スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさん、スレたてあんやとです(ノ´∀`*)
野良で海王神挑んできた(゜д゜) 正直な感想、心が折れるほどの圧倒的強さは感じなかったけど、長いと感じた。くきおは大天使こんでマヌーサを狙ったけど、1度も入らず(´д`|||) おかげで火力ないから長期戦ってかんじかな。 ここのメンバーで打合せしてから職業フリーで行けば、勝てそう
野良で海王神挑んできた(゜д゜) 正直な感想、心が折れるほどの圧倒的強さは感じなかったけど、長いと感じた。くきおは大天使こんでマヌーサを狙ったけど、1度も入らず(´д`|||) おかげで火力ないから長期戦ってかんじかな。 ここのメンバーで打合せしてから職業フリーで行けば、勝てそう
挑んだのは一回ですよー
まいさん、スレ立てありがとうございます(^o^)/
くきおさん、結果が無いんですが…勝てたんですか??
察してください(°Д°) 勝ったら大々的に宣伝しますよ(´д`|||) じり貧になって負けました・・・(;´Д`)
まいさんスレたてありがとうです(^^) 魔王級の件なのですが、私はどれも挑戦したことがなく、これからじょじょにと考えています。 そのため、モチベーションうんぬんは全然わからないので意見もできないです。 ただ、経験が浅い新規さんはこのトピは敷居が高いかなと感じるのは否めそうです。 私も書かれていたら敬遠していた可能性は否定できません。
まい様、新しいスレッドありがとうございます。 魔王級の事に関しては私は何も言えません。
覗いたら新しくなってた*\(^o^)/* まいさんスレありがとうございます*\(^o^)/*
まい、お疲れ様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ありがとー♪
海王神の魔王級も報酬に魔王装備が無いのですね。 ドラゴンクエスト5イベント後編まで野良様の過疎化が 深刻になりそうです。
あーすいません(;_;) 気が利かないもので傷口に塩を塗り込んでしまったようで…
みなさんご意見ありがとうございます♪ まだこちらの新スレに来てない方もおりますので、もっと幅広く意見聞いてみんなで決めましょうね。 何のことかわからない仲間のためにご説明。 前スレの950にわたしが書いた内容です。 この件についてみなさんからご意見聞いて次スレの表記に追加するか検討しましょうという事でした♪
まいさん、スレ立てありがとう御座いますo(^▽^)o
スレ立てありがとうございます(^-^)/ 私の意見は別の場所に書いた通りです。 一意見としてよろしくですm(__)m
大丈夫です(ノ´∀`*) 傷なんてありません いくらなんでも、初見で勝てるとは思ってませんし。 ラスゲまで行ってないんで何ともですが、ドレアムの攻め方でよさそう
星ドラタイムです どなたか海底神殿進めるのに必要であればお手伝いしますよ♪ わたしで良ければ…ですが…(´・_・`)
まいさん(^^) 超級8階お願いいたします☆3分後に貼ります☆
マミさん ほいみんさん ありがとうございました☆ 一人で4発の魔法にはびっくりしました(笑)
マミさん、まいさん、ありがとう御座いました*\(^o^)/* 自分1人だけ まほせん でした(≧∇≦)
まいさん、ほいみんさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ ま、まさかの私の賢者が連続呪文で、やまびこ2回入りましたね( ̄▽ ̄;)!! さすがに初ですww 確率論でいうと恐ろしーΣ(゚ロ゚;) メラゾーマ×4だったらよかったなー(´ω`) お疲れさまでした(^^)v
確率論→確率です(^^; マミさん誤字多しww
マミさん ほいみんさん どこか行きますか? お時間ありますか?
その確率がガチャで出て欲しいです♪
マイさんスレ立てありがとうございます♪(´ε` )おつかれさまですわ( д ⊂彡☆))Д´)エイ! (´-`).。oO(なぜスレを立ててどつかれるのか?それは、拳が戦士の挨拶だからですフッ(´∀+`)y-’~~~
時間はあります*\(^o^)/* スタミナなくなりました(つД`)ノ
こういう無駄なヒキのお陰でガチャでは出ません(;Д;) お時間ごさいます(о´∀`о)
海底神殿上級(LV72)海王神立てます 2連戦で行きますね いつもの合言葉です とりあえず運上げでジュースセットしていきます お時間ある方遊んで下さい 21時30分頃出発予定です
あ、らさん( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
ミスったからいいや♪
参加しまーす(∩´∀`∩)
( ´Д`)y━・~~何か言いたそうだね?(゚ロ[-盾-]
あっらさん ( ‘ ^‘c彡☆))Д´)
こら!マイさん叩いてはいけませんよ!!めっ!
*\(^o^)/*
(´-`).。oO(ホイミンさん、ちょっと前に私をニクさんに売り飛ばしたコト覚えてますから!!孫の代まで、、とかいってたら乗り遅れる!!w
みなさんこんばんはー(*^^*) 超級の、海王神行ける方おりますかー??
お供したいです*\(^o^)/*
まいさん、抜けちゃいました(;_;) ごめんなさい(;_;)
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ビワコさん(*^^*) ありがとうございます! もう少しだけ、お待ちください♪
わーい♪ ひとみんもー! ではらビワコさん、ひとみん、あとお一人、飛び込み大歓迎です! たてます(*^^*)
もう一度海王神立てます
乗り遅れたわ、、 \\\\\\ ( 'ω' ) ////はーい!海王神?はーい!
よろしくですー(∩´∀`∩)
寝てた(´・c_・`)
マミさん ほいみんさん ご参加ありがとうございました♪ 2戦目はボッコボコにしちゃいましたね(笑) 1戦目の敗戦がウソみたいでした(笑) かれーさん 来てくれてありがとうございました♪ 無事に1戦目はボッコボコにされました(笑)
まいさん、ほいみんさん、ありがとうございました 猛攻でしたね(о´∀`о)やったがやー♪
まいさん、マミさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 1戦目すみません(つД`)ノ ありがとう御座いました*\(^o^)/*
マミさんめっちゃ楽しかった(笑) 1戦目の時に笑いが止まらなかったよ(笑)
ほいみんさん 1戦目のタイマンすいませんでした(笑) わたし死ぬつもり無かったから葉っぱ持って行かなかったの(笑) でもめっちゃ楽しかった♪
ホントめちゃ笑ってました(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ マミさん床をずっと雑巾がけしてました♪w
あっΣ(゚д゚lll) 自分も気になってました。。 謝ろうと思いつつ、そのままに。。m(_ _)m
タイマン無理でした(´・_・`) 怖かったー。・゜・(ノД`)・゜・。
弱気なわたしは海王神上級立てます 再び2連戦です お時間ある方遊んで下さい いつも合言葉で22時出発予定です♪ 職、食べ物自由です
ほいみんさん、一人にしてすいませんでした(>_<) 後ろ姿がかっこよかったです( *-* )ポッ
自宅のwifiの調子が悪いようです(;_;) まいさん迷惑かけてすいませんでした(;_;)
ありがとう御座います\(//∇//)\ 1人立ち尽くしてました。。(´・_・`)
みなさま、ほんと楽し過ぎる……笑 ありがとうございました! 金箱めっちゃ落ちましたね!! スタミナくわないので、まだまだたてられます(*^^*) また少ししたら、遊んで下さい♪
かえでん、ビワコさん、らさん あんやとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ お疲れ様でした♪
かえさん らさん ひとみさん お疲れ様です*\(^o^)/* かえさんフレありがとうございます*\(^o^)/* 楽しかったぁ(≧∇≦)
超級終わるまでお付き合いいただける方いますか?
通信が不安ですが…いけます(^^;;
カレーさん確保する! あと2名
みなさまあんやとでした!!床ペロしてすいませんえ、、(´ω` ) ゲッソリ 道具がすぐにいっぱいに、、(´ω` ) ゲッソリ
足手まといですが( ´Д`)y━・~~
\\\\\\ ( 'ω' ) ////床ペロ上等なら!
鬼神確保! あと1名
(´・c_・`)
らっせっらー確保! ネタなく終わるまで貼ります。 カレーさん、鬼神、らさんよろしくです(^^) フレンドから!
またあとでw
了解でーす(^o^)v
どなたかお時間あるときに超級25階行って頂けませんか?? 2回野良で行ったのですが勝てません(T_T)
今でしたら参加出来ます*\(^o^)/*
いいですよ。
今からたてます(^^)
おねがいします(^-^)
すみません。 負けるとは思わず・・・(;´Д`)
ごめんなさい(T_T) ダーマいって転職し忘れてしまいました... 一番やっちゃいかんやつや(T_T)
もう一度たてさせて頂けませんか??
よろしくお願いしますm(__)m
申し訳無いです、、、(つД`)ノ 葉っぱ外してたの忘れてました~_~;
行きます( ̄^ ̄)ゞ
石は置いておきましょう。 もったいない
どなたかあと一人お力貸して頂けませんか?
すいません、娘が泣いたんですが、また即寝ました( ̄▽ ̄;)!!
ビワコさん、くきおさん、マミさんありがとうございました! おかけで制覇できました! リダボが鍵でした(^-^;
2号さん まみさん 先生 お疲れ様です*\(^o^)/*無事勝てて良かったです。 まみさんフレありがとうございます*\(^o^)/* たしかに石は勿体無いですね。気をつけますm(._.)m
2号さん、ビワコさん、マミさんお疲れさまでした\(^o^)/ やっぱ火力で押すに限りますね(n‘∀‘)η
今のももんPが高騰してる時ですもんね(°Д°) 節約です(^o^)v
2号さん、ビワコさん、くきおさんありがとうございました(∩´∀`∩) 皆さんやはり強い( ̄▽ ̄;) いい経験になりました♪
カインさん、まいさん、いもうとさん、マミさん 連戦ありがとう御座いました*\(^o^)/* 超級おそろしい。。(^_^)v ありがとう御座いましたo(^▽^)o
はやくふくびきの内容替わらないかなぁ
マミさん ほいみんさん カインさん いもうとさん 連戦ありがとうございました♪ 何があるかわからないもんですね♪ でも勝てて良かったです♪ ありがとうございました♪
ビワコさん、またよろしくですー(о´∀`о)
わたしは再び海王神上級立てます お時間ある方いつもの合言葉でお待ちしてます
ビワコさん、こちらこそ、フレよろしくお願いします(*^^*)
超級の海王神、行ける方おりますか??
待機中…
いもうとさん、行きませんか?? もし良ければです(*^^*)
宜しくお願い致します。 他どなたかいらっしゃいませんか?
いもうとさん、あんやとです(*^^*) みなさん、それぞれクエスト中のようですね。
少し待ちましょう。 いもうとだけでは心許ないので
了解です(*^^*) そんなことは、決してないですよ♪
ニックさん、らさん あんやとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 1時間以上かな?ψ(`∇´)ψ お疲れ様でした♪
ラッセラさん、鬼神様13連ありがとうございますw 助かりました(^^) また後で残り貼りますので皆様よろしくです(´ω` )ゲッソリ
帰ってきたー♪ あと2名、超級の海王神行きませんか?
よろしくです(^^)
ニックさん、あんやとです(*^^*) 他一名………どなたか……
ニクさん、ひとみんあんやと!! おもっしぇーかったねwww 最後まで行くのかと思ってたわ! (´-`).。oO(ニクさんひとみん私のも手伝ってよねタイミングあえば!よろしゅうに
\\\\\\ ( 'ω' ) ////ほい!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そろいました! らさん、あんやと(*^^*) では、たてます(*^^*) お願いしますー!
( ´Д`)y━・~~負けた…
あっ、ひとみん、あとでまた行こう(*^^*) すみません( ; _ ; )
ヾ(@⌒ー⌒@)ノがんばれー♪
( ´Д`)y━・~~……
( ´Д`)y━━━━━・~~
次の人!イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
( ゚∀゚)・∵.グハッ!!……
ご飯食べて、お腹パンパンマン(n‘∀‘)η
イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
かえでさん、いもうとさん、ラッセラ 床ぺろしてごめんなさい(´ω` )ゲッソリ
みなさん、ありがとうございました!! いろいろハプニングありで、 笑いました(*^^*) あんやとです!
ひとみん、いける??
ψ(`∇´)ψ一人遊びも飽きたわ♪ 行くー
かえで様、ライナ様、ニック様、ありがとうございました! 床ペロ様が降臨なされたので抗えませんでした…。
もう一度、超級の海王神たてます! ひとみんと、あと2名、お願いします(*^^*) たてておまちしてますー!
かえでん、いもうと様、床ペロニックさん(゚ロ[-盾-] あんやとでした!!楽しかですね!! 私も超級進めよ!
すみません! なぞのエラーです。またたてます!
星ドラタイム♪ 早速、超級、海王神立てます。 お時間ある方、お待ちしております。 集まらなければ、ノラかウチのメンバかと出発します♪
うとうと… ふくびきする迄寝れない…
かえでさん、ライナーさん、ひとみさん、お疲れさまでした\(^o^)/ 金袋が出たら、ドキドキしますね
みなさん、あんやと(*^^*) ブォーンだと、砲撃と思って、ガードだ! 出しちゃいましたけど、くきおさんがいれば、 火力でいけるんですね笑 笑っちゃいました! 楽しかったです!
かえでん、らさん、くきおさん ありがとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 楽しかった♪
かえでん、みなさまイガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)あんやと!おもっしぇーかったわ! (´-`).。oO(みんな私の超級もそのうち手伝ってね。全然急いでないけどw はーマルチ楽しか
ザメハ!イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
超級海王神は、最初から最後まで火力で押しきった方がいいですよ(^o^)v 攻撃されちゃうと、畳み掛けるように攻撃されちゃいますから
烏龍さん、ニックさん、いもうとさん。ありがとうでした。 高火力過ぎて、海王神の時間が止まっていたかのようですね。 連斬に参加出来なくて残念でした>_<
なるほどですね!! 勉強になりますm(__)m
カインさん ほいみんさん マミさん めっちゃ連戦ありがとうございました 何回戦っただろう… 魔王鍵も一本ゲット♪ 嬉しいです♪ ありがとうございました♪ では持ち物整理してきます(笑)
師匠、ニックさん、いもうとさん 寝起きの1発目ありがとうございますm(__)m 飛び込み失礼しまたm(__)m
( ´Д`)y━・~~いつでもいくよー 行く時はインターバルとってね、笑
ユイナ様、烏龍様、ニック様、ありがとうございました。 薬草食べすぎて山羊になった気分的…
ライナーさんは、神殿どこまで進んでるの?(°Д°)
仕事中なのでソロでちまちまやっております……(*´ω`*)
カインさん貼りすぎー。゚(ノ∀`)゚。 カインさん、まいさん、ほいみんさん連戦お疲れ様でした(∩´∀`∩) いやースタンプラッシュおもしろかったですよww カインさん、道具枠拡張で500ジェム使っちゃいました(´>∀<`)ゝ
∑(゚Д゚)あやまんな( д ⊂彡☆))Д´)やーー ホイミンさん冗談だってわかってますからw (´-`).。oO(ってか私の発言なんかほぼ全部冗談でてきてるわ、、ホイミンさんったら、やーよ!マボロシーーーイガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
まだまだスタミナあるので、もういっちょ超級、海王神立てます。 時間が合う方、遊んでください\(^o^)/
カインさん、まいさん、マミさん 連戦、連戦ありがとう御座いましたo(^▽^)o 超級でした? スタンプの余裕ありました(^_^)v 1戦だけ???でしたー(≧∇≦)
リダボでもう1本出ました笑
もなさん、お疲れ様です(^o^)/
ユイナさん、いもうさん、ウーさんお疲れ様です(^^) 海王は火力で跨ぎまくりが楽ですね(゚ロ[-盾-]
さて、81のスタミナを全部超級海王神につぎ込みます(n‘∀‘)η 何回いけるかな?5~6回くらい? 誰か連戦行けますか?
残り5回行ける方いますか(゚ロ[-盾-]?
( ´Д`)y━・~~はーい!ごめんなさい押してくれたらやめてあげるイガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´) くきをさん、よくぞ聞いてくれました! いろはのい!ですわ!えっへんψ(`∇´)ψ 見習いか基本職か上級職の弱っちいのでどこまでいけるかやってみまつ??wwグフフ
雫が意外と落ちるのでスタミナが減らない笑
ダブったからくきおさんに行きます(´ω` )
こんばんは(^-^)/ 余裕あればサイレント参加させてもらいます(*´ω`*)
もう… ふくびきする気力しか残ってません… うとうと
\\\\\\ ( 'ω' ) ////ほな、はーい!
ニックさん、あんやとです(ノ´∀`*) 他に誰かいますか~?(°Д°)
頭の上!イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
威張れる事ではないと…(´д`|||)
らさん、くきおさんのいきましょう(^^)
ライナーさん、あんやとです(ノ´∀`*) では、部屋たてます。 ニックさん、ライナーさん、よろしゅー あと一人よろしゅー
あと2分です!イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
烏龍茶さん、ビワコさん、2号さん?。ありがとうでした♪ やっとビワコさんと会えました♪ さっき気づいたのは2Pがスタンプ押すと、機械の擬音が見えなくなるという罠w 一度も機械動きませんでしたがw
首相、ビワさん、カインさん イオ連斬決まりましたね(≧∇≦) ドラゴンボール見忘れた(T ^ T)
ユイナさん、うーろんさん、ビワコさんありがとうございました! 金宝箱いっぱい落ちますね\(^-^)/
ローグキャップでした… 皆様、お疲れ様でした。お休みなさいませ ぐうぐう
ユイナさん合ってます\(^-^)/ カインさんがいらっしゃるので、2号になってます(^-^)
ユイナさん 2号さん 何処かのイケメンさん お疲れ様です*\(^o^)/* ユイナさんの書き込み見たら急いで来ちゃいました*\(^o^)/* フレありがとうございますm(_ _)m
知ってるけど、一応謝っときました(^_^)v イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =(※)`Д´)
海王神周回してると、メタスラローブが欲しくなります。 イオナズン+ローブの連斬でゲージ1本抜けそうですね。 今はバラモスローブで8割りくらいですかね… 次のふくびきで入らないかなぁ、、あまり引けませんが>_<
くきおさん、ひとみさん、ラッセラありがとうございます! やっとラストまで来ましたが眠いです(´ω` )ゲッソリ
ニックさん、ひとみさん、ライナーさん、お疲れさまでした\(^o^)/ これ、4人でスタミナ持ち寄ったら、延々周回できますね(°Д°)
ニックさん、くきおさん、らさん 変態さん揃うと、はかどるねー♪ ありがとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ お疲れ様でした♪
おっ、待ちに待った炊き出しの時間だ 行ってこよう
( ´Д`)y━・~~皆んなの言ってたから100以上あるよー ψ(`∇´)ψ
イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´) 行ってた!
ニックさん、くきをさん、ひとみんあんやと! おもっしぇーかったね!! (´-`).。oO(炊き出し1つも5が出ない、、あと、新しい呪文とか増えて、、ワクワクだけど覚えきれない(´ω` ) ゲッソリ
ちぇっ、何か変な爪だった(°Д°) 砕いてやったゼ(´д`|||)
∑(゚Д゚)謝るフリ!!ホイミンさんこら!! ( д ⊂彡☆))Д´)エイ ( д ⊂彡☆))Д´)ヤー 天津甘栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´) 拳!!
www 絶対ネムネムだと思ったわwww おやすみなさいイガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
( ´Д`)y━・~~ヒャホー槍でた♪
( ´Д`)y━・~~わたしも100以上あるw でも床ペロしよかなウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´) 私も寝る!お先ーおやすみ! |彡サッ
( ´Д`)y━・~~まじかーーー!裏山しすぎる!のび太くんもビックリ!(´-`).。oO(10連だけやろうかな、、槍めっちゃあるもんなあと、ジャンプしたいし。ハルさん寝落ちかな、、
>>[192
∑(゚Д゚)ウーさんwww ( ´Д`)y━・~~今日は寝ますねウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ (´-`).。oO(外食するならsoup stock tokyoオススメですよルクアにあります!
ソロでちまちま上級クリア……(*´ω`*) 超級2階であっさり全滅……(´Д`) やっぱり超級はマルチで行こうそうしよう。
そろそろ寝よう(仕事中です)
もう少し野良海王回って来ようかな、、(こちらも仕事中です)
皆さんこんばんはー(^o^) 誰もいないか…明日は休みで星どらやろうと思ってたのに子供と寝ちゃってしまった( ;∀;)
ザックさん今晩は 早く再度ご一緒したいです(≧∇≦)
ザックさん、こんばんは。 野良で海王神挑んでました・・・(;´Д`) 負けたけど(´д`|||) スタミナ余ってるけど、寝よ(°Д°)
ビワコさん、お仕事お疲れ様です(^o^)v がんばってください(*´∀`)
ご当地周りしてました~残り茨城のみ!明日には制覇できるかな(*≧∀≦*)
おはようございます(^o^)/ 安定の寝落ち(;_;) ザックさん、茨城はニックさんかユイナさん、下衆不倫さんが溜め込んでますよ♪( ´▽`) ラスト頑張ってくださいね! 今から振り返って来ます…ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうだ、通信がおかしくてゲームやる前に寝たんだった… アプリ立ち上げて通信中と出てる時に、リトライを数回繰り返したあとで通信に失敗しましたと出て最初からやり直し… ゲームができましぇーんヽ(;▽;)ノ
野良海王神超級周回してました。 感じたこと書きます! 負けパターンは2点かな? ・スキル自己回復が2人(盾やホイミ、瞑想) (アクブレやミラクル〇〇系は除く) ・道具封印から混乱 3人以上ガンガンいこうぜタイプがいればピンチにはなっても勝てました! 船長でHP回復しておくか、海王神では草をコンボ切らないように使用すればオケー! 攻撃320あればハムカツでたた歌なくてもいける感じかな? バギ耐性とデイン耐性は不要で押し切れます。
攻撃290くらいでもスキルつなげればいけそうですかね! 等倍でも連斬出来れば結構削れますし! 2人目の船長で75%スキルボーナスをしっかり取りこぼさないってのもポイントかもです! 取りこぼすと最初からからくりの餌食になる可能性大!
おはようございます。 愛犬の散歩に行ってきます♪
おはようございます(^o^)/ さすがにこの時間は人いないかな?
帰宅なう~_~; ハルさんおはようございます*\(^o^)/* 先ほどマルチでウーさんと遭遇しました(゚o゚;;
ハルさん、おはようございます。 ビワコさん、お疲れ様です。
おはようございます! ではおやすみなさい(´ω` )
ニックさん、おやすみなさいm(__)m
おはようございます(^o^)/ 最近炊き出しモンク上下しかでない…
おはようございます♪ 今日から4勤です お仕事頑張ってきます☆
りくとさんおはようございます*\(^o^)/* まだ炊き出しありますので良いの引けるように お祈りしてます(>人<;) 先生、ニックさんお疲れ様です。 本日夜宜しくお願いします^ ^
やった~( ´∀`) 野良で海王神撃破しました(^o^)v 縦がないから、スクショはありませんが事実です(;¬_¬)
ビワコさん、こちらこそよろしくです(ノ´∀`*) 毎日夜勤大変ですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
これ、証拠写真になるかな?(°Д°) くきおのスマホですよ~( ´∀`)
おはようございます(`_´)ゞ カレーさん、わかりやすくまとめてくださってありがとうございます!!ウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ (´-`).。oO(昨日から( ・・) グッと気温が下がったよかん、、イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)の季節到来のよかん、、よかん、羊羹、洋館、、(´Д` )サブイ、、
茨城、このスレに4人(私、ニックさん、ゲスさん、マミさん)も居るので比較的行きやすいと思います♪ 私も時間が合えばすぐにご招待します\(^o^)/
(´-`).。oO(誰も疑ってないわ、、安心して!あなたすっごいヘンタイなんだから!おめでとさん!わたしでも勝てるレベルなのかしら、、そして左上にいる白いスライムちゃんどうしたんですか?かわいいのですけれど、、|)彡サッ
おめでとう御座いますo(^▽^)o さすがですねヽ( ̄▽ ̄)ノ
誉められてるのかな…(゜д゜) 左上のスライムちゃんは、星ドラの通知ですよー(*´∀`) 道具ができたり、食べ物ができたり、スタミナ満タンなったり、何かのお知らせがあると現れます(  ̄▽ ̄) たまにたくさん並びますよ
こちらこそよろしくです(^^) 海王楽しみです! くきおさん どんな編成で行きました?
みかわしと立回りで、ライナーさんの手持ちスキルで充分勝てると思いますよ(°Д°)
ありがとうございます。 魔王キラーですからね(^o^)v 残りはゲマのみです(ノ´∀`*)
最上級の褒め言葉やろが!!私もヘンタイになりたいもの!ガチで!!(´Д` ) (´-`).。oO(スライムの通知設定はアプリ内ですか?それとも携帯?そして、超級いろはのイ、行けますか?スタミナ107www 途中下車オケなんでどですか?他に行ける方いますか?
らしゃんおはよん♪ 昨日は安定の寝落ち。だってお祭りーからの焼き鳥屋ーやったんですもの笑 そして行けますよん(^o^)/
勝ったトキは、スパスタ2人と、まほせんとバトマス(くきお)です。僕とまほせんさんはルビス剣、スパスタはドラ槍とメタ扇?だったかな?たたうたはなし。基本的にはスパスタのオンステ中にスキルブッパです。オンステ3コンボ目のくきおのルビス光でだいたい900くらいのダメでした。オンステコンボなしのベギラゴン連斬で300+300でるんで、まほせんも有効です。食べ物、道具は攻略通りです。
ψ(`∇´)ψゾーマクラスかしらψ(`∇´)ψそやつに会うのが楽しみじゃ!! ハルさんあんやと!わたしバトマ(`艸´;)で行って刺激足りなかったらみなら(`艸´;)で行くかも。ハルさんもお好きな職と装備で生死ギリギリをさまよいましょウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
自分のイメージでもアタッカー2名、スパ2名が楽かなと思ってました(^^) ビワコさんの魔王は魔法戦士縛りですかね?
回復はアクブレよりめいそうの方が良いです。 昨日、大天使こんで叩きまくったけど、幻惑は入らずだったんで、火力で押しきった方が良いです。 あとは、みかわし薬をいいところで使うくらいかな。
( ´Д`)y━・~~超級ー行くべ?(゚ロ[-盾-] 職、武器フリースタイルです
りょ(`_´)ゞ では私も着替えて来よっ
ライナーさんは、違うヘンタイ…(;¬_¬) アプリ内と思います(°Д°) デフォルトでなってましたが、たぶんアプリ内の設定で変更できます。
おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日も一日、よろしくお願いします♪
おー(゚ロ[-盾-]
ハルさん、ニクさんに確保! 余裕だったらガンガン自分を弱くしていきましょ! ψ(`∇´)ψ別にせんでもええけどw あと1名いませんか?
継続してオンステしたいんで、スパスタ2人か、もしくはオンステたたうた入れるかですね。自己回復は各自持たないと道具封印中が、きついですね(°Д°) まほせん縛りなのかな?どーでしょう?ビワコさん次第かな
行きます。
( ´Д`)y━・~~
( ̄^ ̄)ゞ待機します!
ほな、くきをさんでよろm(._.)m ( ´Д`)y━・~~ひとみん、またその次のときよろしゅうにm(._.)m あんやと! では、フレ専でたてますので!このメンバーなんでわたしはみなら(`艸´;)でいきます。47分頃に部屋立てますね!みなさんがんば!
海王残してありますw よろしくです(´ω` )ゲッソリ
(´-`).。oO(モーニング行ってこよー |彡サッ!
私の超級直行もお願いします(^o^)/ |彡サッ!
お疲れ様です。ようやく鍵4本目GETしてきました・・ 先生 ニックさん、海王には職業縛りは無しでお願いします。私も魔王級を野良で1回行きましたがスパスタが欲しい です。ただ今回どの職でも戦えますね。
了解でーす(^o^)v ただ、あれからひろしさんに連絡が取れてません(°Д°) 代わりのメンバーで行きますか?
くきおさん、まだらしゃんやってますよー
了解です(^^) ゲスなら今日会いますが?
拝啓 みなさまお疲れさまでしたm(._.)m 助かりましたm(._.)m またのご乗車お待ちしておりますm(._.)m まいどありーーー!!ψ(`∇´)ψ (´-`).。oO(スタミナ、、底なし、、ホラー、 (´ω` ) ゲッソリ みなさんあんやと!
ラッセラさん、ハルさん、くきおさん お疲れ様でした(^^)
了解しましたm(_ _)m ただレオはひろしさんのお返しで取っておきたいので ゾーマと海王の2戦でお願いできますか?
らしゃん肉さんくきおさんお疲れさまでした。 私も気づけばスタミナ50超えてたんやけど、 やめときました笑 ではでは(^o^)/ かしこ
おはようございます あと3つは欲しい…
(´-`).。oO(パンかしら?チョコパン、、あとまだまだわたしの超級先が長いの、、タイミングあえばよろしく|)彡サッ
2連戦でお願いしますm(__)m ひろしさんが来なかった場合、もう一人は誰にしますか? ゲスさん?
海王にはスパで行きます(^^)
後もう一人の方はお任せしますm(_ _)m 宜しくお願いしますm(_ _)m ニックさんスパスタですか、、、 私もスパスタで良いですか?
ひろしさん不在ならば火力としてゲスがオススメです(o'∀')b 私とビワコさんがスパスタ、くきおさんとゲス、ひろしさんが火力でいいと思います(^^)
おはようございます 海王超級行きます 誰か行きましょう
了解です*\(^o^)/* お願いしますm(_ _)m
パパユキさん行きたいです*\(^o^)/*
会議中ですかw もしや魔王挑戦ですか?
皆様、おはようございます。
お願いします お後2名様お待ちしてます ところで、メイシュトロン?バギ系Aは使えますか?
いもうとさん、おはようございます 行きましょう
行けまーす(^o^)/
宜しくお願い致しま。 バギ系なのであんまり…
お願い致します。
オケでーす では、立てますね よろしゅう
イメージとしてはCTが短い分威力は低めって感じ でしょうか(*´ω`*) そういえば使ってる方余り見かけませんね
アプリ立ち上げのため 少々お待ちを
了解でーす(^o^)v けっこうな頻度で素早さダウンしてくるので、ピオラと素早さダウンガードお願いしますm(__)m
えっ… めっさ強いやん 皆さん、ごめんなさいね
いやーこちらこそすみませんm(_ _)m 私バトマスの輝石やら装備したままでしたσ(^_^;)
パパユキさん ハルさん いもうとさん お疲れ様でしたm(_ _)m すいませんっっ無理矢理でもゲージ抜きにかかるべき でした(´;ω;`)申し訳ございません・・
了解です。夜に最終チェックお願いしますm(_ _)m
超級てか伝説級レベルやね(;゚O゚) みんな行けたの?
トゲ砲撃がもっとバラバラに飛んでこないとダメですね… 道具封印しかしてこないまま倒れる海王もいます
ふむふむ… 初見飛び込みじゃきついですね
ゲスと予習しときます( ゚∀゚ )
すいませんあれは完全に私のミスです。 1つ前のキャプテン戦でちゃんとスキルフィニッシュ 取らないとカラクリをやり過ごしにくくなってしまうので・・・
火力ゴリ押しで結構イケますよ。 誰のミスとかじゃなく、運が悪かったんでしょうね(*^_^*)
( ´Д`)y━・~~スパーースパーー
おはようございますm(__)m (・ω・)。oO(夜はひろしさん来るから俺の出番はないはず… )
ゲスさんおはようございます(`_´)ゞ さて、どなたかしあわせ超級ツアーにご参加いただけませぬか?私はけんちゃ(`艸´;)でいきます。フリースタイルで、途中下車はお気軽にm(._.)m どなたか行ける方いますか?
宜しくお願い致します。
こちらこそよろしくお願いいたしますm(._.)m お部屋を立てますゆえどうぞいらして下さいまし! 装備で揃えたいものがあれば、スラ食出してもらえれば合わせますゆえお気軽にお申し付けください! それでは、合言葉でお願いいたしますわ(`_´)ゞご参加あんやとです!
みたいですね笑 野良で立ち回り見学ついでにクリアしたら なんか鍵でた… 魔王はかなり厳しそうでふね ぐふふ
らさんすいませんm(__)m 落ちてしまいました 他にも色々あって抜けます。すいません
いもうとさん、カインさん、カズさんあんやとですわ!!はーおもっしぇーかったですね! ウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ みなさまお疲れさまでした!!あんやと(`_´)ゞ スタミナたまったらまたよろしゅうに どなたか、どっか行くなら手伝いまっせψ(`∇´)ψ
ご苦労様でございます。 フレンド申請がまだでしたので宜しくお願い致します。
大丈夫です!来てくださってあんやとです! (^з^)-☆ ( ´Д`)y━・~~ひとみんおらんのね?
お疲れ様でした。 神兵のヘルムがあと5つなのにまったく集まりません。 他の歴代装備は大変なので諦めました
( ゚Д゚)y─┛ハロー 呪文なにありますか? それかルビスにルビス2個つめますか?
ただいまー(´・ω・`)
( ゚Д゚)y─┛ぼーぼーになれ
新兵ヘルムですかそれなんて名前のダンジョンででますか?それになったら、必要であれば、いもうとさんいたらお声かけしますが。(`_´)ゞ ウーさん、呪文は取り外し可能なものはベギラゴンとドルモです。賢者杖はあります。ルビス2個つめません。m(._.)m (´-`).。oO(なに、なにをするつもり、、
ありがとう(ノ´∀`*)
らっさん海賊育ててましたよね。
( ゚Д゚)y─┛上じゃないよ
とても残念な海賊さんですゆ、、メタハンマー1凸の、、補助特技Aつめるのにスキル持ってない残念な、、(´Д` )
大丈夫です^o^ 海賊さんにルビスもたせて呪文枠の所にベギいれて ルビス盾もったら最高です(≧∇≦)
じゃあドコよ!?((((;゜Д゜)))
(-.-;)y-~~~お昼なのでいえません、、、
あの行くとこもしかして海王神魔王とかですか?(゚ロ[-盾-] (´-`).。oO(くきおさんらと海賊がどーちゃら言ってたような
ゲマゲマです^o^
寝てた(´・c_・`)
海王神に海賊は言ってませんよ(°Д°)
∑(゚Д゚)ゲマ!!めちゃ強いらしいゲマ、、 わたし行ったことないですよ?いつ行くんですか?今ですか?攻略みてこなきゃなんで(^з^)-☆ (´-`).。oO(ちょっとドキドキワクワク。
んまー、烏龍茶さんのス…………(´-ω-`)ぐうぐう
( ´Д`)y━・~~そでしたっけ スパーースパーー
夜勤明けで寝落ちする前にどなたか超級2階3階お手伝いお願いします。 いないようでしたら夜にまた来ます(^-^)/
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はい! (´-`).。oO(ウーさん寝たのかしらw
ありがとうございます(о´∀`о) 今から立てます(^-^)/ しばらくして野良開放します。
らさん ありがとうございました(^-^)/ 人いない上に野良さんも集まらないですね(^-^; また夜に立てるのでよろしくお願いします(о´∀`о)
あ、リョーカイです!また夜会で(^з^)-☆ 部屋立てあんやとでした!
すいません野良でいっでました^o^ 時間があるなら野良で最強のメンバーが 集まるまで待ってやろかなと思いまして(≧∇≦)
|・`ω・)……( ´Д`)y━・~~
こんにちはー どなたか超級 地下25階 お手伝い お願いしますm(_ _)m ソロ無理ー( ̄◇ ̄;)
煙草すう人嫌い
偉そう
女で煙草とかあり得ない
きもい
ひとみ死ね
きもきもきもきもきも
(^o^)/ 行けますよー 他にいないかな??
(;_;)
(~_~;)
(つД`)ノ
ヽ(;▽;)ノ
( 'Θ' )
ひとみが謝ればいいのに
ハイ(。・∀・)ノ
( ̄(工) ̄)
人 居ないようなので… また来ます(・_・;
@ 'ェ' @
∧( 'Θ' )∧
あらー?うーしゃんも来ましたよー(^o^)/
(=^ェ^=)
♪(´ε` )
♪( ´θ`)ノ
きもきも
Σ(・□・;)
( ̄ー ̄)
@(・●・)@
こりゃダメですねσ(^_^;) では、私しばらく超級立ててぼーっとしてます。 集まらなかったら野良さんと行ってきまーす。 ではではー
⊂((・x・))⊃
(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんおつかれさまです\(^o^)/ご当地制覇行ってきまーす(o≧▽゜)o の前に茨城お持ちの方いますか?Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ザックって空気読めないな
顔文字キモい
みんな居ないかー( ;∀;) 野良ってきまーすo(^-^o)(o^-^)o
夜になりませんと皆様おられないかもしれません。 ご当地制覇頑張ってください。
きもキモきもーい、二度とくるな
今度来たらスクショはるぞ
ありがとうございます(^o^)了解です(^^)
キモい
お前がいるだけで荒れる、迷惑
今たぶん、茨城持ちはいないですね。 あとひとつはいいですね。
夜でしたら貼りますよ(^^)
見っけ~(゜д゜)
ありがとうございます(o≧▽゜)o では夜に(^^) くきおさんもありがとうございます(^o^)
ザックさん、オム丼に向けて神兵頭集めてますが、まだ6凸… 先は長いですσ(^_^;)
出先なんでまだ無理ですw
感覚的に、やっぱ超級25階がよく落ちますよね 4人でスタミナ持ち寄ったら、スタミナ雫落ちたりで永久周回できますよw
りっくんいないかな? 野良1戦したらまた戻ってきます(`_´)ゞ
まだ25階に到達できてないんですよーσ(^_^;) 22だったか23だったか…
[壁]_・)チラッ
お互い頑張りましょう(^o^)
ザックさん、前に誘ったゲマ以外に、デスピサロ討伐手伝って頂けませんか?こちらはまほせん縛りでメンバーはザックさん、ユイナさん、ライナーさん、僕を予定してます。 9月1日以降で大天使杖2凸で行きますww
OKです(o≧▽゜)o
まいしゃん、私スタミナなっしんぐー あと何分かなー
( ´Д`)y━・~~マイさん確保!どっか行けますか? 魔法ブッパブッパしたいんで! (´-`).。oO(でもわたしスタミナないけど、、スマソ
今からご当地繰り返し立てまーす。 りっくん優先、その他どなたでも♪
スタミナ…170…
ハルさん 残り少しですかね? なかなか昼間は仲間が少ないから大変ですよね タイミング合ったらお手伝いしますよ♪
ウーさんw 野良で集まったんですか? (´-`).。oO(野良で魔王か、、いつか行ってみよまだ当分いいけど、、
(-.-;)y-~~~全然ダニー
りっくんお疲れー 最後私性格悪かったわーふふふ。 でもほら、ボスになったら俄然元気に動き出すって、なんだか混乱されてたようだったので爆 (´-`).。oO(こんな大人になっちゃダメよー
いもうとさん、どこか行かれたいとこあるならばお供します(`_´)ゞ スライム食もありますわ! (´-`).。oO(まいさん、失礼なお誘いの仕方だったかもと反省しております。ビックリさせてたらごめんなさいm(._.)m
( ´Д`)y━・~~残念だにー
らさん お返事してなくてすいません(汗 仕事の合間に覗いてみたんです(笑) 軽いクエストなら可能ですが、ブッパはケータアに貼り付けになっちゃうので夜にお願いします♪
あ、こっちでも貼ってたんですね(^_^;) そういえばハルさん最初分身の術使いました?
らさん 全然失礼じゃないです(笑) 誤解させてしまってすいません(汗
最初のね、何だったんやろ?? 前もご当地募集してた人いたし、かぶっちゃったんやろうね。 しかも名前激似笑
りっくん ハルさん らさん わたし部屋立てたら行けますか? 軽く上級の海王神です
★まいしゃんあんやとー♪ お気持ち感謝です(*^_^*) 24階、ゴーレムだったんで、とりあえずソロで片付けてきまっす。 ★いもうとさん、私もお付き合いできますよん(^o^)/
(^o^)/
あ、行けます!(^o^)/
あ、そうだったのですね!(^з^)-☆ すいません、お気を使わせてしまいましたね汗 お仕事中にお返事ありがとうございます! 嬉しかったです♪(´ε` ) お勤め頑張ってください!
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はーい!
りっくん ハルさん ありがとう 海王神上級立てます フレ専用で立てますね お時間ある方もどうぞ 職は自由です♪
らさん 来てね♪
乗り遅れた…のかな?
特にありませんでした…。
多分マイさんアプリ立ち上げ中と予想ですわ フッ(´∀+`)y-’~~~
みかわしが有効なのを思い出して急いで着替えに行ったら部屋なかった… ピサロの為のミニモンピアス作りに行ってきます。もし海底神殿であくま軍団出たら声かけてくれたら嬉しいです。
ハルさん らさん earthさん ありがとう☆ 残りの仕事頑張ります♪ りっくん、夜にスタミナ出し合って超級周回にご一緒して下さい♪
寝落ちしてましたー。 超級3階から先が未踏なのでご協力いただけるかたよろしくです(^-^)/ あ、夜になってから立てます。
まいしゃんeさんらしゃんあんやとでした♪ りっくん残念!σ(^_^;) ではゴーレムしばいてきまっす。
まいさん すみません((((;゚Д゚))))))) 飛び入りで入りました(ー ー;)
マイさん、ハルさん、eさんあんやとです! 楽しかったですわ(^з^)-☆ ホホホホ勘違いして恥ずかしいわホホホホ!マイさん部屋立てあんやとですわ!♪(´ε` )チューーー
あ…ゴーレムじゃなかった… デスソなんちゃら?お付き合い願いますー どなたかいませんか??
いもうとさんw リョーカイですわ!!♪(´ε` )
いきまーす\(^-^)/ 何回もは無理かもですが(^-^;
いきますよ
スタミナ的に1回だけです(*^_^*) では立てますので、お時間ある方よろしゅぅ♪
今、見ました♪了解です。 前回と違い、今回はルビス下が手に入ったので、発動すると良いなぁ。。
\\\\\\ ( 'ω' ) ////席があれば!
ザックさん、ユイナさん、ありがとうございますm(__)m 僕は大天使杖2凸でWジバリーナで行きますので、すみませんがフバーハ積みお願いします。
2号しゃんまいしゃんあんやとでした♪ ラスゲ、力の壁があっても関係なさそうでしたね笑 あと25階だー!
ハルさん 二号さん ありがとうございました また時間の合間みて参加します ハルさん…可愛い顔して攻撃がエゲツないですよ(笑) 1コンボ目に4桁ダメージはひどい(笑) 吹きました♪
ハルさん、まいさんありがとうございました\(^-^)/ あいかわらずお強いですね(^-^)
あれ?そでしたっけ?? (´-`).。oO(自分のは見てないのよねー笑 あ、らしゃん!ごめんちゃい、待ちきれず野良さんと行っちゃった。 スタミナ溜まったけど、もうおらんかな…?
(-.-;)y-~~~私じゃダメですか。
うーしゃん!もちろんオケですよーん*\(^o^)/* 他にはいないかなー
[壁]_・)チラッ
やったー。 どこでもお供しますm(_ _)m
まいしゃん行ける? お仕事大丈夫?笑 では、25階立てます! 皆さん来てきて♪
何だか不具合?で特定のボタンが操作できなくなっちゃいました。 再度立てます!すみません、よろしくお願いしまっす。
くきおさん ハルさんが部屋立ててます♪
超級地下25階 お手伝い下さった方々ありがとうございましたm(_ _)m
ハルさんありがとう☆ ではっ♪
ハルネェまいさんありがとうございますm(__)m 早くそこまでいきたい(T . T)
まいしゃんうーしゃんあんやとでした♪ くきおさん、最初来てくれたのにすみませんm(_ _)m キックしたわけではないですよー! 何回やっても2pさんをさよならできなかったんで、解散しました。 あの方、りっくんとご当地巡りをした時にも入ってこられたんですよね… どっかの番号とかぶってるのかな?
時間合えば手伝うから言ってねー(^o^)/ (´-`).。oO(私FF装備も実はまだ揃ってないのよ…
明日ぐらいからイベ進めようと思うので 時間が合えばお願いしますm(__)m 装備は大方完凸したので今はブライさんの服 魔力強なんで集めてます(-.-;)y-~~~
FFわたしもまだです(^-^; 全然おちないんですよね(^-^; ギルガメ、オメガぐらいしかまともに落ちないのでスタミナが足りないです(T_T)
早いねー(*^_^*) 今さっきゲットしたメイルなんちゃら、スキル小玉のみでレベル10まで上げれたσ(^_^;) でもまだまだ小玉・大玉余ってる。呪文貧乏だにゃー
どんどん立てる人も減るでしょうし、ちと焦ってます(>_<) でも神兵頭も欲しい… あー時間が足りない!
ハルさん メイルストロムは魔力260弱でダメージ上限ですよ バギクロスより少し強く、バギマータより弱いです
そうみたいねー レベル上げる必要ないって書かれてるのも見たけど、 スキル玉使いたくてσ(^_^;) まぁ、そのうちピサロ行くのでその時使いまーす♪ あんやとねん*\(^o^)/*
ここ見ないで飛び込みだったんで、大丈夫ですよ(^o^)v あの人は、ハルさんの知り合いか誰かじゃなかったんですねf(^_^;
FFは再イベないと勝手に思っているので、なんとかフルにしたいですが、ほとんどまだ7なので厳しいかなとも思ってます(^-^; 9月入るまでに少しは進めます(^^)
手に入れたから、とりあえずレベルMAXまで上げちった(*´∀`) ピサロも天空で行くからあまり必要ないのにf(^_^; 固くてバギ弱点の魔王が出ないかな ………運営がガチャで儲からないからないか(;¬_¬)
★くきおさん、いえいえ全く存じ上げておりませんのよσ(^_^;) キックしてもしてもいるから、ホラーでした笑 ご当地の時は自ら退出してくれたんですけどねぇ。 ピサロ、天空の方が良いです?私王者か天空、どっちも3凸です。 ★2号さん、じゃぁ時間が合ったら、声かけますね♪ お互い頑張りましょーp(^_^)q
僕は、ピサロには天空完凸に稲妻烈風斬2個積みます どちらも3凸でメイルストロム積んだ王者の方が良いかな
にゃるほど。 稲妻なんちゃら持ってないので、王者一択ですねσ(^_^;) あんやとです♪
今から中2のメンバーで夜飯行ってきます(^^) くきおさん、ピサロ作戦会議は夜にお願いしますm(_ _)m
ハルネェ明日からイベも進めるしFFも 集めるの手伝いますよ*\(^o^)/*
メイルストロム上げなくても…の発言はきっと私ですσ^_^; バギクロスより強いのは間違いないですが、あまり差がないので、 バギクロスが上がっているなら、ムリに上げなくても良いと思いますが じゅもん玉に余裕があるなら、上げた方が良いです。 私事ではじゅもん玉がいつも不足なので、、この発言に繋がっています。 混乱させてしまったら申し訳ないですm(_ _)m
大丈夫です(ノ´∀`*) ちゃんと意図は理解してます(^o^)v 新しい呪文が手に入ったら、使う使わないは別にして、とりあえずレベル上げちゃうんですよ(°Д°) 呪文玉は基本的に余る事多いんで。
ん?他に打合せする事あったかな? 装備もスキルも立ち回りも伝えたと思うけどf(^_^; メンバー揃ったら行きましょう
次はハンマーセレクションだって(°Д°) 見送りですな。
ありがとうございますm(_ _)m じゅもん玉が余るとは羨ましいです。大体いつも足りてません… コメットもメイルストロムも1のまま放置です… ハンマーセレクション情報もありがとうございます。 メタスラローブが来ないかと期待したのですが、 見事に裏切られたので、その次の木曜に期待しておきます。
二度目の寝落ちからの復帰後の晩ごはん落ちからの復帰(^-^)/ まだ超級全然進んでないのでどなたかお願いしますm(__)m ハゲの呪いでブライヘアーしか落ちないかもですがよろしくお願いします(о´∀`о)
メタスラローブが来るなら杖も来るでしょうから、僕もイオナズンが欲しいです(°Д°) エスターク、ゴンズ、海王神とイオが有効な魔王が多いですし(´д`|||) 逆に言えば、もう出尽くしてしばらく違う魔法が重宝される可能性も(;¬_¬)例えばミルドラースは固くて物理通らずヒャドが効いて、マヒャドが出るとか・・・(;´Д`) そう考えてたら、ガチャを引けんΣ(゜Д゜)
僕が晩御飯とお風呂落ちですm(__)m
海神さんノーデス達成
こんばんみー♪( ´▽`) ウーさんまじですごいねー☆どーか、おれが行く時もお手伝いお願いいたします(´Д` ) 今日のゲマゲマは何時から予定で行きますか?
先越されたかw おめでとうございます(^^) さて、今日の時間割はどうなってるんだろうか…
ひろしさんこんばんはm(__)m これもほんまにただの運です(≧∇≦) 僕はいつでもいけるので ニックさん、ゲスさんが集まりしだい やりますか^o^
誘ってもらって申し訳ないですが、今回のゲマは私は辞退したいです。 あまり役に立たない状態で挑みたくないのが本音です。 杖揃うまで延期させて下さい。
ニックさんこんばんはm(__)m ありがとうございますm(__)m みなさんの希望の時間はありますか?
わかりました(T ^ T) ニックさん行く時は是非誘ってくださいm(__)m
申し訳ないです(´ω` )ゲッソリ 行く時はよろしくです。 逆にドレアムいついきますw?
ひろしさんこんばんは。 こないだオムド一緒に行ったビワコさんが、お返しにゾーマ、レオダーマ、海王神を行きたいって言ってます。 日時は今日。ちなみに、ゾーマは僕がオリハルコン爪でいきます。 メンバーは、ひろしさん、ニックさん、ビワコさん、僕です。
いえいえまたお願いしますm(__)m ドレアムはニックさんとくきおさんが 都合のいい時にでもよろしくお願いしますm(__)m
では魔王に飢えた頃にいきましょう(^^)
10時過ぎだとありがたいです♪( ´▽`) ゲマゲマの攻略等見ときます☆申し訳ないんですが、賢者のレベルがショボいため、まほせんで行っても大丈夫ですか?他に使える職は、パラディン・海賊です。アドバイス等お願いします(´Д` )
ありがとうございますm(__)m
くきおさん、こんばんみー♪( ´▽`) おぉ!盛りだくさんですなっε-(´∀`; )そんな沢山ビワコさんいいんですかね? 誘ってもらえるなんて嬉しいんで、もちろん行きますとも☆ ウーさんとのゲマゲマの時間以外なら大丈夫です☆
りくさんのピサロ、ビワコさんのゾーマ、オム、海王。 ……(´ω` ) 何時になるかなww 遅くなると本体が床ぺろしますので悪しからず(-∧-)合掌
オムじゃなかったw レオだった(゚ロ[-盾-]
了解です^o^ 僕も賢者のレベルは低いですよ 汗 ドラゴラムが2つあるなら賢者のがいいと思うのですが 一度ご当地たてるのでひろしさんの賢者見ても いいですか^^;
大丈夫です! しかし・・・転生どころかレベル64?ですよ(笑)
ほんまですか 汗 とりあえずお互いのみますか^^; いつもの番号でたてるのでお願いしますm(__)m
お願いします♪( ´▽`)
仕事から帰りました(^^) 明日休みだーヾ(*´∀`*)ノ 今現在お時間空いていらっしゃる方がおられましたら超級助けていただければとm(_ _)m 基本職でも何でもOKです☆ スリルを味わいましょうヾ(*´∀`*)ノ では55分頃合言葉で部屋立てます♪
レス見てると、ゲマは22時以降かな? その前はムリっぽい?
ビワコさんもいないです(´ω` )ゲッソリ
ウーさんどうですか? さすがにHP低いので厳しいですよね?
何とかします!♪( ´▽`) 揃ったらお願いします♪( ´▽`)
りくとさんのピサロは、今日でなくとも揃ったら行きましょう(^o^)v カレーさんが、現れてないですしね(°Д°) ビワコさんのも、ひろしさんのゲマ次第では全部行かなくてもと思います(*´∀`)
ひろしさんバリ強いじゃないですか 汗 あと女神の指輪ありますか?
ほんとですか?賢者で行けますか? 女神の指輪あります!あとはベホイミをピオラに変えたほうがいいですよね?
それのほうがいいですねo(^▽^)o できればユウチュウブでゲマノーデスと検索して 見てもらえたら1番参考になるかと思います^o^
ゲスさん、カレーさん、ユイナさんいてませんかー
了解です!見てきます!
もなさん、らさん、ニックありがとうございました(о´∀`о) あれ、ニックの部屋落ちた?( ̄▽ ̄;)!! またマミさん貼りますので空いているかたいらっしゃいましたらよろしくです☆
お疲れ様です。只今帰宅しましたm(_ _)m ひろしさん今日は宜しくお願いしますヽ( ̄▽ ̄)ノ 先生、ニックさん今日はゾーマ 海王でお願いできますか? レオは改めてひろしさんいる時まで取っておきますのでm(_ _)m
マミさんが部屋をたててくれてるので 見た方は参加してほしーですm(__)m
弱すぎるから蹴ったww
マミさんニックさんルナさん ありがとうございました(о´∀`о) ルナさんはらさんのサブですか?
もなさん、ラッセラ、マ…お疲れ様でしたw まさかの全滅。 ありがとうございましたw
ひろしさんいますよ(^^)
超級3連戦くらいお付きあいいただけるかたいますか? まだ全然進めてなくて(´-ω-`)
マミさん、小魚のせいで蹴られたのかもw おもっしぇーかったですwゲラゲラ(^з^)-☆ マミさん、ニクさん、モナさんあんやと! ニクさんのスパスタでしたわねホホホホ失礼をば!
マミさん 飛び入り失礼しました♪ 出発して自分のスキル見てから職業に気づきました…
そうです!よろしくお願いしますm(._.)m そうだった!ニクさん床ペロですよ! (´-`).。oO(スクショればよかったわ、、いつぞやのお返しに、、ψ(`∇´)ψウケケケ (゚ロ[-マミ盾-]
すいません まいです
マミさんまいさんいもうとさん ありがとうございますm(__)m 初めていった所で楽しかったです(≧∇≦)
まいさん、いもうとさん、烏龍茶さんありがとうございました(∩´∀`∩) 毎度マミさんふざけてまして申し訳ございませんm(_ _)mハハァ 楽しかったです(о´∀`о)
もなさん 間に合わなかったかな?
皆様、お疲れ様でございます。 スタミナがとうとう210になってしまいましたので ギルガメッシュ様討伐部屋を作ります。 コラボ装備を集めている方いらっしゃいますか? できるだけフレンドの方で始めたいと思います。
火力が足りないとジリ貧ですね… ん?なんか賢者で来た変な奴いたな!
まいさん まだ立ててません(汗) 人いないようなら野良で行こうと思ってたので(^-^;
いきます(^^)
行くー(´▽`)ノ
いもうとさんと被りそうなので、私はもう少し後にしますね(^-^)/
うっかり名無しさん多いな(笑)
わたしも行きますね♪ ちなみに何階ですか?
晩ごはん作るのに落ちてた(*´∀`) ビワコさんも来られたみたいですね(^o^)v
もな…様の方が優先ですね
あっ、でも全戦は無理かも…
(^O^)/
あ!まおーの時間ですかね?
俺の至らなさです( д ⊂彡☆))Д´)だー さて、( ´Д`)y━・~~さくらさんいますか?
了解 それでは、また
ひろしいます!まずは何から行きますか?
ビワコさん、ありがとうございます(T ^ T) 喜んで行きます☆がんばります♪( ´▽`)
いもうとのギルガメッシュ様部屋は22時以降でお願い致します。 もな様、募集お願い致します。
一応 海王戦チェックお願いします 頭 ドレアムヘルム 体 みかわし 下 真はじめ 盾 ルビス アクセ 竜王と破呪 スキルは ジャンプ2 べギラゴン 瞑想 ピオラ になります。宜しくお願いします。
らさん、居ります(^o^)/
OKです。 常にピオラ状態にしてると楽です
ひろしさん有難うございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 揃ったらまずゾーマから建てますね。
人集まらなさそうですかね?( ^ ^ )/ モナさんの部屋は立ったのかしら?? とりあえず、部屋立てて野良さんかわたしの最強メンバーで行きますか?さくらさんの先行きますか?
( ゚Д゚)y─┛私はダメかしら
まおータイムですね。
野良行ってましたm(__)m
ゾーマ準備できました(*´∀`)
アークアロー入りづらいなら魔法戦士で行こうか迷ってます(´ω` )ゲッソリ とりあえずゾーマ終わらせましょう(^^)
ゾーマの準備出来ました*\(^o^)/*
もなさんを先にお手伝いします。 もなさん、いらっしゃいますか?
よろしくてよウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ どんだけ!!女子会かしら?アハハウフフスタンプいるかしら?w(´-`).。oO(サオリン、、
揃ったみたいですかね・・? 準備できたらお願いしますm(_ _)m
ゾーマ建てます宜しくです!
リョーカイです! ウーさん先にモナさんの方に集合お願いします! 席がなかったらその時考えましょう(`_´)ゞ
ゾーマ頑張って下さい♪ いってらっしゃい♪
とりあえず超級立てます(^-^)/
アプリよー落ちる、、間に合わなかったようなんで わたしはちと落ちますぜ! |)彡サッ
烏龍茶さんさくらさんいもうとさん ありがとうございました(о´∀`о) また合間をみて立てますのでよろしくお願いします(^-^)/
もなさん ありがとうございましたm(_ _)m 皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m
もなさんさくらさんいもうとさん ありがとうございますm(__)m もなさんにカミングアウトしてから 気持ちが楽になりました(≧∇≦)
ビワコさん鍵ありがとうございました(^^) さて海王…どうしようかw
ビワコさん、ニックさん、くきおさん、ゾーマありがとうございました!高速初めてでおもっしぇかったー♪( ´▽`)
ビワコさん、カギあんやとです(ノ´∀`*) ビワコさん、ニックさん、ひろしさん、お疲れさまでした\(^o^)/ オリハルコン爪は手数少なくてビックリですね(°Д°)
海王どうしましょ?くきおさんアドバイスを(T ^ T)
ひろしさん 先生 ニックさんまずはゾーマお疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ ひろしさんフレ送ったのでお願いしますm(_ _)m
海王神準備できました(^o^)v
ビワコさん、フレになりました*\(^o^)/*お願いします♪( ´▽`)
了解でーす(^o^)v ちょっと待って
もな様、烏龍様、さくら様、お疲れ様でした!
予定変更、魔法戦士で行こう!
ウーさんごめんなさい!先に海王行ってもいいですか?(T ^ T) 申し訳ありません!
準備出来ました(゚ロ[-盾-]
了解ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 先生は・・・OKっと ひろしさん準備できたら建てます(*^_^*)
コラボ装備拾得目的のギルガメッシュ様討伐へ参ります。 食なんでも。職なんでも。 集まりが悪い場合は野良様へ解放致します。 若干の間を取りまして連続で作ります。 あいことばの方でお願い致します。
武器はルビスがいいです。 スキルはピオラ、彗星切り、イオナズンかベギラゴン、めいそうか、 めいそうなければベホイム、剣舞で。 頭自由(デイン耐性か火力増強) 上下みかわし 盾はルビス アクセで素早さダウンと混乱対策 立回りは、基本的にピオラ状態継続し、メイルストロムと雷はガード、雷は直前に溜めます。 攻撃はオンステかたたうたに絡めてコンボ繋ぐの意識して。 道具は、みかわし薬、てんしの鈴2名、超万能薬2名、石、葉っぱです。食べ物は、ケーキ、ピザ、ミントアイス、スパゲティです。
*\(^o^)/*
ニックさん、まほせんですか?
了解です!ありがとうございます*\(^o^)/* たたうたはだれか積んでますか?
ちな超番持って行ってます
ひろしさん気おつかわす頑張ってくださいm(__)m
たた歌考えたらスパの方がいいか… 超級でアークアロー入った記憶がないです。
ピオらを積むと回復が出来ない。 魔法戦士にします。
ごめんなさい!このあとは、すぐゲマ準備しますので(T ^ T)
あっ、スパスタの場合はルビス剣じゃないですね
あんまりデバフは入らないです。 ただ、たたうたかオンステがないとダメ通りにくいです。
準備出来ました!天使すずで行きます!
スパにルビスで行きます
そうか、弓だと剣舞使えませんね(°Д°)
では建てます。 それでは海底ツアーへ行きましょうm(_ _)m 宜しくお願いします
そーゆー人もいました。 ニックさん、超万能薬お願いしますm(__)m 僕はてんしの鈴でいきます
涼もっていきます(^^) では。
超万能で!
ギルガメッシュ様2回目作ります
あれ?行っちゃいましたかね? 先ほどはあんやとでした!!久しぶりで、跨いでしまいました失礼をば(´Д` )楽しかったです!!
みなさんどっか行きましたかね? どなたかおられますか??( ^ ^ )/ (´-`).。oO(マミさん寝たのかしら?
みなさんこんばわ
*\(^o^)/*
ギルガメッシュ様討伐3回目作ります。
いますよー(^-^)/ あべさんこんばんはヽ(・∀・)ノ
首相 お疲れ様です♪
まだ超級全然進んでないのでどなたかご協力を~m(__)m
らじゃ (じつは 僕も進んでない、、、)
ありがとうございます(いいのかしら……)
(もなさん終わったら、空気読んでお願いしようかしら) もちのろんでいいですよ
ラジャりました(^-^ゞ
とりあえず今から立てます(^-^)/
あと まいさん 秘書官 ほいみんさんがおったような、、、
あと一人お願いします(^-^)/
ただいま帰りました( ̄^ ̄)ゞ くきおさんたち今日は無理そうですか?
すいません、死にすぎました(´ω` )ゲッソリ ビワコさん貴重な鍵申し訳ないです。
すみません。力及ばずでしたm(__)m リベンジなら可能です
どなたかもなさんのお部屋にお願いします 合言葉です
ビワコさん、ニックさん、くきおさん、ありがとうございました!すいません、おれの立ち回りズレまくり(T ^ T) 申し訳ないっす(T ^ T) 連続ザラキなんだあれは?しつこすぎ(笑)
ニックさん、言ってなくてすみません。 ダメージ通りにくいんで、回復はアクブレでなく剣舞とベホイムの方がいいです
リベンジはおれご出します*\(^o^)/* ただ、今からゲマ行くので、明日以降もしくは夜中(笑)でお願いします♪( ´▽`)
ギルガメッシュ様討伐4回目作ります。
すみません。 ニックさん、僕はいますが、肝心のカレーさんがいない(°Д°)
なんちゅーこんずらw
ウーさん、いらっしゃいますか? ゲマ行く準備します!ほんとに賢者でいっていいですか?
連続ザラキおもっしぇーでしょ?計12回?か16回?もやってくるww
きたよ( ̄ー ̄) 眠い… 危なかった(^^;;
ひろしさん 先生 ニックさん 2連戦ありがとうございました(*^_^*) やっぱ難しいですね。ラスゲ前まで行ったので チョットドキドキしました\(//∇//)\ 本当にあのザラキは怖いです(´;ω;`)
ビワコさん 後日リベンジ行きましょう。 立ち回りも分かりました。鍵はだします!
もなさんまいさん首相ありがとうございますm(__)m
おっ、ちょうどのタイミング(*´∀`) カレーさん的には深夜ですか?(笑)
カレーさん竜巻積みますか?
超級たてました よかったらどーぞー
あべさんまいさん烏龍茶さん ありがとうございました(о´∀`о) あべさんの超級お付きあいしますよ(^-^)/
まいさんと二人でおまちしております
ひろしさん全然大丈夫ですよo(^▽^)o ゲスさんもいないし野良で募集しましょうか(≧∇≦)
ニックさん、ビワコさん、ラスゲ跨ぎでどえらいのがきますよ(°Д°) 確か300オーバーダメージだったかな? ん?ガードして300だったかな?(笑)
一回目全員ミスでやったー*\(^o^)/*って思ったら、え?え?ってなった(笑) 海王も運ゲーですね(笑) 鍵、今のうちに沢山ゲットがんばります♪( ´▽`)
りくとさん、カレーさん来られたので、ピサロ行けますよ。
なんちゅーこんずらw
ニックさんあざーす\(//∇//)\ 私も鍵集めときますね(*^_^*)
準備おっけーです(^o^)/
何でいけば? 竜巻、たた歌あります
まぁ、ピサロの延長版ですからね(^o^)v ダメが通りにくいのがめんどくさいですね・・・(;´Д`)
ギルガメッシュ様討伐、一旦小休止致します。
まじっすか(笑) 野良でいきますか?(笑)
たた歌は積みますので竜巻お願いします
リョーカイです! ませ?スパ?!
いもうとさん、ホイミンさん、カインさんあんやとでした!!ギルガメ楽しかですねラスト跨ぎはオケだったのか、、とにかく楽しかったですわ!あんやとです!( ^ ^ )/
私はスパで。 他の方は火力出る奴でお願いします(^^)
僕は鯛飯食べときます。
もなさん 首相 連戦ありがとうございました♪
ピサロ準備できました。 今なら3人倒せる
いっちゃいましょう(≧∇≦) 道具は玉、しずく、ばんのう、特約か果実で いけますか?
あべさんまいさんありがとうございました(о´∀`о)
まほせんでリョーカイしました! くきさん、りくさんもよいのかな? 55分に部屋立てます!
いもうとさん、らさん、カインさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 装備だいぶ進みました(^_^)v
なんちゅーこんずらw 準備出来てます!
earth様はいらっしゃいますでしょうか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ がんばりましょ(^o^)/
ウーロンさんや僕は野良馴れしてますが、意思疏通ができないから、なかなかおもっしぇーですよ
再び野良周りしてきます 魔王討伐のみなさんファイトです☆
まいさん もなさん こちらこそ連戦あんやとでした。。。 またスタミナ溜まったら書き込みします
了解です♪( ´▽`) 玉?玉ってなんでしょう? 食べ物どうしますー?
あと 烏龍さんもあんやとでした
はい はーい(^O^)/ ギル行きましょう
玉は復活の玉で 食べ物はミントアイスかミートスパゲッティーで お願いします(≧∇≦)
さくらさんはいますか??( ^ ^ )/
首相途中で抜けてすみませんm(__)m
ありがとうございます*\(^o^)/* ではトマトスパで行きます☆ 鍵おれ出しますよ☆
earth様優待のギルガメッシュ様討伐部屋を作ります。 2回連続できる方、宜しくお願い致します。 あいことばの方です。
リクトさんがんばれ! (´-`).。oO(ヘンタイへの覚醒も間近かしら。楽しみだわ、、よき馬車、、以下略、、 |)彡サッ
いもうとさん ギル部屋 フレ専で 立ててまってます 他の方もどうぞ( ^ω^ )
いもうとさんの部屋に行きます(^O^)/
ひろしさん僕出すのでいつもの番号で 今からたてますm(__)m
すいません、ありがとうございます*\(^o^)/*
…事故が起きました…
再戦立てます!
本当にすいませんm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
すみません。力及ばずでした(°Д°) あともう一点、コンボは後の方が威力上がりますので、火力が低い人は先に攻撃するようにしてください。 僕が2コンボ目はもったいないです。
僕が1コンボ目に行くので、もうちょっと早めにいくぞ!スタンプ押してくれませんか?
最初倍速でしたw カレーさん立ててます
基本的ラスゲ以外ノーガード、私かオンステージ、たた歌つかったら周りを見て先に打ってください。 スタンプに頼るとまごつきます
すいませんでした コンボ頑張ります
らさん、すみません 野良行ってました、汗
結果オーライ(゚ロ[-盾-] カレーさん鍵ありがとうございました!
すみません。 サクサク削るのが気持ちよすぎて、ウッカリラスゲ跨いでもた・・・(;´Д`) ギリギリですが、勝ててよかった(°Д°)
ひろしさんおつかれさまですm(__)m いきなりいいメンバーが集まってしまって カバさん倒す係いれるの忘れてしまいました 汗 だいたいこんな感じでいくのですが どうでしたかo(^▽^)o
ウーさんすいませんーーー(T ^ T)(T ^ T)死にまくるーー(T ^ T) 鍵ありがとうございましたー! 賢者はよ上げたいのになかなか上がらない・・・
かれーさんくきおさんニックさんありがとうございました! 床舐めすぎてすいませんm(_ _)m でも、めちゃくちゃ嬉しかったです!本当にありがとうございましたm(_ _)m
なんか、めちゃ楽しかったです♪( ´▽`) 魔王のドキドキはたまらんですなぁε-(´∀`; ) ウーさんありがとうございました! もうちょっと賢者レベル上げてまたお願いしていいですか? 鍵は今度は出させてください!
今までで一番ギリギリだったなぁ・・・(;´Д`) カレーさん、カギあんやとです(ノ´∀`*)
皆さんお疲れ様でした。 マゴマゴがやめられません(;_;) ベホイムやめてピオラだったかなと反省(;_;) ルビス頭とピサロ盾で防御あげれば通常2発は耐えれそうな感じでした。
かれーさん鍵2つもありがとうございました!
高いよぉ( ̄ー ̄)
あーそうですね(°Д°) 最初に言おうと思って忘れてたm(__)m 剣舞かピオラ必須でしたね(^o^)v
大丈夫っす!わたしもソロッてましたわ(^з^)-☆ ほな、寝る前に34連戦たてます。多分3ですかね?これる方よろしゅうに!20階あたりの超級です!30分に部屋立てます!(^з^)-☆途中下車お気軽に
倍速…
一回目は完全に忘れてました 1戦目途中でダウンされてあっ!と思ったんですけど そのままリベンジ戦に挑んでしまいました(;_;) 物忘れが酷くてすいません…
いえいえこちらこそありがとうございますm(__)m 結構いい所までいけて楽しかったです(≧∇≦) 次は絶対いけますよ*\(^o^)/*
レオダーマ鍵との交換でどうですか?( ̄+ー ̄)今日は無理ですが(^_^;) え、いらないって?じゃあ2ジェムで( ̄▽ ̄)
ご当地掲示板にへばりついてました。 やっと全国制覇ー(о´∀`о) もうシーズン3とかは絶対やめてほしいですマジで!
倍速…、最近魔王立ててなかったからですかね(;_;) くきおさんのじぇ?!の意味も 即死への敬意かと思うくらい違和感がなかったです 皆様、すいませんでした
いらないっすよ! お願いされた訳でなく、こちらから出すよ!って言ったんですから(^o^)/ お気になさらず♪( ´▽`) (´-`).。oO(実はピサロ盾完凸まであと1つなんだ♪)
いもうとさん ビワコさん 首相 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) いもうとさん 最後葉っぱ 間に合わず…( ̄◇ ̄;) 楽しかったです( ^ω^ )
首相 いもうとさん earthさん お疲れ様です\(//∇//)\ めっちゃサクサク行けましたね。
魔王鍵まだまだ温存中……(´-ω-`)
あーかれーさんは心が広いですねー あー神様仏様かれー様ー あ、一昨日の夜飯のカレー美味しかったっす、ごちそうさまっす
( ゚Д゚)y─┛使っちゃいな
僕のゲマエスタレオ鍵も封印されています(^^)
だが断る(о´∀`о)
いもうとさん earthさん ビワさん 連戦あんやとでした 息子君が起きてしまったので途中抜けすみません でした。。
ギルガメッシュ様討伐関連の皆様、ありがとうございました! 斬鉄剣からのとどめ一撃で死亡する率高いのですけれど… コラボ装備は種類が多いので大変ですね。
とりあえず今から野良で半分ばら撒いておいで( ^ω^ )
洗濯物干すのに落ちてました(°Д°) カレーさん、完凸目指すなら、掲示板か、たまに1111で売りに出ますので、装備整えて張りつくかですねε=ε=┏(・_・)┛
同じく温存中。。。
私の今のレベルじゃ無理だからね(´-ω-`)
あとメンバーに気を使っていただけてありがとうございます。
ゲマ鍵出しますか?! 敢えてまほせん縛りで( ^ω^ ) 7本あるんで使い方自由d( ̄  ̄)
だが断る(о´∀`о)
ゲマ盾ほしいけど今の私だと瞬殺されて終わるパターン(´-ω-`)
レベ99ですけど、まほせんだと蹴られませんか? スパで70くらいまで上げた方が… どんなもんなんでしょ? そこも運次第ですか?!
カレーさん僕出すのでいきましょう(≧∇≦)
先生質問です(・ω・)ノ エメラルドダガーってピサロ魔王級に使えますよね? 竜巻とか彗星とかのせたりして
封印中の鍵の皆様。
じぇっ?! そこはオラが出すだよー とりあえず装備変えてきます
1111で飛び込んだ場合、やはりまほせんで蹴られる可能性ありますが、相手方が竜巻欲しがってる場合や、掲示板ではスキル等を公表する場合もあるので、竜巻あれば行けますよ。
また時間合えば ギル行きましょう(^O^)/
いもうとさん海王神の鍵5個も持ってる((((;゜Д゜))) ツレがなかなか落ちないって嘆いておりました。
鍵の運よりふくびきの運のが欲しいです。 ゾーマ様の時はまったく落ちませんでした…
バギ系呪文が多く乗せれるんで有効ですが、呪文はダメージに頭打ちあるんで、ピサロのようにスピードを求められる場合は、やや不利かも?他に火力枠(ゲスさん、もんたさん、くきお級)が2名以上いればいけます。ただ、バギマータを取り出すかメイルストロムを槍かルビス剣に積む方が良いと思います。
ウーさんもどりました! 誰かいますかね? くき〇さんとかひ〇し君とかその他大勢の変態さん?
封印解きますか?ピサロ程度なら大丈夫ですよ(;¬_¬)
あ、ルビ盾を引けなかったので 非常に困難な闘いになることは動画を見て知りました ドラゴラム&ルビス盾必須みたいな…ね(^^;;
今日は炊き出しスタートダッシュしよε=ε=┏(・_・)┛
カレーさんくきおさんがいれば賢者で ドラゴラムとイオナズンでどうでしょう(≧∇≦)
ひろし君じゃ無いけど賢者は転生前61です(;_;) いける感じです??
ちぇっ、ロ~グトップスだった
黒魔道士上… 竜騎士に出会わない(;_;)
ミラージュフィストばっかだよー(T ^ T)
まほせんのがいいかもしれないですね^o^
ゲーマゲマですか?カレーさん( ^ω^ ) おれのしょぼくれ賢者連れてくと後悔しますよε-(´∀`; )(笑)
なんだよ ロ~グトップスって・・・(;´Д`) これで炊き出しで750ももんP目 槍完凸なんて贅沢は言いません。炊き出しで鎧上とモンクの冠を完凸してください。
いやいや僕の賢者の方がやばいですよ 汗
そう言えばたしかにスピード戦には向いて居ないですね。CTも軽い訳でもないし、 デザインがメチャ好みなのでいつか使いたいんですよ。 賢者でですが^o^
回復魔力以外、全てまほせんの方が高かったですね 輝石のホイミと連続呪文が無いですが。
モンク頭めちゃ良いですよ! 素早さ2段階upはロマンです!!
マジっすか 汗 まほせんやばいですね(≧∇≦)
ウーさんの賢者はスーパー賢者じゃないですか! みんなに見せたかったなぁ、野良さんたちをウーさんの的確な指示でバトルを回してる様子をε-(´∀`; )
賢者のレベが低いだけですよ(^^;; そのうち何個かは抜かされるはずです! 杖まほせんで行ってみます!
ふくびきも引きましたのでお先に失礼致します。 お休みなさいませ。 ぐうぐう 竜騎士鎧上欲しいなぁ… ぐうぐう
おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
ピサロに賢者で挑む方は野良でも見たことないので、達成すれば伝説になりますね( ^∀^)
こんばんはー(^o^)/ オメガ行ける人いませんかね?? (´-`).。oO(魔王の打ち合わせ中なのかしら…
ハルさん 私で良かったら暇してます(^-^)/
モンクの冠は1凸なんです(°Д°) 炊き出しと単発1回で(笑) やっぱ確定分くらいしよかな~ でも、明日からの炊き出しで立て続けに出たら後悔するしなー
お願いします*\(^o^)/*
わーい*\(^o^)/*ありがとうです♪ 他にいないかなー
らさん、ほいみんさん ありがとうございました。 最後は運が悪かったですね、汗 楽しかったです。 ニックさんも途中まで、お疲れ様でした。
最終日まで我慢ですな(^^;;
わわ、ごめんなさい!!笑けて手元狂ってボタン連打してもたわ汗 ホイミンさん、さくらさんいますか?ヤバおもっしぇーかったねwww まさかの全滅w ニクさん、ホイミンさん、さくらさん連戦ありがとでした!だめだ、さっきのが面白すぎてwwwもっかい行けるけどもww さくらさんは、ボス行きますか?(`艸´;)わらけるw
ひろしさんやめてくださいm(__)m 野良の方達は賢者MAXで1番弱い僕が いちびっただけです(≧∇≦)
ウーさん?いらっしゃいますか? 準備しました( ̄^ ̄)ゞ 部屋立てましょか??
らさん、さくらさん、ニックさん 連戦ありがとう御座いましたo(^▽^)o 最後すみません(つД`)ノ
あ!ビワコさんも! ではオメガ立てます♪ スラマンセットしますが、なければ何か適当に出してください(*^_^*) あと一名、よろしくお願いしまーす
まだスタミナ回復してないのでいいですか^o^ 回復したら海神魔王いきませんか(≧∇≦)
え!それわたし持ってます!星4のやつですよね?売りよった、、が倉庫にありました!なにやらイケてるんですね!強化しとこ!フッ(´∀+`)y-’~~~
こちらこそすいません!! でもすごく楽しかったです!!(((o(*゚▽゚*)o))) はー本間楽しかった(´Д` )ウットリ
あ、スタミナあったかな(^^;; ピサロ2発いったら… アプリ立ち上げてきます!
力中が付いてるんで、ワクワク感たっぷりなんですよ( ^∀^) ただ、守備力低いんで凸したいですがね。 もうひとつのスキルは武道家用なんで、バトマスかパラが使えます
僕もゲマいってからダーマいったので 汗
炊き出しにて、竜騎士上でました。 1凸になりました♪
もなさんビワコさんまいしゃんあんやとでしたー♪
飛び入り失礼しました♪ 眠気が限界のためこれにて失礼します おやすみなさい
ハルさんビワコさんまいさん ありがとうございました(о´∀`о) コラボ装備なかなか完凸できません(^-^;
行けまーす! ウーさん以外に挑戦者はいますか?? 私も25時には寝たいです、ごめんなさい(^^;;
いいなぁ、火力上がりますね(°Д°) ヤバい……(;¬_¬)
おめでとうございます(о´∀`о) 私はローグトップスでした。 ももPに化けました(ノ´∀`*)
僕の名前が出てたので、会話の合間に準備しましたよ
竜騎士 出ないんですけど(つД`)ノ 狼頭とモンク上 1凸しました。。
最大時で330になりました♪
ハルさん もなさん まいさん お疲れ様です\(//∇//)\ オメガはライデインの方がいいのかな・?
一緒(笑) もなさんの呪いかぁ~(゜д゜)
さすがですね! ひろし君いるのかな? いなかったら野良賢者さん探しますか!
私もローグトップスでした…
∑(゚Д゚)武道家用って、上級職にも適応されるんですね、、。バトマス専用とかあるから、そーいう系かと思ってました。力中ですか、調べてみます!あんやとです!
私の呪いはハゲだけです(о´∀`о) 誰か超級お付きあいください。 部屋立てて待ってます(^-^)/
武道家用ならバトマス、パラディンでも有効ですよ!
ウーさんいますかー?? 魔王くきおさんは準備万端です!
ハイ(。・∀・)ノ大丈夫です^o^
ただ、海賊がいるだけで、ドラゴンもイオナズンもありません。 カバ倒し要員です。
ウーさん、すき家までドライブ中かな??
いてます(≧∇≦)
立てます! とりあえず、1.ゲージ突破目指して(^o^)/ (´-`).。oO(目標ひくいかな?) 合言葉でお待ちしてます! ひろし君現れなければ野良さん探しますね!
みなさんご存知なもんなんですね どうもあんやとですわ(^з^)-☆
ところで、準備不足なもんで、申し訳ないですが、海賊にルビス剣の場合でドラゴンもイオナズンもない場合は何の呪文がゴンズは効きますか?他の呪文はあります。
ツレが言うには海賊で行くならルビ剣に物理攻撃スキルでいいそうですよ。
私もです(^-^;
ドラゴラムとイオナズンない場合はジバリーナだそうです。
もなさん発見\(^-^)/ どっか超級まわりませんか??
ちょいとお待ちを~
11階からのでたてておきます お時間のあるかた適当に参加してください(^^)
もなさんさくらさんまいしゃんあんやとでしたー 2戦目失敗しちゃいましたね。すんましぇん。 モーリー立てるんで、どうぞー
ハルさんまいさんさくらさん ありがとうございました(о´∀`о) 最後、道具使用不能になって葉っぱ投げられませんでしたm(__)m
ハルさんのモーリーどなたか!
ウーさん、くーさんありがとうございました! あんなに麻痺するとは思わず、速攻で万能薬なくなりました(^^;; なんとなく戦えなくは無いかなとは思いますが麻痺率があれが標準となると装備揃えないと厳しそうですね(~_~;)
ありがとうございます。 僕の考えてたのと同じでした( ^∀^) ジバリーナは明らか戦力外な威力でしたが(;¬_¬)
もなさん、まいさんありがとうございました\(^-^)/ 安定して強いので頼れます(^^)
海賊の魔法ですから…ね(^^;;
さくらさんモーリーお付き合いあんやと♪ タイミング悪かったみたいで人いませんでしたね。 まぁ、自宅でちょこちょこ拾えるんで、また人がいるときにでも立てまーす(*^-^*)
カレーさん、ウーロンさん、ありがとうございました( ^∀^) ロト鎧より、ルビスの方が良さそうですね(°Д°) ラリホーマ捨ててきつけそうのがいいのかな 楽しかったです(ノ´∀`*)
コメットはどうなんですかね? 無属性でしたよね??
くきおさん ツレが明日(ていうか今日ですが)時間合えばエスタークどうですかと言ってます。 メンバーはツレ、私、くきおさん、他1名な感じですが。
ハルさん、もなさん、まい ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした♪ 床ペロすみませんでした、汗 ハルさん、モーリーもありがとうございました m(_ _)m
最初お呼びでないバトマスがお邪魔しましたm(__)m
カレーくきおさんおつかれさまですm(__)m ちょっと強すぎますね 汗
私はあれでもルビス上を着込んでいたんですがね… 不発にしても酷すぎますよね(~_~;)
カイン2号さん まいさん ありがとうございました(о´∀`о) 私は全く戦力外でしたが(笑)
ウーさんが勝った時も麻痺率はあんなもんでしたか??
もっていく道具も分担しなダメですね^^;
では、お先に失礼いたします。 ありがとうございましたm(_ _)m
僕の時は食べ物もう1つ増やしました。
ハルさんのモーリー入れなかったです… ちょっとの差で間に合わなかったかのかと… みなさんお疲れ様でした ほんとに寝ます♪ また時間合う時にご一緒して下さい
ツレ情報ですが、海王神は職業踊り子でみかわし装備&みかわしステップだとほぼ被弾しないそうです。 誰か挑戦してみて下さい(笑) 私は踊り子まだレベル60台とかなので……(´-ω-`)
さくらさんまいさんおやすみなさい(^-^)/
募集は踊り子だけでやってますよ^o^
そうなんですね。 私もサブの踊り子育てて挑戦しようかなあ。
僕がたぶんマヒ耐性あるんで、満月草にした方が良さそうですね(°Д°)
そうですね^o^ 次はゲージとっぱしたいですね(≧∇≦)
くきおさん寝たかな? 上で言ってたやつ考えといて下さいね(^-^)/
ウーロンさん、すいませんm(__)m 仮眠のつもりが熟睡してました…(´д`|||)
みなさん、おはようございます。 もなさん、すみません。見落としてましたm(__)m エスターク大丈夫ですよ(^o^)v 他1名は、このスレからなら、推奨はザックさん、ユイナさん、カレーさんです。時間的にはザックさんは23時以降ですが、今日のことで会うかどーか。ユイナさんは、今気分的に魔王はちょっとかも。カレーさんは早い時間の方が良さそうですね。
皆様おはようございますm(_ _)m 昨日は早い時間から落ちてしまいました( ω ) スヤァ… もっとマルチしたかったー(;Д;) 皆様台風お気をつけくださいm(_ _)m
おはようございます 台風の影響が出てないので 学校行かないと…
おはようございます! 今週もよろしくお願いします(^o^)/ くきおさん 今日でしたら起きてれば大丈夫です(^^;; 夜は睡魔に襲われると太刀打ち出来ませんのでご了承くださいませ。
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は夜、参加できましたらよろしくお願いいたします☆
おはようございます(^o^)最近子供寝かせながら一緒に寝てしまう( ;∀;)
おはようございます(^^) 皆さん昨日はありがとうございました。 今日もよろしくお願いします!
カレーさん、おはようございます。 ありがとうございます。 時間的なトコが分からないので何ともですが、早い時間ならカレーさんにお願いすると思います。
ザックさん、おはようございます。 803のレスで、もなさんからエスターク討伐依頼がありました。 詳細は不明ですが、メンバーは、もなさん、お連れさん、くきお、後誰かとの事で、このスレから人員を確保する場合で、時間が遅いトキは、ザックさんにお願いしてよろしいですか? 早い時間ならカレーさんにお願いしてます。
起きていたら、お手伝いさせていただきます( ̄^ ̄)ゞ エスタ鍵3本ありますので、リベンジにお使いください!
みなさんおはようございます♪
今日もザックキモいな
アンチルビスグリムチ野郎のひろさんいる??
OKです\(^o^)/起きてたら( ̄∇ ̄;)
皆様、おはようございます。 ハンマーセレクションふくびきですか…。 開催期間が23時59分迄ですので次のふくびきが気になりますね。
ハンマーより槍が良かったなぁ
ニックさん茨城行けずにすみません。せっかく誘ってもらったのにm(__)m
夜中に変わるガチャはいいのが来そうですね(^^)
いえいえ、私以外にユイナさんゲス、マミを見つけたら連れていってもらって下さい(^^) また夜にでも時間合えばいきましょう。
ありがとうございます(^o^)
ふくびきは常に2種類にしてほしいです。 初回星5確定がある為実現しないでしょうけれど。
よろしくお願いします。 カレーさんは例の杖で来てください。 僕も未完成ですが、あの杖でいきます。
よろしくお願いします。
リョーカイです! エスタさんはイオナズン…でしたよね?
おはようございます(*´`*) 朝ですが、超級、海王神行ける方いますか??
*\(^o^)/*
あっ超級だけなら。。 戦力にならないですけど。。(つД`)ノ
ほいみんさん(*´`*) おはようございます! 朝は皆さん忙しいですね! では、たてます(*^^*) お願いします♪
あっΣ(゚д゚lll) 自分だけだと。。
おはようございます(^o^)/ かえでんの乗り遅れちゃったなー
おはようございます♪ お気づかいありがとうございます。だいぶ落ち着いて来たので、 時間が合えば、エスターク大丈夫です。 多分、23時過ぎてしまうかと思います。。 職が自由であれば、賢者のくせもので行きます( ̄^ ̄)ゞ もし、時間が合わなければ、遠慮なく他のメンバで楽しんでください\(^o^)/
ひろしさん(*´`*) おひさー♪ あんやとでしたー! ほいみんさん……笑途中ワープ面白かった…(^-^)ゝ ハルさん、いきますか??
っと書いたところ、カレーさんが行ける様なのでお願いしますm(_ _)m 楽しんで来てください\(^o^)/
かえでさん、ほいみんさん、ありがとうございましたー♪( ´▽`) ほいみんさん、どーゆー刑がいい?(笑)
行けますよん(^o^)/
皆様おはよございます。 漫画読んでたら寝落ちしました・・・ キングダムおもろい(。-∀-)
(^-^)ゝ ラジャ! もう一度たてます(*^^*) お時間あるかた、遊びましょー♪
そうでーす( ^∀^) イオかデインです(^o^)v
おはよう御座いますm(_ _)m あとちょっとの所で仕事始まっちゃいました(´・_・`) すみませんでした(つД`)ノ かえ さん、ひろしさん、すみません(つД`)ノ 何でもします(つД`)ノ(つД`)ノ
やっぱメタスラローブ欲しい。。 さっき超級海王神で完璧なタイミング(ラスゲちょっと手前でコンボ3)からイオナズン連斬撃ったけど、 数ミリ足りずに、ラスゲ抜けなかった…悔しい>_<
おはようございます。 時間があえばお願いしますm(__)m 時間とかの詳細が不明ですが、カレーさんは早い時間ならお願いしてます。遅い時間だと、カレーさんは夢の中(笑)なのでザックさんかユイナさんの時間が合うかたでご対応お願いしますm(__)m 急な事で、あやふやな部分がありますが、よろしくお願いします
残り数ミリなら、メタスラローブあれば抜けましたね(°Д°) 逆に僕はイオナズン欲しいです
ハルさん、ひろしさん、あんやとー(*^^*) すみません、1度落ちますー! また来ますー(*^^*)
かえでんひろしたんありがとうでしたー♪ モーリー立てようかと思ったけど、朝は忙しいやねσ(^_^;) ではまたー
かえでさん、ハルさん連戦あんやとっ♪( ´▽`)
エースさん、野良で会いましたね☆最後までわからなかった(笑)またお願いします♪( ´▽`)
アンチルビスグリムチ野郎のひろろん名前変えているって本当?
みなさんおはようございます(о´∀`о) くきおさん エスターク討伐は、参加メンバーに私が入ってるのでガチ討伐って訳ではないです(笑) ツレが、自分とくきおさんともう一人強い人いれば何とかなるんじゃね?って言ってたんで、倒せればラッキーくらいの気持ちでいいかと。 エスターク鍵たくさん余ってるから提供するよーって事みたいです。
了解です( ^∀^) 時間が未定だった為、早い時間ならカレーさん、23時以降ならザックさんかユイナさんに応援頼んでおります。 時間が合うかどーかはその時次第です(笑)
こんにちは 誰かオメ伝説行きまへんか?
こんにちは!超級の25階のお部屋たてるので、どなたかこれる方よろしくお願いします。2連戦くらいになると思います。途中下車歓迎です。よろしくお願いしますm(._.)m 部屋立ててボーとしときます。フレ専でたてます。
(^o^)/ さきほど野良で床ぺろしたばかりですが…(>_<)
ありゃ、らさんもう部屋立てちゃったのかな??
パパユキさん、とりあえずらしゃんの方に行ってきますね
立ててましたよ 自信ないなー海王は…
すーん。乗り遅れたみたいですσ(^_^;) ので、ご飯落ちしまっす。
あ、いた♪ どうしますー?オメガ行きます?? 人集まるの待ちます??
りょ('◇')ゞ んじゃ、とりあえず立てます 誰も来なけりゃ野良しまーす
らさん、ほいみんさん、ニックさん 来客があり、二戦目いけませでした、汗 一戦目ありがとうございましたm(_ _)m
バルサン、パパユキさん、マミさんあんやとっ♪( ´▽`)
ハルさん、ひろしさん、パパユキさんありがとうございましたー(∩´∀`∩)
こんにちわー 超級たてますーよかったらどーぞー 五分後くらいで
ハルさん、ひろしさん、マミたん あんやとー 2戦目荷物パンパンで遅くなりました 整理してきま!!
誰か、ニックさんフレンドで立ててると思います(つД`)ノ
パパユキさんひろしたんマミさんあんやとでした♪ オメガ、最後どきどきしましたね(*^-^*) Σ(゚Д゚)またひろしたんバルサン言っとる…
らさん、ニックさん、さくらさん、cocoさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o すみません。(つД`)ノ 仕事始まっちゃいました(´・_・`)
ニックさん、らさん、ほいみんさん、お疲れ様でした ランチタイムに突撃してすいませんでした(;_;)
どなたか超級お付き合いお願いしますm(__)m あいことばで今から立てます(^-^)/ 集まらなければ野良さんと行ってきます。
みなさまありがとうございました! とっても楽しかったです♪(´ε` ) 刺激がたまりません。おかげで神殿クリアーできました( ^ ^ )/ 鍵落ちましたね!ニクさん部屋立ててましたか?道具いっぱいで整理してたらのりおくれましたm(._.)m(´-`).。oO(cocoさんは、フレンドでしたがここの方かしら?どちらにしろ楽しかったです!ありがとうございました。
あべし首相、くきおさん、バルサンあんやとっ♪( ´▽`) でわ、落ちまする、また夜にでもー♪( ´▽`)
cocoは野良のときの仮の名前でした(^^;; そのまま突入してすいません
ひろぽん、くっきー、ハルさん あんやとでしたー それでは午後のお仕事に入ります~ 神殿長い…
ですね笑 僕はひろしさんがイケイケドンドンの構えやったんで 突っ込みました さすが、ひろしさんですね
お疲れ様でした(^^) サポート無しひたすら攻撃が事故減りますね。
ザックさんカイン2号さんかな?らさん ありがとうございました(о´∀`о) 超級ちまちま進めております(^-^)/
首相ひろしたんくきおさんあんやとでした♪ (´-`).。oO(ひろしたん、意地でもバルサン使い続ける気ね…私も何か考えねば! パパユキさん、最後、ひろしたんにバイキルトン使ってみたんですよ。 でもしょぼーんでした笑 バイキルトンのタイミングも難しいなぁ。
ザックさん、もなさん、らさんありがとうございました(^^)
モナさんみなさまあんやとでした! cocoってそのココですねw なるほどです! |)彡サッ
くきおさん ツレが夜なら何時でもいいとの事です(^-^)/
スライムが買って欲しそうにこっちを見ている → 買う 買わない 誘惑に負けてしまったぁ…ヽ(;▽;)ノ
もなさん、分かりました。 では、22時~23時くらいが僕は都合いいので、とりあえず22時で、メンバー揃わなければ23時で。
もちろん、大人買いですよね?(°Д°)
ルビ盾が出なかったせいで一個ずつです(;_;)
僕はスライムの方買いました!
ガムの包み紙にスライムがいて1個だけキングスライムもいました!
私も昨日買いました笑 しかも2個以上購入でクリアファイルプレゼントでしたよ。 DQ1選んだら子供が「怖い」と言い(兜のツノ?)、2が普通の男の子だからこっちがいいと、2になりました(*^_^*)
美味しいですよね!
くきおさん じゃあ22時で。
仲間がいてよかった(^^;; やっぱり見つけたら買っちゃいますよね! クリアファイルとか置いてなかったな… 探してみよっとε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ドラクエ好きですのでww
お時間大丈夫な方、超級16階、17階連続で貼ります(^^) 職業問わず自由に、半分ペロってもマミさんだからいいやって気で気軽に来てくださいヾ(*´∀`*)ノw 14時18分頃貼ります☆
合言葉で☆
よーし!ゲスト枠に見習い職業で3人出動だー!ww(冗談です)
おつかれさまでした(^o^)昼休み終了前だったので飛入り失礼しました(^o^)/
もなさん、烏龍茶さんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ だんだん超級制覇に近づいてきました(^^)v 相変わらずマイペースに進めていきます☆
超級海王神立てます お時間ある方遊んで下さい 14時40分ころ出発します フレ専用です
マミさん烏龍茶さんありがとうございました(о´∀`о) りくとさん滑り込みできなかったみたいね(^-^;
アプリ落ちました 41分に立てます
まみさんもなさんありがとうございますm(__)m 今日はすごい雨ですね^^;
九州北部は風が強いであります。ピシッ/
名無しさん、名前を入れて下さい。 よろしくお願いします。
まいさんのとこ乗り遅れたー(´・ω・`)
もなさん ごめんね… しょぼーんってなってた マミさんとデートして来た♪ コテンパンにやっつけたよ…マミさんが(笑) わたしサポートのみ♪
まいさん、ありがとうございました(∩´∀`∩) まいさんといつも一緒にマルチしてるから、気づけばスタンプとか戦い方の息がピッタリですねヾ(´∇`)ノ 野良様方も何だコイツらと思ったのでは(*´ω`*) ちなみにマミさん家にいる時限定ですがタブレットもってるので、マルチ中掲示板に入れます(^^)v 招集任せてください♪
マミさん 来てくれてありがとう☆ わたしのストレス解消されました♪ コタコタにやっつけてくれてありがとう☆
マミさんありがとう♪ 最近いっぱい一緒だから楽しいね♪ ほんと心強いよ♪ あ、そのうち一緒に海王神の魔王行ってみたいね♪
行ってみたいですね(^^)♪ きっとマミさんは早々に床寝しちゃうけど(/ω\*) しかしまいさんサポート上手ですね☆ いつもいいタイミングでスムーズに倒せます(´ω`)
褒められたことないから嬉しいです♪
まいさんとマルチ行けば海王神は余裕です(^^)v と調子に乗って床にゴロンがマミさんですが(/ω\*)
楽しいからオッケーです♪
ユキパパさん、ハルさんお昼はお部屋が重なっており失礼しましたm(._.)m気をつけますね。 神殿終わったと思ったら直行というのがあるんですね汗 どなたかそこに今から2連戦ほど行ける方おられれば来てください。少し待って集まらなければ野良さん入れますね。生死は問わずなのでこれる方来てくださいませ(`_´)ゞ合言葉でたてます。
いきます(^^)♪
らさん、マミさん ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした。 バトマス様は初めましての方ですよね? よろしくお願いします。
らさん、さくらさん、ガロさんありがとうございます(^^)v 皆さんさすがお強いですな(´ω`) らさん、やったがやヾ(*´∀`*)ノ
マミさん、さくらさんあんやとでした! まさか、タイミング合うと思ってなかったので嬉しかったです♪(´ε` )さくらさんの言うてた直行ってこれのことですね!まだなら、ぜひ次回にご一緒しませう!ええ野良さんでしたね楽しかった (((o(*゚▽゚*)o)))ホクホク ではまた!|)彡サッ
あ、直行ってそういうことなんですか?(^^) 知らなかったw
らしゃん、大丈夫ですよ♪
(´-`).。oO(そ、それは、、、2戦目合言葉設定を忘れて部屋をたてまして、それで入られた野良さんです、、ということは内緒にしておこう、、|)彡サッ
えぇ!( ̄▽ ̄;)!! なんか今1人で勘違いしてましたww
ツレが、こちらのマルチにも飛び入り参加するかもですがその時はよろしくお願いしますm(__)m
メチャ心強いですヾ(*´∀`*)ノ
宜しくお願いします(^o^)/
ツレは今はスパスタとまもマスがメインですが、ゲーム始めた当時はまほせんでした(^-^) 転生させてからは全く育ててないみたいですが(^-^;
おとろし~
いもうとさんもハゲの呪いがΣ(゜Д゜)
ちゃんとコラボ装備とイベント装備を進化させました後の ちょっとしたたわま
失礼しました。 ちょっとした戯れです。
今は神兵のヘルムと退魔の服上の2つ目を育てております。
ウーロンさんいますか?
神兵装備欲しいけどなかなか手に入らないです( ノД`)…
プチホラー
ハイ(。・∀・)ノ こんばんはm(__)m パパユキさんどないしました?
誰かいますかー?
(-∧-)合掌・・・ |彡サッ!
((((;゚Д゚))))))) 呪い…こわっ
どなたか超級海王神 お手伝い願いますm(_ _)m
*\(^o^)/*
((((;゚Д゚)))))))
ほいみんさん、宜しくお願いします(^o^)/ ニックさん……((((;゚Д゚)))))))きてねー
合言葉です。
遅れました…。
いもうとさんwww ナイスお戯れです♪(´ε` ) (´-`).。oO(こういうのホント好きwおもしろい。たまらんw
お連れ~♪ 今日の僕は、すこぶる調子がいい( v^-゜)♪ 今ならタイマンでドレアム倒せそうな気がする<(`^´)>
ほいみんさん、ニックさん、かれーさん ありがとうございましたm(_ _)m やっと全てクリア出来ました♪ お疲れ様でしたm(_ _)m
どなたかおられますか? 超級の海王神行きませんか?とりあえず2、3連続ほど。途中下車歓迎です!(゚ロ[-盾-] 行ける方?ハイ!
*\(^o^)/*
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
めちゃ帰ってきましたねw 部屋立てて待っときます。どなたでも! 合言葉です!では|)彡サッ
はい(^o^)/
行けます(^-^)/
お付き合い頂いた方お疲れ様でした(^^)
さくらさん、ほいみんさん、にっくさんありがとうございました あとで時間出来たら立てますね! 飯落ちε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
休憩中覗きに来ました(;´Д`A 海王一回お付き合い出来る方いましたらお願いしますm(_ _)m 建てますのでお待ちしております。
両方乗り遅れました 。・゜・(ノД`)・゜・。
ビワコさんの乗り遅れた… 誰か海王神超級手伝ってくれませんか?
誰かいれば*\(^o^)/*
にゃ*\(^o^)/*また後で建てますので時間合えば お願い致しますねm(_ _)m (そろそろ次スレかな?)
行きますよ*\(^o^)/*
ありがとうございます! 他に誰かいませんか?全滅おっけーです(^^)僕も初めてですから(^_^;)
ありがとうございますm(_ _)m
次スレ立てました(´・_・`) https://game8.jp/games/426/forums/2046
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー!