スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、まいさんありがとうございました\(^-^)/ あいかわらずお強いですね(^-^)
あれ?そでしたっけ?? (´-`).。oO(自分のは見てないのよねー笑 あ、らしゃん!ごめんちゃい、待ちきれず野良さんと行っちゃった。 スタミナ溜まったけど、もうおらんかな…?
(-.-;)y-~~~私じゃダメですか。
うーしゃん!もちろんオケですよーん*\(^o^)/* 他にはいないかなー
[壁]_・)チラッ
やったー。 どこでもお供しますm(_ _)m
まいしゃん行ける? お仕事大丈夫?笑 では、25階立てます! 皆さん来てきて♪
何だか不具合?で特定のボタンが操作できなくなっちゃいました。 再度立てます!すみません、よろしくお願いしまっす。
くきおさん ハルさんが部屋立ててます♪
超級地下25階 お手伝い下さった方々ありがとうございましたm(_ _)m
ハルさんありがとう☆ ではっ♪
ハルネェまいさんありがとうございますm(__)m 早くそこまでいきたい(T . T)
まいしゃんうーしゃんあんやとでした♪ くきおさん、最初来てくれたのにすみませんm(_ _)m キックしたわけではないですよー! 何回やっても2pさんをさよならできなかったんで、解散しました。 あの方、りっくんとご当地巡りをした時にも入ってこられたんですよね… どっかの番号とかぶってるのかな?
時間合えば手伝うから言ってねー(^o^)/ (´-`).。oO(私FF装備も実はまだ揃ってないのよ…
明日ぐらいからイベ進めようと思うので 時間が合えばお願いしますm(__)m 装備は大方完凸したので今はブライさんの服 魔力強なんで集めてます(-.-;)y-~~~
FFわたしもまだです(^-^; 全然おちないんですよね(^-^; ギルガメ、オメガぐらいしかまともに落ちないのでスタミナが足りないです(T_T)
早いねー(*^_^*) 今さっきゲットしたメイルなんちゃら、スキル小玉のみでレベル10まで上げれたσ(^_^;) でもまだまだ小玉・大玉余ってる。呪文貧乏だにゃー
どんどん立てる人も減るでしょうし、ちと焦ってます(>_<) でも神兵頭も欲しい… あー時間が足りない!
ハルさん メイルストロムは魔力260弱でダメージ上限ですよ バギクロスより少し強く、バギマータより弱いです
そうみたいねー レベル上げる必要ないって書かれてるのも見たけど、 スキル玉使いたくてσ(^_^;) まぁ、そのうちピサロ行くのでその時使いまーす♪ あんやとねん*\(^o^)/*
ここ見ないで飛び込みだったんで、大丈夫ですよ(^o^)v あの人は、ハルさんの知り合いか誰かじゃなかったんですねf(^_^;
FFは再イベないと勝手に思っているので、なんとかフルにしたいですが、ほとんどまだ7なので厳しいかなとも思ってます(^-^; 9月入るまでに少しは進めます(^^)
手に入れたから、とりあえずレベルMAXまで上げちった(*´∀`) ピサロも天空で行くからあまり必要ないのにf(^_^; 固くてバギ弱点の魔王が出ないかな ………運営がガチャで儲からないからないか(;¬_¬)
★くきおさん、いえいえ全く存じ上げておりませんのよσ(^_^;) キックしてもしてもいるから、ホラーでした笑 ご当地の時は自ら退出してくれたんですけどねぇ。 ピサロ、天空の方が良いです?私王者か天空、どっちも3凸です。 ★2号さん、じゃぁ時間が合ったら、声かけますね♪ お互い頑張りましょーp(^_^)q
僕は、ピサロには天空完凸に稲妻烈風斬2個積みます どちらも3凸でメイルストロム積んだ王者の方が良いかな
にゃるほど。 稲妻なんちゃら持ってないので、王者一択ですねσ(^_^;) あんやとです♪
今から中2のメンバーで夜飯行ってきます(^^) くきおさん、ピサロ作戦会議は夜にお願いしますm(_ _)m
ハルネェ明日からイベも進めるしFFも 集めるの手伝いますよ*\(^o^)/*
メイルストロム上げなくても…の発言はきっと私ですσ^_^; バギクロスより強いのは間違いないですが、あまり差がないので、 バギクロスが上がっているなら、ムリに上げなくても良いと思いますが じゅもん玉に余裕があるなら、上げた方が良いです。 私事ではじゅもん玉がいつも不足なので、、この発言に繋がっています。 混乱させてしまったら申し訳ないですm(_ _)m
大丈夫です(ノ´∀`*) ちゃんと意図は理解してます(^o^)v 新しい呪文が手に入ったら、使う使わないは別にして、とりあえずレベル上げちゃうんですよ(°Д°) 呪文玉は基本的に余る事多いんで。
ん?他に打合せする事あったかな? 装備もスキルも立ち回りも伝えたと思うけどf(^_^; メンバー揃ったら行きましょう
次はハンマーセレクションだって(°Д°) 見送りですな。
ありがとうございますm(_ _)m じゅもん玉が余るとは羨ましいです。大体いつも足りてません… コメットもメイルストロムも1のまま放置です… ハンマーセレクション情報もありがとうございます。 メタスラローブが来ないかと期待したのですが、 見事に裏切られたので、その次の木曜に期待しておきます。
二度目の寝落ちからの復帰後の晩ごはん落ちからの復帰(^-^)/ まだ超級全然進んでないのでどなたかお願いしますm(__)m ハゲの呪いでブライヘアーしか落ちないかもですがよろしくお願いします(о´∀`о)
メタスラローブが来るなら杖も来るでしょうから、僕もイオナズンが欲しいです(°Д°) エスターク、ゴンズ、海王神とイオが有効な魔王が多いですし(´д`|||) 逆に言えば、もう出尽くしてしばらく違う魔法が重宝される可能性も(;¬_¬)例えばミルドラースは固くて物理通らずヒャドが効いて、マヒャドが出るとか・・・(;´Д`) そう考えてたら、ガチャを引けんΣ(゜Д゜)
僕が晩御飯とお風呂落ちですm(__)m
海神さんノーデス達成
こんばんみー♪( ´▽`) ウーさんまじですごいねー☆どーか、おれが行く時もお手伝いお願いいたします(´Д` ) 今日のゲマゲマは何時から予定で行きますか?
先越されたかw おめでとうございます(^^) さて、今日の時間割はどうなってるんだろうか…
ひろしさんこんばんはm(__)m これもほんまにただの運です(≧∇≦) 僕はいつでもいけるので ニックさん、ゲスさんが集まりしだい やりますか^o^
誘ってもらって申し訳ないですが、今回のゲマは私は辞退したいです。 あまり役に立たない状態で挑みたくないのが本音です。 杖揃うまで延期させて下さい。
ニックさんこんばんはm(__)m ありがとうございますm(__)m みなさんの希望の時間はありますか?
わかりました(T ^ T) ニックさん行く時は是非誘ってくださいm(__)m
申し訳ないです(´ω` )ゲッソリ 行く時はよろしくです。 逆にドレアムいついきますw?
ひろしさんこんばんは。 こないだオムド一緒に行ったビワコさんが、お返しにゾーマ、レオダーマ、海王神を行きたいって言ってます。 日時は今日。ちなみに、ゾーマは僕がオリハルコン爪でいきます。 メンバーは、ひろしさん、ニックさん、ビワコさん、僕です。
いえいえまたお願いしますm(__)m ドレアムはニックさんとくきおさんが 都合のいい時にでもよろしくお願いしますm(__)m
では魔王に飢えた頃にいきましょう(^^)
10時過ぎだとありがたいです♪( ´▽`) ゲマゲマの攻略等見ときます☆申し訳ないんですが、賢者のレベルがショボいため、まほせんで行っても大丈夫ですか?他に使える職は、パラディン・海賊です。アドバイス等お願いします(´Д` )
ありがとうございますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー!