スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっこれは⁉︎かなり美味しそうなヤツ( ゚q゜)
22時来るね(・q ・)
なんか盛り盛りなやつ頼んだ! パンケーキ自体は味があまりないから、クリームにメープルシロップも掛けた🤤
んまかったよ!👍
金チケあと100枚で何が起こるんだろー。 カンダタりょです👍
カンダタ( ´ ▽ ` )ノ
カンダタ準備するねー🐖
おこんばんは🌃
アイドルヘアバンド(・。 ・)
カンダタなのね
行きます♪( ´▽`)タイソンさんも♪
いきまーす!
あー、😐 入って良いのかな?
こんばんは!
もーすぐ戻りますね!
タイソンさん、なすちゃん、Aimerさんありがとう! メタキン祭り( ^ω^ )
りくさん、Aimerさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️ 。 なんか、経験値やらスタミナ雫やらモリモリご馳走さまでした🙋
あ〜〜おもしろかった(*^◯^*)♪ エメちゃん、タイソンさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ やっぱスパ優先(^∇^) と思ったらグラだった( ̄▽ ̄);;
カンダタ一回だけならはれます
あ、フレポ さんこんばんはー!
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
自分待機してますね。
フレポさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
フレポまだの人 いけますか。 スタミナないかな
立てるよ!メンバーは?
そだ、ワタシフレポさんとフレポ満タン
フレポまだの人 いなければ 野良でも大丈夫です
Aimer さんとまだですね
了解です。 みんなとは 埋まってるので、 今日は 野良いってきm
ます
明日は台風状況により インできません。 タイミング合えば 行きましょう。 電池確保優先なので 無理はしなくていいです。 ではまた明日です。 台風被害少なくて済むといいですね。
Aimerさん、自分は23時にりょうさんとこ行きます。都合ついたら来てね!
23時のぞくね
今年は近畿は忙しいですね💦 軽く済むことを願います🤲
23時にきます。
誰かいるかな?
きときとさん👀
2人でカンダタ行く?
カンダタ行こう🎵
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
よろしく!
すいません🙏ニュースみてました。 逃走ごっこしてた兄ちゃん山口県でみつかっちゃったね😖 もうちょい気合い入れて逃げてくれないと面白くないですわねぇ~🤔 プリズンブレイク全巻貸したろかな☺️ マイコー❗️ スクレー❗️ Tバック✌️ あー、😣もうシーズン6はやんないのかしらね🖐️ 。 はっ😯 あの兄ちゃんとことん搾られてカラッカラに乾涸びるだろうな🤔 大阪の警察おちょくったから大変よ☺️ アーメン⚰️ですわね❗️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
あー、🙋 ダイブします
今、立ち上げ中
どうやら乗り遅れたみたいです😭 またタイミング合いましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ
立ち上がったが部屋がない。
なすちゃさん、また今度お願いします。 野良に行ってきます☺️
なすちゃさん、カンダダ周回ありがとうございました。 今日も飛び込みで入ってすいません。
たつやさん、おデートありがと\(^o^)/ 途中寝落ちたかも、、、
はっΣ(・□・;) おデートだと思ってたから きときとさんとたつやさんを間違えて出発しちゃった(;゜0゜) ゴメン(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く