😘 すいません🙏 マジで離れます🙏
帰宅しました💪
んー🤔いないね。 風呂♨️行ってきます👋 またタイミング合いましたらよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
U・x・Uワンワンワンワンワン‼️‼️‼️
ウーーーッツわんわんわんわんわんわん‼️クーン
わんわんわう、わんわんわんわんんん✌️ わんわん✌️
おおぉぉぉ〜〜
にゃんにゃんにゃんにゃおぅ〜〜ん😸
あ、1時間前 Σ(・□・;)
お風呂行て来る♨️
わんわん✌️22わんわんわんわわわん‼️ わんわん🤚
わんわんわんわんわぉーん✌️
わんわん👌
わんわんわんわんわぉーん22わん🎫わんわんわん✌️
パンケーキ食べてきたー🤤 ふわっとしてクリームとぴったり! 一緒に頼んだシュリンプも美味かった。ごちそーさん!
全く分かりません!(´・_・`)
おおおおぉぉ〜〜Σ(・□・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く